Спасибо. Да вот как то так без лишних слов, словно лишившись рассудка, может весна на него так подействовала или отпять же Томе приятное сделать захотелось, показав тем самым на сколько она ему дорога. В любом случае о том что сделал не жалеетArvin писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье на Томаре! Я так понимаю Люций ей сделал предложение.![]()
Ещё раз спасибо. Через две истории увидим. Сначала хочу прогулку показать \ фото отчет. Затем надо бы рассказать чем дело закончилось с вымогателями Нейко, а потом уже свидание.Поздравляю с новенькой Джейн! Надеюсь двойное свидание состоится и все тревоги Виктории сам Джакомо развеит.
Благодарности от пары. О свадьбе Люций пока и слышать не желает, он столько времени собирался с духом чтоб сделать предложение, так что придется потерпеть ещё какое то время.Веста писал(а):Источник цитаты Поздравляю Люца и Тому с помолвкой! Ответственный шаг, надеюсь он принесет этому союзу то, чего раньше не хватало - уверенность в завтрашнем дне. На когда назначена свадьба?
В этот раз оставлю как есть, их не так уж просто заменить как в случае с Ингой, потребуется хирургическое вмешательство, кисти нужны от Поппи их отдельно редко продают, а покупать тельце целиком слишком накладно. Пока меня устраивает такой результат.Сначала не поняла про Томины руки))) Потом полистала темку, что пропустила. Хорошее тело, но кисти бы поизящнее. Опять перемены)))