Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Джейн

Сообщение Nasty » 19 мар 2016, 09:26

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье на Томаре! Я так понимаю Люций ей сделал предложение. :wink:
Спасибо. Да вот как то так без лишних слов, словно лишившись рассудка, может весна на него так подействовала или отпять же Томе приятное сделать захотелось, показав тем самым на сколько она ему дорога. В любом случае о том что сделал не жалеет
Поздравляю с новенькой Джейн! Надеюсь двойное свидание состоится и все тревоги Виктории сам Джакомо развеит.
Ещё раз спасибо. Через две истории увидим. Сначала хочу прогулку показать \ фото отчет. Затем надо бы рассказать чем дело закончилось с вымогателями Нейко, а потом уже свидание.

Веста писал(а):Источник цитаты Поздравляю Люца и Тому с помолвкой! Ответственный шаг, надеюсь он принесет этому союзу то, чего раньше не хватало - уверенность в завтрашнем дне. На когда назначена свадьба?
Благодарности от пары. О свадьбе Люций пока и слышать не желает, он столько времени собирался с духом чтоб сделать предложение, так что придется потерпеть ещё какое то время.
Сначала не поняла про Томины руки))) Потом полистала темку, что пропустила. Хорошее тело, но кисти бы поизящнее. Опять перемены)))
В этот раз оставлю как есть, их не так уж просто заменить как в случае с Ингой, потребуется хирургическое вмешательство, кисти нужны от Поппи их отдельно редко продают, а покупать тельце целиком слишком накладно. Пока меня устраивает такой результат.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Красная площадь ГУМ

Сообщение Nasty » 19 мар 2016, 09:55

В среду в Москве были гости из Питера - Маша/Астра с мамой и младшей сестрой. Гуляли по Красной площади и Александровскому саду, грелись в ТЦ Охотный ряд и ГУМе )))
Маша, было приятно с тобой увидеться и твоими жителями, а так же познакомиться с твоими близкими.

Красная площадь
Изображение

ТЦ Охотный ряд
Синди
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Александровский сад.
Нели Оливер Флавиан Мелисса - жители Маши\Астры
Джеймс Синди Тигр и Даша - мои жители
Изображение

Джеймс
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ГУМ
В ГУМе сейчас очень красиво чувствуетсвесна, птични поют всё в цветах )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Даша
Даша сейчас на теле динамитки, стала выше и стройнее под стать супругу )))
Изображение
Изображение
Изображение

Любимые витрины
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё пара фоток того дерева - вид с балкона
Изображение
Изображение

Вот и всё )))
Спасибо всем кто был с нами.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 мар 2016, 11:59

Хорошо погуляли :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 мар 2016, 12:40

Nasty, отличная прогулка. Очень красивые фотографии. Мне очень нравится, когда девочки приезжают из других городов, встречаются и гуляют вместе. Летом у нас тоже планируется большая кукловстреча. В Москве. Соскучилась по девчонкам, по Москве, что удивительно, и по родному городу :( скорее бы лето

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 мар 2016, 14:29

Огромное тебе спасибо!
Побродили замечательно и многое увидели!
Рада была всех повидать!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Ники

Сообщение Nasty » 19 мар 2016, 16:23

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Хорошо погуляли :)
Спасибо.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, отличная прогулка. Очень красивые фотографии. Мне очень нравится, когда девочки приезжают из других городов, встречаются и гуляют вместе. Летом у нас тоже планируется большая кукловстреча. В Москве. Соскучилась по девчонкам, по Москве, что удивительно, и по родному городу :( скорее бы лето
Спасибо большое. Я тоже хочу лета, зелёной травки и много цветочков. В Пирете ни разу не была, надеюсь когда-нибудь получится побывать там с ответным визитом.

Астра писал(а):Источник цитаты Огромное тебе спасибо!
Побродили замечательно и многое увидели!
Рада была всех повидать!
Тебе горячий привет от Синди и Джеймса.

=== Ааа, на меня девчокки насели, нарядов требуют, работать спокойно не дают. Викуси нарядик покажу по ходу истории, а нарядом Ники похвастаюсь сейчас. Ткани было крайне мало, а дева с запросами, чтоб длинное элегантное и фигуру подчеркивало. Юбка три клина, верх по уже всем известной выкройке, только лиф чуточку изменила сделав с плечиками.
Жаль золотой оттенок плохо видно, в живую он ярче всех (((

Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/66384/2 ... c_orig.jpg

Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/116164/ ... 1_orig.jpg

Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/67890/2 ... a_orig.jpg

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 мар 2016, 16:37

Элегантное платье, Нике к лицу! 8) :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 мар 2016, 16:44

Nasty, я в Питере была два раза. Город впечатлил. Особенно красоты Павловска. Почему-то Павловск тронул больше всего. Хотя Петергоф очень помпезен и величественен. Вот умели же так строить...
Платье великолепно. Я просто млею от таких работ и с трепетом отношусь к мастерам по шитью. Видимо потому, что сама не люблю шить :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2016, 16:47

Хорошо так гуляетееее!!! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 мар 2016, 17:58

Нике очень идет! Такая спокойная и одновременно богатая расцветка платья. Погуляли вы здорово, мне всегда нравится смотреть такие фотоотчеты!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2016, 18:16

Красивое платье Нике досталось! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 мар 2016, 19:09

Ух! Шикарное платье!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 мар 2016, 14:55

Nasty, замечательная получилась прогулка. Как будто и мы, вместе с Вами, прогулялись по Москве. Здорово! Любопытно было увидеть достопримечательности столицы. Спасибо за фотосэт.
- Ники явно осталась довольна обновочкой. Платье получилось яркое, элегантное, с эффектным вырезом по спине.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 20 мар 2016, 19:44

Ники очень идет. А прогулка явно была приятная и запоминающееся! Как здорово, что происходят такие кукловстречи.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 мар 2016, 21:34

Отлично погуляли! Платье на Нике прекрасное, силуэт и рисунок ткани всё очень красивое!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2016, 00:07

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Элегантное платье, Нике к лицу! 8) :D
Спасибо, задумывалось для другой, но достался Нике, все цвета её.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я в Питере была два раза. Город впечатлил. Особенно красоты Павловска. Почему-то Павловск тронул больше всего. Хотя Петергоф очень помпезен и величественен. Вот умели же так строить...
Раньше очень красиво строили. Сейчас либо коробочками либо в стиле хайтек, ни какой романтики.
Платье великолепно. Я просто млею от таких работ и с трепетом отношусь к мастерам по шитью. Видимо потому, что сама не люблю шить :(
Спасибо Не любите потому что не получается так как запланировала или как оригинал? Или в принципе шить не любите? Мне очень нравится что то создавать и не важно как шитьё лепка вязание склеивание, это увлекательно, особенно когда есть цель и все необходимые материалы.

irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо так гуляетееее!!! :D
Спасибо.

Fibella писал(а):Источник цитаты Нике очень идет! Такая спокойная и одновременно богатая расцветка платья. Погуляли вы здорово, мне всегда нравится смотреть такие фотоотчеты!
Спасибо. Расцветка очень пришлась по душе, несколько оттенков но так гармонирут друг с другом, сама тканюшка вдохновляла на творчество.

irashka писал(а):Источник цитаты Красивое платье Нике досталось! :D
Спасибо.

Астра писал(а):Источник цитаты Ух! Шикарное платье!
Спасибо, кусочек этой ткани досталася от Лидии, её тоже в своё время кто то угостил. А я б от полуметра такого бы сейчас не отказалась :oops:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Nasty, замечательная получилась прогулка. Как будто и мы, вместе с Вами, прогулялись по Москве. Здорово! Любопытно было увидеть достопримечательности столицы. Спасибо за фотосэт.
Пожалуйста, рада что понравилось.
Ники явно осталась довольна обновочкой. Платье получилось яркое, элегантное, с эффектным вырезом по спине.
Обычно новеньким шью в первую очередь, но сейчас им приходится долго ждать, от того и довольная, её личный первый наряд.

Revolit писал(а):Источник цитаты Ники очень идет. А прогулка явно была приятная и запоминающееся! Как здорово, что происходят такие кукловстречи.
Спасибо большое.

Arvin писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли! Платье на Нике прекрасное, силуэт и рисунок ткани всё очень красивое!
Спасибо от меня и от Ники.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Добывайки

Сообщение Nasty » 21 мар 2016, 00:21

Добывайка персонаж аниме.
Сама куколки из лего куколок, ростом 16,5 см, ручки ножки шарнирные, туфельки съемные.
Такой она была изначально http://arish-ka.ru/igrushki-ot-3-let/lo ... a_loshadi/
Она житель Настёны 13.
У меня жила временно пока не пошился наряд.

Для сравнения с Майей
Изображение

И сам наряд: джинсы курточка майка и сумка.
Изображение

Неотменный атрибут сумочка для добычи
Изображение

Уже что то раздобыла )))
Изображение

Скрытый контент: показать
Кармашки
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 21 мар 2016, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 мар 2016, 01:07

Nasty, Добывайка - интересная кукла! Не поняла, из какого она Лего? :oops: Костюмчик хороший получился, ей очень идет!
Прогулка с питерскими кукольниками - здорово! :) Дерево в ГУМе прямо для кукол :) Витрины обновили. Красиво и... пусто!
Скоро войдет в традицию, что все приезжие кукольники должны отметится в Александровском саду у льва на верху Грота :lol:
Платье для Ники получилось очень элегантным! И украшения очень подходят. Вообще кукла выглядит как манекенщица на подиуме.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 мар 2016, 07:05

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, Добывайка - интересная кукла! Не поняла, из какого она Лего? :oops:
Вот такая Breyer http://arish-ka.ru/igrushki-ot-3-let/lo ... a_loshadi/
Я её спутала с куколками лего scala, они похожи по конструкции.
Костюмчик хороший получился, ей очень идет!
Спасибо.
Прогулка с питерскими кукольниками - здорово! :) Дерево в ГУМе прямо для кукол :) Витрины обновили. Красиво и... пусто!
Там ещё полно лавочек с детскими рисунками больше десятка, так необыно. Видимо в сад привезли и сказали деткам отрывайтесь малыши, вот как могли так и оторвались, кто радугу нарисовал кто жарптицу кто слонов, а кто то просто ладошки прислонял
Скоро войдет в традицию, что все приезжие кукольники должны отметится в Александровском саду у льва на верху Грота :lol:
На верху у льва была впервый раз, раньше ни когда не поднималась. Увы сам грот опечатали, написали ни ни сюда, ведётся выидео наьблюдение (((
Платье для Ники получилось очень элегантным! И украшения очень подходят. Вообще кукла выглядит как манекенщица на подиуме.
Спасибо, по её легенде она и есть маникенщица, деймон специально для себя отхватил в тихоря от Энди. Конкурируют меж собой дизайнеры как ни крути.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 мар 2016, 20:38

Какая необычная...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 мар 2016, 21:10

Хороша новенькая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отлично погуляли! Дерево впечатлило;
Платье очень красивое. Одновременно и богатое, и благородное;
Добывайка бесподобна! Её костюмчик - очередное совершенство 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2016, 21:33

Добывайка- милашка, как ты ее обшила, загляденье просто! :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 мар 2016, 21:41

Nasty, Добывайка очень интересная девочка, даже не слышала о таких. Новая жемчужинка в ожерелье куклоколлекции. При этом необычная :)
Костюм очень милый. Для меня вообще загадка, как можно аккуратно сшить такую малипульную одежду

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 мар 2016, 03:09

Классный наряд и куколка интересная, я таких раньше не видела

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 мар 2016, 03:42

:D А меня встреча ваша с Машей порадовала. Я очень долгое время не встречалась уже с единомышленниками.
И когда узнаю, что какие встречи состоялись - тааак приятно... и улыбаюсь сразу)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2016, 09:39

Revolit писал(а):Источник цитаты Какая необычная...
Очень похожа на маму Джеймса в мини формате )))

crista писал(а):Источник цитаты Хороша новенькая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отлично погуляли! Дерево впечатлило;
Платье очень красивое. Одновременно и богатое, и благородное;
Спасибо.
Добывайка бесподобна! Её костюмчик - очередное совершенство 8)
Надеюсь её хозяйки новый образ понравится, у неё нет доступа к нету она ещё не видела :roll:

irashka писал(а):Источник цитаты Добывайка- милашка, как ты ее обшила, загляденье просто! :D
Спасибо.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, Добывайка очень интересная девочка, даже не слышала о таких. Новая жемчужинка в ожерелье куклоколлекции. При этом необычная :)
Жемчужинка моей подружки, я лишь нарядик сшила. Милое создание жаль таких не было в годы моего дества, в то время я всё крошечное любила, простая спичка была интереснее чем наши советские куклы, оден цветочек и вуаля играй наздоровье, а если роза доставалась то в таком наряде можно и на был )))
Костюм очень милый. Для меня вообще загадка, как можно аккуратно сшить такую малипульную одежду
Честно признаюсь думала будут проблемы, такой формать ещё не обшивала, но всё вышло с первого раза. У куколки фигурка хорошая, удобная для работы. Если не заберут до выходных простараюсь ещё платье пошить )))

Веста писал(а):Источник цитаты Классный наряд и куколка интересная, я таких раньше не видела
Спасибо. Мне в магазите попадались, но формат не мой совершенно, лет двадцать назад с удовольствием, а сейчас так просто повертеть в руках по вдыхать.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D А меня встреча ваша с Машей порадовала. Я очень долгое время не встречалась уже с единомышленниками.
И когда узнаю, что какие встречи состоялись - тааак приятно... и улыбаюсь сразу)
Встречу нужны это сильный энегретик для дальнейшего творчества и развития. Скорее бы потеплело, чтоб можно было по дольше погулять и не нужно было прятаться от холода.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 мар 2016, 10:01

О, спички , палочки и иголки, спицы еще+ цветы, трава= куклы! :mrgreen:
Помню помню, я то же такое любила. :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 мар 2016, 11:39

Настя, замечательно погуляли по центру Москвы, я уж сто лет там не была. Захотелось сразу выбраться, и в ГУМе так интересно!
На Нике замечательное платье, очень ей идет!
А Добывайка - такая необычная, костюмчик отличный!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 мар 2016, 11:51

Nasty, ну значит жемчужина коллекцииподруги :) что тоже приятно.
А про детство верно подмечено. Одни одуванчики на палочках приносили больше радости, чем самая новая кукла из ДМ :lol: хотя сейчас я люблю старушек а-ля Кировский завод.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2016, 12:02

irashka писал(а):Источник цитаты О, спички , палочки и иголки, спицы еще+ цветы, трава= куклы! :mrgreen:
Помню помню, я то же такое любила. :wink:
Я на форуме тему завела по цв куклам несколько лет назад, была прияно удивлена что не одна такая, вспонмились и палочки и кукурузка и др куклы о которых не слышала )))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, замечательно погуляли по центру Москвы, я уж сто лет там не была. Захотелось сразу выбраться, и в ГУМе так интересно!
На Нике замечательное платье, очень ей идет!
А Добывайка - такая необычная, костюмчик отличный!
Спасибо большое. Может пересечемся когда-нибудь и вместе погуляем :wink:

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну значит жемчужина коллекцииподруги :) что тоже приятно.
У неё сплош брюлики, очень красивая коллекция бывать у неё в гостях радость для глаз )))
А про детство верно подмечено. Одни одуванчики на палочках приносили больше радости, чем самая новая кукла из ДМ :lol: хотя сейчас я люблю старушек а-ля Кировский завод.
С возростом начинаешь ценить старушек, которые тебя окружали всё дество.

=== У меня практически всё готово к двойному свиданию, возможно эта история проскочит первой, а потому уже расскажу чем дело Нейко закончилось. Уж больно любопытно как принц будет себя вести в компании Джейн :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»