Тома на новом теле не привычно смотрится, но зато более естественно. Мне кажется, ей теперь очень будут идти наряды с откровенным вырезом в области декольте.
О, какой мужчина у тебя поселился! Красавчик

Модератор: admin
Уже намекнул про костюм деловой с галстуком. Поменялся с Куртом телами, ему оно больше по скину идёт, как родной, а Курту как раз подвижности прибавилось в теле, для профессии фотограф это очень важно.Honey писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрю как он освоится, такой красавчик!
Спасибоcrista писал(а):Источник цитаты Красивый джемпер![]()
Меня просто убивал шрамы на шее и руках / места заливки пластика и резины, их постоянно приходилось прятать. У нового тела недостаток - толстая шея, но это не так страшно как шрамы.Тома на новом теле не привычно смотрится, но зато более естественно. Мне кажется, ей теперь очень будут идти наряды с откровенным вырезом в области декольте.
Хоттойз переплюнули Маттел и по срокам и по качеству, голова портретка. Польчив мужчину на руки даже захотелось сам фильм постотретьО, какой мужчина у тебя поселился! КрасавчикПОЗДРАВЛЯЮ!
Заглядываем )))irashka писал(а):Источник цитаты Тогда ждем, а пока ты к нам в гости.
А мне хочется чтоб он стал главой семейства. Робин давно созрел для семьи.Arvin писал(а):Источник цитаты Удивительно что из трех Лей в итоге вышло совершенно три разных персонажа. Очень надеюсь что Робин поможет этой милой семье.
Спасибо.Классная кофта! Мне очень нравятся вещи в таком стиле!
Тельце очень приятное, тискательное, шарниры идут мягко и при этом довольно крепкие, в общем одно удовольствие работать, а кому то ...Тома стала такой аппетитной, что Люций прям так и льнет к ней.
Мужчина очень радует, надеюсь эта портретка у меня на дольше задержится, в отличии от других (Элвиса, Капитана Америки, Тома Круза, Зелёного гоблина). Пока дольше всех тько Коба продержался, но я не считаю его своим, он для меня первый кукел мужа и я его орендую для историй, чтоб не скучал )))Тони очень интересный колоритный мужчина. На кого то он похож, но не могу понять на кого.
Спасибо. Наряд Томы сейчас покажу.Dragonfly писал(а):Источник цитаты Тони очень интересный, поздравляю!
Тому - с новым телом! Интересно будет её увидеть в платье
Как чистое золото он так же чует человека с золотой душой, именно это и пленяет егоНовая семья очаровательна! Не удивительно, что Робин пленился красавицей-мамой![]()
Спасибо.Трикотажная мужская кофта очень понравилась!
Да фр индианка, но по истории она внучка Кобы (сталина) соотвественно грузиночкаBRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, с последней страницы смотрела, и не поняла сначала почему это у Томы такие рукиНа удивление новое тело ей идет! Она смотрится более крепко-сбитой, коренастой - как настоящая индийская девушка (она же изначально в ФР индианка).
Этот кадр даже муж заметил, обычно он игнорит моё хобби.
Спасибо большое.Супермен - вау-вау!Роскошный мужик! Поздравляю!
Благодарности от Томы.crista писал(а):Источник цитаты Хороша Тома на новом теле, да ещё в таком наряде! Роскошная женщина получилась. Колечко красивое
Благодарности от Томы.Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю Тому, на этих кистях кльцо смотрится отлично!!!
Собирался, а то что она предпочла время с ним провести, а не в компании Эрнесто, прибавило ему большей решимости.Интересно, а он кольцо все равно собирался ей надеть, или появление Эрнесто подстегнуло...
Забрала красавицу с почты )))crista писал(а):Источник цитаты С нетерпением ждём новенькую
Благодарности от пары.Астра писал(а):Источник цитаты С помолвкой пару!
Портретки все такие. Хоть бы прижился и не попал под сенокос.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, супермэн - как живой!
Благодарности от пары.Парочку с помолвкой!
Порадуй своих красавиц колечками.Я вот все ближе подбираюсь к тому, чтобы тоже наконец-то попробовать намастерить кольца))
Спасибо.AnnaMaria писал(а):Источник цитаты Настенька, какой шикарный наряд короля!![]()
Натусик теперь первый кандидат в мои поездки. Привет тебе от неё.Поздравляю Натали с новым телом! Я ооочень идет! Такая она красивая! Соскучилась по ней![]()
По идее хотела одну из в итоге все осели и стали семейкой, вот опапим их и будет полноценная семья )))Какая чудесная, азиатская семья!
Благодарности от меня и Тони.Поздравляю с новеньким! Тони - красавец!![]()
Благодарности от пары.Тома и Люций очень красивая пара! Поздравляю их!
Привет. Дела воно какие три месяца, а у меня уже 7 новеньких, боюсь предтавить что будет под конец года с такими темпами. А фильм уже можно смотреть? Я думала ещё снимают этот фильм, вообще трейлер не впечатлил, но любопытсва ради наверное гляну.Revolit писал(а):Источник цитаты Nasty, Насть, привет! Я совсем затерялась среди своих проблем и забот. Сколько у тебя всего нового и интресного! Супермена не признала тоже, хтя только недвно по телеку смотрела эту экранизацию.
Мне безумно нравится кимоно, а носить такое некому в городе хочу на них отыгратьсяКоличество новых со скажем так азиатской внешностью поразило)
О да. Люций теперь не только будет бояться её потерять, но и по шее от неё получитьТома теперь точно женщина воин!
Ага, одной неловко другая на пролом, а при принце будет совешенно иначе.Девочки мило общаются, тихая посидела и планы о свиданиях)
Рада видеть вас. Ваша протеже попала под крылышко Викуси, она ей и защита и оборона, пока та не обживется и не найдет свою пару.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, доброго времени суток! Пришла в Вашу тему. Очень хочется понаблюдать за новой жизнью уже знакомой девушки
Пока выхватила только хвостик Вашей темки. Но с удовольствием посмотрю все.
А пока скажу, что Джейн отлично вписалась в компанию. Пусть она будет жемчужинкой в прекрасном ожерелье, может не самой главной, но занимающей своё место
Ответ написала в личку.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, у меня к Вам вопрос
Спасибо.Dragonfly писал(а):Источник цитаты Джейн очень красива!
Пару разбить хотела однажды пока решала как быть с Мод, но поскольку Джо проявил таки интерес к Мод, Джакомо будет с Викторией. Джакомо не виновен, он и писал и звонил, но ему не позволили видеть Викторию. Мама и брат надеялись что Джакомо небольшое увлечение Виктории и она про него забудет.Виктория такая смущенная на фотонадеюсь, у них с Джакомо всё будет хорошо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]