Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v, в сарае на сене тоже, наверное, бывает здрово Но это летом, с возможностью вернуться в кроватку, когда захочется) Чаепитие уютное. Ах, как повезло твоим ребятам, оживаются с крейсерской скоростью Какие мебеля!
Tatyana132, Ну да, погодка сейчас не та, чтоб на сене Да уж, они как-то так освоились быстренько ... И мебель, и домик, и покушать ... И даже обувь ...
Vida, спасибо Да уж, весьма занимательная компания
Miss_Verona, согласна на 100% За мебель спасибо.
А к нам вот подарок приехал От Тани. Открывать посылку пришли зайцы и малышня.
Коробка такая боольшая ...
Все заячье семейство с нетерпением ждет, когда ж коробку то откроют.
Девчонки отрядили открывать коробку Криса
А вот и подарки ...
Пакет с игрушками для малышей
Все довольные, аки слоны
А из пакетика может получиться неплохое платье ...
Папе-зайцу персонально приехал гамачок с пледом
поближе
Папа-заяц в экстазе. И я с ним солидарна Ищем место, куда прицепить эту очень нужную вещь
Чтоб женской части семейства было не так обидно, им достался торт. Очень полезный, с морковками
А вот пакетик с надписью "Для Лив" унес Калеб
- Эй, братишка, это же женская кофточка, тебе не подойдет
-А я не себе - А кому тогда? Ой, у тебя что, девушка есть?
-Много будешь знать - скоро состаришься
А это подарки мне
Мех, кожзам ... Для шитья, вобщем.
Темный мех такого классного шоколадного прям цвета ... Мы решили, что он будет норкой
Freja-v, Маша, классные подарки! Заячье семейство в полном сборе такое прикольное! Торт с морковками впечатлил! Гамак - мегакрутая вещь! Интересно посмотреть, как папа-заяц в нем устроится
Freja-v, люблю смотреть, когда подарки делят Гамак я в своему папе-зайцу примеряла, должен быть в пору) Ты изнаночной стороной сфотографировала, но это уж кому как нравится :oops: Калеб повеселил))) Предприимчивый А "шоколадный" мех у меня тоже идет под кодовым названием норка Малышам очень хотелось одежку, но таких лапушек у меня нет, к сожалению, а по меркам вязать - не вариант, мне примерять нужно...
Freja-v, Маша, классный у вас сундучок сохранился! И семейная реликвия, и игрушка классная И фото с ведром очень понравилось
Спасибо за экскурсию в детство! Я даже свое вспомнила Так получилось, что мы часто переезжали, и во время очередного переезда мама раздавала почти все наши игрушки (как единственным девочкам в большой семье, нам с сестрой много чего дарили, так что "запасы" после переезда восполнялись быстро ). Тем более интересно было посмотреть на твои сокровища, сохранившиеся несмотря ни на что
О, у тебя теперь прям троица друзей! http://s019.radikal.ru/i602/1603/8b/aa01902aca7b.jpg - мальчик обалденный, даже букет девчонкам притащил! Зато девочки - жуткие хитрюги! И комплиментов наговорили, и в дом пригласили, даже булочек принесли, только чтобы на санках покататься дали
Miss_Verona, спасибо Сама подарки л юблю. Только вот все никак не решу что больше: получать или дарить
Vida, спасибо Да, зайцы они такие ... Я вот думаю иногда може еще кого прикупить, но кроме зайцев и не хочется никого. Может разве белочек или ежиков. Но это так, не планы, просто мысли иногда возникают.
Ага, торт красивыфй, вкусный и полезный - с морковкой же
Tatyana132, даа, мои толпой делили ... . я и не подумала, что там изнанка. Но, правда, это снималось в 12 ночи после выходного дня в кругу семьи ... Так что думать там было особо нечем уже ... Калеб да, хозяйственный. Решил проблему дележа по своему. Малышню нужно попробовать с Эви померять. Размеры могуть совпасть.
Спасибо еще раз за все
Gineura, да, по этому сундучку еще мама с тетей вздыхали. И я года три или четыре. Но потом он мне таки достался. А мама, помню, ворчала, что вот внуков любят больше, чем детей ...
Игрушки из детства вызывают какое то теплое чувство ... Воспоминания про игры с ними, про тортики из песка, про это беззаботье что ли ...
Да, троица веселая завелась. И, главное, ни одного ж не собиралась, а тут вот, трое ... Такие тискательные малявки. Но опять же, что стоило согнуть им ручки в локтях хоть чуток.ь
Покажу одну штучку интересную. Давно собиралась сфотографировать, так то фона нет, то света, то мешают, то еще что ... Фона людского по прежнему нет, свет уж какой был ... Так что лесную лужайку усиленно представляем сами А ездят туда гулять мои зайцы вот на этом
Машинка у нас уже года три. Нежно любима Настей, папой, мной и даже Макс уже проникся. Ну каждый в меру своих возможностей, понятное дело.
Вид спереди.
Двери с водительской стороны открываются. Зеркала тоже вращаются, можно прижать к корпусу.
Крыша. На крыше открывается один люк. На реечки крепится чемодан. Но у меня там ложки и вилки сложены, потому он лежит в другом месте сейчас
И еще для удобства игры крыша снимается.
А под ней ... Место водителя и рядом с водителем
Кресло пассажира вращается и раскладывается
За креслом водителя столик и два сидения
Окошко открывается.
За сидениями - санузел. Снаружи крючки для одежды, дверь открывается ...
А там ... В углу шкафчик и полочки для мелочи, унитазик с открывающейся крышкой и маленькая раковина
Если раковину сдвинуть в сторону, то получается душ
За санузлом, в конце салона, на возвышении два спальных места. Туда ведут две ступеньки
Постель пластиковая, не снимается. По краю такие типа антресольки, можно вещи положить.
В ногах - окошко. Открывается.
Напротив санузла - шкафчик. Дверь открывается
Далее расположены мойка и печка, как раз напротив столика.
Окошко открывается. Как и дверь со стороны пассажира.
Сзади из дверки можно достать столик со стульями и тентом и устроить пикник
Vida, даа, машинка классная ... Почти все открывается или двигается. Что удивительно для такого формата. Там еще ступеньки под дверью со стороны пассажира выдвигаются. На фото видно. И со стороны водителя у днища открывается отсек для вещей. Это я уже забыла снять. И это чудо еще инерционное: есличуть катнуть вперед, дальше она сама едет.
Потому на мои попытки заиметь родную сильвановскую машинку муж смотрел с недоумением- зачем, и так же есть. А мне вот ходелось их красненькую легковушку.
Freja-v, Маша, а у нас красная легковушка как раз есть Дочка сейчас в ней зайцев катает... Там в набое еще бутербродики, банки с газировкой, корзиночка с провизией. Вещь интересная, но своим автомобилем не идет ни в какое сравнение!
Freja-v, Маша, все в обновках Все модные и красивые! Смотрю, Калебу ты причёску поменяла... Ему идёт! Мой Хантер так и ходит залаченый, так и не решаюсь это дело разобрать... Красивая парочка у них получилась... Я все гадала, для кого ты его купила из девочек, а вот оно что оказывается
Последний раз редактировалось Vida 19 мар 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Не, Калеба я просто купила. Нравился уж очень. А вышло вот так вот ... Ну и ладно, для Ливок же только Джека выпустили, не сподобились на блондинчика еще или там рыжего ... А так проде ничего, более-менее пропорционально.
Freja-v, я всегда знала, что твои зайцы шикарно живут!))) Ничего себе машинка - настоящий дом на колесах! Оч классно! Маш, а откуда такое сокровище? Кто производитель? Замечательный транспорт, очень здорово, наверное, с ним играть Очень рада за Алису А то шустрая троица как-то основательно заселилась в ее жилище)) Зато теперь - новая кофточка! и какая! Прямо под цвет глазок Калеб не теряется Он, кстати, рядом с ЛИВ хорошо смотрится.
Freja-v, Какой классный фургончик!! Теперь и на кемпинг можно отправляться со всеми удобствами! Зайцы в нем отлично устроились, для всех нашлось местечко!
Tatyana132, я даже не скажу, что да как. Купили в обычном магазине Будинок іграшок в мальчуковом отделе года три назад. Или уже четыре ... Муж нашел Тогда сильвановская красная машинка стоила 250 грн, а этотфургончик - 180. Был еще он же с прицепом, на котором то ли катер, то ли лодка. Но посуольку зайцы у нас не ваодоплавающие ...
Ну, мы решили, что Алиса поживет с Лив. И она выпросила себе еще обновок - вот займусь на днях. А кофточка неожиданно подошла. И села идеально - как на нее связано.
Ага, парень не промах оказался Была у меня мысль, что он с кем то из Лив подружиться можкт, но потом показалось, что они по формату разные. Но мне его все равно как то долго хотелось, так что купила уж так. Думала с подружкой потом как то разберемся. А оно вон оно как. И подружка нашлась, и сестричка ...
Sapfira Laory, спасибо. Действительно очень интересная игрушка
Freja-v, Маша, ну какая же милота эти твои зайчики! Все при делах! Деловитые и домовитые товарищи! А сколько миниатюрных деталей - обожаю разглядывать такие фото! А где такую лошадку-качалку брали?
Vida, да, товарищи у нас такие ... И подумать только - начиналось все с махонькой полочки, а теперь вон особняк трехэтажный и при переезде все добро не влезло в одну коробку из под обуви. Из под обуви мужа - большую такую коробку ...
А лошадка была с одним из журналов Дом мечты куплена
Tatyana132, даа, неплохо так ... Ну так, весчь однако А вы думаете это я все шью? Вот и нет, это зайцы
AnyCrystal, полазив по интернету поняла, что это вроде таки копия настоящей. Не ожидала, думала просто игрушка.