Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение rusapura » 19 мар 2016, 21:03

Поздравляю с новенькой! Мне бы платье и украшения с журнала :roll:
Если будет сильно бесить ее молда, то всегда можно пустить на донорство (тушка цвета нейтра никогда не будет лишней) :P

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 мар 2016, 21:07

Mikoshi, спасибо за обзор!)))) вот она вроде бы и ничего, ровненькая, но зачем же ей глаза так близко посадили?!?!?! :(
А мне очень нравится её аутфит весь от боди до обуви и аксессуаров :wink: ! Всё думала купить ради него и продать её на донорство, но очень удачно подвернулась предложение о продаже ТОЛЬКО аутфита и аксессуаров, чему я была несказанно рада :wink:

Жду фэшнпэк :wink:

PS: от Лабутэнов с обложки и я бы не отказалась :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 мар 2016, 21:39

Ничего себе! Девочка и правда косит, а я обычно косину не вижу в упор. Спасибо за обзор! Я луковку не планировала, но аут нравился вроде...
Наташик, классные блины на Масленицу, а я только раз и испекла :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 мар 2016, 22:52

rusapura, спасибо, Ксюш! А я согласная и на платье с журнала даже без украшений! :roll: Жаль, такого нет в природе...
Да, донорство в такой ситуации - лучший выход. И все-таки если "уменьшить" челку, сделав пробор, совсем иначе смотрится девочка.

MissYlibka, Юль, всегда пожалуйста! :wink: Мне в аутфите по большому счету не нравится качество юбки - у меня такая хозяйственная сумка от Ив-Роше есть, в смысле такого же качества. Но очень радует боди, да еще тот факт, что вся одежда на кнопках, а не липучке.
Фэшнпек обязательно будет, главно успеть поймать его хозяйку одновременно с солнечным светом, потому как хочется сделать снимки "на природе" - у нас гиацинты начали цвести и первоцветы!))))

Fibella, Надюш, в аутфите классный комбидрес и неплохая куртка. И очки нормальные. Но только ради наряда покупать - дороговато выходит. И надо отдать должное блондинке - при всех недостатках у нее отличные волосы, и только челка залачена.
Блины в этот раз мы тоже не часто пекли - все-таки 8е Марта на Масленицу сильно "сбило график". :mrgreen:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 19 мар 2016, 23:20

Девочка и вправду чудесная. Очень не похожая на обычную Барби. Я сама все больше на негритяночку заглядываюсь, но и эту девушку придётся поселить точно - дочка просит) Радует, что "лапки" у куклы с маникюрчиком... Все "проблемы" легко решатся при помощи нулёвочки и пилочки для ногтей. А скидки в ДМ - это магнит для денег невозможный) :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 мар 2016, 05:04

только я подумала, что именно эта кукла меня ВООБЩЕ не интересует, как после твоих фото поняла, что девочка очень даже ничего) я, правда, всех своих моделек с таким скинтоном уже ошарнирила... но уж больно аутфит мне ее нравится... о, боюсь не устоять, если и к нам завезут :mrgreen:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 20 мар 2016, 07:33

Наташа, спасибо за обзор! Если не задумываться о качестве, общий вид аутфита очень даже ничего! А глаза близко посажены, мне кажется, не только у Барби в этой серии, но у Чайной тоже. А недостатки, и правда, легко нулевкой исправишь.
Очень хочется посмотреть на другие обновки.
Скрытый контент: показать
У меня тоже купон на скидку лежит, но покупать почему-то никого не хочется. Выбор у нас крайне маленький. Поеду, наверное, ребёнку чего-нибудь куплю, чтобы скидка не пропала. :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 20 мар 2016, 10:59

Mikoshi, хороший обзор, спасибо)
юбочка меня тоже разочаровала своим качеством. я ее отдельно купила и теперь никак не могу ни с чем сочетать...
а сама девушка милая в своей чуть детской непосредственности)
можно Кат ошарнирить с помощью урбан джангл :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 мар 2016, 11:53

Mikoshi, поздравляю с кукольным пополнением :D
Милая девочка, красивый аутфит, много аксессуаров в комплекте, но особенно привлекает пивотальное тело.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 мар 2016, 13:29

Наташик, с покупочкой! :D
Спасибо за обзор, очень интересно!
Присмотрелась к девочке - да, что-то в ней всё-таки есть, цепляет. Хорошая девочка :) и, думаю, ты создашь ей много интересных образов ;)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 мар 2016, 19:47

Наташенька, поздравляю с новенькой :)). То, что ты указала , как "недостатки" легко лечится полировкой картонной для ногтей. А девочка симпатичная, улыбчивая. И мне тоже показалось, словно зовет "Я же хорошая :oops: ". Думаю из Золушки получится первоклассная принцесса :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 мар 2016, 00:58

venerka09, Оленька, скидки и не в ДМ – жуткий магнит, а уж в ДМ… Меня эта блондинка покорила именно своей жизнерадостностью и оптимизмом: вроде бы стояла и улыбалась, но глаза печальные, а дошли до кассы – уже сияют. Наверное, это «шиза на ранней стадии», но она вчера весь вечер просидела рядом, просто радуясь выходу из коробки.

HelenTao, Леночка, ну что я могу сказать? Я тоже думала, что вот эту куклу точно не куплю, тем более что список хотелок на этот год уже исполнился. Так что тут уж как «повезет». :roll: ))))

koshka446, Катюш, всегда пожалуйста!))) Общий вид интересный, не спорю, но вот соответствие качества, точнее его несоответствие… Обидно, в общем. Но ничего не поделаешь, только менять на что-то «свое».)))
После покупки Чайной оказалось два купона, но выяснила это при покупке блондинки. Прикинула по дням и вернулась за фэшнпеком – до истечения срока действия я вряд ли в ДМ попаду.

Ptichenka, мне кажется, юбку только с родным боди и можно сочетать. Ну или другим черным верхом. Так что изначальный образ Барби не останется, все-таки твое замечание о детской непосредственности очень верное – она именно такая.)))
Ты раскрыла мои тайные планы! 8) Сейчас дамы присматриваются друг к другу и решают – а оно им надо?

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Образы пока в проекте, но она и правда хорошая: легко нашла общий язык с Ноэль и Кат, да и остальных заряжает позитивом.))) :wink:

Yulija Bondarovic, спасибо большое!))) Пивотальное тело – самое главное достоинство, ну и улыбка с неунывающим характером новенькой. Она, кстати, так и решила остаться Барби. :roll:

MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) Часть недостатков действительно можно легко исправить, собственно часть из них уже исправлена. Но все равно обидно, что они есть. Мне кажется, дубовые игровушки и то лучше выпускаются. :? И она очень звала: первый раз видела Чайную (которую потом и купила), мулатку и двух блондинок, потом были чайная, мулатка и одна блондинка, а в этот раз только она и осталась. Так что сейчас присматриваемся к нарядам и ищем подходящий – почему-то Барби загорелась идеей национального европейского костюма, чего у меня в запасах вроде бы как и нет. :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 мар 2016, 12:31

Наташенька
,почему-то Барби загорелась идеей национального европейского костюма, чего у меня в запасах вроде бы как и нет. :roll:

Ну вот и хорошо, может быть когда она таким образом раскроется, все недочеты просто испарятся :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 мар 2016, 21:50

MaryDeMart, Машенька, очень на это надеюсь. Вроде как сегодня придумали наряд, осталось его примерить и посмотреть, что получится. И еще корзину в закромах найти - для полноты образа. :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 мар 2016, 12:02

Натулька, Софи просто прелесть! Любуюсь ею.
Здорово вы зиму проводили)) По всем правилам, даже чучело спалили.
Новенькая расцветет в твоих любящих ручках. Ждем преображения.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 мар 2016, 12:23

Наташа, интересно будет посмотреть на преображение девочки!
Но все-таки мне она кажется игровой!
За ручки оооочень обидно, может, это зашкуривается?
А ботиночки мне такие нравятся!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 мар 2016, 19:45

А по-моему, очень милая девочка! Конечно, она значительно отличается от своей промо-фотографии, но это не страшно.
Жалко ее аутфит, неужели Маттел не мог получше постараться? Ведь всегда главней героиней была Барби, а не другие куколки. Обидно даже как-то :|

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 мар 2016, 22:34

Natako2, спасибо, Наташенька!)))) Зиму провожали старательно, но, видимо, не достаточно - уже дважды после этого снег шел. :lol: Новенькой из-за работы не получается нормально заняться, но терпения ей не занимать, так что она с улыбкой ждет "свой" наряд.)))

Arcticfox, Машуль, вот очень верное замечание: от игровой ее отличает только пивотальное тело и аутфит на кнопках. С ручками уже часть проблемы решили, думаю, и с остальными справимся.)) На ботинки и куртку уже положила глаз одна из дам - для эффектного образа осталось найти одну деталь, ну и время все это сфотографировать.)))

MissTinistas, Марта, девочка милая, но лицо у нее подвело и сильно: на промо - овальное, в реале какое-то квадратное, будто деформированное. И вот такое отношение Мателл к кукле и ее аутфиту - не понимаю, ведь она - главное лицо бренда. Либо такой косяк конкретно с выпуском для наших краев? :?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Обновление образов среди кукложительниц.)))

Сообщение Mikoshi » 26 мар 2016, 23:56

Всем доброго времени суток!

Пока что весна погодой нас не особо балует, так что фотографировать тот самый фэшнпек и его хозяйку пришлось в домашних условиях, причем только вечером, однако многофото в сегодняшнем посте гарантирую. :mrgreen:
Но начну, пожалуй, не с него, а с нового образа одной из своих кукложительниц: как и Барби, она пожелала показать что-то новое в своем образе, что с одной стороны характерно для нее, с другой – а вот такого от нее мало кто ожидал. Но… но я, честно говоря, этот образ мысленно представляла, еще только озадачившись вопросом покупки этой красавицы. 8) Заинтриговала? Очень на это надеюсь. Ну и чтобы усилить интригу, прячу большую часть фото под спойлер. :twisted:
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Как уже рассказывала на прошлой неделе, при покупке Барби выяснила, что у меня есть еще одна акционная скидка, по которой и был куплен этот набор аутфитов – фото не мое, найдено в сети:
Изображение
Комплект поделен на двух хозяек: платье с сумкой и обувь – для кого-то из кукложительниц подруги, а комбинезон с кардиганом – для Катарины. Да, хитрая Кошка заполучила его в личное пользование, и я не уверена, что с кем-то, кроме Ноэль, она захочет им поделиться. :roll: А еще Кат демонстрирует купленные на алиэкспрессе в общем лоте розовых туфелек белые кроссовки, как мне кажется, идеально вписавшиеся в образ. Собственно, сам наряд:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну и наконец, новый образ Барби, который продумывался и планировался всю неделю, причем большую часть этой самой недели наряд лежал рядом, ожидая своего часа. При «перевоплощении» выяснилось, что Барби обожает груши, а не яблоки. :mrgreen:
Обновленная Барби:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Думаю, больше ничего менять в образе Барби не буду, разве что шляпку соломенную при случае поищу.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2016, 00:02

Наташенька, вау! Я смотрела-смотрела на обновленную барби, силясь понять, когда я пропустила твою новенькую :shock: Какой нежный легкий образ, и этот удивленный взгляд ее очень кстати!!!
Кат поздравляю с обновками, ух она модница) В куртке - просто суперсекси! А парня у нее еще нет? :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 мар 2016, 00:39

Ну, меня впечатлила Кэтвумен!!! 8) Шикарная секси-кошка! И как же ей идет пивотальное тело! :)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 27 мар 2016, 02:21

Наташик!! Такая классная Катаринка....! Как она мне нравится:)) в черном прям супер, комбинезончик тоже отлично- универсальная девочка!
Обязательно возьми ее на нашу будущую КВ:)
Барби так очень хорошо..

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2016, 02:57

Надюша, спасибо!))) Лицо новенькой идеально совпало с образом: юная барышня из деревни, готовая улыбаться всему миру. И мир улыбается ей в ответ.))) И пересадка на модельное тело только улучшила ее.)) Катарина пока одна, да и не планируется никого: вроде как самых-самых уже разобрали старшие дамы, а дублирования мужских персонажей не хочется. :roll:

rusapura, спасибо!))) Когда занялись с Кэт пересадкой, то в голове вертелась музыка из "Розовой пантеры", надели куртку - Mutemath "Spotlight", The Mechanic "She's a Maniac" и ShaMan "Она опасна" попеременно. :roll: Эх, найти бы еще ободок "кошачьи ушки"...

Мадиночка, спасибо, солнце!)))) Вот такая Катарина разносторонняя и разноплановая барышня. :roll: Обязательно возьму, главное, чтобы КВ точно состаялась! Чтобы не помешало ничего. Надо, кстати, список завести: кто и кого берет. :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 мар 2016, 09:39

Mikoshi, вау Катарина в чёрном меня потрясла! :shock: действительно секси!!! :wink: ярко, стильно, смело!
Фэшнпэк очень классный, в нём всё такое весеннее нежное, особенно мне кардиганчик нравится! :D
Ну а перемена Барби это нечто!!! В этом образе она совершенно другая и её небольшое косоглазие сразу же перестало бросаться в глаза! Молодая, наивная мечтательница :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 мар 2016, 09:40

Катарина в комбинезоне напомнила мне Мадонну и Дженет Джексон!) ей определенно идет!)
а вот я Вику все в светлые наряды одеваю, ничего не могу с собой поделать :mrgreen:
поздравляю с новым наборчиком!) все такое миленькое!
а к нам категорически большие наборы не завозят второй год подряд... так обидно :cry:
Барби у тебя преобразилась) прям девочка-девочка))) неожиданный образ)
она, видимо, будет студенткой в твоей школе ведьмочек?)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 мар 2016, 13:27

Mikoshi,
Натали, не знаю, какой образ ты вкладывала, показываю Катарину, но получился образ секси-поп-звезды, не хватает только микрофона.
- Наборчик - очень хорошенький, Кат бесподобно всё демонстрирует.
- Ну, а поменявшиеся телами девушки, приобрели, каждая, именно, ей необходимое. Под пленительную "мордашку" Катарины очень подходит утончённое, хрупкое пивотальное тело. А новенькой трогательной девчушке, модельное тело придаёт благородность осанки. Созданный ею образ, проассоциировался у меня с " Анютой-цветочницей"; ещё бы, мне кажется, ей подошёл образ "Красной Шапочки".

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 мар 2016, 13:35

Вауууу!!! Наташ, супер! Катарина секси- шмекси кошечка)) Как ей идет этот образ_ класс!
Курточка преобразилась, погоны зачетные. Молодец!
Обновленную Барби не узнать. Ты сотворила чудо. Милая, юная девушка.
Наборчик классный.
Натуль, все фото очень красивые, но это какое- то особенное. Завораживает.
http://savepic.net/7916081.jpg

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2016, 19:46

MissYlibka, спасибо, Юленька! Кошка Кэт такая: яркая, смелая и сексуальная. После пересадки она большую глубину характера приобрела, не знаю даже как передать словами ощущения от нее. А Барби продолжает улыбаться, но теперь – спокойно и довольно: для нее все сложилось идеально. Кардиган мне тоже очень нравится, напоминает мою любимую в юности кофточку, тоже желтую.))))

HelenTao, Леночка, спасибо! Вот такая Кат звезда: пор, рок, металл – все ее. :roll: ))) У Катарины, как мне кажется, более подвижный и шебутной характер, чем у твоей Вики, поэтому и светлые тона, и темные, и даже черное. Наборы к нам завезли чудом и всего 4 штуки, так что, может, и у вас случится чудо, в смысле наборы завезут? Об участии Барби в Школе ведьмочек как-то не задумывалась, но все может быть.))))

Yulija Bondarovic, спасибо огромное! Очень рада, что удалось фотографиями передать ощущения от кукол, мысли об их образах, да и само решение о замене оказалось верным. У Барби действительно есть что-то от Красной шапочки: на первом фото у нее перекинут через руку плащ с капюшоном, но отснять ее именно в этом плаще я забыла. :oops:

Natako2, Наташенька, спасибо!))) Погоны давно ждали своего часа: изначально планировала сшить платье для Ангела, где эти серьги-погоны будут главным акцентом, но не сложилось, так что Кошка их легко утащила для куртки.))) Глядя сейчас на Барби, испытываю такое спокойствие – ничего не надо менять, все стало идеально для нее.))) Кстати, Кат кресло облюбовала и на куклополке:
Изображение

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 27 мар 2016, 19:53

ох, в кожаном пиджаке Кат напомнила мне Бейонсе в Сингл Лейдиз! зажигательно и горячо 8)
комбез с кардиганом здоровские, хочууууу такие же!
а Барби стала похожа на Голландию: http://www.thebarbiecollection.com/doll ... doll-w3325

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2016, 20:06

Ptichenka, Оленька, спасибо!))) Точно, у Бейонс был же такой образ, что-то и от него Кат себе взяла.)))) Комбез, кстати, трикотажный, подойдет любому типу тел. Оленька, ты угадала - Голландия и стала отправной точкой для создания нового образа Барби: улыбка, волосы достаточной длины, чтобы сплести косы, и общее ощущение. :roll: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»