Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поздравляю с новенькой! Мне бы платье и украшения с журнала Если будет сильно бесить ее молда, то всегда можно пустить на донорство (тушка цвета нейтра никогда не будет лишней)
Mikoshi, спасибо за обзор!)))) вот она вроде бы и ничего, ровненькая, но зачем же ей глаза так близко посадили?!?!?! А мне очень нравится её аутфит весь от боди до обуви и аксессуаров ! Всё думала купить ради него и продать её на донорство, но очень удачно подвернулась предложение о продаже ТОЛЬКО аутфита и аксессуаров, чему я была несказанно рада
Ничего себе! Девочка и правда косит, а я обычно косину не вижу в упор. Спасибо за обзор! Я луковку не планировала, но аут нравился вроде... Наташик, классные блины на Масленицу, а я только раз и испекла
rusapura, спасибо, Ксюш! А я согласная и на платье с журнала даже без украшений! Жаль, такого нет в природе... Да, донорство в такой ситуации - лучший выход. И все-таки если "уменьшить" челку, сделав пробор, совсем иначе смотрится девочка.
MissYlibka, Юль, всегда пожалуйста! Мне в аутфите по большому счету не нравится качество юбки - у меня такая хозяйственная сумка от Ив-Роше есть, в смысле такого же качества. Но очень радует боди, да еще тот факт, что вся одежда на кнопках, а не липучке. Фэшнпек обязательно будет, главно успеть поймать его хозяйку одновременно с солнечным светом, потому как хочется сделать снимки "на природе" - у нас гиацинты начали цвести и первоцветы!))))
Fibella, Надюш, в аутфите классный комбидрес и неплохая куртка. И очки нормальные. Но только ради наряда покупать - дороговато выходит. И надо отдать должное блондинке - при всех недостатках у нее отличные волосы, и только челка залачена. Блины в этот раз мы тоже не часто пекли - все-таки 8е Марта на Масленицу сильно "сбило график".
Девочка и вправду чудесная. Очень не похожая на обычную Барби. Я сама все больше на негритяночку заглядываюсь, но и эту девушку придётся поселить точно - дочка просит) Радует, что "лапки" у куклы с маникюрчиком... Все "проблемы" легко решатся при помощи нулёвочки и пилочки для ногтей. А скидки в ДМ - это магнит для денег невозможный)
только я подумала, что именно эта кукла меня ВООБЩЕ не интересует, как после твоих фото поняла, что девочка очень даже ничего) я, правда, всех своих моделек с таким скинтоном уже ошарнирила... но уж больно аутфит мне ее нравится... о, боюсь не устоять, если и к нам завезут
Наташа, спасибо за обзор! Если не задумываться о качестве, общий вид аутфита очень даже ничего! А глаза близко посажены, мне кажется, не только у Барби в этой серии, но у Чайной тоже. А недостатки, и правда, легко нулевкой исправишь. Очень хочется посмотреть на другие обновки.
У меня тоже купон на скидку лежит, но покупать почему-то никого не хочется. Выбор у нас крайне маленький. Поеду, наверное, ребёнку чего-нибудь куплю, чтобы скидка не пропала.
Mikoshi, хороший обзор, спасибо) юбочка меня тоже разочаровала своим качеством. я ее отдельно купила и теперь никак не могу ни с чем сочетать... а сама девушка милая в своей чуть детской непосредственности)
Наташик, с покупочкой! Спасибо за обзор, очень интересно! Присмотрелась к девочке - да, что-то в ней всё-таки есть, цепляет. Хорошая девочка и, думаю, ты создашь ей много интересных образов
Наташенька, поздравляю с новенькой ). То, что ты указала , как "недостатки" легко лечится полировкой картонной для ногтей. А девочка симпатичная, улыбчивая. И мне тоже показалось, словно зовет "Я же хорошая ". Думаю из Золушки получится первоклассная принцесса
venerka09, Оленька, скидки и не в ДМ – жуткий магнит, а уж в ДМ… Меня эта блондинка покорила именно своей жизнерадостностью и оптимизмом: вроде бы стояла и улыбалась, но глаза печальные, а дошли до кассы – уже сияют. Наверное, это «шиза на ранней стадии», но она вчера весь вечер просидела рядом, просто радуясь выходу из коробки.
HelenTao, Леночка, ну что я могу сказать? Я тоже думала, что вот эту куклу точно не куплю, тем более что список хотелок на этот год уже исполнился. Так что тут уж как «повезет». ))))
koshka446, Катюш, всегда пожалуйста!))) Общий вид интересный, не спорю, но вот соответствие качества, точнее его несоответствие… Обидно, в общем. Но ничего не поделаешь, только менять на что-то «свое».)))
После покупки Чайной оказалось два купона, но выяснила это при покупке блондинки. Прикинула по дням и вернулась за фэшнпеком – до истечения срока действия я вряд ли в ДМ попаду.
Ptichenka, мне кажется, юбку только с родным боди и можно сочетать. Ну или другим черным верхом. Так что изначальный образ Барби не останется, все-таки твое замечание о детской непосредственности очень верное – она именно такая.)))
Ты раскрыла мои тайные планы! Сейчас дамы присматриваются друг к другу и решают – а оно им надо?
Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Образы пока в проекте, но она и правда хорошая: легко нашла общий язык с Ноэль и Кат, да и остальных заряжает позитивом.)))
Yulija Bondarovic, спасибо большое!))) Пивотальное тело – самое главное достоинство, ну и улыбка с неунывающим характером новенькой. Она, кстати, так и решила остаться Барби.
MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) Часть недостатков действительно можно легко исправить, собственно часть из них уже исправлена. Но все равно обидно, что они есть. Мне кажется, дубовые игровушки и то лучше выпускаются. И она очень звала: первый раз видела Чайную (которую потом и купила), мулатку и двух блондинок, потом были чайная, мулатка и одна блондинка, а в этот раз только она и осталась. Так что сейчас присматриваемся к нарядам и ищем подходящий – почему-то Барби загорелась идеей национального европейского костюма, чего у меня в запасах вроде бы как и нет.
MaryDeMart, Машенька, очень на это надеюсь. Вроде как сегодня придумали наряд, осталось его примерить и посмотреть, что получится. И еще корзину в закромах найти - для полноты образа.
Натулька, Софи просто прелесть! Любуюсь ею. Здорово вы зиму проводили)) По всем правилам, даже чучело спалили. Новенькая расцветет в твоих любящих ручках. Ждем преображения.
Наташа, интересно будет посмотреть на преображение девочки! Но все-таки мне она кажется игровой! За ручки оооочень обидно, может, это зашкуривается? А ботиночки мне такие нравятся!
А по-моему, очень милая девочка! Конечно, она значительно отличается от своей промо-фотографии, но это не страшно. Жалко ее аутфит, неужели Маттел не мог получше постараться? Ведь всегда главней героиней была Барби, а не другие куколки. Обидно даже как-то
Natako2, спасибо, Наташенька!)))) Зиму провожали старательно, но, видимо, не достаточно - уже дважды после этого снег шел. Новенькой из-за работы не получается нормально заняться, но терпения ей не занимать, так что она с улыбкой ждет "свой" наряд.)))
Arcticfox, Машуль, вот очень верное замечание: от игровой ее отличает только пивотальное тело и аутфит на кнопках. С ручками уже часть проблемы решили, думаю, и с остальными справимся.)) На ботинки и куртку уже положила глаз одна из дам - для эффектного образа осталось найти одну деталь, ну и время все это сфотографировать.)))
MissTinistas, Марта, девочка милая, но лицо у нее подвело и сильно: на промо - овальное, в реале какое-то квадратное, будто деформированное. И вот такое отношение Мателл к кукле и ее аутфиту - не понимаю, ведь она - главное лицо бренда. Либо такой косяк конкретно с выпуском для наших краев?
Пока что весна погодой нас не особо балует, так что фотографировать тот самый фэшнпек и его хозяйку пришлось в домашних условиях, причем только вечером, однако многофото в сегодняшнем посте гарантирую. Но начну, пожалуй, не с него, а с нового образа одной из своих кукложительниц: как и Барби, она пожелала показать что-то новое в своем образе, что с одной стороны характерно для нее, с другой – а вот такого от нее мало кто ожидал. Но… но я, честно говоря, этот образ мысленно представляла, еще только озадачившись вопросом покупки этой красавицы. Заинтриговала? Очень на это надеюсь. Ну и чтобы усилить интригу, прячу большую часть фото под спойлер.
Как уже рассказывала на прошлой неделе, при покупке Барби выяснила, что у меня есть еще одна акционная скидка, по которой и был куплен этот набор аутфитов – фото не мое, найдено в сети: Комплект поделен на двух хозяек: платье с сумкой и обувь – для кого-то из кукложительниц подруги, а комбинезон с кардиганом – для Катарины. Да, хитрая Кошка заполучила его в личное пользование, и я не уверена, что с кем-то, кроме Ноэль, она захочет им поделиться. А еще Кат демонстрирует купленные на алиэкспрессе в общем лоте розовых туфелек белые кроссовки, как мне кажется, идеально вписавшиеся в образ. Собственно, сам наряд:
Ну и наконец, новый образ Барби, который продумывался и планировался всю неделю, причем большую часть этой самой недели наряд лежал рядом, ожидая своего часа. При «перевоплощении» выяснилось, что Барби обожает груши, а не яблоки. Обновленная Барби: Думаю, больше ничего менять в образе Барби не буду, разве что шляпку соломенную при случае поищу.)))
Наташенька, вау! Я смотрела-смотрела на обновленную барби, силясь понять, когда я пропустила твою новенькую Какой нежный легкий образ, и этот удивленный взгляд ее очень кстати!!! Кат поздравляю с обновками, ух она модница) В куртке - просто суперсекси! А парня у нее еще нет?
Наташик!! Такая классная Катаринка....! Как она мне нравится:)) в черном прям супер, комбинезончик тоже отлично- универсальная девочка! Обязательно возьми ее на нашу будущую КВ:) Барби так очень хорошо..
Надюша, спасибо!))) Лицо новенькой идеально совпало с образом: юная барышня из деревни, готовая улыбаться всему миру. И мир улыбается ей в ответ.))) И пересадка на модельное тело только улучшила ее.)) Катарина пока одна, да и не планируется никого: вроде как самых-самых уже разобрали старшие дамы, а дублирования мужских персонажей не хочется.
rusapura, спасибо!))) Когда занялись с Кэт пересадкой, то в голове вертелась музыка из "Розовой пантеры", надели куртку - Mutemath "Spotlight", The Mechanic "She's a Maniac" и ShaMan "Она опасна" попеременно. Эх, найти бы еще ободок "кошачьи ушки"...
Мадиночка, спасибо, солнце!)))) Вот такая Катарина разносторонняя и разноплановая барышня. Обязательно возьму, главное, чтобы КВ точно состаялась! Чтобы не помешало ничего. Надо, кстати, список завести: кто и кого берет.
Mikoshi, вау Катарина в чёрном меня потрясла! действительно секси!!! ярко, стильно, смело! Фэшнпэк очень классный, в нём всё такое весеннее нежное, особенно мне кардиганчик нравится! Ну а перемена Барби это нечто!!! В этом образе она совершенно другая и её небольшое косоглазие сразу же перестало бросаться в глаза! Молодая, наивная мечтательница
Катарина в комбинезоне напомнила мне Мадонну и Дженет Джексон!) ей определенно идет!) а вот я Вику все в светлые наряды одеваю, ничего не могу с собой поделать поздравляю с новым наборчиком!) все такое миленькое! а к нам категорически большие наборы не завозят второй год подряд... так обидно Барби у тебя преобразилась) прям девочка-девочка))) неожиданный образ) она, видимо, будет студенткой в твоей школе ведьмочек?)
Mikoshi, Натали, не знаю, какой образ ты вкладывала, показываю Катарину, но получился образ секси-поп-звезды, не хватает только микрофона. - Наборчик - очень хорошенький, Кат бесподобно всё демонстрирует. - Ну, а поменявшиеся телами девушки, приобрели, каждая, именно, ей необходимое. Под пленительную "мордашку" Катарины очень подходит утончённое, хрупкое пивотальное тело. А новенькой трогательной девчушке, модельное тело придаёт благородность осанки. Созданный ею образ, проассоциировался у меня с " Анютой-цветочницей"; ещё бы, мне кажется, ей подошёл образ "Красной Шапочки".
Вауууу!!! Наташ, супер! Катарина секси- шмекси кошечка)) Как ей идет этот образ_ класс! Курточка преобразилась, погоны зачетные. Молодец! Обновленную Барби не узнать. Ты сотворила чудо. Милая, юная девушка. Наборчик классный. Натуль, все фото очень красивые, но это какое- то особенное. Завораживает. http://savepic.net/7916081.jpg
MissYlibka, спасибо, Юленька! Кошка Кэт такая: яркая, смелая и сексуальная. После пересадки она большую глубину характера приобрела, не знаю даже как передать словами ощущения от нее. А Барби продолжает улыбаться, но теперь – спокойно и довольно: для нее все сложилось идеально. Кардиган мне тоже очень нравится, напоминает мою любимую в юности кофточку, тоже желтую.))))
HelenTao, Леночка, спасибо! Вот такая Кат звезда: пор, рок, металл – все ее. ))) У Катарины, как мне кажется, более подвижный и шебутной характер, чем у твоей Вики, поэтому и светлые тона, и темные, и даже черное. Наборы к нам завезли чудом и всего 4 штуки, так что, может, и у вас случится чудо, в смысле наборы завезут? Об участии Барби в Школе ведьмочек как-то не задумывалась, но все может быть.))))
Yulija Bondarovic, спасибо огромное! Очень рада, что удалось фотографиями передать ощущения от кукол, мысли об их образах, да и само решение о замене оказалось верным. У Барби действительно есть что-то от Красной шапочки: на первом фото у нее перекинут через руку плащ с капюшоном, но отснять ее именно в этом плаще я забыла.
Natako2, Наташенька, спасибо!))) Погоны давно ждали своего часа: изначально планировала сшить платье для Ангела, где эти серьги-погоны будут главным акцентом, но не сложилось, так что Кошка их легко утащила для куртки.))) Глядя сейчас на Барби, испытываю такое спокойствие – ничего не надо менять, все стало идеально для нее.))) Кстати, Кат кресло облюбовала и на куклополке:
ох, в кожаном пиджаке Кат напомнила мне Бейонсе в Сингл Лейдиз! зажигательно и горячо комбез с кардиганом здоровские, хочууууу такие же! а Барби стала похожа на Голландию: http://www.thebarbiecollection.com/doll ... doll-w3325
Ptichenka, Оленька, спасибо!))) Точно, у Бейонс был же такой образ, что-то и от него Кат себе взяла.)))) Комбез, кстати, трикотажный, подойдет любому типу тел. Оленька, ты угадала - Голландия и стала отправной точкой для создания нового образа Барби: улыбка, волосы достаточной длины, чтобы сплести косы, и общее ощущение.