Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ранней весной как никогда хочется видеть побольше красок вокруг. и в этом нам поможет Дезире (фешанистка, пересаженная на тело йоги-азиатки). такие пухлые щечки, озорные кудряшки и лучезарная улыбка! нельзя не влюбиться)
Оля, привет! Свадебный фотосет прекрасен! На Розали я уже давно смотрю, как же мне нравятся ее янтарные глаза! А после твоей фотосессии вдвойне захотелось заполучить ее в коллекцию А вот к Эммет у меня двойственное отношение, такой он неоднозначный кукел ... себе на уме Но удивительное дело! Розали (и ты ) его преобразили невероятно! в твоей фотосессии он совсем другой: нежный и любящий! Я в восторге от него
Барби Джульетта невероятная куколка! Такая романтичная, и образ ей очень подходит!
Кудряшке Дезире прекрасно подходит йожкино тело Такой озорнице очень кстати супер-подвижность
Замечательный фотосет с барби Джульеттой! Она такая хорошенькая, трогательная, миленькая с немного наивным взглядом Образ как всегда в точку Откуда такое интересное платье?
Здорово, что Дезирешка - одуванчик у тебя подвижная, пересадка пошла ей на пользу
Nasty, ну я вообще против (в душе) пересадок кукол маттел на тела других производителей. и наоборот.... мне всегда такие пересадки кажутся дисгармоничными. но на вкус и цвет - язык и глаз главное что Дезире достойна быть подвижной, и в сущности нет разницы как этого добиться
Sapfira Laory, согласна! к ее темнокожим версиям я всегда была равнодушна. а тут не устояла)
MariDa, это Розали и Эмметт создали такую атмосферу) хотят видимо чтобы их свадьба была единственной! и чтобы все запомнили только ее хотя у меня есть еще парочка свадебных платьев, может еще кого-то поженить... им назло Джульетта смущается и краснеет от удовольствия) Дезире благодарит и передает привет)
да, парад совсем близко!
MissYlibka, спасиииибо) на Джульетте платье интегрити, от Евгении тач оф фрост. оно еще на Хайди хорошо смотрелось.... и на Мариачи)
Yulija Bondarovic, первый весенний цветок в моем доме надо бы букет собрать, для настроения)))
Оля, Джульетта - само очарование! очень красивая и нежная маковка, я все мечтаю о маковке, все к ней склоняюсь Дезире необычна и задорна в светлом цвете, реально одуванчик! (я все время с Ашей ее путаю, Аш ведь тоже светлыми стали делать?)
Nasty, Mikoshi, дада, так и есть) спасибо! Arcticfox, обязательно посели у себя Джульетту - это чудесная молодая девушка! насчет Аши не знаю, у меня ни одной нет... и я ими не интересовалась даже никогда...
Ни́мфы (др.-греч. νύμφαι, лат. nymphae — невесты) — в древнегреческой мифологии олицетворение в виде девушек живых стихийных сил, подмечавшихся в журчании ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов. Порождены Геей.
Гея — мать всего, что живёт и растёт на ней, а также мать Неба, Моря, титанов и гигантов. у нас она тоже теперь есть, но о ней - после Годдесс-парада))
Ptichenka, Оля, Годдесс выглядит по настоящему волшебной! Фото классные, как будто посмотрела промки очередной куколки из серии faraway forest! Начало парада впечетляет! С нетерпением жду продолжения!
Ptichenka, О, какая Божественная красота! Потрясающе красивое платье, струящиеся с золотом кудри, и весь такой пленительный образ, на фоне таинственного леса! Поистине Нимфа, по-другому и не скажешь! Поздравляю тебя, Оля, с прекрасным началом парада и с новой шикарной Годдесс. Представляю, как будет интересно в дальнейшем.
Sapfira Laory, спасибо! именно эта серия меня и вдохновила конечно не хватает роскошных деталей и аксессуаров, но надеюсь образ читается
Mikoshi, как весенние лучи солнца) можно греться в лучах ее красоты мерси!
Yulija Bondarovic, спасибо)) действительно ее сияющие волосы в первую очередь навели меня на мысль о мифическом лесе. и сначала для нее был уготован более "лесной и мифический" аутфит, но все вместе смотрелось слишком перегружено.. и появился такой облегченный вариант. надеюсь не разочарую!
Ptichenka, Олечка, поздравляю! Это моя самая любимая Годдес, помню как такая появилась в моей коллекции одной из первых Безумно красивое платье и ей оно идёт даже чуть больше чем хозяйке Ларе Фото как всегда на высоте, ооооочень красивый фон! Правда словно промо-фото
Оля, какие разные девочки на фото! Дезире такая веселушка, радуется весне и шикарной возможности попозировать в прекрасном наряде так, как хочется Богиня великолепна, тоже хочу отметить шикарно подобранный фон. Вот она реальная - нимфа леса ! ( и пусть не обижаются на меня владельцы Эльфийки). Фото просто живет и дышит волшебством
Оля, до чего же хороша эта годдесс! Я люблю её безумно и в своей коллекции, и на чужих фото А ты великолепный образ ей подобрала! И платье, и фон, и фото - волшебные! Начало годдесс парада впечатляет! Чувствую, это будет ле... подожди-подожди легендарно!