Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings, Машенька, поздравляю с праздником, желаю весеннего настроения в любую погоду, любви и счастья! Какие классные интерьеры, несколько раз пересматривала, так нравится разглядывать мелкие детали! Ханна просто чудо, а особенно теперь когда ты ей меняешь наряды, в халатике она выглядит прямо живой! Ох хочу не могу)) быстрее бы вышла темненькая пухляшка.
красивая семья сложилась!) интересно, что Ханна унаследовала от папы пухленькое личико, а Фернанда - черты от мамы) забавно получилось) интерьер тоже на высоте!)
Маша, я как всегда, наскоками к тебе! Зато так много всего порассматривать можно!!! Поздравляю с новенькими! Пухленькая девочка очень милая. Мне только жаль, что лица у них какие-то подростковые. Могли бы теток понаделывать! И дядек)) Семейство получилось у тебя колоритное. Интерьеры, как всегда, очень красивые. Умеешь ты гармонично подбирать предметы и разные мелочи.
я б не сказала, что она злобная, но серьезная - это да))) и на фоне улыбашки Фернанды, она кажется, что ли более угрюмой...)
sneginka, Света, спасибо огромное) на счет подростковых лиц - это да, согласна, вообще у маттела сейчас тенденция на омоложение (тот же новый молд барби). мне тоже не хватает такой себе харизматичной тетки, или старушки, которую можно, например, записать в "мамы" тому же Карлу
Машуля, у тебя очень яркие и аккуратные интерьеры! Интересно было рассматривать фото семейства! Какая все-таки йожка подвижная... Очень нравится шкафчик и стол Карла, и то, что на столе И подносики с мелочевкой... Тоже, что ли, глобус прикупить...
Yulija Bondarovic, MissYlibka, девочки, спасибо) вязалочки старые, решила примерять на Ханну, да и Риз не осталась в стороне _____________________________________________________________________________
У меня новенькая Это высокая девочка из новых фешионисток. Долго я на нее смотрела и решилась таки.
Ну и новенькая уже в интерьере - посетила галерею Саят. Пока девочка много о себе не рассказала. Известно лишь то, что зовут ее Джулия, у нее ирландские корни и она дальняя родственница мужа мадам Климт - Эдварда. Также она любит заниматься спортом, играла в женской сборной по баскетболу, любит лыжный спорт. На этом все, ибо больше она мне пока не поведала о себе)
во-первых, мне очень понравилось, как наряды голубых оттенков примерили твои голубоглазики!) такие наряды еще больше подчеркивают их цвет глаз!) поздравляю с новенькой) миленькая кудряшка!) и по сравнению с модельками не кажется великаншей, но видно, что голова все же увеличена, жаль... а вся троица вместе отлично смотрится!)
HelenTao, Лен, спасибо) кстати, они смотрятся приблизительно одинакового роста, потому что все стоят на подставках, новенькая стоит на более низкой. на счет головы - она действительно больше, чем у модельных, но при ее росте, все смотрится гармонично.
Машуль, замечательные вязалочки! Голубенькие! Ой, Маша, какая интересная у тебя новенькая! Очень хорошенькая! Поздравляю! Это ты их в обычных магазинах берешь или в интернете заказываешь?
Arcticfox, Машенька, спасибо всех куколок сейчас беру только в интернете через посредников. покупаю только тех, которые в наличии у них, потому как ждать пока с Америки дойдет - обычно долго, а так один-два дня и кукла у меня
Arcticfox, в наших магазинах не дождешься + цена там фантастика будет, раза в два три больше,чем если брать у посредников. благо дело, последних у нас предостаточно
spencer_hastings, Какая Джулия милашка! Чудесная девочка и эти ямочки мне так нравятся на этом молде! Смотрится она вполне себе гармонично, рост не бросается в глаза а наоборот делает девушку похожей на модель. Поздравляю с пополнением коллекции!!
Какая красивая Джулия. Очень ладненькая девушка. А то что много не рассказала, значит не болтушка. Сейчас освоится и все о себе поведает.
Мокси это такая ностальгия! У меня сохранилась Софи и ее парень Володя. Но я с ними не вожусь совсем. А ты сама вязала девочкам? Кстати слышала что хотят выпустить пышечек шарнирных?
spencer_hastings, Мария, поздравляю с пополнением, и коллекции, и новинок "тел". Джулия прекрасно вписывается в компанию с моделями и не кажется высокой. Наоборот, ты подчеркнула её достоинства. Фото кудряшки в очках в тигристом костюмчике-очаровательно.
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Но все таки рыженькая выше моделек. Elivelda, о да, мокси - это точно ностальгия! С них все начиналось) Все вязанные изделия у меня делает мама, я пыталась как-то на монстров кофту связать, до сих пор лежит недовязанная.
На счет шарнирных пышек было бы круто! Но то, что я видела в интернете на фото, пока всего лишь, фотошоп.
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Талии ей конечно немного не хватает, но в целом она очень даже ничего)
Вчера появилась у меня барби petite из новой коллекции фешионисток. Так что теперь у меня есть и высокая, и пышка, и невысокого роста девочка
Ее я захотела практически сразу, как увидела промо и живые фото. Молда мбили у меня в коллекции еще не было, а у этой девочки практически все идеально - и прорисовка, и шевелюра, и отсутствие клея. Из косяков маттела - разве что дурацкие голубые серьги, которые не вынимались из ушей + огромные отверстия под них
spencer_hastings, Машенька, ура, рада, что ты вернулась Тебя так давно не было, что я успела соскучиться по твоей уютной, дружелюбной теме и открыть свою темку. - Исполнение куклохотелок, это всегда здорово, от души поздравляю тебя с новенькой, тем более, что она прехорошенькая. - Квартет новеньких великолепный, на любой вкус, как в жизни, девочки разные нужны, каждому парню - свои важны. - На фоне машины девчонки смотрятся круто. Они у тебя в вязаных платьицах, это ты сама вяжешь?
Yulija Bondarovic, Юленька, огромное спасибо я и сама соскучилась по форуму и по всем-всем! срочно иду изучать твою темку, я вижу она у тебя уже разрослась
Эти два платья вязались крючком, их делала мама я с вязанием, к сожалению, не очень дружу...) но всегда могу попросить маму чего-нибудь сваять моим куклам.
с возвращением и с новенькой тебя!) миленькая малышка!) чем-то напомнила мне пляжную базовую на этом молде)) и девчата отлично прогулялись - фото с машиной - супер!)
Я уж думала как раз написать тебе на днях, но не решилась - вдруг ты решила от всех нас отдохнуть как следует?
Поздравления с новенькой, очень интересная! Правда, так и не скажешь, что петитка! Как тебе молд Мбили? Одела ты девочек замечательно, очень люблю эти платьица А черный плащик и золотая куртка как подходят! Очень красивые фотографии!