SweetZu писал(а):Источник цитаты Она: "блииин, опять заснул с моей подушкой.... Говорила ж - полоски тебе, горошек мне!!!"
Он во сне: "горошек... полоски... горошек... мне... "
SweetZu, Света, у тебя прямо психоделический вариант получился

Ninchik писал(а):Источник цитаты Танечка, а у меня в этом году, точнее в прошлом, как сговорились все, уже три пары с детьмиЕще одна выпрашивает у меня детей, но у меня остались только двойняшки, поэтому пока отбиваюсь.
Просто в прошлом году у меня было нашествие детей. До этого только браняшка была и жила она отдельно от остальных кукол. А потом я решила купить ей подружку и мне на пути стали попадаться маттеловские келли/шелли толпами. Я стала приносить их домой, а мои куклы стали резко разбиваться на пары и разбирать детей. Теперь я решила больше малышей не покупать, а то меня начинает пугать этот детский сад
Ninchik, Нина, так это же прекрасно, что пары заняты воспитанием детей!

А вообще, я думаю, у каждого из нас хоть один заход по малышам был, ну невозможно же удержаться!

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, какая потешная картинка. Мне почему-то напомнила поезд, когда проводница будит пассажиров
"Мужчина, Воронеж, просыпайтесь! Белье сдать не забудьте!"
Aritsune, Ира, убила!

Пока читала придуманные вами подписи к фото, еще вот такое в голову пришло:
"Вот черт, верно доктор советовал - надо было меньше силикону вшивать, а то бюст получился прям сногсшибательный!"