Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Добро пожаловать в "КК" - Клуб Куклопсихов!

Сообщение Gineura » 28 фев 2016, 20:40

УРА!!!! Меня наконец-то отпустили (и работа, и родственники) и я выползла на форум! :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Она: "блииин, опять заснул с моей подушкой.... Говорила ж - полоски тебе, горошек мне!!!"
Он во сне: "горошек... полоски... горошек... мне... "

SweetZu, Света, у тебя прямо психоделический вариант получился :lol: Вот какой у Маши муж вредный - на ее подушке спит, носки под кровать складывает... Прям не знаю, что с ним делать? :mrgreen: :lol:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Танечка, а у меня в этом году, точнее в прошлом, как сговорились все, уже три пары с детьми :shock: Еще одна выпрашивает у меня детей, но у меня остались только двойняшки, поэтому пока отбиваюсь.
Просто в прошлом году у меня было нашествие детей. До этого только браняшка была и жила она отдельно от остальных кукол. А потом я решила купить ей подружку и мне на пути стали попадаться маттеловские келли/шелли толпами. Я стала приносить их домой, а мои куклы стали резко разбиваться на пары и разбирать детей. Теперь я решила больше малышей не покупать, а то меня начинает пугать этот детский сад :mrgreen:

Ninchik, Нина, так это же прекрасно, что пары заняты воспитанием детей! :mrgreen: Зато какие перспективы - строительство детского сада, развитие школ и ВУЗов, а потом, глядишь, и внуки пойдут :wink:
А вообще, я думаю, у каждого из нас хоть один заход по малышам был, ну невозможно же удержаться! :D

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, какая потешная картинка. Мне почему-то напомнила поезд, когда проводница будит пассажиров :lol:
"Мужчина, Воронеж, просыпайтесь! Белье сдать не забудьте!"

Aritsune, Ира, убила! :lol: Если б в наших поездах были такие проводницы, то мужчины передвигались бы только этим видом транспорта :mrgreen:

Пока читала придуманные вами подписи к фото, еще вот такое в голову пришло:
"Вот черт, верно доктор советовал - надо было меньше силикону вшивать, а то бюст получился прям сногсшибательный!" :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 фев 2016, 21:00

Aritsune, Ира, я ржу в голос :lol: :lol: :lol: "Мужчина, Воронеж!" - это просто бомба :lol:

А у меня такое чувство, что девушка разобрала завал подушек и внезапно обнаружила под ними мужчину :lol:
Мужик??? Мужик!!!! Уиииииии!!!!

или вот так

Ну как же уснул мужчина?
А я так хотела сына!
Еще я хотела дочку...
Но дрыхнет козел и точка! :twisted: :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 фев 2016, 21:06

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, сегодня между нотариусом и стоматологом я вспомнила что у тебя была запланирована свадьба на 14-е, и сообразила, что я её пропустила !!!!
Я пока мельком просмотрела все фотографии со свадьбы - какая же красота!
Надо будет вечером сесть ещё раз всё пересмотреть. Как жаль, что я пропустила свадьбу...
Но я потом всё пересмотрю и тебе напишу.
Спасибо за пост о куклах МА - это я тоже вечером сяду и внимательно почитаю.

LarisaKS, Лариса, а молодожены тут сидели, удивлялись чего сестра невесты не приехала :mrgreen: Но мы все равно очень рады, что вы заглянули, тем более родственники для Сони и Стэфа - это святое! :wink: Так что приходе в гости в любой момент! :D
Не переживай, что не получилось поучаствовать в свадьбе, я тебя отлично понимаю - сама иногда занята по горло, и работы как-то меньше не становится... :roll:
Скрытый контент: показать
Про новый проект я у тебя в теме читала, уверена, что у тебя все отлично получится :D
Насчет МА - извини, что так долго не выкладывала обещанные фото :oops: Вот только счас руки дошли :oops: :roll:

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, отличные топики. Было очень интересно прочитать про кукол madame Alexander и канонические истории Дежа Вю с обновлением.
Куклы от мадам Александр мне самой очень импонируют. Хотя, собственно это не моя тема, но ими трудно не заинтересоваться. Они такие классически-кукольно-игрушечные, в великолепных аутфитах. Видела их много раз. Скажу так, трудно удержаться и не приобрести 1-2-ух в коллекцию. Очень качественные и похожи на кукол с исторических картин, манят своей традиционностью и, несмотря на современное происхождение, неким духом старины. К тому же у них есть несомненный для меня плюс. В отличии от подобных им красавиц они резина-пластиковые, а не фарфоровые.

QueenAfina, спасибо! Вот ты очень точно описала МА, именно за это я их и люблю :) Это как совершенная противоположность фэшн-куклам, и если хочется чего-то другого, переключиться, то вытаскиваешь МАшечку - и совсем другая аура у куклы.
Ну и качество исполнения, историческая составляющая и доброта МАшечек для меня играют не последнюю роль. :)

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюш, прими запоздалые поздравления молодоженам!!!

Feruza писал(а):Источник цитаты Таня, очень красивая история о предложении!
Соне очень подошло кольцо к ее необыкновенным глазам)))
Песня очень красивая, и так подходит для твоей пары)))
Задумка с прибытием гостей супер!
С огромным удовольствием слушаю музыку и рассматриваю фото)))
С твоего позволения утащю коллажик к себе в тему

Feruza, Алена, вот это ты прошлась по свадебному альбому четы Сальваторе! :lol: Спасибо за поздравление, Соне и Стэфу очень приятно!
Кольцо Стэф искал именно такое, чтобы точно как глаза невесты :)
А музыку ты какую имеешь в виду? Там 4 или 5 разных мелодий было использовано во время свадьбы, мне любопытно :wink: :mrgreen:
Коллажик утаскивай, я совсем не против :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 фев 2016, 21:37

Feruza писал(а):Источник цитаты Сколько великолепных гостей прибыло на свадьбу!
Так интересно всех рассматривать, все такие нарядные, торжественные)))
До чего же красива прогулка под снегопадом! Так нежно они смотрят труг на друга, такие красивые вместе)))
Соня на снегу великолепна!!! Сияет ярче снега))) А сколько нежности в ее взгляде
Платье божественно!!! Как же оно идет Соне, это точно ее платье)))
Очень нравится кадр https://farm2.staticflickr.com/1487/246 ... 8c2d_z.jpg, столько нежности в нем)))
Снег на фото дает такой классный фон, как раз свадебный, как будто время остановилось на миг, есть только Соня и Стеф...
Качели классные! Фото на них очень красивые, столько нежности и романтики)))

Feruza писал(а):Источник цитаты Ангелочки, как же красиво и замечательно они вписались в общюю атмосферу свадьбы!
Романтичность аж зашкаливает)))
Фото на балконе - заставляют понерничать за молодых, высота явно не маленькая
Но зато как красиво))) Платье можно рассмотреть во всей красе)))
Поцелуй такой нежный и трепетный
Мои искренние поздравления организатору свадьбы, настолько всё красиво и сказочно получилось
Свадьба восхитительная, волшебная!!! Нам очень-очень понравилось
Куколки МА очень милые, спасибо, что показали их!

Feruza, Алена, ага, гости все просто потрясающие!
Во время снегопада жених с невестой и правда были очень красивые, а вот фотографу было не очень комильфо :roll: Но парочку кадров все же удалось поймать, пока не замерзла окончательно :mrgreen:
Но когда я только увидела Соню в этом белоснежном платье, то других вариантов, кроме зимней свадьбы, и обязательно во время снегопада, просто даже не возникло. Очень надеялась, что удастся поймать нужную погоду в нужное время (снимать кукол на природе в Киеве не рискую), и мне таки повезло с погодой :roll: :)
А уж как фотограф нервничал на балконе! :lol: Я там триста всяких разных мер предосторожности использовала и снимала по чуть-чуть, с перерывами (очень уж ветер мешал, куклы вообще позы не держали).
Организатору очень приятно, что гостям все понравилось :D :wink:
Насчет МА - всегда пожалуйста, ими я могу любоваться бесконечно :D

Laura Bella писал(а):Источник цитаты Таня, здравствуй! Меня так давно не было, что пропустила очень-очень много - в том числе еще одну свадьбу!
Видимо, за последние полгода настолько ушла в работу я, что теперь короткое посещение форума стало для меня практически роскошью - прямо на данный момент даже прочесть ничего не успеваю в теме (но обязательно сделаю это после), только просмотрела некоторые фото. Ну очень красивая свадьба - на фоне снега!!!

Laura Bella, Алина, не страшно, я вот тоже с большими перерывами на форум выползаю :oops: А работа, если она интересная и любимая (и хорошоплачиваемая) - то это просто замечательно! :D
Спасибо! Как оказалось, свадьбы на морозе и по колено в снегу тоже могут быть очень интересными :wink: Вот даже не знаю, какую свадьбу затребует следующая пара... Надеюсь, что не сафари со львами :mrgreen:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, думается мне что это личико более подходит под мамино описание. Мама к сожалению приболела и так и не приехала, скинула ей картинку с тельцем на телефон, не думаю что ей хорошо удалось разглядеть (экран у телефона мелкий), но говорит что вроде как не так выглядит соединение бёдер с туловищем, бёдра были выше (не совсем поняла что она имела в виду), а про шарниры она совсем ничего не вспомнила. Буду ждать её приезда, показывать это личико.

KaiLa, Лариса, а ты уверена, что кукла была именно 21"? МА выпускали кукол и 17-18" (в 1970гг. - в основном балерин). Или может ей подарили другую куклу, не МА?
Эх, жалко, что нет ни одной фотографии мамы с той куклой, так бы мы быстрее определили...
P.S. Передавай маме, пусть побыстрее выздоравливает! :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 фев 2016, 21:45

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, ссылки обалденные!!!!!
Я не видела такой красоты, такого качества фото, такой кладезь!!! Ну ты как всегда - оххх угодила..... :P
Спасибо тебе, какие куклы красивенные там...мама дорогая... Как здорово, что аукционы себе каталоги делают!
Нам хоть посмотреть и помечтать... :P
Буду теперь наслаждаться потихоньку)))))

FlyLady, Танюша, рада, что тебе понравились :) Аукцион этот кукол не только продает, он их еще и реставрирует при необходимости. И у них всегда очень четкие, яркие и красивые фото. Каталоги у них можно купить в отпечатанном виде, но они недешевые, поэтому я себе на комп просто сохраняю фото, а при необходимости - и описание кукол :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura,
Даа, делетанту не легко :lol:
Танечка, спасибо за разъяснение. Ссылочку себе сохранила.
И на аукцион сбегала. Красотища!
Буду ждать твоего ангелочка.

SweetZu, Света, да это я на тот случай, если будешь искать в продаже именно малышку - улыбашечку :lol: А то у МА такая разбивка по молдам и выпускам, что без 100 грамм не разобраться точно :wink:
На аукцион, если что, забегай для вдохновения - там идей море можно найти :)

Demetria писал(а):Источник цитаты Aritsune, Ира, я ржу в голос :lol: "Мужчина, Воронеж!" - это просто бомба :lol:
А у меня такое чувство, что девушка разобрала завал подушек и внезапно обнаружила под ними мужчину :lol:
или вот так
Ну как же уснул мужчина?
А я так хотела сына!
Еще я хотела дочку...
Но дрыхнет козел и точка! :twisted: :mrgreen:

Demetria, Катя, я не просто ржу в голос, я под столом! Изображение
Если на первом варианте я ржала, то после второго до сих пор слезы вытираю от смеха! :lol:
Тут, понимаешь, Маша вся такая красивая заходит в спальню, и на тебе! Такой нереальный облом! Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 28 фев 2016, 21:58

Gineura писал(а):Источник цитаты А музыку ты какую имеешь в виду? Там 4 или 5 разных мелодий было использовано во время свадьбы, мне любопытно

Тань, в самом начале, песня Повалий, мелодия у нее обалденная :wink:

Gineura писал(а):Источник цитаты Demetria писал(а):
Источник цитаты Aritsune, Ира, я ржу в голос "Мужчина, Воронеж!" - это просто бомба
А у меня такое чувство, что девушка разобрала завал подушек и внезапно обнаружила под ними мужчину
или вот так
Ну как же уснул мужчина?
А я так хотела сына!
Еще я хотела дочку...
Но дрыхнет козел и точка!

Маша сделала мой вечер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 фев 2016, 23:50

Gineura писал(а):Источник цитаты а ты уверена, что кукла была именно 21"? МА выпускали кукол и 17-18" (в 1970гг. - в основном балерин). Или может ей подарили другую куклу, не МА?

Таня, на самом деле ни в чем не уверена. Было сказано что большая, сантиметров 60. Вроде как похожа. Только по голам она скорее конца 60 годов, мама точно не помнит, но возможно даже 64-65. Фото она пока не нашла. Я уже несколько лет приглядываюсь к куклам тех годов, но пока она так свою и не признала, боюсь что оставшиеся впечатления из детства могли повлиять на воспоминания.
Таня, спасибо! Обязательно передам.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 17:28

Gineura писал(а):Источник цитаты SweetZu, Света, у тебя прямо психоделический вариант получился Вот какой у Маши муж вредный - на ее подушке спит, носки под кровать складывает... Прям не знаю, что с ним делать?

А шо? Ведь бывает же Изображение

Demetria писал(а):Источник цитаты
Ну как же уснул мужчина?
А я так хотела сына!
Еще я хотела дочку...
Но дрыхнет козел и точка!

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 фев 2016, 18:12

Изображение

Правила Giveaway - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3682753

В эти выходные к адресату добралась последняя из отправленных по акции посылок. Поэтому со спокойной душой объявляю новогоднюю акцию закрытой! Большое спасибо всем, кто принял в ней участие, всем кто дарил подарки и кто их принимал! :D

Очень надеюсь, что никто не испытал разочарования, и что каждый из участников получил хотя бы капельку положительных эмоций :wink:

И еще, совершенно неожиданно, но я тоже получила несколько подарков, которыми обязательно похвастаюсь :mrgreen: Я очень-очень признательна за подарки, мне было опупенно приятно их получить! :D Похвастаться прям сразу не успеваю, буду показывать по чуть-чуть, но спасибо, искренне и от души, говорю прямо сейчас :)

И желаю всем по-настоящему волшебного года! :mrgreen:

P.S. Следующая акция, если получится, будет проведена в те же сроки через год :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 18:15

Таня, ты просто Волшебница!!!
Спасибо тебе большое :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 фев 2016, 18:20

Таня, это было круто!
Ты наша форумная волшебница!
Столько радости подарила кукольникам и положительных эмоций!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 29 фев 2016, 23:10

Gineura, Танюша, я с огромным опозданием из-за гриппа, но всё-всё посмотрела. Поздравляю с третьей сестричкой Юпитер, она чудесная! Такой мейк Тоннеру, конечно, и не снился). А вообще, мне все три девочки понравились, каждая по-своему хороша. Ух, какое событие я пропустила - свадьба Сони и Стэфа! Получилось так мило, снежно и нежно. Я тоже зимой замуж выходила, но было не так красиво и романтично :D . Платье Сони - восторг неземной, я полчаса, наверное, его разглядывала. Понравился жених, запорошенный снегом, и парочка на качелях. Молодожёны светились от счастья и волновались, это видно было, но всё прошло отлично! Счастья им! :) А какие гости, подарки и сюрпризы!!! Облюбоваться можно. Коллажи красивые и торжественные, подстать событию, получились. В общем, свадьба - высший класс! :D
Книгу про кукол Мадам Александр с интересом изучила, спасибо. У меня пока нет МАшечек, но со временем, я думаю, появятся.
Очень понравилась твоя сказка про Машу и Мишу :D , смеялась и любовалась, красивые герои. С подписью под картинку опять промолчу, мне понравились варианты девочек))).
Поздравляю с успешным завершением Giveaway, отличная была акция! И здорово, а также вполне закономерно, что волшебство породило ответное волшебство, радость породила радость.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 мар 2016, 01:37

Gineura, Тань, да я сама если честно ржу аки конь над тем, что пришло в мою голову :lol: :lol: :lol:
А песенки всякие в тему переделывать - это меня уважаемый муж научил :lol: У него есть такая привычка, особенно часто он про моего кота, которого терпеть не может, всякие гадости поет :lol:

Я еще, увидев твое фото, пошла у Светы почитала сказку - это вообще была бомба :lol: :lol: :lol: Маша и Миша...
Чет вспомнился КВН, как там эту сказку показали "Утомленные солнцем" - "А Маша учится?" - "Нет, Маша уже умеет 8) "
Валяюсь под столом снова и ржуууууууу :lol: :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2016, 21:45

На этой неделе я совсем выпала из форума, но на то у меня была очень важная причина! :wink:

Изображение

Моя сестра (единственная и любимая, между прочим :wink: ) 3 марта 2016 года родила девочку! :mrgreen: Малышку назвали Софийкой, нашему счастью уже три дня, вес 3,90 кг, рост 56 см - и она копия папа (ТТТ)! :mrgreen:

Так что у нас дома сейчас полный бедлам и все вверх дном, но мы все очень-очень счастливы :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 мар 2016, 21:49

Танечка, поздравляю!!! Это замечательно! Детки это такая радость!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 мар 2016, 21:58

Танечка, от всей души поздравляю! Малышке, родителям- здоровья и благополучия во всем!

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 мар 2016, 22:20

Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, в самом начале, песня Повалий, мелодия у нее обалденная :wink:

Feruza, Алена, аааа, теперь поняла! :D Это еще со свадьбы Ники и Коула песня, тогда Стэф как раз Соне предложение делал :wink:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, на самом деле ни в чем не уверена. Было сказано что большая, сантиметров 60. Вроде как похожа. Только по голам она скорее конца 60 годов, мама точно не помнит, но возможно даже 64-65. Фото она пока не нашла. Я уже несколько лет приглядываюсь к куклам тех годов, но пока она так свою и не признала, боюсь что оставшиеся впечатления из детства могли повлиять на воспоминания.

KaiLa, Лариса, даже если это не МА, уверена, в один прекрасный день мы обязательно определим, что это была за кукла :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты А шо? Ведь бывает же

SweetZu, Света, ага. Это такой мужской способ показать окружающим, что это его дом и его жена :wink: :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, ты просто Волшебница!!!
Спасибо тебе большое :P
-
Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, это было круто!
Ты наша форумная волшебница!
Столько радости подарила кукольникам и положительных эмоций!

SweetZu, Света, Li-lu, Юля, девочки и вам тоже огромное спасибо! :D Потому что вы тоже добавили свою капельку волшебства к этой акции! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 07 мар 2016, 03:10

Gineura, поздравляю! Счастливой жизни девочке и легкой жизни вам вместе с ней! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 мар 2016, 09:20

Танечка, поздравляю всю вашу семью!
Это самые радостные моменты в нашей жизни.
Малышке и родителям большого счастья!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 мар 2016, 16:12

Танечка, как же это прекрасно!
Поздравляю все твою семью!
Малышке здоровья и счастья!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 мар 2016, 22:47

Таня, поздравляю с рождением племянницы!
Малышке желаю здоровья, счастья и красоты! А всем родичам радости от малышки, и тоже - здоровья, счастья и красоты :-)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 мар 2016, 15:01

Девочки, поздравляю с 8 марта!
Изображение

Поскольку праздник женский, поздравительный букет притащил в темку один из наших мужчин :wink:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 мар 2016, 15:07

Танюшенька!! С Праздником Весны тебя поздравляю!!! Желаю прекрасного настроения,успехов во всех начинаниях,здоровья ,любви и счастья!!!))

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 08 мар 2016, 16:37

Gineura, Танюша, какие хорошие новости у вас в семье! Поздравляю с племянницей! Пусть растет большая и здоровенькая!
Поздравление от Бута шикарное! Вот никто так не поздравит как это сделает мужчина :D
Танюша, и тебя с праздником! Счастья, любви, прекрасного настроения и вдохновения!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 мар 2016, 20:21

Танечка, с праздником!
Какое поздравление однако)). Потрясающий мужчина в мехах да ещё и с букетом.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 08 мар 2016, 20:45

Танечка, поздравляю вашу семью со столь знаменательным событием!
Пусть малышка растет здоровой и счастливой!
Спасибо большое за такое замечательное поздравление с праздником!
Мужчина - просто мечта любой женщины :)
Тебя тоже с праздником!
Счастья, любви, море цветов и улыбок!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 мар 2016, 23:04

Танечка, спасибо огромное за поздравление с праздником! Бутт с букетом шикарный :P
Я тебя тоже поздравляю и желаю отличного настроения, весны в душе и нескончаемой романтики в жизни!
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 09 мар 2016, 11:15

Танюша, поздравляю всю твою семью с рождением малышки!!!!
Пусть растет счастливая и здоровенькая на радость всей семьи!!!!!
Поздравление от Бута шикарное!
Танюш, тоже поздравляю тебя с праздником весны!!!
Желаю весеннего настроения, счастья и море радости)))))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2016, 15:30

Gineura, Таня, привет). И до тебя добралась.
Сначала про Машу и Медведя. Никак не могу выразить свое восхищение этой милой и необыкновенной парой. Очень и очень интересно ты преподнесла сказку. Знаешь, мне понравилось. Твоя версия более привлекательная базовой. Скажем так, эксклюзив).
Маша там так глазками стреляла, что бедный Медведь чуть коньки не откинул. Хорошо, что Маша не довела бедное сердце мохнатого почти чудовища до инфаркта, сразу вылечила его, а то бы быть беде))
Фото отпадные. Верю, что ты снимала и сама подхихикивала. Настроениеподнимательные фото делаются именно так. Понравилось вообщем. очень. Еще теперь такую сказку хочется. Хотя бы продолжение сказки :roll: )
Книжки с МА -это нечто. Все рассмотрела, изучила и поняла, что хочу всех. В план вошли куклы, книги и наряды от МА. И, неважно, что половину этих кукол уже не найти в продаже. Зато есть желание! Это -половина успеха. :mrgreen:
Шоколадку, надеюсь, твои девочки поделили справедливо и честно.
А, поздравление с 8 Марта от такого шикарного парня -это очередной приятный бонус! Причинное место скромно прикрыл)) И правильно сделал. Иначе бы парня разорвали на части. Красавец!
И возвращайся. Периодически захаживай в тему-то свою. :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 мар 2016, 11:36

Gineura, о Маше и Медведе: мне кажется, версия надписи могла бы быть и такой: "Мужчина, вы вообще кто? И почему лежите на моем диване? Блин, кажется кто-то опять Ленинград с Москвой перепутал!"
Поздравление на 8е марта - классное!
По поводу прибавления в семье присоединюсь к общим поздравлениям.

ПС.
А еще я таки нашла невесту для Майкрофта - но фото будут немного позже.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»