Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v, Маша, сундучок знатный! В самый раз сокровища прятать
Ванночка класс! Срочно надо себе такую раздобыть! Самый подходящий размерчик, и ножки у нее! Ванная комнатка у Рапуши замечательная - все есть!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, да я сначала думала туда обувь положить ... На такую ножку это именно, что сокровища
но потом как то решила вот так.
Вот же, прикольная ванна. Теперь думаю вот красить ножки или ну их. А увидела в Ватсонсе (это у нас сеть, где всякую бытовую химию продают) года три назад, наверное. И получилось что и красивая, и не приткнешь особо никуда. А тут вот нормально так смотрится.

Вот же, прикольная ванна. Теперь думаю вот красить ножки или ну их. А увидела в Ватсонсе (это у нас сеть, где всякую бытовую химию продают) года три назад, наверное. И получилось что и красивая, и не приткнешь особо никуда. А тут вот нормально так смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, классный сундучок! Сказочный, с исторей... Повезло малявушке
И ванна отличная, а воду как естественно пробует, не горячо ли, не холодно 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сундучок со сказками!(с)
Классный, да еще исторический! А ванна знакомая, у моей свекрови стоит такая же, но еще с цветами нарисованными, и кажись керамическая, у меня пока язык не повернулся ее себе выпросить, свекровь у меня тоже любительница разных симпатичных штучек, а у нас и для барбей ванна пластмассовая есть и для Эви с душем 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уххх, ну вот я наконец и добралась до вашей темки! Сейчас удобненько расположусь и все не спеша пересмотрю.
Очень нравится малышка Рапуцель и то, как она у вас устроена, как живет. Такое трогательное, немного одинокое и самостоятельное дитя.
А из того, что уже успела пролистать, удивил ну совершенно сказочно обустроенный кукольный быт. Пойду дальше впечатляться
Очень нравится малышка Рапуцель и то, как она у вас устроена, как живет. Такое трогательное, немного одинокое и самостоятельное дитя.
А из того, что уже успела пролистать, удивил ну совершенно сказочно обустроенный кукольный быт. Пойду дальше впечатляться

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ага, я долго им любовалась, когда бабушка убирала вещи в шкафу. И счастью просто не было предела, когда мне его таки отдали. У Барби там хранились сокровища: сережки, туфельки ...
А ванна да, ванна ей явно нравится
Tatyanakir, не, это пластик. Думаю вот ножки покрасить. Ну так, чтоб было.
А сундучок ... Помнишь, ты в теме коробочки показывала всякие. Я тогда задумалась, что есть у меня такого ... С этими переездами ...
Вот этот сундучок и вот еще жестяная коробочка

Она поновее будет. Год 93-94. Знакомые из Германии привезли. Внутри было несколько пакетиков жевательных мишек. Сейчас такие можно найти в супермаркете, тогда же это было чудо чудное.
А, еще есть круглая жестяная коробочка из под печенья того же времени и того же места.
Сколько себя помню, всегда бредила маленькой посудкой. Посуды кукольной у меня было много и разной. Что-то покупали, что-то дарили. И пластиковая, и металлическая. Мы прям с пакетами этого добра выходили на улицу и вариликашки из песка, делали салатики из травы и листиков, пекли тортики. При этом для разнообразия продуктов собирались всякие семена, терся мел, и даже обдиралась побелка со стен дома
Сейчас как то народ так не играет, не принято ...
Так да, о чем это я ... О посудке.
Самая маленькая, мне ее купила тетя лет в восемь

У подружки был такой наборчик, но с красными чашками, чайником, кофейником.
На самом деле была еще сахарница. Это от нее втора крышка. Чашек и ложек было шесть. Ну и тарелок соответственно. Это все, что осталось. Но, учитывая как этим активно играли, то и так неплохо
В эпоху Барби мне таки хотелось чего то поменьше. Но у настогда не продавалось ничего такого. Да и денег у мамы особо не было. Лет в 11 или 12 на Новый гтд мне подарили такой вот наборчик

Тут сохранилось все. Только от времени пластик стал не розовым, а местами кремовым каким то. А белые блюдца, наоборот, потемнели. Но это я заметила вот только сейчас.
И потом еще тетя подарила еще наборчик для Барби

Тут тоже все. Еще есть козырек от солнца и полотенце. Лежат у зайцев в домике. И наклейка на плеере была, изображающая вставленную кассету.
Это уже пару лет спустя стали продавать мебель для барб пластиковую со всякими штучками мелким. Соседке купили почти все наборчики и я как то ходла к ней в гости поиграть. Ванна с унитазом, спальня, набор для пикника, столовая с маленькой посудкой ... Мечта ... Но больше всего меня тогда покорила детская: кроватка, сидячая коляска. Еще что то тамбыло. Мне так хотелось ... Я даже представляла, как сделаю постельку, занавесочки и пр. ... Но я тогда уже была "взрослая" - аж 14 лет. Кто ж такой девице игрушки покупает ...
Это тоже остатки с детства. Погремушка от какого то пупса. Ящик бутылок с молоком от какой то машинки двоюродного брата, честно мной прикарманенный, и ложечка даже не знаю, откуда взялась.

А это мне мама из Крыма привезла в 93. Они ездили с коллегами на симпозиум виноделов переводили. Совместили полезное (заработали) с приятным (бесплатно жилье, еда, море и даже в Массандру сводили на дегустацию).

ChadoXX, Привет
Рада видеть 
А ванна да, ванна ей явно нравится

Tatyanakir, не, это пластик. Думаю вот ножки покрасить. Ну так, чтоб было.
А сундучок ... Помнишь, ты в теме коробочки показывала всякие. Я тогда задумалась, что есть у меня такого ... С этими переездами ...
Вот этот сундучок и вот еще жестяная коробочка

Она поновее будет. Год 93-94. Знакомые из Германии привезли. Внутри было несколько пакетиков жевательных мишек. Сейчас такие можно найти в супермаркете, тогда же это было чудо чудное.
А, еще есть круглая жестяная коробочка из под печенья того же времени и того же места.
Сколько себя помню, всегда бредила маленькой посудкой. Посуды кукольной у меня было много и разной. Что-то покупали, что-то дарили. И пластиковая, и металлическая. Мы прям с пакетами этого добра выходили на улицу и вариликашки из песка, делали салатики из травы и листиков, пекли тортики. При этом для разнообразия продуктов собирались всякие семена, терся мел, и даже обдиралась побелка со стен дома

Так да, о чем это я ... О посудке.
Самая маленькая, мне ее купила тетя лет в восемь

У подружки был такой наборчик, но с красными чашками, чайником, кофейником.
На самом деле была еще сахарница. Это от нее втора крышка. Чашек и ложек было шесть. Ну и тарелок соответственно. Это все, что осталось. Но, учитывая как этим активно играли, то и так неплохо

В эпоху Барби мне таки хотелось чего то поменьше. Но у настогда не продавалось ничего такого. Да и денег у мамы особо не было. Лет в 11 или 12 на Новый гтд мне подарили такой вот наборчик

Тут сохранилось все. Только от времени пластик стал не розовым, а местами кремовым каким то. А белые блюдца, наоборот, потемнели. Но это я заметила вот только сейчас.
И потом еще тетя подарила еще наборчик для Барби

Тут тоже все. Еще есть козырек от солнца и полотенце. Лежат у зайцев в домике. И наклейка на плеере была, изображающая вставленную кассету.
Это уже пару лет спустя стали продавать мебель для барб пластиковую со всякими штучками мелким. Соседке купили почти все наборчики и я как то ходла к ней в гости поиграть. Ванна с унитазом, спальня, набор для пикника, столовая с маленькой посудкой ... Мечта ... Но больше всего меня тогда покорила детская: кроватка, сидячая коляска. Еще что то тамбыло. Мне так хотелось ... Я даже представляла, как сделаю постельку, занавесочки и пр. ... Но я тогда уже была "взрослая" - аж 14 лет. Кто ж такой девице игрушки покупает ...

Это тоже остатки с детства. Погремушка от какого то пупса. Ящик бутылок с молоком от какой то машинки двоюродного брата, честно мной прикарманенный, и ложечка даже не знаю, откуда взялась.

А это мне мама из Крыма привезла в 93. Они ездили с коллегами на симпозиум виноделов переводили. Совместили полезное (заработали) с приятным (бесплатно жилье, еда, море и даже в Массандру сводили на дегустацию).

ChadoXX, Привет

Последний раз редактировалось Freja-v 28 фев 2016, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный сундучок и классные игрушки из детства, у меня тоже плейер для Барби был) только без ручки) Рапунцель просто восхитительна 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо 
Да вот разбирала корбку с игрушками своими. Пока дочка не дела куда, решила пофоткать. На память ... Надо бы еще наряды пофоткать, что шила в детстве. Есть там пара штук болоее-менее.

Да вот разбирала корбку с игрушками своими. Пока дочка не дела куда, решила пофоткать. На память ... Надо бы еще наряды пофоткать, что шила в детстве. Есть там пара штук болоее-менее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, и ты столько времени не показывала все эти сокровища?!! Я всегда по-хорошему завидую тем, у кого сохранилось ну хоть что-нибудь... У меня-то только Степа, и тот совершенно случайно. Ну, еще елочные игрушки, моя большая любовь
И несколько книжек. И... и, кажется, все. А здесь! Ну сокровища же
Жестяночка отличная, очень симпатичные эти баночки)
Вот очень даже играет
Когда я еще гуляла с младшей, мы частенько таскали на улицу рюкзачок с посудкой. И ребятня увлеченно крошила салаты из одуванчиков и варила каши из песка) Особенно интересно было наблюдать за мальчишками, которые ходили поначалу кругами, все время круг сужая, а потом все-таки присоединялись к "девчачьим" играм))) И сейчас младшая летом иногда весь этот скарб выносит. Только он, конечно, теряется, она вечно не помнит сколько и чего взяла)
Как же бережно ты относилась к своим игрушкам, сколько сохранилось, молодец!
Маш, ты фото добавить забыла, наверное. Ничего нет...
В корзиночке деревянные крашенки? вернее, писанки?Корзиночка славная!

Жестяночка отличная, очень симпатичные эти баночки)
Freja-v писал(а):Источник цитаты При этом для разнообразия продуктов собирались всякие семена, терся мел, и даже обдиралась побелка со стен домаСейчас как то народ так не играет, не принято ...
Вот очень даже играет

Как же бережно ты относилась к своим игрушкам, сколько сохранилось, молодец!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Погремушка от какого то пупса. Ящик бутылок с молоком от какой то машинки двоюродного брата, честно мной прикарманенный, и ложечка даже не знаю, откуда взялась.
Маш, ты фото добавить забыла, наверное. Ничего нет...

В корзиночке деревянные крашенки? вернее, писанки?
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото поправила. Видно таки ссылку забыла вставить.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, все это богатство хранилось у мамы в коробке на антресолях. Это она осенью домой очередной раз ездила и привезла дочке. Была возможность забрать. И то не все, еще лошадка осталась и Паулки.
Не, ты знаешь, я еще училась в школе в старших классах, когда мы обратили внимание с подружкой, что девочки во дворе не играют как то с посудкой, да и с куклами не очень на улице. И с дочкой вот сколько гуляли - таки нет. Даже с подружкой они больше побегать, попрыгать. Качели, турники, велосипед, скакалка. Посудкой она играла дома. И своей, и моей мелкой - зайцев кормила.
В корзинке да, крашенки.
Не, ты знаешь, я еще училась в школе в старших классах, когда мы обратили внимание с подружкой, что девочки во дворе не играют как то с посудкой, да и с куклами не очень на улице. И с дочкой вот сколько гуляли - таки нет. Даже с подружкой они больше побегать, попрыгать. Качели, турники, велосипед, скакалка. Посудкой она играла дома. И своей, и моей мелкой - зайцев кормила.
В корзинке да, крашенки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, у меня тоже был похожий сундучок. Серебрянный и без замочка, там хранилась обувь для Барби. Сейчас стоит у родителей дома. Смотрю на твой сундук и так хочется за своим сбегать, да всё возможности не представляется. Миу в хозяйстве он бы пригодился...
Посудка с желтыми крыжечками очень знакомая! У нас сахарница жива, ложечка тоже только одна осталась.
У меня еще сохранился большой кофейный сервиз, почти новый, я им мало играла и металлически кастрюли. Летом бали мешок посуды на улицу и варили, жарили, шпарили с дочкой. Действительно, сейчас дети как-то мало в посудку играют, да и гуляют мало.
Посудка с желтыми крыжечками очень знакомая! У нас сахарница жива, ложечка тоже только одна осталась.
У меня еще сохранился большой кофейный сервиз, почти новый, я им мало играла и металлически кастрюли. Летом бали мешок посуды на улицу и варили, жарили, шпарили с дочкой. Действительно, сейчас дети как-то мало в посудку играют, да и гуляют мало.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой экскурс в детство))
Посудки такие классные! У меня ничего из этого не было, но всегда активно хотелось)
Посудки такие классные! У меня ничего из этого не было, но всегда активно хотелось)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомая посудка на втором фото, розово-желтая, в смысле, у меня такой не было, был другой набор, белый, с кувшином, чашками, тарелками, ложками, кажется, сахарница и молочник были... Розовую посудку тоже наверно у кого-то видела, вообще хорошо, когда такие вещи сохраняются, приятно на них посмотреть.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, та не, гуляем то как раз много. Летом домой не загонишь. Но больше побегать, попрыгать, полазить. Ну а мама следом 
Из металлического сервиза у меня мама повытаскала тарелочки. Особенно глубокие. Когда окна были еще с деревянными рамами, она в них насыпала соль и ставила между рамами как клеила на зиму. Чтоб не потели.
manDARINka, да вспомнилорсь что-то ...
Вторая серия
Кроме кукол и посудки, осталась еще коробочка с одежкой и обувкой. Обуви мало - всегда страдала из-за ее отсутствия в нужном колличестве. Одежка осталась частично фабричная, а часть еще моего самодельного. На память.
Вчера вот попримеряла да пофоткала. Чтоб никому обидно не было, меряла на манекен - ливкотело. Хоть шилось и на Барби, да еще и старого образца, на ливке тож вроде ничего.
Итак, собственно наряды.
Это одна из первых вещей, сделанных мной длоя Барби. Я даже время помню - конец осени 1992. Мне 10 лет. Вязалось все из ириса на штриках.

И поближе. Там с узором.

Есть еще розовый, но там нитка тонкая и он как кружево выглядит. Под него полагается еще чехол. Он был - видать дочка уже сунула куда.
Потом была эпоха платьев. Тут мне уже лет 12.

Даже с сумочкой

Юбочка (кофта фабричная)

А это, наверное, самые любимые вещи. Это я шила лет в 13-14. Юбка тут из шифона в два слоя. Кофточка из крепдешина. Что то, что то лезет и сыпется жуть как.

Юбка не как-нибудь - солнце, однако. Кра обрезан ножницами с зиг загом. А на оборке кофточки даже что-то типа брошки: несколько блесточек на проволочке.

Это я решила забрать себе и привести в порядок: погладить, поменять испортившиеся липучки, подшить, где надо.
Tatyanakir, ага, тянет иногда поностальгировать ...

Из металлического сервиза у меня мама повытаскала тарелочки. Особенно глубокие. Когда окна были еще с деревянными рамами, она в них насыпала соль и ставила между рамами как клеила на зиму. Чтоб не потели.
manDARINka, да вспомнилорсь что-то ...
Вторая серия

Кроме кукол и посудки, осталась еще коробочка с одежкой и обувкой. Обуви мало - всегда страдала из-за ее отсутствия в нужном колличестве. Одежка осталась частично фабричная, а часть еще моего самодельного. На память.
Вчера вот попримеряла да пофоткала. Чтоб никому обидно не было, меряла на манекен - ливкотело. Хоть шилось и на Барби, да еще и старого образца, на ливке тож вроде ничего.
Итак, собственно наряды.
Это одна из первых вещей, сделанных мной длоя Барби. Я даже время помню - конец осени 1992. Мне 10 лет. Вязалось все из ириса на штриках.

И поближе. Там с узором.

Есть еще розовый, но там нитка тонкая и он как кружево выглядит. Под него полагается еще чехол. Он был - видать дочка уже сунула куда.
Потом была эпоха платьев. Тут мне уже лет 12.

Даже с сумочкой

Юбочка (кофта фабричная)

А это, наверное, самые любимые вещи. Это я шила лет в 13-14. Юбка тут из шифона в два слоя. Кофточка из крепдешина. Что то, что то лезет и сыпется жуть как.

Юбка не как-нибудь - солнце, однако. Кра обрезан ножницами с зиг загом. А на оборке кофточки даже что-то типа брошки: несколько блесточек на проволочке.

Это я решила забрать себе и привести в порядок: погладить, поменять испортившиеся липучки, подшить, где надо.
Tatyanakir, ага, тянет иногда поностальгировать ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, У меня выкроек не было. Все, что тут показано, шилось по принципу: приложил тряпочку, вот так и вот так, подходит? так и шьем.
Ну и да, лоскутки перепадали от того, что шила мама или еще прабабушка. Потому часто то, что нравилось, было в маленьком кусочке странной формы. А много того, что не очень. Потому сейчас развела мешок кусочков всяких
Ну и да, лоскутки перепадали от того, что шила мама или еще прабабушка. Потому часто то, что нравилось, было в маленьком кусочке странной формы. А много того, что не очень. Потому сейчас развела мешок кусочков всяких

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, невероятно здорово всё сшито и связано для девочки 10-13 лет! Вполне можно и сейчас применить, помодничать!
У меня кукольной одежды сохранилось три большие обувные коробки. Я невероятный Плюшкин. Сейчас 1/3 этого добра у нас дома, дочка кукол наряжает, остальное пока у родителей отлёживается.
У меня кукольной одежды сохранилось три большие обувные коробки. Я невероятный Плюшкин. Сейчас 1/3 этого добра у нас дома, дочка кукол наряжает, остальное пока у родителей отлёживается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ты отлично шила в детстве
А на штриках - это как? Станочек какой-то,да? Цветное платье с длинным рукавом напомнило о дефицитных и очнь желанных в детстве тряпочках, мы называли их "панбархат"
Все это вполне можно носить и сейчас на мойвзгляд. Здорово!

Все это вполне можно носить и сейчас на мойвзгляд. Здорово!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо 
Не, у меня не так глобально - всего одна. Правда сейчас уже 4 собралось, от дочкиных туфель ...
Tatyana132, Штрики? Да, две палочки с крючками. Я в теме показывала их.
Последний нарядик приведу таки в порядок. Только вот разберусь с подарками для обмена. А то мне вон, пришел один, а я еще свой не доделала до конца, ай-яй-яй ...

Не, у меня не так глобально - всего одна. Правда сейчас уже 4 собралось, от дочкиных туфель ...

Tatyana132, Штрики? Да, две палочки с крючками. Я в теме показывала их.
Последний нарядик приведу таки в порядок. Только вот разберусь с подарками для обмена. А то мне вон, пришел один, а я еще свой не доделала до конца, ай-яй-яй ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ага, я вспомнила уже
А название станочка забыла)
Ох, и мне бы, мне бы разобраться с подарками для обмена
Четыре посылки нужно отправить, а только одна почти собрана
Закрутилась...

Ох, и мне бы, мне бы разобраться с подарками для обмена

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, о, очень достойные работы для ребенка такого возраста. Многое очень актуально смотрится и сейчас. Здорово 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ого сколько сокровищь, как замечательно, что столько всего сохранилось из детства, особенно то что делалось своими руками! Наряды действительно очень талантливо пошиты и связаны для столь юного возраста! Мы только сегодня с дочкой выходили с горой посуды и готовили салатики и тортики, тортики украшали цветочками с деревьев получилось очень красиво!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да прикольная штуковина. Надо маму попросить, как поедет, чтоб забрала. Може дочке подсуну, може сама повяжу чего ...
Та же ерунда: было 4 четыре подарка, один уже у получателя, один в коробке запакован, один почти все и один доделать. Прям как задача у Насти по математике
Ну и обратно ж, да - один на почте ужек, один из Киева едет и остается еще два ...
ChadoXX, спасибо
Я любила шить. Шила, масмтерила чего то. Лет в 15 застыдили, что, мол, кавалеров уже пора, а не кукол ...
Sapfira Laory, спасибо
О, у вас уже цветы есть? У нас пока только грязюка. Правда проклюнувшиеся ирисы и тюльпаны я во дворах видела ...
Та же ерунда: было 4 четыре подарка, один уже у получателя, один в коробке запакован, один почти все и один доделать. Прям как задача у Насти по математике

ChadoXX, спасибо

Я любила шить. Шила, масмтерила чего то. Лет в 15 застыдили, что, мол, кавалеров уже пора, а не кукол ...
Sapfira Laory, спасибо

О, у вас уже цветы есть? У нас пока только грязюка. Правда проклюнувшиеся ирисы и тюльпаны я во дворах видела ...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Да у нас во всю весна уже как недели три, персики, урюк уже отцветут скоро, сегодня под 30 температура днем была. Я из жарких мест
.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, оо, таки из совсем жарких
Тоже тепла уже хочется страх просто ...
(А откуда не секрет?)
А у нас вот новенькое. Не наше, на заказ делали

С матрасиками. Белая ткань неожиданно закончилась. Пришлось делать в полосочку ...

Поближе

Не знаю, для кого. По размеру из наших подошли зайцы

(А откуда не секрет?)
А у нас вот новенькое. Не наше, на заказ делали

С матрасиками. Белая ткань неожиданно закончилась. Пришлось делать в полосочку ...

Поближе

Не знаю, для кого. По размеру из наших подошли зайцы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, какие классные кроватки! У нас один в один такая была в натуральную величину - верхняя полутороспальная для дочки, а нижняя двуспальня для нас с мужем. Рисовали проект сами, делали на заказ, когда жили на 8 м2.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, отличная мебелюшка! А я не сразу поняла, что нижняя кровать двуспальная
матрасики хорошо смтрятся, весело.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо 
Да, удобная модель. Хотя 8 метров - жуть. У нас хоть 15 было, но и то тесновато ...
Tatyana132, дык ... Это получился брак производства ...
Только тссс, мы ж никому не скажем?
Муж не посчитал ширину ножек и получилась чуть шире, чем собирались. Потому верх сделали чуть уже. Ну как то так. Вышло неплохо. Вторую уже спецом делали как первую.
Да ... как то закончилась белая ткань. Пару кусочков на подкладку есть, а вот так, чтоб матрасик завернуть ... Эта в клеточку, после сегодняшнего, правда, тоже почти закончилась
Tatyanakir, не знаю, чего блестит. Лаком не вскрывала. Фанерка да морилка. Разве что муж пошлифовал хорошо

Да, удобная модель. Хотя 8 метров - жуть. У нас хоть 15 было, но и то тесновато ...
Tatyana132, дык ... Это получился брак производства ...

Муж не посчитал ширину ножек и получилась чуть шире, чем собирались. Потому верх сделали чуть уже. Ну как то так. Вышло неплохо. Вторую уже спецом делали как первую.
Да ... как то закончилась белая ткань. Пару кусочков на подкладку есть, а вот так, чтоб матрасик завернуть ... Эта в клеточку, после сегодняшнего, правда, тоже почти закончилась

Tatyanakir, не знаю, чего блестит. Лаком не вскрывала. Фанерка да морилка. Разве что муж пошлифовал хорошо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»