Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". Подарки от Satori. с.226

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 09:44

Спасибо, Наташенька! Ага, булочки вкуснющие!
От Иля благодарности, будем исправляться! Эта идея давн у меня в голове, но чт-то постянно отвлекает от ее реализации :oops: :roll:

И, как обычно, новая серия ТК, через полчасика)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Аннабель. с.227

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 10:37

За эту серию хочу сказать спасибо Даше Darya Eberle, она помогла мне взглянуть на отношения этой парочки по-новому) А то я совсем их не понимала!

Аннабель.
Изображение
Беременность оказалась обузой. Теперь Ричард со мной всегда холодно-предупредителен. Ну еще бы, он не посмеет перечить отцу или хоть как-то вызвать его неудовольствие. А отец навещал меня несколько раз, хотя с Ричардом не обмолвился и парой слов. Мы встречаемся с мужем за завтраками и скучными обедами. И тогда мы сидим напротив друг друга за длинным обеденным столом, избегая смотреть в глаза.
Изображение
Я знаю, что Ричард меня ненавидит! Я бы тоже хотела ненавидеть его, но не могу! Я люблю его, меня влечет к нему все больше, но я знаю, что не нужна ему. Ричард все свободное время проводил на охоте или скачках, до тех пор, пока отец не заметил, что ему бы следовало быть рядом с женой... Теперь он запирается в своем кабинете, стараясь отгородиться от меня как можно больше. Он становится все угрюмее и почти не разговаривает со мной. Однажды я все же пробралась к нему в кабинет, улучив момент, пока он отдавал указания Эдмунду.
- Чего ты от меня хочешь? Я не стану заключать второй союз.. К тому же, этот ребенок может оказаться мальчиком... - Он с неприязнью покосился на мой живот.
Изображение
- Почему ты так переменился ко мне?
Изображение
- Почему? - с горечью переспросил Ричард. - Аннабель, я теперь как в тюрьме в собственном доме. А твой отец — мой надзиратель! Я понятно изъясняюсь? - я только киваю, не смея поднять на него глаза. Ричард наливает себе выпить и говорит, тоже не глядя больше на меня:
- А теперь будь добра, убирайся отсюда! Оставь мне хоть какой-то уголок, где я могу побыть один!
Изображение
Кусая губы, чтобы не расплакаться, я поспешно вышла вон.
И теперь, уныло глядя на однообразный пейзаж за окном, я думаю, что он прав. Мы оба чувствует себя пленниками и почти ненавидим друг друга.
Изображение
Я хотела было встать, но тут же со стоном осела назад в кресло. Острая пронизывающая боль внизу живота бросила меня на колени. Я онемела от нее, а на глазах выступили слезы. Потом я опустила глаза вниз и поняла. Мое платье все в яркой алой крови, и новый приступ боли заставил меня скорчиться в кресле.
Изображение
Кое-как я все же поднялась. Проклятье! Лекарь должен был приехать завтра! И в доме так тихо, не слышно голосов служанок и их смеха. Страх захлестывает меня волной. Страх потерять ребенка, страх умереть, страх перед этой болью...
- Ричард! - я и сама не знаю, почему позвала его. Но почти сразу же услышала его шаги на лестнице и он распахнул двери. Он был страшно бледен, на лбу у него выступили капельки пота, и не сразу я понимаю, что с ним.
Изображение
- Чертова связь! - зло рычит он на мой безмолвный вопрос, потом бережно поднимает из кресла и на руках несет в мою спальню. Я утыкаюсь носом в его рубашку, а от нового приступа схваток вцепляюсь в его плечо мертвой хваткой. Он слегка морщится, но ничего не говорит. В спальне Ричард осторожно опускает меня на подушки. Глаза его потемнели от боли, он сжимает зубы.
- Ричард... Позови кого-нибудь... Лекаря из дома матери... Мне страшно!
Изображение
- Ну-ну, ты же никогда ничего не боялась, Аннабель! - с насмешкой говорит он и резко замолкает на полуслове. Новая схватка, я почти кричу ото боли, цепляясь за его руку изо всех сил. И вижу, что ему тоже несладко.
- Аннабель, сейчас я позову твою служанку и сам съезжу за лекарем...
- Хорошо...- слабо киваю я, он осторожно высвобождает руку и встает. Я смотрю на него затуманенными глазами.
Изображение
Кажется, прошла вечность... Когда я все же открываю глаза, вижу Ричарда. Он склонился надо мной, с тревогой глядя в мое бескровное лицо.
- Ричард... Наша связь... ее можно разорвать. Я разорву ее! Не хочу, чтобы ты... Съезди к отцу...он знает, как это сделать, и ради меня сделает... - слезы катятся по моим щекам, но я их не замечаю.
Ричард берет мою руку в свои ладони.
- Аннабель, заткнись!
Изображение
Что?
- Я не поеду к твоему отцу,- совершенно спокойно, серьезным тоном говорит он. - И я не стану разрывать связь. Ни сейчас, ни потом...
- Ричард... - я всхлипываю, и он порывисто целует мою руку.
Потом, как в тумане, вижу лицо мамы, он ласково вытирает пот с моего пылающего лба и говорит что-то ободряющее. Все сливается в одну сплошную пропасть, наполненную страданием и страхом, и я уже ничего не различаю...
- Аннабель, доброе утро! - у моей постели стоит улыбающийся Ричард. Глаза его сияют, он так разительно отличается от того угрюмого незнакомца, с которым я жила последние месяцы, что я в растерянности смотрю на него.
Изображение
Он выглядит не лучшим образом - щетина, круги под глазами, мятая рубашка... Резкий запах алкоголя бьет мне в нос, и я невольно морщусь.
- Ты знала, что виски — отличное обезболивающее? - как бы между прочим говорит он.
Я прикусываю губу, чтобы не рассмеяться.
- Почему же ты не предложил виски мне?
Изображение
- Ну тебе же еще кормить нашего сына! - невозмутим отвечает он. И только спустя несколько минут до меня доходит вся важность его слов. Наш сын! Ричард хитро мне улыбается.
- А теперь позволь представить тебе Эндрю Стэнтона Мордрейна, дорогая!
Изображение
В смежной комнате засуетились няньки и слуги. Я с обожанием смотрю на Ричарда.
- А твои слова про то, что ты не хочешь разрывать связь...
Изображение
- Абсолютная правда! Ты — сумасшедшая, Аннабель. И избалованная, и жестокая... Но, пожалуй, со связью будет даже интереснее... - он коварно улыбается, глаза его блестят. - У меня есть несколько игрушек, которые ты найдешь занятными... - он выразительно смотрит на меня, и я краснею. - И так я всегда буду знать, когда нужно остановиться...
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Аннабель. с.227

Сообщение ArtAlas » 29 фев 2016, 10:55

Оооо, Анабель такая милая, особенно в красном клетчатом платье! Беременность ей явно к лицу! А Ричард-то как переменился! Вот бы и все мужики могли испытывать "приятные родовые ощущения" вместе с женами! На последней фотографии Ричард такой довольный! Папкой стал! Да еще и наследник родился! Поздравляю парочку, они - очаровашки!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 11:05

Наташенька, спасибо! Аннабель на этих фото мне как-то даже мягче показалась и нежнее) Ричард любит жену, но их игры долго застили обоим глаза, вот теперь все встало на свои места :P
Вот бы и все мужики могли испытывать "приятные родовые ощущения" вместе с женами!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ага, неплохо бы было! Вот бы Константин удивился, узнай он, как Аннабель связала себя и мужа :) Он бы, пожалуй, и сам разорвал эту связь, из мужской солидарности 8)
Ричард, по сути, в этом союзе получил все, что хотел: наследника, могущественную родню и любимую женщину :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 фев 2016, 11:19

Ух, какая серия! Очень рада, за эту парочку. А то их игры завели их в тупик :( И разойтись не могут, ибо любят друг друга, и жить вместе тоже не могут, ужас! :twisted:
Зато теперь у них все будет хорошо :) Ричард понял, что не только он ее любит, но и она его :)

Но я, все-таки, немного не понимаю эту связь. Ведь у Константина с женами тоже связь, не такая сильная, но они чувствуют физическую боль друг друга. Пусть не 100 процентную, но чувствуют. Значит Константин тоже чувствовал родовые муки обеих жен? И тогда становится понятным, как он узнал о рождении Эстеллы. Или я, таки, что-то не правильно понимаю?

А мне нравится Аннабель с ленточкой в волосах и в халатике. Вот уж где образец мягкости :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 11:26

Нина, спасибо) Я и сама рада за эту парочку, хотя сперва, как и Константину, мне казалось, что ничего хорошего из этого союза не выйдет)
Но я, все-таки, немного не понимаю эту связь. Ведь у Константина с женами тоже связь, не такая сильная, но они чувствуют физическую боль друг друга. Пусть не 100 процентную, но чувствуют. Значит Константин тоже чувствовал родовые муки обеих жен?
Да. у него с женами была такая же связь, но намного слабее, т.е. по неприятным ощущениям он мог понять, что та же Кэт рожает, но эти ощущения не идут ни в какое сравнение с теми. что испытывал бедняга Ричард, там все "приятности" стопроцентны,что чувствует она, то же, и не в меньшей степени - и он :mrgreen:
А мне нравится Аннабель с ленточкой в волосах и в халатике. Вот уж где образец мягкости :)
Мне она тоже в этом образе очень нравится, и уже не стерва совсем) О, только поняла, что Эстелла и Эндрю Мордрейн - ровестники, хотя они - тетя и племянник :shock:
Последний раз редактировалось Fibella 29 фев 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 фев 2016, 11:29

Fibella, Надя, а на роль Эндрю есть претендент? На сколько он младше Эстеллы?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 11:32

Наташ, Эндрю всего на несколько месяцев младше Эстеллы, и играть его будет Кейрон, когда приедет)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 фев 2016, 11:33

Fibella, аааа. Уже купила его?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 11:35

Я покупаю из Америки, жду приезда)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 фев 2016, 11:56

Fibella, аааа, долго будет ехать наверное, как раз и подрастет и успеет к 4-му сезону! :D Красивый кукел, я на него заглядывалась. Особенно после того, как увидела офигенный ооак. Но Морган победил! А сейчас запала на нового Танзина (или как там его) 2016....

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 фев 2016, 12:16

Ричард и Аннабель - вот уж точно: два сапога... :mrgreen: Фото беременной Аннабель очень мягкие и нежные :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 фев 2016, 12:18

Какая интересная серия. Получается, что Ричард, изменил свое отношение к Аннабель, почувствовав ее боль?
Скорей бы уже про их детей. :D А когда там Катька будет с Костиком в ванне плескаться? :roll:
Платье очень идет Аннабель .

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 29 фев 2016, 12:49

А теперь самое неожиданное поздравление :lol: Поздравляю Костика с рождением внука :lol: :lol: :lol:
хм, а мне неожиданно начала нравиться парочка Аннабель и Ричард 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 12:54

ArtAlas, ага :mrgreen: Я его с самого начала заметила, но Майлз тоже победил :wink: Новенький красивый, но слава богу, не мой молд! А куртка его - кошусь на нее с завистью и мои парни тоже :mrgreen:

loky, вот точно, Танюша, спелись на почве сходных характеров и ...увлечений :wink:
Фото беременной Аннабель очень мягкие и нежные :)
спасибо, она меня удивила в этой серии!

simona, Юленька, спасибо) Нее, Ричард сразу любил ее, только по-своему, извращенно. Да еще и постоянный контроль Константина не добавлял романтики... Зато теперь у них все наладится!
Про взрослых детей серий через шесть-семь, я так увлеклась сюжетной линией Эстелла-Лестер, что уже понаписала кучу серий из середины :)
А когда там Катька будет с Костиком в ванне плескаться?
Да скоро уже, в следующей серии :mrgreen: т.е. на этой неделе :wink:

Tvorets, Даша, спасибо) Ага, стареет Константин, вон уже и внуки... :mrgreen:
хм, а мне неожиданно начала нравиться парочка Аннабель и Ричард 8)
Мне тоже :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 29 фев 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 фев 2016, 13:10

Вот это здорово! Два не слишком положительных героя нашли свое счастье^^

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 14:11

Dioskur, Юля, спасибо) Да, постепенно будет им всем счастье :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 фев 2016, 14:50

Бедная Анабель какие мучения.
Рада что Ричард был с ней рядом.
Поздравляю его с рождением сына.
Приятно что он смягчился.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 фев 2016, 15:13

Надя, значит я все правильно понимаю и это радует :)
Fibella писал(а):Источник цитаты О, только поняла, что Эстелла и Эндрю Мордрейн - ровестники, хотя они - тетя и племянник :shock:

В семье моего мужа многие дяди и тети младше своих племянников. Ибо моя свекровь последняя из 9 детей и почти все ее старшие братья-сестры уже умерли от старости :shock: Их только трое осталось.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 фев 2016, 15:19

Nasty, да, все стоящее, особенно дети, просто не даются! Ричард и сам бы пришел. даже если бы она его не звала. Это совместное испытание показало обоим истинную цену чувств и собственно говоря сами эти чувства)

Ninchik, Нина, ты многие вещи в ТК понимаешь лучше меня :wink: У меня в семье возраст всегда был планкой, отделяющей одно поколение от другого, поэтому мне такое положение вещей непривычно. К тому же я планирую сделать эту троицу молодежи неразлучной во всех шалостях: Филипп, Эстелла и Эндрю.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 фев 2016, 20:23

Аннабель очень хороша в бордовом платье!
Тесса -бабушка?! Что-то у меня в голове не укладывается. Константин .... могу допустить, что он дедушка, но не Тесса :D .

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 фев 2016, 20:27

Ура) здорово! Они молодцы, я знала, что так будет)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 фев 2016, 20:35

Вот и я добралась до последних страниц темы и могу, наконец, включиться в разговор. :)
Fibella, "Легенды" очень понравились, в том числе, своей завершенностью. Хорошо, что ты написала заключительный эпизод. Он всей истории какую-то целостность придал. Рен и Иль, конечно, полюбились.
Очень нравится Брайс/Эшби, как кукломужчина :P На ФР-ском теле он неотразим. Я понимаю и Рен, и Катарину, которые не устояли перед ним.
"ТК" радует неожиданными поворотами сюжета, красивыми фотографиями, нарядами и неоднозначностью персонажей. Больше всего мне нравится Тесса. Очень она нравственная для вампира. Вот Катарина не вызывает такой симпатии почему-то. Это чисто мое ощущение, но кажется, что она к Константину только его кровью и привязана. Поэтому и не оказалась такой верной женой, как Тесса. Но очень жду эпизода, когда она скажет Косте, что собирается замуж :mrgreen:
Надя, а ты ведь не все в содержание вынесла? Я читала не подряд, а сначала одну историю, потом другую. Короткие истории тоже очень понравились, но мне кажется, каких-то нет в содержании и я их пропустила.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 фев 2016, 20:46

GreenEyes писал(а):Источник цитаты но мне кажется, каких-то нет в содержании и я их пропустила.

Нету -нету, я каждую страницу листала, чтобы ничего не пропустить. :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 фев 2016, 20:57

Наденька, ну скажешь тоже, лучше :) Просто я математик и мне надо все проанализировать и разложить по полочкам :)
В моей семье тоже поколения легко разделить, но пришлось вникать в родственные отношения мужа :P
Ну..., у нас была почти такая троица. У моего старшего брата есть друг, его ровесник. У меня есть подруга, которая младше меня на 2 года (брат старше меня на полтора года). Моя подруга является племянницей друга моего брата (т.е. дядя старше премянницы на 3,5 года) :) И да, мы всегда были вчетвером :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 фев 2016, 21:15

Надюш, вот вроде бы серия не о приятностях, а пронизанная болью и страхом, причем сложно сказать чего больше - страха или боли, боли или страха. Но читаю и улыбаюсь! Прелесть!!!!! Ричарду - браво! 8) :roll: :wink:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 01 мар 2016, 09:38

Поздравляю Аннабель с рождением сыночка и переменой в муже! Приятно видеть, что пережитое сблизило этих двоих. Тяжело чувствовать себя загнанным в клетку, надеюсь, теперь Ричард будет ощущать себя свободнее. Ой, и меня удивило, что он не захотел разрывать связь :shock: :shock: видимо, он не только садист, но и мазахист :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2016, 10:11

Dana Skully, Наденька, спасибо) У Аннабель такой тип мейка, что ей мало что подходит из нашего гардероба) Но в этом она мне тоже нравится)
Ха! Я вот тоже не могу представить обольстительницу Тесс бабушкой :mrgreen: Ну она вышла замуж очень юной, так что ладно)

Darya Eberle, Даша, так это тебе они обязаны своим счастьем, а то я с их играми в тупик зашла...

GreenEyes, Марина, очень рада тебя тут видеть! спасибо за столько теплых слов в адрес "Легенд" и Брайса) Я вообще очень люблю этого парня, хоть и роли у него... спорные...
С ТК в этом смысле сложнее, неоднозначность героев меня временами напрягает, очень хочется хороших героев, а там таких нет :? Тесса - такая же хищница, но более гибкая и мягкая, как кошка) А Кэт скоро поймет, что дальше гоняться за Константином бессмысленно :mrgreen:
В содержание я в силу своей неорганизованности забываю периодически что-то внести :oops: И маленькие истории надо туда добавить, займусь как раз этим)

simona, :)

Ninchik, нее, я не преувеличиваю) Благодаря тебе я и сама с многими несостыковками разобралась :P
Ну..., у нас была почти такая троица. У моего старшего брата есть друг, его ровесник. У меня есть подруга, которая младше меня на 2 года (брат старше меня на полтора года). Моя подруга является племянницей друга моего брата (т.е. дядя старше премянницы на 3,5 года) :) И да, мы всегда были вчетвером :)

Ну раз такое и в жизни бывает, то и в истории можно :wink:

Mikoshi, Наташик, спасибо от Ричарда) Он - не такой уж и плохой, особенно рядом с Аннабель :wink:

Lakshmi, Вета, спасибо! Да, быть в собственном доме, как в тюрьме - тяжело, а такому, как Ричард, особенно. Но теперь все у них наладится!
Ой, и меня удивило, что он не захотел разрывать связь :shock:
Он не стал разрывать связь, потому что хотел показать Аннабель, что останется с ней не поэтому и ему не важно, связаны они как-то еще, кроме самого союза, или нет... Ну и доля извращенности, никто его наклонностей не отменял :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 01 мар 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 мар 2016, 10:28

Надюш, скажешь тоже, я так, мимокрокодил))) :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2016, 11:25

Даша, нее, я бы так и оставила эту парочку, а так вон все счастливы :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»