От Иля благодарности, будем исправляться! Эта идея давн у меня в голове, но чт-то постянно отвлекает от ее реализации

И, как обычно, новая серия ТК, через полчасика)
Модератор: admin
Вот бы и все мужики могли испытывать "приятные родовые ощущения" вместе с женами!
Да. у него с женами была такая же связь, но намного слабее, т.е. по неприятным ощущениям он мог понять, что та же Кэт рожает, но эти ощущения не идут ни в какое сравнение с теми. что испытывал бедняга Ричард, там все "приятности" стопроцентны,что чувствует она, то же, и не в меньшей степени - и онНо я, все-таки, немного не понимаю эту связь. Ведь у Константина с женами тоже связь, не такая сильная, но они чувствуют физическую боль друг друга. Пусть не 100 процентную, но чувствуют. Значит Константин тоже чувствовал родовые муки обеих жен?
Мне она тоже в этом образе очень нравится, и уже не стерва совсем) О, только поняла, что Эстелла и Эндрю Мордрейн - ровестники, хотя они - тетя и племянникА мне нравится Аннабель с ленточкой в волосах и в халатике. Вот уж где образец мягкости
спасибо, она меня удивила в этой серии!Фото беременной Аннабель очень мягкие и нежные
Да скоро уже, в следующей серииА когда там Катька будет с Костиком в ванне плескаться?
Мне тожехм, а мне неожиданно начала нравиться парочка Аннабель и Ричард
Fibella писал(а):Источник цитаты О, только поняла, что Эстелла и Эндрю Мордрейн - ровестники, хотя они - тетя и племянник
GreenEyes писал(а):Источник цитаты но мне кажется, каких-то нет в содержании и я их пропустила.
Ну..., у нас была почти такая троица. У моего старшего брата есть друг, его ровесник. У меня есть подруга, которая младше меня на 2 года (брат старше меня на полтора года). Моя подруга является племянницей друга моего брата (т.е. дядя старше премянницы на 3,5 года)И да, мы всегда были вчетвером
Он не стал разрывать связь, потому что хотел показать Аннабель, что останется с ней не поэтому и ему не важно, связаны они как-то еще, кроме самого союза, или нет... Ну и доля извращенности, никто его наклонностей не отменялОй, и меня удивило, что он не захотел разрывать связь![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]