Интересно было увидеть, что у нас в городе есть мальчик от DOD и Moogla! И Мадам Алекс! И Ниппонка!И...и...и...
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Новосибирск
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новосибирск
Вот оказывается как, Новосибирцы и тут вовсю тусуются 
Интересно было увидеть, что у нас в городе есть мальчик от DOD и Moogla! И Мадам Алекс! И Ниппонка!И...и...и...
Круть!
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Мысли вслух: "И почему мне кажется, что я тормоз?"
Давайте Академгородком встретимся
Как минимум двое последних - точно из Академа 
ой, а я и не видела, что фоты выложили.. ну не тормоз я, не тормозз...
))
давайте еще встретимся!!!
можно и в академе, пока морозов нет:-)
только я смогу недели через 2 в лучшем случае..
давайте еще встретимся!!!
можно и в академе, пока морозов нет:-)
только я смогу недели через 2 в лучшем случае..
А я уезжаю до конца ноября. Но учитывая скорость "сборки", можно планировать на декабрь начинать
)
-
Наталья
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой и я хочу встретиться. Только я буду в новосибе после 20 декабря и до 10 января. Может в эти дни .А?
Может устроить большую кукловстречу ?
Чтобы не 3-4 человека пришло, а много как год назад!
Договорится заранее кому когда удобно.
Чтобы не 3-4 человека пришло, а много как год назад!
Договорится заранее кому когда удобно.
Последний раз редактировалось vcn 08 сен 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну, я уже в городе, могу почти в любой день.
Я за! И чтобы побольше людёв пришло.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinkka , тут тоже есть бждшники. Пиарь идею-то 
Уже пришла пиарить
)
Значится так. 24 января (дата предположительная, уточняется) состоится БЖД-пати. Для других кукол тоже найдем место и отдельную номинацию
Вечеринка тематическая, предполагает пошив костюмов под образ, соответствующий теме, для отдельных героев - декорации, задники и т.д. Рабочее навание темы "Игра". Это и детские игры, и театр, и шахматы и карты и игры разума... все, на что фантаии хватит.
Место проведения: Академгородок, ЦДК "Калейдоскоп". На дают зал площадью примерно 30 метров и еще пару комнат (закрывающихся на ключ). Предполагается конкурс образов (зрительское голосование) чае-кофепитие, общение и развлечения.
Попробуем пригласить фотографов (помимо местного фотокружка у меня уже спрашивали можно прийти или нет). Взносов за аренду не будет, приносим только чай, кофе, сладости. Посторонних тоже не будет (разве что администрация заглянет), с собой можно приглашать гостей.
От тех, кто соберется участвовать, мне нужно заранее (до начала января) знать с какой куклой, в каком образе, и в каких количествах.
Значится так. 24 января (дата предположительная, уточняется) состоится БЖД-пати. Для других кукол тоже найдем место и отдельную номинацию
Место проведения: Академгородок, ЦДК "Калейдоскоп". На дают зал площадью примерно 30 метров и еще пару комнат (закрывающихся на ключ). Предполагается конкурс образов (зрительское голосование) чае-кофепитие, общение и развлечения.
Попробуем пригласить фотографов (помимо местного фотокружка у меня уже спрашивали можно прийти или нет). Взносов за аренду не будет, приносим только чай, кофе, сладости. Посторонних тоже не будет (разве что администрация заглянет), с собой можно приглашать гостей.
От тех, кто соберется участвовать, мне нужно заранее (до начала января) знать с какой куклой, в каком образе, и в каких количествах.
-
Наталья
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот , я не попадаю. Хнык,хнык...
-
Kukucapol
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
всем привет!
хотела спрость, а насколько заранее надо предупредить о желании участвовать?
просто... я кукол заказала, а вот успеют ли они прийти не знаю
.
хотела спрость, а насколько заранее надо предупредить о желании участвовать?
просто... я кукол заказала, а вот успеют ли они прийти не знаю
Мне кажется число участников так и не будет строго определено, по разным причинам.
Так что, Kukucapol, даже если куклы не успеют приехать прийти то можно. И даже нужно.
Так что, Kukucapol, даже если куклы не успеют приехать прийти то можно. И даже нужно.
Наталья, не расстраивайтесь! Мы еще просто встречу организуем, чтобы вы успели.
-
Kukucapol
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Himera писал(а):Мне кажется число участников так и не будет строго определено, по разным причинам.
я так рада))) спасибо)
просто недавно начала увлекаться куклами, так сказать, хочется "вживую" увидеть
Приехать можно и без куклы, конечно, места много. Но если вы собираетесь быть с куклой, то нужно будет сообщить заранее, нужно прикинуть сколько и каких кукол будет, чтобы всем хватило места.
а что значит "в образе"?...
я не знаю, получится ли поучаствовать, но хотелось бы:-) Но я так себе представляю, что это типа косплей вечеринки, когда и кукла и хозяйка в одном образе?.. или что?....
я не знаю, получится ли поучаствовать, но хотелось бы:-) Но я так себе представляю, что это типа косплей вечеринки, когда и кукла и хозяйка в одном образе?.. или что?....
-
Kukucapol
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Iris, я думаю, что "в образе" это когда кукла одета по тематике встречи и обстановка, окружающая куклу тоже должна быть тематической. получается своеобразная сценка.
Например, если бы тема встречи было бы "МОре", то можно было бы изобразить куклу в виде русалки, посадить ее на камень, рядом насыпать песка.
или переодеть ее моряком и поставить на фоне корабль.
ну... может я конечно неверно поняла...
Например, если бы тема встречи было бы "МОре", то можно было бы изобразить куклу в виде русалки, посадить ее на камень, рядом насыпать песка.
или переодеть ее моряком и поставить на фоне корабль.
ну... может я конечно неверно поняла...
Kukucapol, то есть получается, подготовка диорамок-инсталляций?...По теме встречи?...
dinkka, ау:-)
dinkka, ау:-)
-
Kukucapol
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Iris, ну... я так думаю
) могу конечно ошибаться
, т.к. ни разу не ходила на встречи тематические 
да и куклы у меня на руках нет))) жду-с
да и куклы у меня на руках нет))) жду-с
В общем, ждем знающих:-)
У меня БЖД нет и не будет, я пойду с Блайзой скорее всего:-)
У меня БЖД нет и не будет, я пойду с Блайзой скорее всего:-)
Да, кукла должна быть "в образе" сообразно теме вечеринки. Насколько хозяин данную тему видит и понимает
Диорамы-декорации - по желанию. При этом крайне желательно сообщить мне в личку, сколько и каких будет кукол, нужно ли место под установку декорации и т.д.
Не-БЖД предполагаются отдельной номинацией.
Не-БЖД предполагаются отдельной номинацией.
-
Наталья
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Himera, а я уже приехала. И спасибо за тёплые слова.
Девушки, жду информацию о том, кто едет и с какими куклами. Будет ли диорама-декорация. Чтобы я заранее знала, сколько нужно столов и т.д

я хочу пойти..
но буду или нет не знаю.
с Блайс или Пуллип
диорамки не надо:-)
но буду или нет не знаю.
с Блайс или Пуллип
диорамки не надо:-)
-
Kukucapol
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
dinkka, написала ЛС.
С диорамкой-проблема.Из города не потащишь,еще и в мороз.Самому бы живым добраться. 
ushuk ну, я так понимаю, с куклой вы собираетесь? А заявки я не видела никакой от вас... Диорамка, кстати, на месте собирается иногда.
Я не цербер и не хочу всех пинать, но если вы хотите, чтобы для вашей куклы было место, чтобы вас ждали, и учитывали в конкурсном голосовании - сообщите мне, пожалуйста, что вы едете, и с кем.
Я не цербер и не хочу всех пинать, но если вы хотите, чтобы для вашей куклы было место, чтобы вас ждали, и учитывали в конкурсном голосовании - сообщите мне, пожалуйста, что вы едете, и с кем.
На БЖД-клабе девушки выложили фотографии с вечеринки 
Вернуться в «Давайте встречаться!»