аххаа я нашла увиливающую от фоток, рыжая с хвостиком впереди.. судя по взгляду намылилась сбежать..
Всего-то 12 Ванесс, а ты говоришь мега-коллекционер,... некуда поставить

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты Металлистка выпендрилась ножки скрестила
Tadiya писал(а):Источник цитаты эта черненькая с челкой, забыла как ее ну такая редкая жутко.. справа от чернокожей, вообще стоит такая скромняшка, как буд-то она не стоит как самолет ..никакой звездной болезни..
Tadiya писал(а):Источник цитаты три девчонки в центре в общем стиле ) длинные распущенные волосы, пышное платье, смотрятся как на одном мероприятии..
Tadiya писал(а):Источник цитаты аххаа я нашла увиливающую от фоток, рыжая с хвостиком впереди.. судя по взгляду намылилась сбежать..
Tadiya писал(а):Источник цитаты Всего-то 12 Ванесс, а ты говоришь мега-коллекционер,..
stepa писал(а):Источник цитаты Юль, не наговаривайотличные фотки , если не придираться , нормальная групповушка получилась ) и мы хотим увидеть всех твоих Ванесс !!! ничего сложного в групповых снимках
я вон какую толпу фоткал и ничего ))))
![]()
Tadiya писал(а):Источник цитаты По мне если б ей прямые глаза сделали была бы бомба.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а гвоздики интегрити закупают по полкило в хозмаге .. сразу на весь тираж хватает, а с висюльками куча возни, надо нанимать отдельного китайца чтобы висюльки на гвоздики одевал.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, все в черном, Лючия вон за голову схватилась, Женька в рыданиях видимо вдова, или любовница, в черной вуали кидается в гроб к мужу, подружка успокаивает за руку вон держит, Ред Зингер видимо убитая горем сестра или мать ...обнимает телье .. а вторая сестра справа закрывает в горе лицо, вторая монограмка успокаивающе держит ее за руку.
А может ред зингер наглая любовница пришла на похороны кидается в гроб понимаешь..а Женька рвется волосы ей повыдергать, все в шоке от скандала
stepa писал(а):Источник цитаты в поздних выпусках все время не хватает чего-то того, что есть в старых... а чего именно понять не могу (
Fibella писал(а):Источник цитаты А Ванессе хорошо в нем! Какие у нее яркие, оказывается, глаза - в лучших традициях ИТ! Вообще очень необычная она, как райская птичка! Редко ее на форуме увидишь, так что правильно, показывай!
stepa писал(а):Источник цитаты Да, её раньше даже за 100 долларов нрфб можно было купит а сейчас редкая и дорогая... Были же времена. А на самом деле очень яркая и красивая Ванесса , да и молд мой любимый . Платье шикарное и конечно оно для неё , как нельзя кстати !
Tadiya писал(а):Источник цитаты Там очепятка terepy зеленая такая
Это и все что осталось от кукловстречи ? платье, я ожидала больше фотографий там .. все такое..
Интересный цвет такой у платья, надо сказать этой Ванессе идет. Не люблю загадочные мейки очень уж сложно к ним подбирать шмотки, на мой взгляд, но если подберешь, то оочень красиво получается
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей