Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Офисные дамочки

Сообщение Tadiya » 24 фев 2016, 17:13

от вредина :mrgreen: ну а что, чудесный хоровод, только резкости ваще нет !! я по силуэтам догадалась кто есть кто, а девченки не против фотаться вместе, надо же какие добрые.. ну может просто выражение лиц не разглядеть, но все смирные стакие, стоят типа ну фотай.. ну надо так надо ..кто-то даже улыбается. Металлистка выпендрилась ножки скрестила, позу приняла, эта черненькая с челкой, забыла как ее ну такая редкая жутко.. справа от чернокожей, вообще стоит такая скромняшка, как буд-то она не стоит как самолет ..никакой звездной болезни.. три девчонки в центре в общем стиле ) длинные распущенные волосы, пышное платье, смотрятся как на одном мероприятии..
аххаа я нашла увиливающую от фоток, рыжая с хвостиком впереди.. судя по взгляду намылилась сбежать..
Всего-то 12 Ванесс, а ты говоришь мега-коллекционер,... некуда поставить :) такую толпу,... да нормально разместились, смотри сама еще куча места :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 фев 2016, 19:34

Zifirina, спасибо. Ага, Наташка главная. :D Семейное фото к сожалению кошмар, не умею толпу фоткать. :D
Катя, сначала глянула, сколько ты мне написала, "думаю, ну все! В пух и прах разнесла", ан нет, даже не поругала меня. :D
Резкости нет, ты права, чего то никак не научусь, как это делать. :( Девчонки добрые, там только Ванесса чернышка с очумелым взглядом была "как это меня сюда занесло?"
Tadiya писал(а):Источник цитаты Металлистка выпендрилась ножки скрестила

Она всегда сама по себе. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты эта черненькая с челкой, забыла как ее ну такая редкая жутко.. справа от чернокожей, вообще стоит такая скромняшка, как буд-то она не стоит как самолет ..никакой звездной болезни..

откудова ей взяться ? Она свое место знает, да редкая, да дорогая, но королевой была и будет Вася воин. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты три девчонки в центре в общем стиле ) длинные распущенные волосы, пышное платье, смотрятся как на одном мероприятии..

так они с одной полки :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты аххаа я нашла увиливающую от фоток, рыжая с хвостиком впереди.. судя по взгляду намылилась сбежать..

интересно куда...? :roll:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Всего-то 12 Ванесс, а ты говоришь мега-коллекционер,..

не мега, мне еще до полного счастья 8 штук не хватает. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 фев 2016, 19:39

Юля, очень Монограмм понравилась :)) вряд ли она "офисная" :mrgreen: Такая важная дама :))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2016, 23:03

вправо Юля ) вправо, она уже туда смотрит и ногу даже вперед выставила, щас с низкого старта рванет)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 фев 2016, 23:11

Маша, спасибо. У нее наряд от офисной Кесении, поэтому и попала в эту компанию. Скажем так, Натаха -босс, Женька ее секретарша, Монограммка креативный директор, Иша - дизайнер. :D
Катя, низя ей в право. :shock: Там комод заканчивается, а падать высоко... На кой фиг, она мне потом с фингалом. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2016, 23:15

выделиться хочет ххе

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 25 фев 2016, 00:08

Юль, не наговаривай ;) отличные фотки , если не придираться , нормальная групповушка получилась ) и мы хотим увидеть всех твоих Ванесс !!! ничего сложного в групповых снимках ;) я вон какую толпу фоткал и ничего )))) :D
Скрытый контент: показать
Изображение

у меня кстати эта Женя так и не прижилась, хотя я ей и подводку нижнюю подтер и губы 2 раза перекрашивал )))
Скрытый контент: показать
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 фев 2016, 08:35

Сереж, у тебя шедевр! Мне так сроду не сфотографировать. На подставках, придать куклам такие естественные позы :shock: Тебе надо мастер-классы давать. :D
Я даже заморачиваться не стала, как они в витрине стоят, так их поставила для общего снимка. Но я очень ленивый фотограф, не люблю долго заморачиваться над позами, светом, фоном. Поэтому в основном и делаю портретные снимки. Больше всего понравилось, как Ванесса Женьку оттягивает "не нужен он тебе! Нам с тобой вдвоем и так хорошо!", а Лючия ушки закрыла, мол "перестаньте верещать глупые курицы! Это всего лишь мужик! " Чувствую у моих дев, была бы такая же реакция, если к ним мужичонка попадет. :mrgreen:
Что касается Женьки... у меня с ней очень натянутые отношения. Я ее уже на продажу выставляла, но ее никто не берет. :o Да и продавец из меня еще тот! На почту ходить не хочу, по Москве доставкой тоже особо некогда заниматься. Поэтому, по всей видимости, жить ей долго и счастливо у меня. :D
А вообще мне она очень понравилась, когда ее Марат перепрошил под Линду Евангелисту, очень круто смотрелась.

Кстати, раз речь зашла про Женек, как вам новенькая Евгения As dusk falls? Я от нее в восторге, даже несмотря на закатанные глаза. Рисовка глаз очень нравится и платье неплохое, наконец-то висячие серьги, а то меня эти гвоздики уже достали! :evil:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Новенькая Евгения

Сообщение Fibella » 25 фев 2016, 10:30

Юль, буду тоже ловить на вторичке! Она мне, сама знаешь,больше Грейс нравится)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 фев 2016, 14:39

Грейс и рядом с ней не стояла. :D
Для меня Грейс, одна из самых неудачных Евгений, хоть и делали ее с закосом под даймонд, а вообще даймонд мне тоже не нравится, я бы от нее только аутфит приобрела.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 фев 2016, 15:01

Фото втроем мне понравились, только ты потом ставь так подставки, чтобы зазоров не было. Тогда будет похоже на кусочек офисного стеклянного пола :wink:
Монограмка такая классная!!! 8)
Женя мне эта не очень... По крайней мере в коробке. Надо смотреть постановочные фото.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 фев 2016, 17:09

stepa писал(а):Источник цитаты Юль, не наговаривай ;) отличные фотки , если не придираться , нормальная групповушка получилась ) и мы хотим увидеть всех твоих Ванесс !!! ничего сложного в групповых снимках ;) я вон какую толпу фоткал и ничего )))) :D

ААА, мать чесная :)) какие похороны, а Лукаса то рано зарывать собрались, еще подергивается, какая классная инсталляция, почему я ее не видела

Юля, любимая кукла она всегда красивая. По мне если б ей прямые глаза сделали была бы бомба.. а гвоздики интегрити закупают по полкило в хозмаге .. сразу на весь тираж хватает, а с висюльками куча возни, надо нанимать отдельного китайца чтобы висюльки на гвоздики одевал.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 фев 2016, 17:43

Ксюша, договорились :wink: Смотрю монограмма всех сразила своим шармом. :lol:
Будут тебе постановочные фото...недолго ждать осталось. :D
Катя, а мне кажется это не похороны, а приезд первого мужчины в женский коллектив. И девы в шоке и оргазме одновременно. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты По мне если б ей прямые глаза сделали была бы бомба.

я знаю, что тебе главное прямой взгляд :D ..." в глаза смотреть я сказала! Мне в глаза смотреть, а не на соседку косяка давить!" :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а гвоздики интегрити закупают по полкило в хозмаге .. сразу на весь тираж хватает, а с висюльками куча возни, надо нанимать отдельного китайца чтобы висюльки на гвоздики одевал.

это уж точно. Меня украшения Наташи Престиж просто добили - реально гвозди со шляпкой!
:( Сейчас опять буду ныть. Ну как же раньше были продуманы наряды, украшения...а сейчас сплошные платья-ночнушки, платья-футляры и ГВОЗДИКИ!! :evil:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 фев 2016, 18:33

Ну не знаю, все в черном, Лючия вон за голову схватилась, Женька в рыданиях видимо вдова, или любовница, в черной вуали кидается в гроб к мужу, подружка успокаивает за руку вон держит, Ред Зингер видимо убитая горем сестра или мать ...обнимает телье .. а вторая сестра справа закрывает в горе лицо, вторая монограмка успокаивающе держит ее за руку.
А может ред зингер наглая любовница пришла на похороны кидается в гроб понимаешь..а Женька рвется волосы ей повыдергать, все в шоке от скандала

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 фев 2016, 18:33

simona, договорились! :)
Мне кстати, тоже прямой взгляд важен, но я если уж кукла очень нравится, и сама намалюю потом посередине :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 фев 2016, 18:47

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, все в черном, Лючия вон за голову схватилась, Женька в рыданиях видимо вдова, или любовница, в черной вуали кидается в гроб к мужу, подружка успокаивает за руку вон держит, Ред Зингер видимо убитая горем сестра или мать ...обнимает телье .. а вторая сестра справа закрывает в горе лицо, вторая монограмка успокаивающе держит ее за руку.
А может ред зингер наглая любовница пришла на похороны кидается в гроб понимаешь..а Женька рвется волосы ей повыдергать, все в шоке от скандала

Я сначала, тоже подумала, что похороны, а потом посмотрела что "труп" как то странно лежит :D и решила, что это приезд первого кукломужчины и дамы в шоке. Данька не удержалась и бросилась его лапать, предусмотрительно положив ему шкурку под голову. Женька тоже хотела, но Ванесса ее останавливает "мол нафиг он тебе сдался?МЫ на распродажу опаздываем" .Лючия ушки закрыла от женского визга, Элиз ручки потирает- в предвкушении уже вся :D , монограмки походу испугались "как мужик! Мы тут единственные модели!"
Ладно ждем автора снимка, пусть пояснит. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 фев 2016, 19:01

:mrgreen: да фиг он пояснит ) он не особо по темкам бегает.. но твой сценарий тоже очень похож

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 фев 2016, 19:27

А вдруг пояснит! И окажется, что мы обе не правы. И в этом снимке сокрыт глубокий философский смысл. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 фев 2016, 23:11

ммм женщины спорят умер он или умер смысле быть или не быть ? :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 фев 2016, 02:05

Ого )))) какой вы тут сценарий развернули ))) ну на самом деле это Марат года два назад приезжал в гости , а мы давно хотели сделать масштабную групповую съемку ФРок , ну вот решили ограничиться одной полкой моего стеллажа ))) хотели снять драматический фэшн, но чтобы не выглядело слишком мрачно решили немного "оживить" Лукаса в кадре. Но я рад, что вам понравилась фотка ))
А мне вот новая Евгения как-то не очень... вроде красивая, но чего-то в ней не хватает, мне вообще в поздних выпусках все время не хватает чего-то того, что есть в старых... а чего именно понять не могу (

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 фев 2016, 08:26

АГА! я же сказала похороны :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 фев 2016, 11:23

Ну да похороны. :) Смутил меня этот оживший чувак, видимо отравительница не рассчитала с дозой яда и мужик ожил прямо во время прощания с усопшим.
Эх один снимок вызвал такие дебаты...а то нам с Катей в последнее время поболтать не чем. :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванесса Color Therapy

Сообщение simona » 26 фев 2016, 11:47

На кукловстрече, Надя мне подарила платье и естественно оно досталось этой Ванессе.

Ванесса Color therapy
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:51, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 12:01

А Ванессе хорошо в нем! Какие у нее яркие, оказывается, глаза - в лучших традициях ИТ! Вообще очень необычная она, как райская птичка! Редко ее на форуме увидишь, так что правильно, показывай!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 фев 2016, 12:42

Да, её раньше даже за 100 долларов нрфб можно было купит :( а сейчас редкая и дорогая... Были же времена. А на самом деле очень яркая и красивая Ванесса , да и молд мой любимый . Платье шикарное ;) и конечно оно для неё , как нельзя кстати !

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 фев 2016, 12:46

Там очепятка terepy зеленая такая
Это и все что осталось от кукловстречи ? :) платье, я ожидала больше фотографий там .. все такое..
Интересный цвет такой у платья, надо сказать этой Ванессе идет. Не люблю загадочные мейки очень уж сложно к ним подбирать шмотки, на мой взгляд, но если подберешь, то оочень красиво получается

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 фев 2016, 14:49

stepa писал(а):Источник цитаты в поздних выпусках все время не хватает чего-то того, что есть в старых... а чего именно понять не могу (

Royalty тебе не хватает, того самого royalty. Раньше была детальная продумка каждого образа, сложный крой платьев, шикарный дизайн украшений, разнообразие в прическах. А что теперь? Платья сплошные ночнушки или футляры, украшения - серьги-гвоздики и браслеты кружочком, прически сплошь распущенные волосы с плохой прошивкой или на худой конец хвостик. Даже в макияже интегрити ничего нового придумать не могут, пошли сплошь перерисовки старых выпусков (особенно это Жень коснулось.) И наконец, (можете кидать тапками) как красиво сидят наряды на 3 теле, да пусть оно не пропорционально по сравнению с новым. Но на теле ФР 2 все вещи, выглядит весьма мешковато, лично мне оно только в голом виде нравится.

Fibella писал(а):Источник цитаты А Ванессе хорошо в нем! Какие у нее яркие, оказывается, глаза - в лучших традициях ИТ! Вообще очень необычная она, как райская птичка! Редко ее на форуме увидишь, так что правильно, показывай!

Еще бы оно ей не подошло с ее то зелеными тенями. :D Глаза у нее фиолетовые (мне не очень удается передать их на фото реальный цвет.)
А на форуме ее не показывают, потому что она лидер непопулярности среди Ванесс первого молда. Уж незнаю, почему она не пришлась по душе поклонникам Ванесс, лично я с нее балдею, очень необычная, яркая и была первой Ванессой, которую я купила. Возможно в ней нет той утонченности, которая присуща другим Ванессам, эта больше на хомячка похожа, но все равно ее люблю.

stepa писал(а):Источник цитаты Да, её раньше даже за 100 долларов нрфб можно было купит а сейчас редкая и дорогая... Были же времена. А на самом деле очень яркая и красивая Ванесса , да и молд мой любимый . Платье шикарное и конечно оно для неё , как нельзя кстати !

Ой и не говори, раньше копейки стоила. Я бы не сказала, что она редкая, на ибэй частенько мелькает и цена особо не поднялась. Дорого получается только из-за курса доллара. Вернуться бы в то время, когда курс еще не скакнул, я бы накупила совершенно других кукол. Эх мечты... :(
От Ванесски спасибо, эта девочка редко удостаивается комплиментов, уж незнаю чего ее так не любят. :roll:

Tadiya писал(а):Источник цитаты Там очепятка terepy зеленая такая
Это и все что осталось от кукловстречи ? платье, я ожидала больше фотографий там .. все такое..
Интересный цвет такой у платья, надо сказать этой Ванессе идет. Не люблю загадочные мейки очень уж сложно к ним подбирать шмотки, на мой взгляд, но если подберешь, то оочень красиво получается

За очепятку спасибо -исправила. :)
Я на кукловстречу фотик не брала итак еле кукол доперла. Да и сомневаюсь, что в условиях кафе и плохого освещения, я смогла бы передать истинную красоту кукол. А куколки очень понравились, особенно Иша перерисованная. Красотка нереальная. Теперь очень хочется себе такую.
Мне наоборот, не сложно для нее что-то подобрать. Волосы рыжие, тени зеленые, глаза сиреневые, значит ее цвета зеленый или сиреневый. Еще как-то одевала ей черно-красную гамму, тоже весьма неплохо смотрелось. А это платье удивительно совпало по оттенку с ее тенями, хотя я не очень люблю такие пышные платья и стараюсь их избегать, потому что занимают много места в витрине.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 фев 2016, 19:28

simona, зеленое платье этой Ванессе очень хорошо! Прям лучше родного :)
Обожаю ее волосы.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 фев 2016, 19:39

Дааа, Юль :D подпишусь под каждым твоим словом и про наряды и про образы и про роялти и про 3-Е тело ))) вот все слово в слово!!! Просто я уже привык к тому , что когда пишешь подобные комментарии тут же налетает толпа чаек , которые начинаю обвинять тебя в архаизме )))) и что типа все это чушь , что раньше куклы были лучше ))) просто каждому своё это я тоже прекрасно понимаю , но мне лично не хватает того , о чем ты написала ;) причём мне нравилось , что было разнообразие и куклы на любой вкус. Кому фэшн роялти , кому монограмм , кому нипон , кому динамит и моделек с поппи Паркер , мон сеньёр и авангардс , а для любителей были и эксклюзивчики типа линейки "ателье" , Валии и Голливуд роялти :( а теперь куча невнятных кукол , которых я и отличу едва ли ((( покупаю кого-то из новых скорее по инерции (

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 фев 2016, 20:43

Очень красивое платье, отлично подошло Ванессе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»