Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
venerka09, Оленька..... Вот теперь, отчаянно хлюпая носом, с чистой совестью могу идти за чаем, даром что на часах уже за полночь. История вышла очень трогательная, яркая и эмоциональная. И хотя искренне рада за Викки и Лоренца, почему-то хотелось, чтобы Павлуша осталась с ним, а не Дэми. Наверное, запали в душу слова Лоренца о том, что Дэми сделал для своей любви? Ведь он, действительно, плыл по течению. И таки принимайте на пмж - пропишусь в теме в ожидании новых историй!
Не так давно в моём кукломире стало на два жителя больше. Для меня они не совсем обычны, так как кукол такого формата у меня ещё не было. Хочу пригласить вас в нашу детскую, где поселился маленький Петечка. Эль, как самая воспитанная и утонченная натура, решила взять воспитание этого сиротки на себя: папы и мамы пока у малышика нет, но, в скором будущем, они непременно появятся. Вторым жителем стала Йоко - кореянка по рождению и... русская по характеру)) ну нет в ней той смиренности и внутреннего спокойствия, что воспитываются в восточных девочках... Хулиганка она и проказница! Я непременно расскажу о ней побольше, как только привыкну к ней, так как с её "сестрёнками" у меня отношения никогда не складывались... Не буду вас задерживать, знакомтесь) Был у меня в продаже джинсовый сарафанчик... Так вот, я знаю, почему он не продался - он ждал Йоко! Как только она освободилась от резинок-коробок, так сразу же натянула его, еще и гетры себе выпросила) Потом Йоко увидела, что Эль готовится к фотосессии и тоже выпросила себе платье померить: " Ну ничего же не случится, если Эль в одном побудет..."
Fibella Надюш, спасибочки) Скажу честно, свои 1500 она стоит, но не более того - это мои первые впечатления. Мэйк пришлось подрисовывать, добавить блики в глазки и реснички дорисовать, планирую допрошить "мелирование" - мне кажется, что всё же сможем подружиться) А кухня еще в доработке)))
Теперь самое интересное! Большинство девушек(женщин) любят малышей. Скажу прямо -я не то, чтобы люблю детей, я могу просто поумиляться... ( не смотря на то, что я и сама мама семилетней принцессы). Все же придерживаюсь того мнения, что детки хороши, когда спят здоровым сном. Петя - замечательный малыш в этом отношении. Никакого крика и шума - тишина и покой... Йоко такая любопытная! Собственной персоной Утибоземой! - Петя проснулся?- спрашивает Йоко. Ей интересно, какого цвета у него глаза
Последний раз редактировалось venerka09 21 фев 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Да, цена порадовала, уже на йог скидки, вот и хапнула, не глядя! Но это муж купил и до 8 Марта наказ не распаковывать, так что я в смутных сомнениях - может, продать от греха подальше
Блин, я когда достала Йоко, то так расстроилась - такое ощущение сложилось, что это инвалид с прикрученными протезами. Конечности немного отличаются от тела более светлым скинтоном... Вот тебе фото "протезов" - выступ крепления с достаточно с высоким перепадом.
Какое милашество)) Петя просто чудесный ребенок - знай себе спит и никаких хлопот) Йоко тоже умилила))) Йожки вообще милашки и очень фотогеничные, главное - шарниры одеждой скрыть)
Mansy, Fosski, Mikoshi Спасибо, девочки) Петечка вживую просто ми-ми-ми! Фото не передаёт его прелести. СЙоко пока только приглядываемся друг к другу - она настороженно озирается, а я не знаю, с какой стороны к ней подойти... Надеюсь, что всё у нас сложится)
Сегодня я пропутешествовала на Арт-выставку у нас в Челябинске в рц "Мегаполис". Выставка, конечно, маленькая и интересных мастеров всего 2-3 стенда. В основном почему-то ювелирка и камни с деревянными поделками. Интересных фото много сделать не получилось, но... что есть то есть...
Последний раз редактировалось venerka09 03 мар 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, как же здорово, когда есть возможность побывать вот на таких выставках! Мишки и мышки - милейшие создания! Но сердце покорил домик с маяком - мечта детства побывать на настоящем маяке, а тут... В общем, подвисаю на просмотре фото - восторг!!!!
Что-то Поппи ушли у меня на второй план. Йоко - такая тихая и скромная, ну просто не отпускает меня от себя. Всю неделю я была безумно занята: то дочкина школа,то просто лень напала... А Йоко... Йоко, как мышка, сидела на полочке нагишом и... томно взирала на Димку, который так же безуспешно уже 2 месяца ждёт от меня штаны, восседая в одних плавках... В общем,беспорядок один на полках... Но ленивая хозяйка взяла себя в руки и приступила к творчеству. Хочу отметить, что фигура у йог не такая, как у всех ныне существующих Барбеечных: в талии они потолше, да и жопендос пошире... Потому, дистрофики Поппи нервно курят в сторонке, поглядывая на эти прелести... Выкройки пришлось строить методом тыка, где попала с объёмом, где нет. Прежде, чем что-то у меня вышло, четыре выкройки полетели в ведро. Но! Аллилуйя! "Я смастерила-смастерила, я перешила всё опять, о, как намаялась я с тобой, моя поытка номер пять..."
-Йоко...Кажется, костюм Евы пора сменить... -Какой такой костюм Евы? Я тут которые сутки голышом сижу! - Вот "голышом" и называют" костюм Евы" -Оль, ты либо одень уже меня,либо спрячь... А то вон тот мужик в трусах смотрит на меня и уже облизывается... - Йоко, глупышка! Это он на меня голодными глазами смотрит -джинсы хочет...А тебе вот - примерь сначала это... - Ну, как тебе? - Ой, Оль... Нравится...вроде... -Я очень старалась. Ох, и намучилась я с твоей" Лопез"... - С кем? - Фигура у тебя, говорю, роскошная, есть за что подержаться. Но это еще не всё: в качестве извинения принимай подарки... - Ой, спасибооо! - Я такая... красивая... И кружево... Оно такое... такое... кружевное... - Оль, а можно мне вон ту сумочку - её,я заметила, все равно их твоих королев не носит.. -Возьми пожалуйста. - Я зайка-зайка-зайка! -Йоко, ты смешная... Димка вон вовсю хохочет над тобой! -Пусть, может хоть так ему веселее будет, пока джинсы еще он дождётся.. - Дождётся...Когда-нибудь... - Оль, а мне бы еще и туфельки бы к такому шикарному наряду... А то все Поппи с туфлями, а я как Золушка... -Золушка, говоришь? Ну пойдём, есть у меня кое-что для тебя... -Хм... Нет, Оль, не то... - И это не то...А такие красивые... Вот не подумала бы ни за что, что у твоих Поппи такие ласты! - Зато у них жо...Э-э, похудее они в общем... Меряем дальше? - Ну, должно же мне хоть что-то из всего подойти... -О! Оль, вот! Я нашла! -Хм, а неплохо...Йоко, пока мы тут салон мод устраивали, я что-то проголодалась... -Ничего, ты ж на диете... Худеешь вроде... - Я худею, а не голодаю, Йоко... Приятного аппетита! -Спасибо! И тебе ,Оль. -Спасибо, Йоко...
Оленька, ну просто улетная фотоистория Йоко-зайки! Можно я тихо поверещу? Каваииииииииииииииии!!!!!!!! Причем полный кавай! То настоящая леди, то скромная соседка, то очаровательная зайка, то светская львица - такая разная Йоко, что просто не верится... Песенка просто отпадная! Браво!!!
Наточка - Димка у ас в синих облегающих "боксёрах" и майке)))Эх, когда же у меня до его штанов руки дойдут)) MansyСпасибо, моя хорошая!Йоко просто очаровательнейшее создание от Маттел))
Ольгуньчик, прости, но я только попала в эту твою темку. Теперь буду выуживать тебя здесь; а ты молодец, что две темы содержишь. Йоко - замечательная, сверхподвижная, с округлыми аппетитными формами куколка, надеюсь она перетянет тебя к Барбейкам. Обещанного, говорят, три года ждут, вот и Йоко, дождалась таких интересных нарядов: и платьице атласное с кружевом, и богатый жакетик с отделкой из жемчуга. Какая ты умница, Олечка, только не пропадай надолго. - Подносик суперский, полезная вещь, редко встречающаяся.
Yulija Bondarovic Юляшка, добро пожаловать! Даааа, от разносика и я балдююю! Немного грустного. Так получилось, что моя свекровь тяжело болела. Естественно, что эмоциональная обстановка дома была очень тяжёлой. Надо сказать, что видеть человека, больного неизлечимо - и понимать, что его скоро не станет - это очень!!! очень тяжело...Хочется бежать из дома, заниматься чем угодно - только подальше от этого и чтобы ничего не видеть... Муж отпустил меня немного развеяться и... конечно же меня спасли мои куклы. В их мире всегда столько позитива и нет места переживаниям и болезням. Со мной на этот раз собралась Анжэль. Мы давно хотели примерить платье от Маттеловской Золушки и Анжель с удовольствием облачилась в наряд. Если вы ещё не бывали в Челябинске, то вы не видели нашего зимнего сада в... самом железнодорожном вокзале. Это нечто волшебное и завораживающее... Огромный искусственный пруд, королевский замок, окружённые рвом и кувшин с сочащейся из него родниковой водой. Я всегда, когда бываю на нашем вокзале, заглядываю в этот уголок. Самое интересное, что всё это располагается на... втором этаже. Самое интересное в саду случается вечером - тогда в королевском замке зажигаются огни и всех приглашают на бал...
Оленька, какая красота!!!!! Просто невероятно, что такой волшебный зимний сад в вокзале, да еще железнодорожном! Наверное, в аэропорту - еще бы могла представить, но ж/д... Анжэль очаровательна! Настоящая Золушка, попавшая в волшебный замок на свой первый бал! Туфельку случайно не потеряли?
Оленька, болезнь, тем более такая болезнь - всегда тяжело, страшно и больно всем. Станет ли легче со временем? Немного, потому что время сгладит остроту, но не уберет саму боль. И остается только держаться, утешая, что ушедший больше не чувствует боли.Держись, солнце!!!!!!!!!
Наточка, спасибо) С туфельками мы схитрили - пришнуровали на резинки-невидимки) а сад у нас очень красив - жаль только, что для пруда подсветку не сделали. Раньше там плавали рыбки, но из-за того,что всем хочется их покормить - они погибли и их больше не запускали.
Согласна,Наташ, что время не лечит...а притупляет воспоминания о человеке - потому потом не так больно, наверное... Горечь - она конечно же останется... И последние минуты её жизни навсегда останутся в памяти... Теперь нужно занимать себя, каждую секунду, чтобы не возвращаться к тому, и не давать себе даже думать об этом... Спасибо, Солнышко, за поддержку - для меня сейчас это очень важно.
Оленька, я тебя очень понимаю и сочувствую. Когда папа у меня болел и умер, дома был ад. Но сейчас 10 лет прошло, и все воспоминания о болезни для меня стерлись, остались только хорошие... Держись, дорогая!
Анжель прекрасна! Какая красивая и как ей идет платье Золушки! Второе фото- мое любимое, волшебство и сказка чувствуются!
Последний раз редактировалось Fibella 26 апр 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.