Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Venerka09: Истории Поппи. Золушка. Не сказочная реальность.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Замок Немертвых. Финал.

Сообщение Mikoshi » 11 фев 2016, 00:45

venerka09, Оленька..... Вот теперь, отчаянно хлюпая носом, с чистой совестью могу идти за чаем, даром что на часах уже за полночь. История вышла очень трогательная, яркая и эмоциональная. И хотя искренне рада за Викки и Лоренца, почему-то хотелось, чтобы Павлуша осталась с ним, а не Дэми. Наверное, запали в душу слова Лоренца о том, что Дэми сделал для своей любви? Ведь он, действительно, плыл по течению.
И таки принимайте на пмж - пропишусь в теме в ожидании новых историй! :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 фев 2016, 13:28

Mikoshi Добро пожаловать, Наташенька! Скоро-скоро новая история))) Новые герои, новые эмоции)) Постараюсь порадовать и новыми костюмами)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 фев 2016, 23:36

venerka09, Оленька, ждем-с! Очень-очень!!!!!!! :wink:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Подарки аиста.

Сообщение venerka09 » 21 фев 2016, 23:05

Не так давно в моём кукломире стало на два жителя больше. Для меня они не совсем обычны, так как кукол такого формата у меня ещё не было. Хочу пригласить вас в нашу детскую, где поселился маленький Петечка. Эль, как самая воспитанная и утонченная натура, решила взять воспитание этого сиротки на себя: папы и мамы пока у малышика нет, но, в скором будущем, они непременно появятся.
Вторым жителем стала Йоко - кореянка по рождению и... русская по характеру)) ну нет в ней той смиренности и внутреннего спокойствия, что воспитываются в восточных девочках... Хулиганка она и проказница! Я непременно расскажу о ней побольше, как только привыкну к ней, так как с её "сестрёнками" у меня отношения никогда не складывались... Не буду вас задерживать, знакомтесь)
Был у меня в продаже джинсовый сарафанчик... Так вот, я знаю, почему он не продался - он ждал Йоко! Как только она освободилась от резинок-коробок, так сразу же натянула его, еще и гетры себе выпросила)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом Йоко увидела, что Эль готовится к фотосессии и тоже выпросила себе платье померить: " Ну ничего же не случится, если Эль в одном побудет..."
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2016, 23:10

Ольчик, поздравляю с йогой! Ха, я себе сегодня тоже в ДМ купила, правда Терезу :mrgreen: Интерьер умопомрачительный, такая уютная кухня!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Подарки аиста: Утибоземой!

Сообщение venerka09 » 21 фев 2016, 23:37

Fibella Надюш, спасибочки) Скажу честно, свои 1500 она стоит, но не более того - это мои первые впечатления. Мэйк пришлось подрисовывать, добавить блики в глазки и реснички дорисовать, планирую допрошить "мелирование" - мне кажется, что всё же сможем подружиться) А кухня еще в доработке)))

Теперь самое интересное! Большинство девушек(женщин) любят малышей. Скажу прямо -я не то, чтобы люблю детей, я могу просто поумиляться... ( не смотря на то, что я и сама мама семилетней принцессы). Все же придерживаюсь того мнения, что детки хороши, когда спят здоровым сном. :lol: :lol:
Петя - замечательный малыш в этом отношении. Никакого крика и шума - тишина и покой...
Изображение
Йоко такая любопытная!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Собственной персоной Утибоземой!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Петя проснулся?- спрашивает Йоко. Ей интересно, какого цвета у него глаза
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось venerka09 21 фев 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2016, 23:52

Йко и правда такая любопытная :) Малыш умилительнейший и очень реалистичный!!! Классные у него няньки,одна другой краше! Такие уютные теплые фото)
Скрытый контент: показать
Да, цена порадовала, уже на йог скидки, вот и хапнула, не глядя! Но это муж купил и до 8 Марта наказ не распаковывать, так что я в смутных сомнениях - может, продать от греха подальше :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 22 фев 2016, 00:01

Fibella Надюш, спасибо, моя хорошая. :)
Блин, я когда достала Йоко, то так расстроилась - такое ощущение сложилось, что это инвалид с прикрученными протезами. Конечности немного отличаются от тела более светлым скинтоном... Вот тебе фото "протезов" - выступ крепления с достаточно с высоким перепадом. :roll:
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 фев 2016, 02:17

venerka09, Малыш прелесть! И Йоко тоже! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Йоко. Подарки аиста.

Сообщение Fosski » 22 фев 2016, 18:47

Какое милашество)) Петя просто чудесный ребенок - знай себе спит и никаких хлопот)
Йоко тоже умилила))) Йожки вообще милашки и очень фотогеничные, главное - шарниры одеждой скрыть)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 фев 2016, 19:48

Оленька, утибоземой полнейшее!!! И умилительное, и мимимишное, и нежнейшее - в восторге от Йоко, Петечки и Эль!!!! Браво!!!!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 22 фев 2016, 20:14

Mansy, Fosski, Mikoshi Спасибо, девочки) Петечка вживую просто ми-ми-ми! Фото не передаёт его прелести. СЙоко пока только приглядываемся друг к другу - она настороженно озирается, а я не знаю, с какой стороны к ней подойти... Надеюсь, что всё у нас сложится) :lol:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09: Выставка кукол и Тедди. 3-6 март.

Сообщение venerka09 » 03 мар 2016, 14:20

Сегодня я пропутешествовала на Арт-выставку у нас в Челябинске в рц "Мегаполис". Выставка, конечно, маленькая и интересных мастеров всего 2-3 стенда. В основном почему-то ювелирка и камни с деревянными поделками. Интересных фото много сделать не получилось, но... что есть то есть...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось venerka09 03 мар 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 мар 2016, 15:36

Ух ты, здорово!!! Меня особенно домики-румбоксы покорили, я в последнее время люблю их!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09:Выставка кукол и Тедди. 3-6 март.

Сообщение venerka09 » 03 мар 2016, 16:56

Fibella Надюшка, они такие миловидные, что прямо там хочется сесть и поиграть с ними. Особенно с тыковкой) :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 мар 2016, 21:06

Оленька, как же здорово, когда есть возможность побывать вот на таких выставках! Мишки и мышки - милейшие создания! Но сердце покорил домик с маяком - мечта детства побывать на настоящем маяке, а тут... В общем, подвисаю на просмотре фото - восторг!!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 мар 2016, 15:11

venerka09,
добрый вечер! зашла из общей темы про поппи - на малыша посмотреть!
какой классный! откуда такой?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 04 мар 2016, 15:24

Mira_Bella Здравствуйте. Малышик был слеплен на заказ для меня Светланой Салимжановой. Не знаю, есть ли у нее тут темка - заказывала с ВК

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09:Хитрая Йоко.

Сообщение venerka09 » 11 мар 2016, 14:29

Что-то Поппи ушли у меня на второй план. Йоко - такая тихая и скромная, ну просто не отпускает меня от себя. Всю неделю я была безумно занята: то дочкина школа,то просто лень напала... А Йоко... Йоко, как мышка, сидела на полочке нагишом и... томно взирала на Димку, который так же безуспешно уже 2 месяца ждёт от меня штаны, восседая в одних плавках... В общем,беспорядок один на полках... :lol:
Но ленивая хозяйка взяла себя в руки и приступила к творчеству. Хочу отметить, что фигура у йог не такая, как у всех ныне существующих Барбеечных: в талии они потолше, да и жопендос пошире... Потому, дистрофики Поппи нервно курят в сторонке, поглядывая на эти прелести... Выкройки пришлось строить методом тыка, где попала с объёмом, где нет. Прежде, чем что-то у меня вышло, четыре выкройки полетели в ведро. Но! Аллилуйя!
"Я смастерила-смастерила,
я перешила всё опять,
о, как намаялась я с тобой,
моя поытка номер пять..."

-Йоко...Кажется, костюм Евы пора сменить...
-Какой такой костюм Евы? Я тут которые сутки голышом сижу!
- Вот "голышом" и называют" костюм Евы"
-Оль, ты либо одень уже меня,либо спрячь... А то вон тот мужик в трусах смотрит на меня и уже облизывается...
- Йоко, глупышка! Это он на меня голодными глазами смотрит -джинсы хочет...А тебе вот - примерь сначала это...
Изображение
- Ну, как тебе?
- Ой, Оль... Нравится...вроде... :roll:
Изображение
-Я очень старалась. Ох, и намучилась я с твоей" Лопез"... :)
- С кем? :roll:
- Фигура у тебя, говорю, роскошная, есть за что подержаться. :lol: Но это еще не всё: в качестве извинения принимай подарки... :wink:
- Ой, спасибооо!
Изображение
Изображение
- Я такая... красивая... И кружево... Оно такое... такое... кружевное...
Изображение
- Оль, а можно мне вон ту сумочку - её,я заметила, все равно их твоих королев не носит..
-Возьми пожалуйста.
Изображение
Изображение
- Я зайка-зайка-зайка!
Изображение
-Йоко, ты смешная... Димка вон вовсю хохочет над тобой!
-Пусть, может хоть так ему веселее будет, пока джинсы еще он дождётся.. :lol:
- Дождётся...Когда-нибудь... :roll:
- Оль, а мне бы еще и туфельки бы к такому шикарному наряду... А то все Поппи с туфлями, а я как Золушка...
-Золушка, говоришь? Ну пойдём, есть у меня кое-что для тебя...
Изображение
-Хм... Нет, Оль, не то...
Изображение
- И это не то...А такие красивые... Вот не подумала бы ни за что, что у твоих Поппи такие ласты!
Изображение
- Зато у них жо...Э-э, похудее они в общем... Меряем дальше?
- Ну, должно же мне хоть что-то из всего подойти...
Изображение
Изображение
-О! Оль, вот! Я нашла!
Изображение
-Хм, а неплохо...Йоко, пока мы тут салон мод устраивали, я что-то проголодалась...
-Ничего, ты ж на диете... Худеешь вроде...
- Я худею, а не голодаю, Йоко... :lol: Приятного аппетита!
Изображение
-Спасибо! И тебе ,Оль.
-Спасибо, Йоко...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 мар 2016, 15:01

Йоко и правда зайка! Но утонченная и модная) Красивущие обновки у нее! А весь комплект в целом - браво вам обеим!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 мар 2016, 15:09

Fibella Спасибо,Надюшенька)) Наши мучения того стоили) :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 мар 2016, 22:40

Оленька, ну просто улетная фотоистория Йоко-зайки! Можно я тихо поверещу? Каваииииииииииииииии!!!!!!!! Причем полный кавай! То настоящая леди, то скромная соседка, то очаровательная зайка, то светская львица - такая разная Йоко, что просто не верится... :roll:
Песенка просто отпадная! Браво!!!
Стесняюсь спросить, но Димка в чем сидит-то? В черных секси-плавках или красных труселях? :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 мар 2016, 00:04

venerka09, Йоко прелесть! :D

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 мар 2016, 19:28

Наточка - Димка у ас в синих облегающих "боксёрах" и майке)))Эх, когда же у меня до его штанов руки дойдут)) :roll:
MansyСпасибо, моя хорошая!Йоко просто очаровательнейшее создание от Маттел))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2016, 20:07

Оль, так он еще и в майке сидит?! Таки тогда не совсем голый, а слегка одетый! 8) 8) 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 апр 2016, 18:27

Ольгуньчик, прости, но я только попала в эту твою темку. Теперь буду выуживать тебя здесь; а ты молодец, что две темы содержишь.
Йоко - замечательная, сверхподвижная, с округлыми аппетитными формами куколка, надеюсь она перетянет тебя к Барбейкам.
Обещанного, говорят, три года ждут, вот и Йоко, дождалась таких интересных нарядов: и платьице атласное с кружевом, и богатый жакетик с отделкой из жемчуга.
Какая ты умница, Олечка, только не пропадай надолго.
- Подносик суперский, полезная вещь, редко встречающаяся.
У меня тоже такой есть, обожаю

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Venerka09:Зимний сад Анжэль.

Сообщение venerka09 » 26 апр 2016, 00:21

Yulija Bondarovic Юляшка, добро пожаловать! Даааа, от разносика и я балдююю!
Немного грустного. Так получилось, что моя свекровь тяжело болела. Естественно, что эмоциональная обстановка дома была очень тяжёлой. Надо сказать, что видеть человека, больного неизлечимо - и понимать, что его скоро не станет - это очень!!! очень тяжело...Хочется бежать из дома, заниматься чем угодно - только подальше от этого и чтобы ничего не видеть...
Муж отпустил меня немного развеяться и... конечно же меня спасли мои куклы. В их мире всегда столько позитива и нет места переживаниям и болезням.
Со мной на этот раз собралась Анжэль. Мы давно хотели примерить платье от Маттеловской Золушки и Анжель с удовольствием облачилась в наряд.
Если вы ещё не бывали в Челябинске, то вы не видели нашего зимнего сада в... самом железнодорожном вокзале. Это нечто волшебное и завораживающее... Огромный искусственный пруд, королевский замок, окружённые рвом и кувшин с сочащейся из него родниковой водой. Я всегда, когда бываю на нашем вокзале, заглядываю в этот уголок. Самое интересное, что всё это располагается на... втором этаже. Самое интересное в саду случается вечером - тогда в королевском замке зажигаются огни и всех приглашают на бал...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 апр 2016, 21:44

Оленька, какая красота!!!!! Просто невероятно, что такой волшебный зимний сад в вокзале, да еще железнодорожном! Наверное, в аэропорту - еще бы могла представить, но ж/д...
Анжэль очаровательна! Настоящая Золушка, попавшая в волшебный замок на свой первый бал! Туфельку случайно не потеряли? :wink:
Оленька, болезнь, тем более такая болезнь - всегда тяжело, страшно и больно всем. Станет ли легче со временем? Немного, потому что время сгладит остроту, но не уберет саму боль. И остается только держаться, утешая, что ушедший больше не чувствует боли.Держись, солнце!!!!!!!!! :cry:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 26 апр 2016, 22:20

Наточка, спасибо) С туфельками мы схитрили - пришнуровали на резинки-невидимки) а сад у нас очень красив - жаль только, что для пруда подсветку не сделали. Раньше там плавали рыбки, но из-за того,что всем хочется их покормить - они погибли и их больше не запускали.
Согласна,Наташ, что время не лечит...а притупляет воспоминания о человеке - потому потом не так больно, наверное... Горечь - она конечно же останется... И последние минуты её жизни навсегда останутся в памяти... Теперь нужно занимать себя, каждую секунду, чтобы не возвращаться к тому, и не давать себе даже думать об этом... Спасибо, Солнышко, за поддержку - для меня сейчас это очень важно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 22:23

Оленька, я тебя очень понимаю и сочувствую. Когда папа у меня болел и умер, дома был ад. Но сейчас 10 лет прошло, и все воспоминания о болезни для меня стерлись, остались только хорошие... Держись, дорогая!
Анжель прекрасна! Какая красивая и как ей идет платье Золушки! Второе фото- мое любимое, волшебство и сказка чувствуются!
Последний раз редактировалось Fibella 26 апр 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»