Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Стэф и Соня - свадьба :)

Сообщение SweetZu » 14 фев 2016, 21:40

Стэфан, припороршенный снежком, такой трогательный :P Ждет свою Соню и весь мир вокруг не существует :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 21:43

SweetZu писал(а):Источник цитаты Стэфан, припороршенный снежком, такой трогательный :P Ждет свою Соню и весь мир вокруг не существует :wink:

SweetZu, ага, Стэф сделан из пластика, а вот бедный фотограф в тот момент ползал на коленях по горло в снегу, еще и с простудой :P :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 21:51

Стэф и Соня - свадьба
Часть 15

(Предыдущие части - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14)

Музыка: http://zaycev.net/pages/25185/2518590.shtml (нажать треугольник рядом с названием песни) или альтернатива https://www.youtube.com/watch?v=QUoEfE_59hI

Изображение Изображение
...Позови меня! Я все заброшу.
Январем горячим, молодым Заметет тяжелая пороша
Легкие следы....

Юлия Друнина

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2016, 21:54

Ох, уж эти нюансы профессий))) Жаль фотографа Изображение
Красивые кадры дорого достаются :wink:

А вот и невеста!!! Боже, какое платье!!!
Всего лишь кусочек платья подсматрела, а уже в восторге. Какая ткань! Деталькиииии :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 21:59

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ох, уж эти нюансы профессий))) Жаль фотографа Изображение
Красивые кадры дорого достаются :wink:
А вот и невеста!!! Боже, какое платье!!!
Всего лишь кусочек платья подсматрела, а уже в восторге. Какая ткань! Деталькиииии :P

Света, я бы сказала, что скорей нюансы нашего климата :lol:
Платье - опупенное! Тарас создал просто таки шедевр! :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2016, 22:02

Ага, уже представляю. Тем более работа Тараса!
Жду выхода))) :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 22:08

Стэф и Соня - свадьба
Часть 16

(Предыдущие части - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15)

Музыка: http://zaycev.net/pages/25185/2518590.shtml (нажать треугольник рядом с названием песни) или альтернатива https://www.youtube.com/watch?v=QUoEfE_59hI

Изображение
...Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда: Днем и ночью, зимой и летом!....

Эдуард Асадов

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
...Представь себе: такое вдруг случается, Чему поверить можно лишь едва.
Представь себе: в снежинки превращаются В моей любви негромкие слова.....

Б. Дубровин

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 22:09

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ага, уже представляю. Тем более работа Тараса!
Жду выхода))) :P

Платье показали, но не полностью, есть там парочка секретов :wink: :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 22:11

Кстати, а кто-то заметил, что Соня за этот год поменяла прическу? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2016, 22:20

Я заметила прическу!!! Очень! Очень красивая Соня!
Платье ажурное, словно укрыто зимними узорами.
А легкое и воздушное, как парящие снежинки. Так и вижу - идет Соня к Стэфану в облаке белейшего снега.
Раньше зимние свадьбы я не очень любила, теперь пересмотрела свое к ним отношение. Как идеальна невеста в окружении всего заснеженного! Снежинка! Нет, хрупкая невесомая снежинка!
Я тоже хочу себе такое платье :mrgreen:
Интересненько, что там за секреты. Может, нижняя юбка снимается :wink: Ну подождем :P
Все парни на свадьбе перестали в данную минуту дышать :lol: , да и девушки тоже)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 22:32

SweetZu писал(а):Источник цитаты Я заметила прическу!!! Очень! Очень красивая Соня!
Платье ажурное, словно укрыто зимними узорами.
А легкое и воздушное, как парящие снежинки. Так и вижу - идет Соня к Стэфану в облаке белейшего снега.
Раньше зимние свадьбы я не очень любила, теперь пересмотрела свое к ним отношение. Как идеальна невеста в окружении всего заснеженного! Снежинка! Нет, хрупкая невесомая снежинка!
Я тоже хочу себе такое платье :mrgreen:
Интересненько, что там за секреты. Может, нижняя юбка снимается :wink: Ну подождем :P
Все парни на свадьбе перестали в данную минуту дышать :lol: , да и девушки тоже)))

SweetZu, Света, спасибо! :D Я Соне с самого начала хотела именно такую прическу, но никак не могла найти. А с этим париком просто феерично повезло, думала, что придется переукладывать, но все само уложилось как надо :)
Ну вот, теперь ты понимаешь, почему увидев платье, мы тут же решили, что свадьба должна быть только зимой! :mrgreen:
И я бы тоже не отказалась от подобного свадебного аутфита :P Но боюсь, что повторить в моем размере все делали (особенно пояс с перьями) будет трудновато... :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2016, 22:39

Перья дааа! :P Очень нежно получилось.
А подвеска на поясе, как стильно с бантиком вписалась!
Вся работа Тараса, как и всегда, на самом высоком уровне. Красиво, нежно, со свей изюминкой.

Прическа Сони очень естественно смотрится. Она такая юная!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 22:40

Поскольку на наших свадьбах благодарности принято говорить в начале (когда все еще помнят), хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто принял участие в создании этой свадьбы!

Как вы уже догадались, аутфиты жениха и невесты придуманы и созданы Тарасом tkozak7, и поверьте, Сонино платье не просто на 100%, а на миллион процентов ЕЕ! Аутфиты целиком и полностью отражают характеры пары Сальваторе, и я просто не могу на них налюбоваться! Тарас, СПАСИБО!!!! Ты - гений!!!! :D

Стэфан и София от души благодарят всех гостей, пришедших на праздник, а также тех, кто еще пожелает заглянуть! Мы очень рады гостям, и надеемся, что им понравится свадьба :)

Отдельное спасибо за присланные свадебные подарки, которые чета Сальваторе обязательно покажет в конце свадьбы :D :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 фев 2016, 22:41

Gineura, красиво Стефан и Соня снегом припорошены! Платье просто отличное, легкое и ажурное!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 22:43

SweetZu писал(а):Источник цитаты Перья дааа! :P Очень нежно получилось.
А подвеска на поясе, как стильно с бантиком вписалась!
Вся работа Тараса, как и всегда, на самом высоком уровне. Красиво, нежно, со свей изюминкой.

SweetZu, Света, вот перья меня вообще добили. Не представляю, как Тарас их пришивал к поясу, и тем более не представляю, где нашел :shock:
Кстати, подвеска на поясе и сережки Сони - в одном стиле сделаны (тоже работа Тараса).

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, красиво Стефан и Соня снегом припорошены! Платье просто отличное, легкое и ажурное!

Kessaria Ellia, Люда, спасибо! Это был, наверное, единственный за всю зиму "сухой" снег, я не могла упустить такой шанс :mrgreen:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 14 фев 2016, 23:10

Танечка! Какое прекрасное оформление свадьбы! Торжественная встреча гостей, чудесные коллажи со стихами! Все гости такие нарядные. Здорово, что будут еще и подарки, очень интересно посмотреть.
Ах! какая невеста!!! Какое платье, золотыми ручками сшитое! Кружево, складочки, тонюсенькие бретелечки, поясочек....
Перышки на белом фоне не сразу увидела :) А прическу сразу видно, другая, ей она больше идет, с темными волосами не так нежна Сонечка! И фотографии Стефана и Сонечки со снежком очень приятные. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 23:28

Стэф и Соня - свадьба
Часть 17

(Предыдущие части - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15, часть 16)

Изображение
...Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя.....

Марина Цветаева

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
...Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение,
Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле.
Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления,
Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле.....

Константин Бальмонт
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2016, 23:50

Последние фото удивительное! Словно стоп-кадр во время движения.
Так и кажется, что Соню фотограф поймал в ту секунду, когда она собиралась обнять Стэфа :P
Сказочные мгновения!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 фев 2016, 00:08

Zirinka писал(а):Источник цитаты Танечка! Какое прекрасное оформление свадьбы! Торжественная встреча гостей, чудесные коллажи со стихами! Все гости такие нарядные. Здорово, что будут еще и подарки, очень интересно посмотреть.
Ах! какая невеста!!! Какое платье, золотыми ручками сшитое! Кружево, складочки, тонюсенькие бретелечки, поясочек....
Перышки на белом фоне не сразу увидела :) А прическу сразу видно, другая, ей она больше идет, с темными волосами не так нежна Сонечка! И фотографии Стефана и Сонечки со снежком очень приятные. :)

Zirinka, Ира, спасибо! :D Гости вообще большие молодцы, все очень старались соблюдать дресс - код и готовились заранее :)
Ира, могу сказать со 100% уверенностью, что каждое свадебное платье из той мини-коллекции, которая у меня собралась - настоящий шедевр! Причем платья создавались под конкретный персонаж, и лучше всего подходят именно той невесте, для которой шились :)
Насчет прически абсолютно согласна. Вот вроде Соня ко мне приехала с тремя париками, да и дома у меня их достаточно разных, но ни один не шел ей так, как этот :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Последние фото удивительное! Словно стоп-кадр во время движения.
Так и кажется, что Соню фотограф поймал в ту секунду, когда она собиралась обнять Стэфа :P
Сказочные мгновения!

SweetZu, Света, получив новую прическу и платье Соня прям ожила! Стэфан теперь подумывает о том, чтобы нанять дополнительную охрану - отбиваться от кавалеров. Да уж, это явно не тот серенький воробушек, которого господин Сальваторе нашел когда-то в коробке :wink:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 фев 2016, 00:19

Да, Таня, я видела все свадебные платья, это конечно,шедевры, как можно в таком формате это сотворить!
Тарас такие вещи делает!(умереть не встать :D )
А ты сделала очень красивые фотографии :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 фев 2016, 00:26

Zirinka писал(а):Источник цитаты Да, Таня, я видела все свадебные платья, это конечно,шедевры, как можно в таком формате это сотворить!
Тарас такие вещи делает!(умереть не встать :D )
А ты сделала очень красивые фотографии :)

Zirinka, Ира, спасибо, но ты видела далеко не все свадебные платья :P :lol: На самом деле в коллекции больше трех платьев, просто я еще не все показала :roll:
Как Тарас такое творит, даже не понимаю :shock: (в особенности как человек, который все эти аутфиты в руках держал), и я представляю, что он может создать в размере побольше! 8)
Я не фотограф, я только учусь (с), поэтому вдвойне приятно, если фото нравятся :oops: :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 фев 2016, 00:29

Вау! Будут еще свадьбы?! Вот здорово!!! Будем ждать.... :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 фев 2016, 00:35

Zirinka писал(а):Источник цитаты Вау! Будут еще свадьбы?! Вот здорово!!! Будем ждать.... :D

Эммм, насчет свадеб не уверена, но показ платьев точно когда-нибудь устрою, а что я все одна и одна любуюсь? :wink: :mrgreen:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 фев 2016, 00:37

Я очень люблю "показ платьев", согласна и без свадьбы :D . Но только обидно будет при наличии стольких пар показать платья впустую :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 15 фев 2016, 00:40

Ого, какое платье на невесте! Как снежинка! Красиво )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 фев 2016, 00:58

Стэф и Соня - свадьба
Часть 18

(Предыдущие части - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15, часть 16, часть 17)

Еще вчера, во время осмотра залов, Соня обнаружила в зимнем саду большие качели, скрытые за поворотом балкона, и сегодня, даже несмотря на роскошное пышное платье с длинным шлейфом, не смогла устоять, чтобы немного не пошалить

Изображение

Опасаясь, что жена по неосторожности слишком сильно раскачается и упадет вниз, Стэфан, который так и не смог уговорить ее не лезть на столь ненадежное сооружение, решил, что если уж лететь вниз, то лучше вдвоем, и залез к Соне, крепко прижав ее к себе.
Конечно, этим не мог не воспользоваться фотограф :wink:

Изображение

И все было бы хорошо, если бы Стэф не волновался так сильно - ерзая на скамье и стараясь перехватить Соню поудобней, он вдруг с ужасом увидел, как ее юбка легким облаком спикировала вниз. Глядя на опешившего мужа и фотографа, едва не выронившего камеру, Соня весело рассмеялась: "Расслабься, ты не испортил мне платье. Просто у него съемная нижняя юбка, на тот случай, если я захочу потанцевать"

Изображение

Облегченно улыбнувшись, Стэф одним резким движением подхватил жену на руки и, хищно прищурив глаза, спросил: "Миссис Сальваторе, а не хотите ли попросить прощения за то, что чуть не насмерть перепугали любимого мужа?"

Изображение

"Ах, мистер Сальваторе, даже не знаю, как смогу вымолить Ваше прощение," - прощебетала Соня, наклоняясь поближе к Стэфану

Изображение

И в тот самый момент, когда она уже собиралась поцеловать мужа, с одной из колонн ей на голову упал пласт снега. Глядя в широко распахнутые испуганные глаза жены, замершей от неожиданности, Стэф расхохотался и промурлыкал, нежно чмокнув ее в нос: "Думаю, я уже отомщен"

Изображение

P.S. История записана со слов присутствующих :wink:
Стэф и Соня также благодарят Таню FlyLady за помощь в создании качелей :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 фев 2016, 01:03

Zirinka писал(а):Источник цитаты Я очень люблю "показ платьев", согласна и без свадьбы :D . Но только обидно будет при наличии стольких пар показать платья впустую :)

Zirinka, Ира, дык многие пары уже давно и прочно женаты, им свадьбы без надобности :mrgreen: Но если до момента показа одна из владелиц свадебных платьев надумает выходить замуж, то придется делать свадьбу, куда уж тут денешься :)

maska писал(а):Источник цитаты Ого, какое платье на невесте! Как снежинка! Красиво )

maska, Света, спасибо! Вот один в один мои слова, когда я открыла коробку с Соней по приезду от Тараса! :lol: Она вся - действительно как снежинка, белоснежная, легкая и будто хрустальная :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 фев 2016, 01:29

Стэф и Соня - свадьба
Часть 19

(Предыдущие части - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15, часть 16, часть 17, часть 18)

Для тех, кто все еще не спит - "вишенка на торте"! :D

Изображение

Изображение
...Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно,
Я тебя увидал - как слепой вдруг расширит глаза
И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна,
Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза......

Константин Бальмонт

Изображение
...Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет часа, чтоб тебя я не желал......

Константин Бальмонт

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 фев 2016, 01:30

... Продолжение свадьбы буду постить завтра (и опоздавших гостей тоже :wink: ) ...

Всем спокойной ночи и поздравляю с праздником!!! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 фев 2016, 01:34

Таня, какая уютная зимняя свадьба!Мне очень нравится атмосфера на ней - лёгкая игривая и свободная от церемоний.
Я сама ойкнула, когда Сонина юбка отлетела и побежала внимательнее смотреть на её платье. Ведь главное, на что я обратила внимание - великолепный светлый костюм, в котором предстал Стефан! Очень здорово они смотрятся вместе! Но когда я поняла, что у Сони короткое свадебное платье, то в полной мере оценила его элегантность и эксклюзив. Мне очень нравится как оно подчёркивает юность и хрупкость невесты.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»