Модератор: admin
SweetZu писал(а):Источник цитаты Стэфан, припороршенный снежком, такой трогательныйЖдет свою Соню и весь мир вокруг не существует
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ох, уж эти нюансы профессий))) Жаль фотографа Изображение
Красивые кадры дорого достаются
А вот и невеста!!! Боже, какое платье!!!
Всего лишь кусочек платья подсматрела, а уже в восторге. Какая ткань! Деталькиииии
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я заметила прическу!!! Очень! Очень красивая Соня!
Платье ажурное, словно укрыто зимними узорами.
А легкое и воздушное, как парящие снежинки. Так и вижу - идет Соня к Стэфану в облаке белейшего снега.
Раньше зимние свадьбы я не очень любила, теперь пересмотрела свое к ним отношение. Как идеальна невеста в окружении всего заснеженного! Снежинка! Нет, хрупкая невесомая снежинка!
Я тоже хочу себе такое платье
Интересненько, что там за секреты. Может, нижняя юбка снимаетсяНу подождем
Все парни на свадьбе перестали в данную минуту дышать, да и девушки тоже)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Перья дааа!Очень нежно получилось.
А подвеска на поясе, как стильно с бантиком вписалась!
Вся работа Тараса, как и всегда, на самом высоком уровне. Красиво, нежно, со свей изюминкой.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, красиво Стефан и Соня снегом припорошены! Платье просто отличное, легкое и ажурное!
Zirinka писал(а):Источник цитаты Танечка! Какое прекрасное оформление свадьбы! Торжественная встреча гостей, чудесные коллажи со стихами! Все гости такие нарядные. Здорово, что будут еще и подарки, очень интересно посмотреть.
Ах! какая невеста!!! Какое платье, золотыми ручками сшитое! Кружево, складочки, тонюсенькие бретелечки, поясочек....
Перышки на белом фоне не сразу увиделаА прическу сразу видно, другая, ей она больше идет, с темными волосами не так нежна Сонечка! И фотографии Стефана и Сонечки со снежком очень приятные.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Последние фото удивительное! Словно стоп-кадр во время движения.
Так и кажется, что Соню фотограф поймал в ту секунду, когда она собиралась обнять Стэфа
Сказочные мгновения!
Zirinka писал(а):Источник цитаты Да, Таня, я видела все свадебные платья, это конечно,шедевры, как можно в таком формате это сотворить!
Тарас такие вещи делает!(умереть не встать)
А ты сделала очень красивые фотографии
Zirinka писал(а):Источник цитаты Вау! Будут еще свадьбы?! Вот здорово!!! Будем ждать....
Еще вчера, во время осмотра залов, Соня обнаружила в зимнем саду большие качели, скрытые за поворотом балкона, и сегодня, даже несмотря на роскошное пышное платье с длинным шлейфом, не смогла устоять, чтобы немного не пошалить
Опасаясь, что жена по неосторожности слишком сильно раскачается и упадет вниз, Стэфан, который так и не смог уговорить ее не лезть на столь ненадежное сооружение, решил, что если уж лететь вниз, то лучше вдвоем, и залез к Соне, крепко прижав ее к себе.
Конечно, этим не мог не воспользоваться фотограф![]()
И все было бы хорошо, если бы Стэф не волновался так сильно - ерзая на скамье и стараясь перехватить Соню поудобней, он вдруг с ужасом увидел, как ее юбка легким облаком спикировала вниз. Глядя на опешившего мужа и фотографа, едва не выронившего камеру, Соня весело рассмеялась: "Расслабься, ты не испортил мне платье. Просто у него съемная нижняя юбка, на тот случай, если я захочу потанцевать"
Облегченно улыбнувшись, Стэф одним резким движением подхватил жену на руки и, хищно прищурив глаза, спросил: "Миссис Сальваторе, а не хотите ли попросить прощения за то, что чуть не насмерть перепугали любимого мужа?"
"Ах, мистер Сальваторе, даже не знаю, как смогу вымолить Ваше прощение," - прощебетала Соня, наклоняясь поближе к Стэфану
И в тот самый момент, когда она уже собиралась поцеловать мужа, с одной из колонн ей на голову упал пласт снега. Глядя в широко распахнутые испуганные глаза жены, замершей от неожиданности, Стэф расхохотался и промурлыкал, нежно чмокнув ее в нос: "Думаю, я уже отомщен"
Zirinka писал(а):Источник цитаты Я очень люблю "показ платьев", согласна и без свадьбы. Но только обидно будет при наличии стольких пар показать платья впустую
maska писал(а):Источник цитаты Ого, какое платье на невесте! Как снежинка! Красиво )
Для тех, кто все еще не спит - "вишенка на торте"!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей