Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Добро пожаловать в "КК" - Клуб Куклопсихов!

Сообщение Galia12 » 11 фев 2016, 05:26

Gineura, Таня, советом воспользуюсь, конечно же). Тем более, что кукол много не бывает, бывает недостаточно средств на определенную куклу :mrgreen: . Так что, все впереди!
Юпитер они такие) У нас Мирон тоже был запланирован совершенно другой кукле, в соответствии с его временем, а тут Юпитер как приехала. как увидел он ее, все. Влюбился. Пока ни туда, ни сюда. Не, он-то готов ее любить вечно. Она кочевряжится. Так что тут вполне может быть замешан мужчина. А холостого брата у нас много, надо подумать, кто бы это мог быть). :wink:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 фев 2016, 17:08

Gineura,
Скрытый контент: показать
на курсах брюки шились в размере 1:1, но я свои так окончательно и не добила - пояс так и остался отдельно от брюк, но зато теперь в шкафу лежит куча экшеноштанов, сшитих по выкройкам с форума.

По фото с шоколадкай надпись могла бы быть: "- Деточка, да ты же лопнешь! - А ты открой шоколадку - и отойди!"

Про Юпитер - фильм не смотрела, и не знаю насколько там велико сходства, но сами по себе твои девушки мне нравятся - взрослые, интересные, и выглядят так, будто точно знают, чего хотят от жизни.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 фев 2016, 17:23

Таня, сколько же я пропустила :shock:
По поводу вкусной картинки https://img-fotki.yandex.ru/get/38067/253339111.f9/0_1b78b7_fc282e69_L.jpg
моя надпись: "Сейчас эти красотки из-за меня подерутся))) А я достанусь Танечке)))" ( Шоколадка)

Свадьба. Ура!!!!! :P
Какое радостное событие. Тань, обожаю твои свадьбы. Непременно будем.

Миранда и Кассандра особенные каждая по своему, но обе красивые и запоминающиеся. Красный аутфит потрясающий и выделяется своей яркостью и сложностью. Но на Кассандре великолепно смотрится и сиреневый. Девушка она выразительная и привлекательная. На такой многие наряды засверкают.
Танюшка, здорово что у тебя обе сестрички вместе)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2016, 17:47

Elta писал(а):Источник цитаты Gineura, точно, декор для интерьера, не знала как правильно сформулировать :mrgreen:

Elta, Таня, я так и поняла, что это должны быть всякие прикольные интерьерные штучки :mrgreen:

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, Юпитер разные очень. :) Свадебная мне с самого начала напоминает азиатскую девушку. :) Знатную китаянку. Т.к. у нее элементы декора и головной убор имеют общие мотивы с китайским национальным костюмом.

QueenAfina, ага, они совсем-совсем разные :) Насчет восточных мотивов согласна, тем более на Востоке, насколько я помню, именно красный цвет (а не белый) считался свадебным, праздничным. Думаю, если в этот аутфит переодеть одну из тоннеровских гейш, будет вообще круто! :D
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Какие снимки у тебя красивые! Особенно те где она сидит. На них Миранда выглядит очень естественной, довольной и полной жизни. Лето. Костюмированный бал. Миранда села отдохнуть рядом с сестрой. Вроде бы и вся в себе, и в то же время очень рада наблюдать праздник вокруг. :)
Миранда "вся" сделана под этот аутфит. Ей сложно будет что-то другое подобрать, а платье сестры ей не подойдет точно. А вот Кассандре разные образы подойдут.
- спасибо! Миранда в жизни как раз вот такая - спокойная, уравновешенная, немного задумчивая. И она действительно "сделана" под аутфит, тот нечастый случай, когда кукла служит дополнением к аутфиту, а не наоборот. Подобрать другую одежду ей можно, но боюсь, выбор цветовой гаммы ее гардероба весьма ограничен.
А вот с Кассандрой можно от души поиграть в "переодевалки", у нее достаточно универсальный мейк и простая прическа :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Тем более, что кукол много не бывает, бывает недостаточно средств на определенную куклу :mrgreen:

Galia12, Гульнара, это точно! :lol:
Galia12 писал(а):Источник цитатыЮпитер они такие) У нас Мирон тоже был запланирован совершенно другой кукле, в соответствии с его временем, а тут Юпитер как приехала. как увидел он ее, все. Влюбился. Пока ни туда, ни сюда. Не, он-то готов ее любить вечно. Она кочевряжится. Так что тут вполне может быть замешан мужчина. А холостого брата у нас много, надо подумать, кто бы это мог быть). :wink:
- Мирон мне нравится, он у вас взрослый мужчина, с серьезными намерениями. Но, как говориться, насильно мил не будешь :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 фев 2016, 20:52

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты зато теперь в шкафу лежит куча экшеноштанов, сшитих по выкройкам с форума

Kessaria Ellia, Люда, значит польза от тех самых незаконченных брюк точно была! :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По фото с шоколадкай надпись могла бы быть: "- Деточка, да ты же лопнешь! - А ты открой шоколадку - и отойди!"
- :lol: Это точно :lol: Там шоколадка по весу как 3-4 монстры, калорий - немеряно! :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Про Юпитер - фильм не смотрела, и не знаю насколько там велико сходства, но сами по себе твои девушки мне нравятся - взрослые, интересные, и выглядят так, будто точно знают, чего хотят от жизни.
- Люда, молд Юпитер "пилили" под Милу Кунис, но, как по мне, от Милы там мало что осталось. Зато куклы сами по себе (без отсылки к фильму) очень даже интересные :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, сколько же я пропустила :shock:
По поводу вкусной картинки https://img-fotki.yandex.ru/get/38067/2 ... 2e69_L.jpg
моя надпись: "Сейчас эти красотки из-за меня подерутся))) А я достанусь Танечке)))" ( Шоколадка)

SweetZu, Света, у тебя там в сказочном царстве щас столько дел, что я даже не удивилась, куда ты пропала :lol:
С точки зрения шоколадки на картинку еще никто не смотрел :lol: Но она таки права, так как и в самом деле досталась Танечке :wink: :mrgreen:
На свадьбу приходите обязательно, Стэф и Соня очень рады всем гостям! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Миранда и Кассандра особенные каждая по своему, но обе красивые и запоминающиеся. Красный аутфит потрясающий и выделяется своей яркостью и сложностью. Но на Кассандре великолепно смотрится и сиреневый. Девушка она выразительная и привлекательная. На такой многие наряды засверкают.
Танюшка, здорово что у тебя обе сестрички вместе)))
- спасибо от обеих Юпитер :) Готова подписаться под каждым словом, особенно про аутфиты :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 фев 2016, 13:30

Gineura писал(а):Источник цитаты фото Юпитер в сиреневом, которое я показывала выше, сделала не Терри Голд, а Шерон Райт (редактор журнала Haute Doll и один из лучших, признанных кукольных фотографов

Упс, что-то я в последнее время болею :lol: и у меня случаются затмения. Именно Шэрон я и имела ввиду :mrgreen:
Мне очень нравятся ее фото, но вот конкретно Юпитер эта мне на них вообще никак (и это даже мягко сказано :roll: ).
Ни разу ни лесть, но на твоих фото мне Кассандра действительно понравилась гораздо больше. Возможно, дело здесь именно в отношении фотографа к кукле :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Три сестры Юпитер

Сообщение Gineura » 12 фев 2016, 16:11

"JUPITER ASCENDING" Series - JUPITER ASCENDING (арт. T14JADD02) - LE 300
Год выпуска - 2014

У куклы молд лица Mila Kunis, тело 16" Tyler Bending wrist, нарисованные зеленые глаза, скинтон Bisque, темно-каштановые прошитые волосы. Одета в расшитое серебристыми пайетками и украшенное красными цветами и белым кружевом белое платье, украшение на голову из красных и серебристых цветов с пайетками, сережки со стразами, серебристые браслеты с блестками, телесного цвета колготки, белые туфельки из кожзама. Со стендом.

Фото под спойлером не будет - кукла покупалась НЮД и была перерисована

Если вы думали, что сестричек Юпитер только 2, то вы ошибались - их трое! :mrgreen:

А история была такая - сижу я тихо-мирно, любуюсь Мирандой, как вдруг Гульнара (соблазнительница, не иначе! :wink: ) присылает фотку своей ООАКнутой Юпитер! :shock: И я забегала по потолку, потому что мне надо-надо-надо!!!! Но ведь моя Юпитер - уже Миранда, и менять в ней точно ничего не хотелось.

Чтобы и волки были сыты, и овцы целы, решила я купить еще одну "Миранду" НЮД и перерисовать. Естественно, кукла уехала к тому же мастеру - Юле ulcha :D Просьба к Юле была только одна - цветовая гамма мейка должна быть как у Юпитер в сиреневом, потому как к тому моменту сиреневый аутфит от второй Юпитер уже ехал в посылке в Киев.

Изображение Изображение

По ходу, все гламурно - довольная Миранда стоит в шкафу, сиреневый аутфит едет, Юпитер - НЮД рисуют, а я в полном дзене ползаю по ебей. И надо ж было мне зацепиться взглядом за фото Кассандры, которую тоже продавали на ебей НЮД и за совершенно смешные деньги. И вот висит она в продаже, вся такая несчастная и раздетая, а я понимаю, что просто не могу пройти мимо! В общем, Кассандра тоже отправилась в Киев (где счастливо встретилась с сиреневым аутфитом и отказалась его отдавать неизвестной ООАКнутой деве :lol: ).

Изображение Изображение

Третья Юпитер, получив обновленный мейк, как только приехала, так и заявила, мол, здравствуйте сестрички, что ж вы родню не признаете? Оказалось, что сестер все же трое - старшая Урсула, средняя Кассандра и младшенькая Миранда.

Изображение Изображение

Урсула всегда была очень умной и рассудительной, самоуверенной до жути и красивой до умопомрачения. В детстве она присматривала за младшенькими, и если шебутная озорница Кассандра доставила ей немало хлопот, тихоня Миранда всюду следовала за сестрой по пятам и пыталась ей подражать.

Изображение Изображение

После колледжа Урсула поступила в престижный вуз, занялась наукой, вскоре стала уважаемым профессором и часто уезжала по делам, посещая конференции по всему миру. Пока старшая сестра постигала всяческие научные секреты, Кассандра встретила своего обожаемого короля, быстро выскочила за него замуж и ударилась в политику. А вот Миранда была настроена пойти по стопам Урсулы, и у нее вполне хватало для этого таланта, знаний и упорства - вот только пробивного характера, настойчивости и честолюбия старшей сестры Миранде бы точно хоть капельку иметь не помешало ...

Изображение Изображение

ulcha, Юлечка, большое спасибо!!! Урсула именно такая, какой я хотела ее видеть! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Три сестры Юпитер

Сообщение Gineura » 12 фев 2016, 16:13

Demetria писал(а):Источник цитаты Упс, что-то я в последнее время болею :lol: и у меня случаются затмения. Именно Шэрон я и имела ввиду :mrgreen:
Мне очень нравятся ее фото, но вот конкретно Юпитер эта мне на них вообще никак (и это даже мягко сказано :roll: ).
Ни разу ни лесть, но на твоих фото мне Кассандра действительно понравилась гораздо больше. Возможно, дело здесь именно в отношении фотографа к кукле :roll:

Demetria, Катя, спасибо! :D Комплимент - опупенный! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Три сестры Юпитер

Сообщение Juliet19 » 12 фев 2016, 19:05

Танечка, мне очень понравилась Урсула. Из всех трех она понравилась мне больше всех. И аутфит у нее по мне лучший. Очень элегантный, женственный и так ей идет!
А еще она напомнила мне Реджину из Однажды в сказке.
Скрытый контент: показать
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 фев 2016, 19:42

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Танечка, мне очень понравилась Урсула. Из всех трех она понравилась мне больше всех. И аутфит у нее по мне лучший. Очень элегантный, женственный и так ей идет!
А еще она напомнила мне Реджину из Однажды в сказке.

Juliet19, Юля, почему-то я так и подозревала, что Урсула всем понравится больше, чем ее младшие сестрички, поэтому и показала ее последней :P :mrgreen:
Аутфит на ней - от Gene Marshall Midnight Gamble 1998 года, вот такой -
Изображение
Я на него долго охотилась, он очень красивый! :) И удобство в том, что несмотря на небольшую разницу в размерах, он идеально подошел для стандартного тоннеровского тела - туфельки с открытым носком, платье из хорошо тянущейся ткани, а болеро сделано "вразлет" и крепится на завязках, а не на пуговицах. По размеру на Дежа Вю он должен подойти вообще идеально (ну, кроме обуви).
Ага, на Реджину и правда немного похожа :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 фев 2016, 20:32

Gineura, Таня, вот это номер! Роскошнейшая Урсула, да ещё и на десерт! Какая вкусная кукла... Юля - настоящий талант. Ибо так передать характер куклы может только тонко чувствующая образ натура.
Урсула серьёзная, модная, с хорошим вкусом. Она - дама, знающая толк в жизни. Я даже представляю кавалера рядом с ней: такого же серьезного и очень импозантного!
Все-таки, Юпитер красавицы. Причём, от художника зависит много: и умение раскрыть внутренний мир, и способность показать всю красоту куклы... Очень милая девочка!
Хочется глянуть на троицу вместе)
Надеюсь, в таком кайфе ты нам не откажешь).
Наряд потрясающий. Даже не предполагала, что этот образ так пойдёт Юпитер!
Суперкукла...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 фев 2016, 01:55

Таня, Урсула безоговорочно прекрасна!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 фев 2016, 09:37

Таня, как все удачно сложилось с этой куколкой! Очень красивая перерисовка :P
Смотришь в эти глаза и оторваться невозможно. Присоединяюсь, Юля - талант!
Конечно, для меня стало неожиданным, что сестрички все же три))) Думаю, младшенькие довольны родной кровью. Умная и красивая, добрая, рассудительная и отзывчивая. Вот такие у меня мысли глядя на Урсулу. :P
Наряд великолепен. Прекрасное сочетание тканей, приятные цвета и обалденная вышивка!
Еще один брульянт в твою коллекцию :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 фев 2016, 13:39

Gineura, Таня, забыла сказать (не заметила про Мирона): конечно же, мы такого бравого парня без люВВи не оставим! Все будет, и любвоь, и семья, и все остальное!! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Стэф и Соня - перед свадьбой

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 01:51

Стэф и Соня - перед свадьбой

Наконец-то все улеглись и большой дом, гудевший весь день, словно улей, затих. Стэфан очень помог ей сегодня, ведь нужно было столько всего успеть! Последние приготовления к свадьбе, подтверждение всех договоренностей, приезд гостей...

Она уже даже не помнила, сколько всего переделала, но сейчас, уставшая, сидя перед большим трюмо в спальне, Соня счастливо улыбалась. Стэф был именно тем, любимым и единственным, кого она так ждала и в ком нуждалась. В его объятьях она оживала, чувствовала себя самой желанной и самой красивой, потому что знала, что для него она - идеал.

Словно во сне, в полутьме зеркального отражения Соня снова увидела кружащиеся пары и музыка окутала ее легким облаком...

Музыку слушаем здесь - http://zv.fm/song/24386 (нажать треугольник рядом с названием песни) или альтернатива https://www.youtube.com/watch?v=3fOYJjSPL6s

Изображение

...Почти год тому назад они танцевали на свадьбе Ники и Коула, и Соне так хотелось, чтобы это была ее свадьба! К тому времени они со Стэфом уже жили вместе, и казалось, что его такое положение вещей вполне устраивает. Но все же... Она старалась скрыть от любимого слезы, делала вид, что рассматривает звезды на потолке или гостей, но от Стэфана трудно было что-то спрятать.

Изображение

Он с улыбкой посмотрел на нее: "Соня, возьми у меня в кармане платок, а то у тебя сейчас тушь потечет".
Обиженно надув губки, девушка все же решила воспользоваться его предложением, так как не хотела лишних расспросов, которые бы вскоре последовали от друзей и родственников.

Изображение

Стэф аккуратно повернул ее в танце, крепче прижав и скрыв от глаз большинства гостей, а она сунула руку в карман его пиджака и с удивлением уставилась на вытащенную коробочку. Стэфан рассмеялся, глядя на выражение ее лица, весело подмигнул и, одевая ей на палец кольцо с самым большим сапфиром, который она когда либо-видела, тихо сказал: "Судя по тому, как ты смотришь на кольцо, "нет" ты мне точно не скажешь"

Изображение

Вспыхнув от смущения, Соня с глазами, сияющими не хуже сапфиров, крепко обняла его и тихо прошептала: "Я скажу тебе ДА!"...

Изображение

Соня снова улыбнулась, вспоминая тот день. Стэфан всегда был очень чуток к ее настроению, угадывал ее желания с полувзгляда и заботился о ней так, как никто и никогда раньше.
Она провела рукой по белоснежному свадебному платью, полюбовавшись еще раз обручальным колечком, и, вздохнув, решительно направилась в ванную - мечты мечтами, однако завтра все же ее свадьба, и невесте просто необходимо хорошо выспаться!

Изображение

P.S. - фотограф просит прощения за качество фоток, но, к сожалению, с прошлой свадьбы остались только такие кадры :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Стэф и Соня - перед свадьбой

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 02:11

Galia12 писал(а):Источник цитаты Юля - настоящий талант. Ибо так передать характер куклы может только тонко чувствующая образ натура.
Урсула серьёзная, модная, с хорошим вкусом. Она - дама, знающая толк в жизни. Я даже представляю кавалера рядом с ней: такого же серьезного и очень импозантного!

Galia12, Гульнара, спасибо! Урсула лично для меня - как вишенка на торте "Юпитер" :mrgreen: Юля отлично с ней поработала, и в итоге получился именно такой вариант, о каком я мечтала :)
Кавалера у нашей Урсулы нет, а вот серьезный и импозантный муж - имеется :wink:
И абсолютно согласна: Юпитер - потрясающе красивые куклы! :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты Хочется глянуть на троицу вместе)
Надеюсь, в таком кайфе ты нам не откажешь).
- гммм, вот всех вместе я не фоткала. Прям счас уже навряд ли успею, но после свадьбы постараюсь показать сестричек вместе :)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, забыла сказать (не заметила про Мирона): конечно же, мы такого бравого парня без люВВи не оставим! Все будет, и любвоь, и семья, и все остальное!! :mrgreen:
- я была уверена, что вы не оставите Мирона наедине с его страданиями по ветренной красавице Юпитер :wink:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, Урсула безоговорочно прекрасна!!!

KaiLa, Лариса, спасибо! Мы с Урсулой абсолютно согласны с твоим мнением! :mrgreen: :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, как все удачно сложилось с этой куколкой! Очень красивая перерисовка :P
Смотришь в эти глаза и оторваться невозможно. Присоединяюсь, Юля - талант!
Конечно, для меня стало неожиданным, что сестрички все же три))) Думаю, младшенькие довольны родной кровью. Умная и красивая, добрая, рассудительная и отзывчивая. Вот такие у меня мысли глядя на Урсулу. :P
Наряд великолепен. Прекрасное сочетание тканей, приятные цвета и обалденная вышивка!
Еще один брульянт в твою коллекцию :wink:

SweetZu, Света, мне вообще с Юпитер повезло - все приехали ровненькие, красивые, дружные, на загляденье! И Урсулу Юля перерисовала замечательно, сразу стало понятно, что она наша .
Ну, Кассандра как-то подрастроилась, что не она старшая, зато Миранда приезду Урсулы радовалась как ребенок :D
Спасибо, аутфит подошел Урсуле как нельзя лучше (недаром я за ним гонялась по всему ебею), он действительно потрясающий и на 100% отражает ее характер :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Приглашение!!!

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 02:54

Ну и традиционная "объяснялка" :mrgreen:

Изображение

Стэфан и София Сальваторе приглашают вас вместе с ними отпраздновать их бракосочетание.

Праздник состоится сегодня 14 февраля 2016г. в 14.00 по Московскому времени на открытой террасе одного из верхних этажей большого небоскреба (в связи с этим гостей и просили одеться потеплей)

Кратко расскажу о том, что вас ждет :) -
    * Мероприятие начнется в 14.00 по Москве (или 13.00 по Киеву, или 12.00 по Центральноевропейскому).
    * Все событие я буду выкладывать небольшими постами по частям - вы можете комментировать каждую часть отдельно, или сразу несколько, как захотите :)
    * Свадьба продлится всего 1 день, и будет очень простой :roll:
    * Гости уже начали съезжаться! Приходить можно вплоть до конца дня понедельника (но уже без специальной "задумки") - приглашаем взрослых и детей всех форматов и выпусков :) Пожалуйста, обязательно подписывайте фото гостей, указывая имена!
    * В планах - краткая официальная церемония бракосочетания, прогулки по снегу, банкет, много шампанского!
    Вот букета невесты в этот раз не будет - зато Стэф будет бросать подвязку, так что держитесь, неженатые мужики! :mrgreen: (время будет объявлено позже - подвязка достанется мужчине, чье фото появится первым после того, как Стэф ее бросит).
    * Гостям можно (и нужно!) получать от свадьбы максимум удовольствия! Так что танцующие, жующие, поющие, веселящиеся гости приветствуются :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2016, 07:17

Gineura, Таня, наконец-то, наконец-то ты женишь эту пару)
Очень хотелось Соню увидеть невестой. Зная твой вкус, помня твои прежние свадьбы (и свадебные наряды), могу с уверенностью сказать: красота будет неописуемой, а наслаждение и удовольствие мы получим от свадьбы по полной!
Ждем-ждем Соню и Стефа (я догадывалась, что он обязательно сделает это. Это предложение! РЯЯ!) :mrgreen:
ПС: Мои гости уже заправили свой самолет и вылетели)) 8) 8) Надеюсь, не опоздают.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2016, 08:17

Танечка, какое трогательное воспоминание перед свадьбой у Сони! Вот как бывает, только подумаешь, как все могло быть, Изображение, а любимый мужчина, чувствовавший тоже, что и ты, уже все решил и предпринял. Колечко прелесть!
С нетерпением жду свадьбу.Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 фев 2016, 08:53

Таня, отличная история о предложении! Соне очень подошло кольцо именно с сапфиром (как хорошо, что с не бриллиантом, я больше люблю цветные камни), как раз под ее необыкновенные глаза! Так хочется увидеть ее в наряде невесты! А еще - верхнюю площадку небоскреба! Очень жду!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Стэф и Соня - свадьба :)

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 14:41

Стэф и Соня - свадьба
Часть 1

В полдень дверь большого зимнего зала была открыта, и гости начали постепенно заполнять помещение. Охрана тщательно сверяла список приглашенных, а вежливые улыбающиеся хостесс вручали каждому гостю небольшие памятные сувениры от молодоженов.

Изображение

Стэфан арендовал весь этаж, включая огромную террасу и зимний сад, все вокруг сверкало и искрилось от снега, а в воздухе витали вкуснейшие легкие ароматы.

Терраса с круглым балконом охватывала фасад с правой стороны, и повсюду на полу здесь горели свечи. Специально для гостей на балконе установили столы с горячим шоколадом и зефиром.

Изображение Изображение

Изображение
С другой стороны зала, в зимнем саду, был создан специальный романтичный уголок изо льда для тех, кому захочется ненадолго уединится

Изображение
И кое-кто из гостей уже заметил огромный белоснежный торт, спрятанный в одной из ледяных скульптур зимнего сада :wink:

Изображение

Но самым чудесным, пожалуй, было убранство внутреннего зала, который, оставаясь теплым и уютным, вдуг превратился в настоящий замок Снежной Королевы

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Стэф и Соня - свадьба :)

Сообщение SweetZu » 14 фев 2016, 14:51

Ура!!!!! Началось))) Невероятно красиво! Все гости в восторге :P
Стефан - волшебник :wink: такую красоту создал.
Памятное ледяное сердечко прелестное. Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 14:53

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, наконец-то, наконец-то ты женишь эту пару)
Очень хотелось Соню увидеть невестой. Зная твой вкус, помня твои прежние свадьбы (и свадебные наряды), могу с уверенностью сказать: красота будет неописуемой, а наслаждение и удовольствие мы получим от свадьбы по полной!
Ждем-ждем Соню и Стефа (я догадывалась, что он обязательно сделает это. Это предложение! РЯЯ!) :mrgreen:
ПС: Мои гости уже заправили свой самолет и вылетели)) 8) 8) Надеюсь, не опоздают.

Galia12, Гульнара, да я бы и раньше им свадьбу устроила, но Соня уперлась - только зимой и все тут! :mrgreen:
Эта свадьба будет проще, чем предыдущие, камерней, что ли. Но Стэф и Соня надеются, что гостям понравится то, как они все организовали. :roll:
Самолет из Сибири уже прилетел, гости вовсю гуляют на свадьбе! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, какое трогательное воспоминание перед свадьбой у Сони! Вот как бывает, только подумаешь, как все могло быть, а любимый мужчина, чувствовавший тоже, что и ты, уже все решил и предпринял. Колечко прелесть!
С нетерпением жду свадьбу.

SweetZu, Света, проведя в обще коробке N-нное время, Стэф и Соня очень даже научились понимать друг друга чуть ли не по взмаху ресниц :D
Спасибо, ювелир очень старался сделать колечко максимально похожим то описание, которое ему дал Стэфан :wink:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, отличная история о предложении! Соне очень подошло кольцо именно с сапфиром (как хорошо, что с не бриллиантом, я больше люблю цветные камни), как раз под ее необыкновенные глаза! Так хочется увидеть ее в наряде невесты! А еще - верхнюю площадку небоскреба! Очень жду!

Juliet19, Юля, они еще на свадьбе Дрейков признались, что обручены, но рассказать об этом разрешили только сейчас :) Тихушники, в общем. Соня с тобой солидарна, бриллианты она тоже не очень любит. Вот колечко с самым синим в мире камнем - как раз то, что она хотела! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 14:55

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ура!!!!! Началось))) Невероятно красиво! Все гости в восторге :P
Стефан - волшебник :wink: такую красоту создал.
Памятное ледяное сердечко прелестное.

SweetZu, Света, спасибо :) Стэфан очень хотел создать для своей Сони настоящую зимнюю сказку, и похоже, ему это удалось :wink:
Мы рады, что гостям понравились сувениры :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2016, 14:57

И горячий шоколад гости оценили. :P Вкусно и красиво!!! Как и вся атмосфера.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 15:08

SweetZu писал(а):Источник цитаты И горячий шоколад гости оценили. :P Вкусно и красиво!!! Как и вся атмосфера.

SweetZu, Света, это чтобы гости не замерзли и не успели опьянеть до прибытия молодых :mrgreen: Приятного аппетита! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 15:10

Стэф и Соня - свадьба
Часть 2

(Предыдущие части - часть 1)

Стэфан Сальваторе - личность довольно известная, и больше всего молодожены опасались, что на свадьбу проникнут вездесущие репортеры, настырные папарацци и посторонние зеваки. Поэтому для спокойствия и безопасности молодой пары и гостей было принято решение о том, что свадьба будет полностью закрытой. Съемку обеспечивает только один фотограф, хороший друг жениха, вся команда которого дала подписку о неразглашении.

Мы с вами не попадем в зал и не увидим всего происходящего, но Стэфан и Соня разрешили взглянуть на некоторые кадры и коллажи, отобранные фотографом для их семейного альбома. :)

Так что включаем музыку, которая сейчас звучит не только в зимнем зале, но и на всем этаже, и смотрим прибытие гостей! :D

Музыка: http://zaycev.net/pages/23971/2397136.shtml (нажать треугольник рядом с названием песни) или альтернатива https://www.youtube.com/watch?v=7cNSiLkGe04

Изображение

Франньок и Кирианн приехали от Люда Kessaria Ellia

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2016, 15:27

Gineura, Таня, начало свадьбы божественное. У тебя все настолько неординарно, креативно и богато, что я сидела, и раскрыв рот рассматривала каждый кадр. Зала шикарная. Зимняя свадьба красива уже сама по себе: белая, нежная, чистая!
Первые гости замечательные! Ждём продолжения банкета!
Последний раз редактировалось Galia12 14 фев 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 15:28

Стэф и Соня - свадьба
Часть 3

(Предыдущие части - часть 1, часть 2)

Включаем музыку, которая сейчас звучит не только в зимнем зале, но и на всем этаже, и смотрим прибытие гостей! :D

Музыка: http://zaycev.net/pages/23971/2397136.shtml (нажать треугольник рядом с названием песни) или альтернатива https://www.youtube.com/watch?v=7cNSiLkGe04

Изображение

Майкрофт приехал от Люда Kessaria Ellia

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 фев 2016, 15:34

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, начало свадьбы божественное. У тебя все настолько неординарно, креативно и богато, что я сидела, и раскрыв рот рассматривала каждый кадр. Зала шикарная. Зимняя свадьба красива уже сама по себе: белая, нежная, чистая!
Первые гости замечательные! Ждём продолжения банкета!

Galia12, Гульнара, спасибо :) Это не у меня, это Стэфан деньгами разбрасывается направо и налево :lol: Соня счастлива как птичка! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»