Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sapfira Laory, девчушки они такие Мне кажется, я до сих пор очень к маме привязана. Нет никого ближе Отличный возраст у дочи Самый прикольный. Мне так нравится, как они становятся маленькими личностями со своим мнением и характером
Муж сегодня удачно съездил в Метро. Опять прихватил мне подарочки
Йога азиаточка сразу напомнила героиню сериала Элементарно. Теперь у нас её зовут Джоан Ватсон А негритёнок с необыкновенно белой кожей решил назваться Майклом. Нуууу, видимо в честь короля поп-музыки.
Спалила мужа с коробкой, ему пришлось отдать мне сегодня А вообще это подарок на завтра, на День Святого Валентина! Если смотрели "во все тяжкие", то Хайзенберг вам знаком
Меня мой за одни мечтания о Джеке Воробье подпиливает, говорит, не потерплю еще одного мужика в доме Хотя у нас есть два Кена, он к ним спокойно относится...
HelenTao, ага, Леночка! У меня есть ещё маленькие наблюдательные шпионы Сынишка и собакевич Я не фанат этого сериала, но такого характерного дяденьки нам не хватало. Мачеха его уже себе присмотрела. Скоро покажу их совместные фотки
Arcticfox, Маша, мой против кукольных мужчин ничего не имеет. У нас тут настоящих хватает У нас много мужчин друзей. Правда они все женатые, конечно Ох, Джек. К такому и приревновать не стыдно
Лера, все равно они похожи! Я заметила, что самые лучшие пары - это или очень похожие, или совсем-совсем разные (но иногда это рискованно). И еще мне думается, что они ирландцы!!!