Данный наряд представляет Инесса. Использована розовая трикотажная ткань, обвязка их тонких хлопчатобумажных нитей.

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта,девушки очаровательные модели)так здорово,что коллекция вся в одном тоне и весенняя такая)музыка очень подходит под сопровождение)хорошие комплекты)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень красивые модели! И девушки, и "платья"
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, чудесный показ!!!![]()
Розово-белая нежность!
Видишь, как замечательно, что ты владеешь крючком, все срезы и края можно красиво обвязать кружевом!
Наряд на Инессе - мой фаворит, и нежный, и кружевной! Ну и сама девочка у меня в фаворитах
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты MissTinistas
Марта,отличный показ!Видно.что девочки от души позируют и им это нравится.Наряды замечательные в пастельных тонах.Очень аккуратно пошиты и каждой девочку они подобраны к лицу.
Отдельно про Инну.Очень красивые у нее глаза все же
Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, потрясающие наряды!"Весенний сон" - удивительно нежно-кружевной и легкий, как утренняя воскресная полудрема, когда можно поспать подольше; "В окно повеяло весною" - так и чувствуется свежесть и ясность весеннего утра; "Проснись, красавица" - лаконично, легко и нежно, как весеннее утреннее солнышко.
Ура, весна!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты MissTinistas, замечательный показ с прекрасными моделями!!! И девушки и наряды восхитительны
HelenTao писал(а):Источник цитаты миленькая коллекция!) для пижама-пати - самое то!)
Djenje писал(а):Источник цитаты Марта, нашла твою темку, сразу в ней отмечаюсь и пойду изучать с самого начала! Сколько чудесных жителей у тебя!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, прости что с опозданием![]()
Френ придумала отличное развлечение, купание в ванной под музыкальное сопровождение, да ещё и в таком красивом интерьере (2-е фото очень понравилось)!
Показ замечательный! Хорошее начало! Инга талантлива (интересный ты ей голос подобрала)
Ты умничка! Все наряды хороши, но мне больше всего понравился наряд на Ро, шикарный! Злата молодец, быстро собралась и красиво продемонстрировала свой наряд (все равно, прикидываю, как бы он смотрелся на Джейке![]()
![]()
) Инесса действительно очень хороша!
Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Симпатичный рисунок на обоях,ты молодец)) работа над румбоксом идёт полным ходом))
Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, неплохое начало, выглядит многообещающе.(А у меня все обувные коробки уходят под складирование кукольной одежды, поэтому сидят мои девы без румбоксов.
)
Fosski писал(а):Источник цитаты Показ прошел на ура! Рада, что Злата выздоровела и смогла сама продемонстрировать платье)))
Наряды красивые! Инесса молодец!![]()
Румбокс зачотный получается!))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Очень удобный и функциональный румбокс получается! Молодец!!! Жду продолжения![]()
![]()
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Марта, отличная идея с румбоксом! Жду продолжения
Murlion писал(а):Источник цитаты MissTinistas, наряды очень понравилисьДевочки шикарные. Инесса шикарная. Глаза конечно у МТ просто необыкновенные. Злата тоже очень хорошенькая. Понравилось сочетание вязанных элементов.
Румбокс суперский, только не поняла как его сложитьЕсли покажешь, с удовольствием посмотрю
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, замечательный румбокс!
Я с ними ( с румбоксами) воббще не дружу, поэтому для меня это что-то очень трудное)))
В местах стыков стен(или рядом с ними) можно тоже пустить кирпичики (это просто отличная идея, выглядит так, как будто так и надо!), а на пол бросить ковер. Очень хорошо, что он может храниться компактно, на все румбоксы ведь места не напасешься!
Djenje писал(а):Источник цитаты Марта, отличная работа!Великолепные обои, пол! Классно придумала насчет сокрытия стыков на стенах! Могу представить себе этот труд: несколько лет назад сама клеила кукольный зал. Отлично, что твоя конструкция складывается, она занимает мало места и её можно поворачивать к свету. А моя занимает весь стол, да ещё загораживает стенкой свет от окна...
В общем, ты молодчина! С интересом жду продолжения работ!
А ещё не могу умолчать о морских фотографиях, обнаруженных в процессе просмотра темы. Какая прелесть!!! Я вообще фанатка моря, а у тебя снимки такие живые! Так и повеяло морским воздухом!
uoga писал(а):Источник цитаты Ого, как некоторые спешат, к весне готовятся, гнездышки "вьют"!
uoga писал(а):Источник цитаты Ни пуха вам ни гвоздя в воздвижении!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Марта, показ посмотрела с удовольствием, девочки так позируют классно!
Модели такие симпатичные, сочетание цветов и фактур !
Начало стройки уже очень впечатлило, так интересно что же будет дальше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]