Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissTinistas: За потайной дверью.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Френ в купальнике с.13

Сообщение MissTinistas » 04 фев 2016, 14:31

Модель №2 "В окно повеяло весною..."
Данный наряд представляет Инесса. Использована розовая трикотажная ткань, обвязка их тонких хлопчатобумажных нитей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Показ часть 3 с.13

Сообщение MissTinistas » 04 фев 2016, 14:32

Модель №3 "Проснись, красавица"
Данный наряд представляет Злата. Наряд выполнен из тонкой хлопчатобумажной ткани, отделан элементами кружева. Присутствуют также вязаные элементы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Показ часть 3 с.13

Сообщение Rini » 04 фев 2016, 14:35

MissTinistas, Марта,девушки очаровательные модели)так здорово,что коллекция вся в одном тоне и весенняя такая)музыка очень подходит под сопровождение)хорошие комплекты)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Показ часть 2 с.13

Сообщение Ninchik » 04 фев 2016, 18:10

Очень красивые модели! И девушки, и "платья" :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 фев 2016, 19:16

Марта, чудесный показ!!! :D
Розово-белая нежность!
Видишь, как замечательно, что ты владеешь крючком, все срезы и края можно красиво обвязать кружевом!
Наряд на Инессе - мой фаворит, и нежный, и кружевной! Ну и сама девочка у меня в фаворитах :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 фев 2016, 19:22

MissTinistas
Марта,отличный показ!Видно.что девочки от души позируют и им это нравится.Наряды замечательные в пастельных тонах.Очень аккуратно пошиты и каждой девочку они подобраны к лицу.
Отдельно про Инну.Очень красивые у нее глаза все же :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 фев 2016, 05:52

MissTinistas, потрясающие наряды! :D "Весенний сон" - удивительно нежно-кружевной и легкий, как утренняя воскресная полудрема, когда можно поспать подольше; "В окно повеяло весною" - так и чувствуется свежесть и ясность весеннего утра; "Проснись, красавица" - лаконично, легко и нежно, как весеннее утреннее солнышко. :D Ура, весна! :mrgreen:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 05 фев 2016, 07:46

MissTinistas, замечательный показ с прекрасными моделями!!! И девушки и наряды восхитительны :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 фев 2016, 11:41

миленькая коллекция!) для пижама-пати - самое то!)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2016, 19:51

Марта, нашла твою темку, сразу в ней отмечаюсь и пойду изучать с самого начала! Сколько чудесных жителей у тебя! :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 06 фев 2016, 20:35

Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта,девушки очаровательные модели)так здорово,что коллекция вся в одном тоне и весенняя такая)музыка очень подходит под сопровождение)хорошие комплекты)

Настя, спасибо большое! Мы с Инной очень старались при создании нашей коллекции и очень рады, что понравилосьИзображение
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень красивые модели! И девушки, и "платья" :D

Спасибо большое, Нина!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, чудесный показ!!! :D
Розово-белая нежность!
Видишь, как замечательно, что ты владеешь крючком, все срезы и края можно красиво обвязать кружевом!
Наряд на Инессе - мой фаворит, и нежный, и кружевной! Ну и сама девочка у меня в фаворитах :oops:

Маша, спасибо!Комплект Инны - тоже мой любимый, да и сама она моя любимица. Ну как можно не любить ее бездонные глаза? Изображение
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты MissTinistas
Марта,отличный показ!Видно.что девочки от души позируют и им это нравится.Наряды замечательные в пастельных тонах.Очень аккуратно пошиты и каждой девочку они подобраны к лицу.
Отдельно про Инну.Очень красивые у нее глаза все же :D

Спасибо большое! Девчонкам действительно очень понравился показ. Они были рады пофоткаться, а заодно и новые наряды получитьИзображение
Про глаза Инны - это вообще отдельная тема. Я им скоро песню посвящу, ну просто не могу перестать ими восхищатьсяИзображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 06 фев 2016, 20:42

Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, потрясающие наряды! :D "Весенний сон" - удивительно нежно-кружевной и легкий, как утренняя воскресная полудрема, когда можно поспать подольше; "В окно повеяло весною" - так и чувствуется свежесть и ясность весеннего утра; "Проснись, красавица" - лаконично, легко и нежно, как весеннее утреннее солнышко. :D Ура, весна! :mrgreen:

Спасибо большое за комментарий к каждому наряду! Мы очень рады, что вся "коллекция" понравилась.
Отдельно про весну.. У нас уже солнышко вовсю выглядывает и снег давно растаял, так что я уже нутром ее ощущаюИзображение
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты MissTinistas, замечательный показ с прекрасными моделями!!! И девушки и наряды восхитительны :D

Спасибо большое, Вероника! Девушки передают свои самые искренние благодарностиИзображение
HelenTao писал(а):Источник цитаты миленькая коллекция!) для пижама-пати - самое то!)

Спасибо! Как раз для пижамной вечеринки мы все это и задумывали. Так что рады, что смогли сделать то, что хотели :D
Djenje писал(а):Источник цитаты Марта, нашла твою темку, сразу в ней отмечаюсь и пойду изучать с самого начала! Сколько чудесных жителей у тебя! :D

Я очень рада, что ты зашла, Лена! Добро Пожаловать к нам в темку!
Изображение

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 07 фев 2016, 05:27

MissTinistas, Марта, прости что с опозданием :oops:
Френ придумала отличное развлечение, купание в ванной под музыкальное сопровождение, да ещё и в таком красивом интерьере (2-е фото очень понравилось)!
Показ замечательный! Хорошее начало! Инга талантлива (интересный ты ей голос подобрала 8) )
Ты умничка! Все наряды хороши, но мне больше всего понравился наряд на Ро, шикарный! Злата молодец, быстро собралась и красиво продемонстрировала свой наряд (все равно, прикидываю, как бы он смотрелся на Джейке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) Инесса действительно очень хороша!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 фев 2016, 15:23

Lisica18 писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, прости что с опозданием :oops:
Френ придумала отличное развлечение, купание в ванной под музыкальное сопровождение, да ещё и в таком красивом интерьере (2-е фото очень понравилось)!
Показ замечательный! Хорошее начало! Инга талантлива (интересный ты ей голос подобрала 8) )
Ты умничка! Все наряды хороши, но мне больше всего понравился наряд на Ро, шикарный! Злата молодец, быстро собралась и красиво продемонстрировала свой наряд (все равно, прикидываю, как бы он смотрелся на Джейке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) Инесса действительно очень хороша!

Спасибо большое! Наша Френ порой бывает очень креативна, а уж темболее тогда, когда она делает что-то для себя любимой :lol:
Я хотела сделать пару фото Джейка в наряде Златы, но не смогла его насунуть на него - боялась порвать :lol: :lol: :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Румбокс-гостиная с.14

Сообщение MissTinistas » 07 фев 2016, 16:28

Ну а мы тем временем руки сложа не сидим! Не успели достроить румбокс с подоконником для Рошель, как затеяли строительство новой комнаты, на этот раз гостиной. Планируем сделать тут большой и мягкий диван, а напротив - камин, чтобы можно было и с подружками посидеть, поболтать, и уединиться с чашечкой горячего чая, укутавшись в плед. Изображение
Как обычно, начало - картонная коробка из-под обуви. На этот раз это были какие-то сапоги :lol:
Распотрошив ее хорошенько, мы убираем все, что нам не нужно, но не спешим выкидывать. У нас, кукольников, даже мусор пригодится. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ну а теперь самое интересное - выбираем обои для будущей комнаты. Здесь, конечно, разумно было бы применить скрапбумагу, но т.к. у нас бюджетный румбокс, то и используем мы дешевые материалы. Выбираем в интернете красивые обои и напольное покрытие и распечатываем нужное количество листов на принтере. Вырезаем, приклеиваем, и вуа-ля! Кто отличит распечатку на принтере от скрапбумаги?Изображение
Изображение
Правда, здесь у меня случилась небольшая оплошность. Я не дождалась, пока краска хорошенько просохнет и начала конкретно промазывать бумагу клеем, поэтому на стыках у меня получился некрасивый зеленый отлив. Но и эту проблему мы смогли решить, применив уже полюбившиеся мне, старые-добрые кирпичики из картона.
Изображение
Встал вопрос как их клеить. Было решено, что приклеим мы их "зигзагом", дабы разбавить нашу атмосферу средневековой, неинтересной гостиной, какой мне показалась комнатка на данном этапе.
Изображение
Стены. Их определенно было мало. А я собиралась в этом доме кукол фотографировать, а не играть, поэтому это для меня было важным аспектом. Доклеили картон с обратной стороны, внутри аккуратненько обоями, и наша комнатка увеличилась визуально.
Изображение
Некрасивые стыки на полу, это полбеды. Главное счастье в том, что при нехватке места, комнату можно полностью сложить и получится обычная обувная коробка, которая занимает не так уже и много места. Вот оно, главное преимущество кукольных комнат в обувных коробкахИзображение
Ну и наш Джейк, который пока бомжует у меня на столе без своей комнатушки, решил захапать новенькую гостиную себе :lol:
Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 фев 2016, 16:54

MissTinistas, Симпатичный рисунок на обоях,ты молодец)) работа над румбоксом идёт полным ходом))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2016, 17:14

MissTinistas, неплохое начало, выглядит многообещающе. :wink: (А у меня все обувные коробки уходят под складирование кукольной одежды, поэтому сидят мои девы без румбоксов. :lol: )

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 фев 2016, 18:19

Показ прошел на ура! Рада, что Злата выздоровела и смогла сама продемонстрировать платье)))
Наряды красивые! Инесса молодец! :wink:

Румбокс зачотный получается!))

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 07 фев 2016, 18:55

Очень удобный и функциональный румбокс получается! Молодец!!! Жду продолжения :D :D :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 фев 2016, 19:00

Марта, отличная идея с румбоксом! Жду продолжения

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 08 фев 2016, 11:52

MissTinistas, наряды очень понравились :D Девочки шикарные. Инесса шикарная. Глаза конечно у МТ просто необыкновенные. Злата тоже очень хорошенькая. Понравилось сочетание вязанных элементов.
Румбокс суперский, только не поняла как его сложить :oops: Если покажешь, с удовольствием посмотрю :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 17:26

Марта, замечательный румбокс!
Я с ними ( с румбоксами :D ) воббще не дружу, поэтому для меня это что-то очень трудное)))
В местах стыков стен(или рядом с ними) можно тоже пустить кирпичики (это просто отличная идея, выглядит так, как будто так и надо!), а на пол бросить ковер. Очень хорошо, что он может храниться компактно, на все румбоксы ведь места не напасешься!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 фев 2016, 10:09

Марта, отличная работа! :D Великолепные обои, пол! Классно придумала насчет сокрытия стыков на стенах! Могу представить себе этот труд: несколько лет назад сама клеила кукольный зал. Отлично, что твоя конструкция складывается, она занимает мало места и её можно поворачивать к свету. А моя занимает весь стол, да ещё загораживает стенкой свет от окна...
В общем, ты молодчина! С интересом жду продолжения работ!
А ещё не могу умолчать о морских фотографиях, обнаруженных в процессе просмотра темы. Какая прелесть!!! Я вообще фанатка моря, а у тебя снимки такие живые! Так и повеяло морским воздухом! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 фев 2016, 11:25

Ого, как некоторые спешат, к весне готовятся, гнездышки "вьют"!
Так люблю наблюдать "строительства"! Ни пуха вам ни гвоздя в воздвижении! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2016, 11:38

Марта, показ посмотрела с удовольствием, девочки так позируют классно!
Модели такие симпатичные, сочетание цветов и фактур !
Начало стройки уже очень впечатлило, так интересно что же будет дальше.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 фев 2016, 21:04

Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Симпатичный рисунок на обоях,ты молодец)) работа над румбоксом идёт полным ходом))

Спасибо большое, Настя! Мы стараемся как можно быстрее его закончить. И жильцы хотят побыстрее заселиться, и я хочу их пофоткать на фоне домашнего уюта :P
Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, неплохое начало, выглядит многообещающе. :wink: (А у меня все обувные коробки уходят под складирование кукольной одежды, поэтому сидят мои девы без румбоксов. :lol: )

Спасибо большое! У меня под складирование кукольной одежды они тоже уходят, поэтому я когда в магазине обувь покупаю, то прошу еще пару обувных коробок. Продавцы на меня всегда так странно смотрят, как будто я у них еще пару обуви попросила. Но дают, даже выбрать, какую нравится, разрешают :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты Показ прошел на ура! Рада, что Злата выздоровела и смогла сама продемонстрировать платье)))
Наряды красивые! Инесса молодец! :wink:

Румбокс зачотный получается!))

Настя, спасибо большое! Для Златы этот показ тоже много значил, он был для нее не менее важен, чем для самой Инессы. И я думаю, что это даже не болезнь, а скорее волнение. :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Очень удобный и функциональный румбокс получается! Молодец!!! Жду продолжения :D :D :D

Спасибо большое, Вероника! По-моему, идея с коробками ну очень функциональная. Ее можно разобрать, когда хочешь поиграть, а потом сложить обратно, дабы дом не пылился и не привлекал особо много внимания.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 фев 2016, 21:14

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Марта, отличная идея с румбоксом! Жду продолжения

Юля, спасибо большое!
Murlion писал(а):Источник цитаты MissTinistas, наряды очень понравились :D Девочки шикарные. Инесса шикарная. Глаза конечно у МТ просто необыкновенные. Злата тоже очень хорошенькая. Понравилось сочетание вязанных элементов.
Румбокс суперский, только не поняла как его сложить :oops: Если покажешь, с удовольствием посмотрю :oops:

Спасибо большое! Девчонки тоже передают свои благодарности!
Сфоткаю, когда буду снимать продолжение строительства, обязательно! Там просто сгинаются стены, а пол - это крышка от коробки, вот и все.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, замечательный румбокс!
Я с ними ( с румбоксами :D ) воббще не дружу, поэтому для меня это что-то очень трудное)))
В местах стыков стен(или рядом с ними) можно тоже пустить кирпичики (это просто отличная идея, выглядит так, как будто так и надо!), а на пол бросить ковер. Очень хорошо, что он может храниться компактно, на все румбоксы ведь места не напасешься!

Маша, спасибо большое! Я тоже раньше с ними не дружила. Столько материала попортила. Как говорится, мастерство приходит с опытом. Правда, я тоже в этом деле не такая уж и мастерица. :oops: Кирпичики если клеить, то только рядом со стыками, потому что когда румбокс будет складываться, стены тоже будут сгинаться, а следовательно, и кирпичики тоже. А потом они будут выглядеть "не ахти".
С моим то количеством идей, точно на все румбоксы места не хватит :mrgreen: Приходится выкручиваться.
Djenje писал(а):Источник цитаты Марта, отличная работа! :D Великолепные обои, пол! Классно придумала насчет сокрытия стыков на стенах! Могу представить себе этот труд: несколько лет назад сама клеила кукольный зал. Отлично, что твоя конструкция складывается, она занимает мало места и её можно поворачивать к свету. А моя занимает весь стол, да ещё загораживает стенкой свет от окна...
В общем, ты молодчина! С интересом жду продолжения работ!
А ещё не могу умолчать о морских фотографиях, обнаруженных в процессе просмотра темы. Какая прелесть!!! Я вообще фанатка моря, а у тебя снимки такие живые! Так и повеяло морским воздухом! :D

Лена, спасибо большое! Правда, для меня это вовсе не труд, а приятное времяпровождение. Мне нравится что-то мастерить для своих ребят, а когда еще и получается что-то хорошее, так это радость вдвойне :P
Как по мне, там морские фото у меня получились тогда какие-то неестественные. Но сколько труда стоило их мне сделать. Еще и камеру искупала :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 фев 2016, 21:19

uoga писал(а):Источник цитаты Ого, как некоторые спешат, к весне готовятся, гнездышки "вьют"!

Спасибо большое! К весне начать готовится - это дело важное. :roll:
uoga писал(а):Источник цитаты Ни пуха вам ни гвоздя в воздвижении!

К доскам! :lol: :lol: :lol:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Марта, показ посмотрела с удовольствием, девочки так позируют классно!
Модели такие симпатичные, сочетание цветов и фактур !
Начало стройки уже очень впечатлило, так интересно что же будет дальше.

Юля, спасибо большое! Мне самой интересно, что получится дальше :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 фев 2016, 22:50

MissTinistas
Марта,румбокс классный получается.!Ты молодчинка. :D А я вот начала как то давно,так и не закончила,замоталась на работе,а потом и запал пропал. :lol: Так и лежит все,в полу-готовом виде.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 фев 2016, 04:54

очень даже неплохое начало!) интересно посмотреть на собранную комнату)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»