Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Насчет выпрямления волос вот мой способ: Намочить волосы, намочить трикотажную тряпочку, утюг выставить на среднюю температуру. тряпочкой полностью обернуть мокрую голову и кончиком утюга быстрыми движениями пригладить волосы на голове. Если не передерживать утюг и следить чтоб ткань была мокрая-риска для волос почти нет
Танюш, мариачи мне нравится в маленьком чёрном платьице кстати, есть у меня знакомая мексиканка Ракель. Мариачи на неё очень похожа. эта ракель такая худенькая, но у неё объёмные бёдра )) когда девочки вместе, двойное удовольствие от просмотра! Таня, поздравляю ещё раз с Мариачи!!
Мне кажется, что у тебя там прядка с одной стороны перекочевала не туда, ты ее обратно иголочкой перетяни и сверху по проборчику кипяточком полей, сперва намочив голову с волосами. Потом еще мокрые с пенкой зачеши как надо и оставь высыхать. Потом расчешишь зубной щеткой и готово!
Fiona, сравнение классное маме моей очень понравилось, сказала, что нам в коллекцию тоже такая попастая нужна ))) кому попу? хм... теперь уже не знаю... и Шакире и Мариачи она одинаково нужна
Fiona, я бы Мариачи оставила такие замечательные формы, у меня Шакира почему-то вообще не ассоциируется с модельными телами, наверно потому что она в жизни маленькая.
Шикарная компания! Я бы их по цвету волос (или скинтонам) ещё расставила - я перфекционист И добавлю... До чего же у Хайди Клум универсальное платье!!! На кого ни примерь - всем подходит! А когда и сама таким сокровищем обладаешь - вдвойне приятно
Ну и тут скажу, шоколадка Годдес меня покорила я её не сразу разглядела
Fiona, Вот это богатство! Столько богинь! Для меня самой яркой кажется бэсик брюнетка, на всех фото выделяется. А суматру в компанию не хочешь? Она тоже достаточно необычная.
MariDa, спасибки! Холидейку я продала и купила вместо неё Мариачи. Мне она казалась очень похожей на Avon. Не ужилась я с ней) MissYlibka, хм, а это идея - расставить по цвету волос! Займусь как-нибудь на досуге. А шоколадка эта в своё время меня тоже покорила, поэтому и поселилась у меня) Sapfira Laory, спасибо! Я их всех люблю! Не, Суматра мне не нравится
Глаза разбежались Столько красавиц! Но не буду оригинальной, темнокожая просто роскошна! А второе место у меня всетаки делят Мариарчи и бейсик в платье от Хайди (если не ошиблась)
Fiona, ооо целая толпа красоток! Мои фаворитки это кудрявая мулатка и мариачи У блондинки такой хитрый вид! Кажется она самая живая и озорная среди всех)
Fiona, какая же она классная!! Очень понравилась в черном и судя по ее последнему фото ей подойдет платье с расцветкой под леопарда с глубоким декольте))! Еще раз поздравляю, шикарное приобретение, тоже пытаюсь выловить по приемлемой цене, надеюсь повезет!