Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fiona, есть модифицированная Карлуша, Мбили бейзикс, Эсме и Карлайл, Португалия, и кудрявая Годдесс Лук) Ну и еще одна моя Лара решила заделаться предводительницей эльфов, но наверное ее покажу ближе к весне. Для такой фотосессии нужен повод)
Ptichenka, понравилась фотография, где все модели вместе, классная фотография! Новый образ очень идет Синтии. А ещё я поражена какая же у тебя огромная коллекция аутфитов! Очень жду новые фотосесии с новыми героями, особенно хочется посмотреть сумеречных Эсме и Карлайла. Забыла спросить, а туфельки в платье, они нормального размера или на кукольную ножку будут малы?
Оль, Классная прогулочка! я в прследнее время прям фанат Мбилек и была возможность такую купить, но я отказалась; что то в ней есть не моё... действительно к ней нужен подход и у тебя получилось его подобрать! Это очень здорово и ценно!
Ptichenka, Оля, классные фото и куколка раскрылась у тебя! У меня была такая Мбилька, но не сдружились мы(((. У твоей на фото губы не такие яркие, а на моей мне прям они алыми казались и как-то "резали глаз".
Fiona, я к своей до сих пор подхода не нашла. Она два месяца стояла наряженная. И не было желания к ней подходить. И после этой фотосессии я не воспылала к ней чувством. Посмотрим как дальше будет)
Mariay K, спасибо) мне нравится сочетание цветов кожи и волос) очень необычно
MissYlibka, Мбили хороши) я продала Сити шоппер, взяла эту на замену. Не могу без Мбилек!
Dragonfly, мерси она прямо «вела» меня по этой улочке) показывала злачные места))
Sapfira Laory, ох, алые губы у кукол это целое испытание! Сильно сужают круг подходящих аутфитов.
Да, эта базовая девочка капризная. Я тоже, как и Юля, променяла её на Сити Шоппер, у той мейк поспокойнее. Насчёт алых губ полностью согласна, круг аутфитов сужают не то слово!
кстати я свою гитару пустила в дело)) скоро похвастаюсь результатом)
MissYlibka, Fiona, а вот я поиграла с Сити шоппер... и как-то заскучала она у меня. И я рада что она нашла новый любящий дом) но это все фломастеры, на вкус и цвет -язык и глаз) Я не жалею о таком «обмене»
Ptichenka, Оля, эта Мбили очень яркая! Мне нравится сочетание золотистых волос, смуглой кожи, красной помады и светло-зеленых глаз! Я очень люблю ярких и необычных девиц)) А с одеждой можно что-то придумать, разное попробовать. Этот наряд ей очень подходит!
Какие красотки поселились! Кучу всего я пропустила.. Мне вот Лея понравилась в ауте №2. Её дерзкой натуре больше идёт такой стиль. Ну мне так кажется )) Увидела у тебя в новинках LOOK Sweet Tea. Жду-жду-жду её фоток!! Что-то понесло меня в этом году на Барби, вот хочу-немогу эту девочку. Порадуй фоткамиииии!....
Пока Пчелайн не торопится возвращать мне интернет.... Но я не теряю времени даром! Обновила освещение в своем фотоуголке, теперь будет поменьше мороки с цветокоррекцией. Надеюсь разница будет заметной А еще я наснимала уже целую кучу фотосессий) так что материала хватит на очень много времени вперед)) Это новенькие девушки и даже один парень Свежесозданная пара Девушки с гитарами, принцессы, обновленные тела, новые наряды- все это и немного больше скоро появится на страницах моей темы
итак, несколькими страницами ранее я высказывалась и против луковки с молдом Карл, и против барби йога. но "врага" надо знать в лицо! особенно если оно милое и девичье) поэтому я решила убить сразу двух зайцев. и теперь у меня живет Карлуша на теле Йоги Неко (которую купить и не разориться с концами мне помогла Dragonfly, за что ей спасибо огромнейшее!). barbie look sweet tea by Olga Ptichenka, on Flickr barbie look sweet tea by Olga Ptichenka, on Flickr barbie look sweet tea by Olga Ptichenka, on Flickr
" ну давай, расскажи мне как ты не хотела меня покупать! жадничала, придиралась к недостаткам.... " barbie look sweet tea by Olga Ptichenka, on Flickr
Оля, с возвращением! Приметила твоих новых барышень ещё в теме по пересадкам. Думается мне шарниры захватывают тебя Девочки милые, фотографии отпадные!!! Но у меня есть вопрос, а кому ты отдала тело от чайной девы? И какие у тебя впечатления от тела йоги?