данный комплект Вам продемонстрирует Пазетте, исполняя асаны на пивотальном теле)

пусть до йоговского тела ему далеко, но зато как грациозно она смотрится!)

Модератор: admin
elokuun-heat писал(а):Источник цитаты А куда ты потом тело с перчатками денешь после пересадки?)
elokuun-heat писал(а):Источник цитаты У тебя так неожиданно меняется коллекция, стала более выборочной в формировании?
elokuun-heat писал(а):Источник цитаты А как же остальные персонажи? ведь у тебя столько семей составлено и историй написано...
HelenTao писал(а):Источник цитаты Вон, я уже 2 месяца Харлейку продаю, и пока она уезжать не торопится)
elokuun-heat писал(а):Источник цитаты Видимо ей нравится у своей хозяйки и со своими друзьями расставаться не хочет))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Настолько же разный эффект от разных видов шарнирных тел O.o
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И пока с трудом представляю, что твою коллекцию могут покинуть такие красотки...
kleriona писал(а):Источник цитаты А вдруг кто-то из покупателей твоих куколок захочет оставить твоих персонажей такими, какие они есть? Было бы интересно
MariDa писал(а):Источник цитаты Пазетте красавица, как многие уже отметили, ей очень идёт этот костюмчик, а гибкость и естественность поз просто поражают
MissTinistas писал(а):Источник цитаты В киндере, я надеюсь, были маленькие копии ЕАХ.
HelenTao писал(а):Источник цитаты надеюсь, болезнь отступила?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты они самые!)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Да, мне стало намного лучше))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты И чем скорее, тем лучше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей