Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Mikoshi, Отличное начало!! Тема ведьм и колдунов вообще моя любимая))))! С нетерпением буду ждать продолжения!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая прелесть! Очень ! Очень понравилось начало! Ах, эти ведьмочки, такие нежные и лукавые одновременно , очень интересно что будет происходить в школе дальше?
С дебютом тебя
, написано очень хорошо , интересно , а кадры, как в кино. За окном даже утренний туман ощущается 
С дебютом тебя

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оооочень интересное начало! Написано так красиво, четко, емко! Фотографии отличные!
http://savepic.net/7627277.jpg - прелестный интерьер!!
Наташенька, браво!
С почином! Ждем-ждем-ждем продолжения!!
http://savepic.net/7627277.jpg - прелестный интерьер!!
Наташенька, браво!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, спасибо большое! Собственно вся фотосессия устроена на окне, точнее подоконнике, и Мона смотрит в самое настоящее окно.
))) С Дагмирой все сложно: она реально отрицательный персонаж – глупая, вздорная, невоспитанная, но таких дам в моей коллекции нет. Поэтому пока это только вымышленный персонаж. Возможно, воспользуюсь картинкой (не фото куклы, а обычным артом) из интернета.
rusapura, спасибо, Ксюш! Вот именно отсылку к английскому чаепитию, только с поправкой на наши традиции (в Космополитене когда-то была статья, где иностранец удивлялся, что в Москве в ночном клубе! в три часа ночи! чай пьют!) и хотелось изобразить. Тем более сама люблю чай.
HelenTao, Леночка, спасибо! Да, не все так невинно и безопасно, как эти дамы хотят показать. Ну не зря же есть пословица об омуте. Вот в данной истории эта троица – тот самый омут.
))) Продолжение будет, но не так быстро, как хотелось – те самые декорации: предстоит «построить» кабинет для Прис, поскольку действие начинается именно с него.))
Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Если честно, то фэнтези и моя любовь: ничуть не легкий жанр, но в нем больше волшебства и чуда, всего того, что так не хватает в повседневной жизни. Так что будем волшебствовать потихоньку!)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое!))) Поскольку по имеющимся историям отснять моих кукложителей не получалось, то решилась попытаться написать историю именно для них: не о них, но что-то похожее. Очень надеюсь, что получится: как-то не задумывалась об объемах реквизита для отснятия полноценной истории, а не тематический фотосетов. Да и «вижу» пока лишь отдельные сцены, а не единое полотно истории.)))
Dragonfly, спасибо, Машенька! Очень рада, что начало понравилось! Продолжением будет: уже начала потихоньку собирать реквизит – готовы наряды для Лауры и Элли, подобрано несколько картин для иллюстрации рассуждений, но еще много чего предстоит.)))

rusapura, спасибо, Ксюш! Вот именно отсылку к английскому чаепитию, только с поправкой на наши традиции (в Космополитене когда-то была статья, где иностранец удивлялся, что в Москве в ночном клубе! в три часа ночи! чай пьют!) и хотелось изобразить. Тем более сама люблю чай.

HelenTao, Леночка, спасибо! Да, не все так невинно и безопасно, как эти дамы хотят показать. Ну не зря же есть пословица об омуте. Вот в данной истории эта троица – тот самый омут.

Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Если честно, то фэнтези и моя любовь: ничуть не легкий жанр, но в нем больше волшебства и чуда, всего того, что так не хватает в повседневной жизни. Так что будем волшебствовать потихоньку!)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое!))) Поскольку по имеющимся историям отснять моих кукложителей не получалось, то решилась попытаться написать историю именно для них: не о них, но что-то похожее. Очень надеюсь, что получится: как-то не задумывалась об объемах реквизита для отснятия полноценной истории, а не тематический фотосетов. Да и «вижу» пока лишь отдельные сцены, а не единое полотно истории.)))
Dragonfly, спасибо, Машенька! Очень рада, что начало понравилось! Продолжением будет: уже начала потихоньку собирать реквизит – готовы наряды для Лауры и Элли, подобрано несколько картин для иллюстрации рассуждений, но еще много чего предстоит.)))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платьях на маковках просто премилые! Чаепитие такое душевное получилось, мне очень понравилось!
Хочу еще и еще фотографий! Как можно больше
начало у истории очень увлекательное)
Хочу еще и еще фотографий! Как можно больше

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, вот и я добралась с ответным визитом до твоей темки
; немного пробежалась - до чего же тут уютно и мило, атмосфера такая тёплая, домашняя: чаепития, разные вкусности, уютные комнатки... Супер! С удовольствием пропишусь

Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, утро у ведьм получилось замечательное! Наверное, по утрам ведьмы особенно милы и добры
Какие у них восхитительные наряды!
Я уже предвкушаю, как мы увидим их в вечернем...

Какие у них восхитительные наряды!
Я уже предвкушаю, как мы увидим их в вечернем...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты родолжение будет, но не так быстро, как хотелось – те самые декорации: предстоит «построить» кабинет для Прис
понимаю) я уже второй год салон Грейс собираю

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо, Оленька! Фотографий по факту много, но лучше всего получились именно эти.
Следующая серия потихонечку готовится, все-таки она должна быть подлиннее и "многолюдней".
MissYlibka, Юль, добро пожаловать в тему!)))

Чай и вкусности - моя слабость, чем и своих кукложителей заразила.
Диорама с кораблем, точнее Морской кабинет - единственная, что нормально пережила большой домашний ремонт.
Arcticfox, спасибо, Машуль! Наряды наконец-таки дождались своего часа. А в вечернем дамы тоже покажутся, но сперва - в официально-деловом: все-таки руководство Школы, а не кто-нибудь.
HelenTao, Леночка, вот-вот: собирать приходится по мелочам, а иногда переделывать все с нуля. Но не теряю надежды, что кабинет все-таки соберется побыстрей некоторых других "комнат".))))

MissYlibka, Юль, добро пожаловать в тему!)))

Чай и вкусности - моя слабость, чем и своих кукложителей заразила.

Arcticfox, спасибо, Машуль! Наряды наконец-таки дождались своего часа. А в вечернем дамы тоже покажутся, но сперва - в официально-деловом: все-таки руководство Школы, а не кто-нибудь.

HelenTao, Леночка, вот-вот: собирать приходится по мелочам, а иногда переделывать все с нуля. Но не теряю надежды, что кабинет все-таки соберется побыстрей некоторых других "комнат".))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Буквально вчера обратила внимание на статистику сообщений в теме: а ведь на носу 1000-е!!!
И как отметить столь знаменательное событие? Самое логичное - фотосессией! А чьей? Вот тут и встал вопрос на злобу дня. Вариантов было несколько, но... Но пальму первенства в этот раз взяла Ноэль - ведь у нее действительно, кроме обзорной фотосессии, ничего и не было. Открываем коробку с парадными платьями, и тут Ноэль выдает: "А что, чего-нибудь покороче нет?" Ну... Как же нет? Есть, конечно. Открываем следующую коробку, перебрали почти всю и... и от выбора Ноэль я слегка прибалдела. На что "получила" от кокетки гордое: "А не только Кат так может!"
Думаю, фотографии все сами объяснят...

Сперва Ноэль была сдержана, но последних кадрах появилась такая томность и нега!
Ну и не могла не показать Ангела, точнее Ангела с подушкой, к которой она буквально сердцем прикипела:

Буквально вчера обратила внимание на статистику сообщений в теме: а ведь на носу 1000-е!!!

Думаю, фотографии все сами объяснят...

Сперва Ноэль была сдержана, но последних кадрах появилась такая томность и нега!

Ну и не могла не показать Ангела, точнее Ангела с подушкой, к которой она буквально сердцем прикипела:

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноэль ооочень идёт этот наряд! Вообще люблю эту праздничную за необычную рисовку лица, вроде красные губы, но такой нееежный образ! И в этом наряде, пусть и немного необычный выбор, она совсем не выглядит вызывающе или пошло, а мягко, ярко и всё та же нежность на лице...
У Ангела такая блаженная мордашка)))) явно нравится подушечка!

У Ангела такая блаженная мордашка)))) явно нравится подушечка!

Последний раз редактировалось MissYlibka 03 фев 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, Ноэль меня просто поразила: подибрали вечерний наряд, а выбрали... Ну, что выбрали, то выбрали. Мейк у этой холидейки очень спокойный, даже губы не яркие, а умеренные. Больше всего самой нравится последний кадр: делался "на всякий пожарный", а получился лучше всех.)))
Ангел в отношении подушки напоминает незабвенную Машу из "Маша и Медведь" с ее решительным "Мое!" - собственно потому никто даже и не смотрит в сторону "зайца".
Ангел в отношении подушки напоминает незабвенную Машу из "Маша и Медведь" с ее решительным "Мое!" - собственно потому никто даже и не смотрит в сторону "зайца".

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а Ноэль-то оказывается та еще обольстительница!) последний кадр особенно понравился!)
а Ангел мило смотрится с подушкой!) такая нежная!)
а Ангел мило смотрится с подушкой!) такая нежная!)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодчинка Ноэль, а то и ножки красивые в платье не видать
Красивая девочка! А взгляд и правда, томно-нежный такой) Ангел своего не упустит, красуется 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Ноэль молодчина, раз есть что показать, надо показывать!! Ей очень подошел такой образ, просто красотка!
Наташенька, очень интересное начало истории! На фотографиях залипла. Сестрички такие очаровашки))
Ноэль прелесть! Очень хорошо ей в этом наряде. Последнее фото особенно понравилось.
Ноэль прелесть! Очень хорошо ей в этом наряде. Последнее фото особенно понравилось.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, вот сама не ожидала, что Ноэль у меня такая. А то все Мисс Благоразумие и Невозмутимость строили из себя. Кто ж знал, что такое отчебучит?
Fibella, Надюш, а вот с этой позиции и не думала... А ведь Ноэль реально есть что показать... Пора задуматься о персональной фотосессии для нее...
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Образ, как уже говорила, выбрался случайно. Но вот такой зажигалочкой оказалась Ноэль.)))
Natako2, спасибо, Наташенька! Очень хотелось сделать именно такое начало: неспешное, очаровательное, ну и наряды выгулять!

Fibella, Надюш, а вот с этой позиции и не думала... А ведь Ноэль реально есть что показать... Пора задуматься о персональной фотосессии для нее...

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Образ, как уже говорила, выбрался случайно. Но вот такой зажигалочкой оказалась Ноэль.)))
Natako2, спасибо, Наташенька! Очень хотелось сделать именно такое начало: неспешное, очаровательное, ну и наряды выгулять!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Ангела действительно ангельский вид) и так уютно подушечку обнимает))
Ноэль хороша! У меня была такая, но я не смогла оценить ее по достоинству. Буду любоваться как это замечательно получилось у тебя, Наташа!
Ноэль хороша! У меня была такая, но я не смогла оценить ее по достоинству. Буду любоваться как это замечательно получилось у тебя, Наташа!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноэль очень идет подобранный наряд! Она замечательная девочка, фотографируйте ее чаще
А Ангел ну просто настоящий ангел, спустившийся с небес, такая нежная и уютная.

А Ангел ну просто настоящий ангел, спустившийся с небес, такая нежная и уютная.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://savepic.net/7685549.jpg - горячооо!
Крутой фотосет! Дерзкий и задорный! Ай да Ноэль!
http://savepic.net/7696810.jpg - мимими

Крутой фотосет! Дерзкий и задорный! Ай да Ноэль!
http://savepic.net/7696810.jpg - мимими

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, пора Ноэль показывать! Ну она девушка умная, пока сам не выбьешь себе фотосессию, другие сниматься будут 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, А Ноэль может быть и очень современной! В этом наряде она - звезда дискотеки или прима танцевального ансамбля))
Ангел - нежнейшая!
Ангел - нежнейшая!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо, Оля! Ноэль - такая, не с первого раза раскрывается: месяц с хвостиком она не показывала свой настоящий характер. Да и сейчас таинственно улыбается, мол, как мало вы обо мне знаете.)))
MissTinistas, спасибо, Марта!)) Чаще пока не получается: хоть и не аврал, но серьезная загрузка в будние дни, а на выходных... На выходных глаза разбегаются: кого снимать?
Dragonfly, Машенька, спасибо! Вот наряд от "горячо" еще с осени ждет, чтобы его примерила та самая "мимими" и устроила сердечный приступ Дину.
Fibella, Надюш, Ноэль еще и скромная: это Кошка со своим лукавым взглядом в первых рядах, а Ноэль... Ноэль немного другая. Но раскрывается потихоньку.)))
Arcticfox, Машуль, сама не ожидала, что Ноэль такое подойдет. Но подошло! Интересно было потом наблюдать за Ноэль и Кат - между ними будто разговор был:
Кат: "И как? Увлекательно?"
Ноэль: "Познавательно..."
MissTinistas, спасибо, Марта!)) Чаще пока не получается: хоть и не аврал, но серьезная загрузка в будние дни, а на выходных... На выходных глаза разбегаются: кого снимать?

Dragonfly, Машенька, спасибо! Вот наряд от "горячо" еще с осени ждет, чтобы его примерила та самая "мимими" и устроила сердечный приступ Дину.

Fibella, Надюш, Ноэль еще и скромная: это Кошка со своим лукавым взглядом в первых рядах, а Ноэль... Ноэль немного другая. Но раскрывается потихоньку.)))
Arcticfox, Машуль, сама не ожидала, что Ноэль такое подойдет. Но подошло! Интересно было потом наблюдать за Ноэль и Кат - между ними будто разговор был:
Кат: "И как? Увлекательно?"
Ноэль: "Познавательно..."
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданный образ Ноэль, вот и новая дама с характером
. Ангел очень хороша, подушечку так аккуратно, но крепко держит 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, вот так и выясняются подробности характера: ну совершенно не думала, что Ноэль такое может показать. Она ж для меня была едва ли не Сама Рассудительность и Благоразумие. А тут...
Правда, теперь еще больше хочется отснять Ангела в наряде, показанном Ноэль.
manDARINka, спасибо!)))) Да, наряды на чаепитии - все от курн.)))

manDARINka, спасибо!)))) Да, наряды на чаепитии - все от курн.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О длине юбки и роли шляпы...
Всем доброго времени суток!
На самом деле эту сценку хотелось отснять еще с осени, когда был куплен костюм чирлидерши, продемонстрированный на днях Ноэль. А вчерашние посиделки на работе слегка расширили сюжет. Думаю, фотосессия сама все расскажет. Предупреждение – оченьмногофото!
Сказ о том, как опасно разглагольствовать о длине юбки…
Чаепитие в Морском кабинете стало ежевечерней традицией для Ангела и Дина. О чем можно говорить за чашкой ароматного чая? Да обо всем! О битвах прошлого и последних новинках кинопроката. О погоде на завтра и пиршественных традициях викингов. И пусть мнения разнятся, иногда доходя до споров. Главное, что эти чаепития – часть мира для двоих и только для них.

-И все-таки настоящие дамы должны носить длинные юбки! – размахивая рукой и забыв о чае, доказывал Один.

-Так уж и длинные? – усмехнулась Ангел, грея ладонь о чашку. – И какой, по твоему мнению, должна быть настоящая дама? Я имею в виду ее наряд.

-Ну… - задумался Дин. – Длинные рукава, длинный широкий подол, скрывающий ноги…
-Чепец, прячущий волосы, - хихикнула Ангел.
-Чепец? Ну… если ты настаиваешь, - задумался рыжик, рисуя образ в голове.

-Чепец можно и оставить, но он – не главное. Главное – платье в пол! – решил Дин. – Мне, как мужчине, это видней – однозначно длинное платье!

-Да-а? Правда? Тебе видней? – подозрительно спокойно поинтересовалась Ангел.

– Ты пока присядь, чай попей, я сейчас, - прикрывая ладошкой ухмылку, предложила Ангел и направилась прочь из кабинета.

Один уселся в кресло и продолжил то ли размышлять, то ли бухтеть:
-Ну ведь правда, длиннее – красивее!

Едва Дин поставил чашку на комод, как зазвучали первые аккорды легендарной «You Can Leave Your Hat On» Джо Кокера. Увы, поклонник Бетховена, Вагнера и «Аппокалиптики» не знал, чем это грозит…

Если бы Дин мог говорить, то однозначно присоединился к словам Джо «You can leave your hat on!» А пока мог только мысленно вторить мольбе об этой чертовой шляпе…

You can leave your hat on! You can leave your hat on! You can leave your hat on! Но…

-Ты все еще уверен, что на даме должно быть платье в пол? – лукаво усмехнулась Ангел, кутаясь в мужскую рубашку.

-Я больше, чем уверен, что убью за тебя…

P.S. 11 попыток отснять «жаркую» сцену, 11 фото и… и ни одного нормального. Ангел? Один? Возможно оба не хотели показывать эту часть своей жизни. Но к длинному платью для успокоения кое-чьих нервов все-таки вернулись.

На самом деле эту сценку хотелось отснять еще с осени, когда был куплен костюм чирлидерши, продемонстрированный на днях Ноэль. А вчерашние посиделки на работе слегка расширили сюжет. Думаю, фотосессия сама все расскажет. Предупреждение – оченьмногофото!

Сказ о том, как опасно разглагольствовать о длине юбки…
Чаепитие в Морском кабинете стало ежевечерней традицией для Ангела и Дина. О чем можно говорить за чашкой ароматного чая? Да обо всем! О битвах прошлого и последних новинках кинопроката. О погоде на завтра и пиршественных традициях викингов. И пусть мнения разнятся, иногда доходя до споров. Главное, что эти чаепития – часть мира для двоих и только для них.

-И все-таки настоящие дамы должны носить длинные юбки! – размахивая рукой и забыв о чае, доказывал Один.

-Так уж и длинные? – усмехнулась Ангел, грея ладонь о чашку. – И какой, по твоему мнению, должна быть настоящая дама? Я имею в виду ее наряд.

-Ну… - задумался Дин. – Длинные рукава, длинный широкий подол, скрывающий ноги…
-Чепец, прячущий волосы, - хихикнула Ангел.
-Чепец? Ну… если ты настаиваешь, - задумался рыжик, рисуя образ в голове.

-Чепец можно и оставить, но он – не главное. Главное – платье в пол! – решил Дин. – Мне, как мужчине, это видней – однозначно длинное платье!

-Да-а? Правда? Тебе видней? – подозрительно спокойно поинтересовалась Ангел.

– Ты пока присядь, чай попей, я сейчас, - прикрывая ладошкой ухмылку, предложила Ангел и направилась прочь из кабинета.

Один уселся в кресло и продолжил то ли размышлять, то ли бухтеть:
-Ну ведь правда, длиннее – красивее!

Едва Дин поставил чашку на комод, как зазвучали первые аккорды легендарной «You Can Leave Your Hat On» Джо Кокера. Увы, поклонник Бетховена, Вагнера и «Аппокалиптики» не знал, чем это грозит…

Если бы Дин мог говорить, то однозначно присоединился к словам Джо «You can leave your hat on!» А пока мог только мысленно вторить мольбе об этой чертовой шляпе…

You can leave your hat on! You can leave your hat on! You can leave your hat on! Но…

-Ты все еще уверен, что на даме должно быть платье в пол? – лукаво усмехнулась Ангел, кутаясь в мужскую рубашку.

-Я больше, чем уверен, что убью за тебя…

P.S. 11 попыток отснять «жаркую» сцену, 11 фото и… и ни одного нормального. Ангел? Один? Возможно оба не хотели показывать эту часть своей жизни. Но к длинному платью для успокоения кое-чьих нервов все-таки вернулись.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть зарисовочка! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо!)))) Этой зарисовкой прямо-таки болела с осени. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, я голосую за шляпу и шортики!
Ангел в них такая секси!

Ангел в них такая секси!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»