Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Новенькая игровушка

Сообщение Nasty » 29 янв 2016, 17:34

Arcticfox, с "умными" мыслями надо переспать, как говориться утро вечера мудреннее, если утром припечет действовать, отпустит значит не так уж и хотелось.
Сейчас стараюсь 20 раз подумать прежде чем принимать решения.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 янв 2016, 17:37

Nasty, Настя, да, я думаю пока не торопиться, все домашние выступили против стрижки, одна я такая ретивая :lol:
Так-то куклу стригла 1 раз, получилось удачно, а этой новенькой, мне уже кажется, со стрижкой будет хуже, волосы будут в разные стороны торчать :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 янв 2016, 17:42

Arcticfox, Машуль, у меня тоже недавно был порыв одной барышне перекрасить губы, я пошла, купила нужного цвета лак для ногтей, узнала что это делается кистью 00 (которой у меня пока нет)... Потом мне захотелось ещё двоим перекрасить губки этим же лаком... Но я боюсь испортить, так и успокоилась пока что :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2016, 17:46

Машенька, эта девочка чудесная! И имя Адриана ей очень идёт! Причёски все хороши, с "ушками" она милее, с локонами - красивее! А ещё как ты её одела! Прелесть!!!
Насчет стрижки. Это мой детский бзик - стричь кукол. И не только детский, увы... Но в детстве я стригла несчастных без зазрения совести, а ведь волосы не вырастали снова, и бедное создание бывало безнадёжно испорчено. Сейчас я немного образумилась, но чёлки куклам всё равно выстригаю. :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 янв 2016, 17:55

MissYlibka, Юльчик, так интересно, кому же ты хотела перекрасить губы?
Я иногда перекрашиваю карандашом акварельным, при помощи зубочистки. И простым человеческим блеском для губ! Оттенок не такой яркий, конечно, но зато легко стереть!
Но я все пробую на игровушках, они у меня - боевые подруги :lol:

Djenje, Леночка, спасибо! Ты знаешь, у меня все равно какая-то любовь к игровым. Я таскаю их куда угодно, могу детям иногда дать, по 100 раз переодеваю-причесываю, в общем, они у меня ходовые))
Так интересно ты написала про свою любовь к стрижкам :lol: Может быть, в тебе спит парикмахер? :?: У меня руки чешутся, например, совсем коротко кого-нибудь подстричь, но все же здравый смысл пока берет верх :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 янв 2016, 17:59

Arcticfox, какая хорошенькая... :)
очень понравилась прическа с кренделечками... :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 янв 2016, 18:37

классная девочка, поздравляю :) дочки не отбирают ее у мамы поиграть? :wink:

кошачий наборчик очень милый, сама на такой засматриваюсь :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 янв 2016, 19:09

Kuklomanija, Юля, спасибо! Так теперь и запишем - "прическа с крендельками")))

spencer_hastings, Машенька, спасибо; да-да, девочки ее у меня берут)) На роль младшей сестры, да и просто так :D Она им очень-очень полюбилась))
Кошачий набор у нас стоил 249 рублей, нас еще подкупили балетки на плоскую стопу для новенькой))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 янв 2016, 19:26

Красавица! Очень интересная и яркая! :D :D Я такую сильно хотела одно время.
Да, кстати, и с каре ей было б круто! Либо с длинным каскадом)))люблю стрижки))))))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 янв 2016, 21:25

Arcticfox, погуглила у нас в магазинах кошачий наборчик. если по нынешнему курсу считать, получается в два раза дороже, чем у вас...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 янв 2016, 22:36

Машуль, очень приятная новая девушка, Добрая, бескорыстная.. мне она такой кажется :)) Очень понравилась, как ты ей волосы подправила, особенно с кудряшками :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 янв 2016, 00:25

Машуня, какая миленькая девочка! Прическа с креньдельками ( ушками ) очень понравилась.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 08:18

хорошенькая!) поздравляю с новенькой!) мне очень нравится ее аутфит!))
и прическу ты ей классную придумала!)
мужу твоему респект 8)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 30 янв 2016, 09:25

Arcticfox, Маша, девочка очень милая! Особенно мне понравилась с локонами и голубыми глазами, твой вариант выглядит намного лучше стандартного!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 янв 2016, 10:33

Адриана хороша :wink:
Классные прически! Я гляжу, девочка посто идеальная модель для различных экспериментов с волосами. Ей все к лицу :) И волосы очень хорошие.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 янв 2016, 11:59

Dragonfly, спасибо, Машенька! Она яркая, но не чрезмерно; про каре я не знаю, уже начала сомневаться)) Все-таки заводские каре как-то закручивают, залачивают, и смотрятся такие прически красиво, а у меня, боюсь, получится одуван :lol:

spencer_hastings, Маш, ну ничего себе! 500р. за маленький наборчик! Так у вас и куклы, получается, стоят еще дороже? И это при том, что уровень доходов в Украине сейчас и так очень низкий...
Скрытый контент: показать
Машуль, ты в каком городе живешь? У меня родители живут в Крыму, на самом перешейке, уже в России, теперь там у них военная база...

MaryDeMart, спасибо, Машуля! Ты права, девочка бескорыстная, а еще и очень молоденькая. Мы думаем, что ей лет 15)) Но она уже часто помогает старшей сестре с детьми))

Natako2, спасибо, Натуль! Да, мне тоже кажется, что с крендельками она поинтереснее, это будет теперь ее стандартный причесон))

HelenTao, Лена, спасибо! Да, муж меня обрадовал! Жаль, в Ашане не было Луковок :D Может, купил бы мне тогда рыжулю-Афродитку или кого-нибудь из новой линейки, я бы вообще от радости распрыгалась))) Но эта девочка тоже полюбилась, тусит теперь с остальными игровушками))

Sapfira Laory, Крис, спасибо! А мне хочется вернуть зеленые глаза... С голубыми как-то слишком необычно для меня. А может, верну зеленые, а потом, когда надоест такой цвет, опять сделаю голубыми, я иногда глаза по несколько раз перекрашиваю :D

vatrushka, Лера, спасибо! Эксперименты с волосами я начала, так как они то ли секутся ( :lol: ), то ли какие-то распушенные... В общем, не ровные и не гладкие, поэтому хочется что-нибудь еще для нее сообразить. Локоны у нас уже распрямились (я их делала без кипятка), будем экспериментировать еще :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 янв 2016, 15:25

Arcticfox, Машенька, это набор столько стоит в магазине, где цены сейчас в два три раза дороже, чем если брать в интернете или у посредников. поэтому я все покупки и кукольные и многие другие делаю теперь онлайн.
для сравнения там же, барби look red carpet стоят около 1400 грн, на Ваши где-то 4100. А в интернет-магазине или через посредника в два раза меньше.
живу в Запорожье :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 янв 2016, 16:50

Симпатичная девочка) Милая и приятная! И голубые глаза ей очень идут))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 янв 2016, 19:51

Маш, вот торкнуло, что не ответила тебе, откуда у нас сумочка и сапожки)))
Алена как-то тоже не устояла и купила себе шарнирочку Барби, кажется Тереза. Но для нее этот формат не то :(
Я и забыла про нее, а так Алена говорит - она меня радует))) Сидит на полочке.
А еще у нас, между прочим Китнисс есть))) Так что ничто барбейское нам не чуждо :mrgreen:
Машунь, у тебя чудесная новенькая! И как ты умеешь сразу ее преобразить, я поражаюсь...
Вот сделала рожки - и совсем другая кукла, сразу какая-то живая что ли... А с кудрями вообще шик, мне очень понравилось)))))
Ой, а глазки голубые так ей идут! А зачем обратно переделывать? Пусть так будет))) У нее том свои зеленые вроде?

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 30 янв 2016, 20:31

Arcticfox, круто что новенькая оказалась упакована на все 100) и обувочку с собой прихватила) и наряд на ней неплох! поздравляю с пополнением)
причесочка с "пончиками" на макушке умилила) отлично придумано)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 янв 2016, 10:43

Arcticfox, Машенька, какая красавица у тебя поселилась! С новой прической с локонами мне очень нравится, кинозвезда прям! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 янв 2016, 11:18

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька, это набор столько стоит в магазине, где цены сейчас в два три раза дороже, чем если брать в интернете или у посредников. поэтому я все покупки и кукольные и многие другие делаю теперь онлайн.
для сравнения там же, барби look red carpet стоят около 1400 грн, на Ваши где-то 4100. А в интернет-магазине или через посредника в два раза меньше.

Да, Маша, интернет часто выручает. Но видишь, у нас много сетевых магазинов, и им удается держать цены на невысоком уровне. Но коллекционок и я заказываю в основном через интернет))

Fosski писал(а):Источник цитаты Симпатичная девочка) Милая и приятная! И голубые глаза ей очень идут))

Спасибо, Настя! Девочка нам всем кажется милой и приятной, хоть и простенькая! голубые глаза смотрятся интересно, но я все-таки верну зеленые...

FlyLady писал(а):Источник цитаты Маш, вот торкнуло, что не ответила тебе, откуда у нас сумочка и сапожки)))
Алена как-то тоже не устояла и купила себе шарнирочку Барби, кажется Тереза. Но для нее этот формат не то :(
Я и забыла про нее, а так Алена говорит - она меня радует))) Сидит на полочке.
А еще у нас, между прочим Китнисс есть))) Так что ничто барбейское нам не чуждо :mrgreen:
Машунь, у тебя чудесная новенькая! И как ты умеешь сразу ее преобразить, я поражаюсь...
Вот сделала рожки - и совсем другая кукла, сразу какая-то живая что ли... А с кудрями вообще шик, мне очень понравилось)))))
Ой, а глазки голубые так ей идут! А зачем обратно переделывать? Пусть так будет))) У нее том свои зеленые вроде?

Спасибо, Танечка! Я поняла, какая у вас Тереза, у нас такая же, она и будет старшей сестрой для новенькой)) Тоже милая))
У вас еще и Китнисс есть? А какая, первая или из последующих? Вот сколько еще у вас разных кукол, а мы и не знали :lol:
Рожки-крендельки у нас теперь любимые))) А кудри, увы, уже распались, но если что, будем делать еще))
Глазки мне все-таки больше нравятся зеленые, поспокойнее, что ли. Голубые получились очень яркие. Да мне не проблема стереть, а потом опять новые голубые сделать, это же акварельные карандаши :D
На то они и игровушки, чтобы с ними играть и экспериментировать))

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, круто что новенькая оказалась упакована на все 100) и обувочку с собой прихватила) и наряд на ней неплох! поздравляю с пополнением)
причесочка с "пончиками" на макушке умилила) отлично придумано)

Оля, спасибо! Получается, что это мы ее еще дополнительно "упаковали", и даже медведя прикупили)) Гулять так гулять :lol:
Если честно, меня шарнирная стопа не обрадовала, слишком подвижная, крутится в разные стороны, и частенько ножки подгибаются, поэтому не все туфли на нее можно одеть.

Lindi писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька, какая красавица у тебя поселилась! С новой прической с локонами мне очень нравится, кинозвезда прям! :D

Алена, спасибо! У меня есть мысль сделать ей мелкие завитки, на косички накрученные. Думаю, ей пойдет, будет поживее и повеселее))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 фев 2016, 22:29

Машуль, поздравляю с новенькой! Адриана такая солнечная и радостная! Такое маленькое солнышко, что одной улыбкой освещает хмурый день!)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 13:06

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, поздравляю с новенькой! Адриана такая солнечная и радостная! Такое маленькое солнышко, что одной улыбкой освещает хмурый день!)))

Спасибо, Наташенька! Да, девчушка позитивная! Сначала она показалась мне простоватой, а сейчас нахожу плюсы в ее спокойном макияже и в натуральности, в милой улыбке))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Веселенькое

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 14:14

Недавно я болела, а впереди были выходные, и я попросила мужа купить нитки для вязания, какие-нибудь меланжевые, чтобы куклодетям что-нибудь навязать))
И он купил веселенькие такие ниточки, а я навязала игровухам и малышам, в основном дочкиным))) -

На Соне платье и шапочка:
Изображение

С фоторедактором:
Изображение

Свитер с беретом, показывает дочкина Лада:
Изображение

Беретик сверху:

Изображение

И еще я стерла Изадорке сиреневые тени!!! Добавила немного терракотовых, и зеленый цвет глаз сделала более приглушенным. И теперь она покажет, как свитерочек можно носить и без рукавов -

Изображение Изображение

Изображение

И еще у меня были остатки розовых и бежевых ниток, и 2 сестры тоже получили обновки -
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 фев 2016, 14:19

Оооочень здорово Машенька!!! 8) Браво, ты настоящая мастерица :D ))))
Особенно разноцветненькие комплектики мне полюбились))) я обожаю эффект деграде и такие переходы из цвета в цвет :?: Ну ооооочень круто! :wink:

Отдельное спасибо за фото сестрёнок, они вроде и похожи, но такие разные :wink: :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 фев 2016, 14:29

хорошенькие обновочки!) черно-белое фото малышки умилило) а из комплектов на девочках, даже не знаю, какой больше понравился))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 14:32

MissYlibka, Юльчик, спасибо!!!
Ну что ты, какая я мастерица :oops: Начинающая, можно сказать :oops:
А меланжик я тоже очень люблю, а такой (с белыми вкраплениями) мне вообще попался впервые.
Сестренки - да, и похожи, и разные. Заплетенная (в джемпере) - это старшая.
И еще на таком же молде у нас Изадора (она над ними), но ее в сестры мы не записали))

HelenTao, Лена, спасибо!!! Это на меня нашло вязальное вдохновение)) Все вязала, не могла остановиться))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 02 фев 2016, 14:50

Очень красивые комплектики! :D Аккуратные, тонкие работы :P Больше всего понравилась белая кофточка и комплект на Ладе))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 фев 2016, 14:53

Arcticfox писал(а):Источник цитатыИ еще на таком же молде у нас Изадора (она над ними), но ее в сестры мы не записали

Изадрка тоже на них похожа, но она какая то другая немного, словно двоюродная :wink:
Машуль, а их всех твой муж тебе купил или нет? :wink: :?: Мне кажется что он у тебя любитель Терезок :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»