В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2016
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Парочка лиц на Карл похожа 
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, как сказать с одной стороны это новые молды - "щекастые", так как у полных людей личики покруглее, а с другой стороны смотрю и явно вижу знакомы молды только круглее что-ли
Идея не плохая конечно с новыми телами, но как-то очень уж не привычно. И ещё возникает вопрос зачем делать высокую худую, ведь есть же модельные тела, куда ещё тоньше и выше

Идея не плохая конечно с новыми телами, но как-то очень уж не привычно. И ещё возникает вопрос зачем делать высокую худую, ведь есть же модельные тела, куда ещё тоньше и выше
Не знала, что Лера Кудрявцева так знаменита
Новые тела... за игрунов рада - им раздолье! А так точно, как написали выше, мрак! И да, продай одежда, подходящая всем!
Новые тела... за игрунов рада - им раздолье! А так точно, как написали выше, мрак! И да, продай одежда, подходящая всем!
Толстушки, коротышки, худышки..прям разрыв шаблона, господа!
море новых лиц, одежды и планов на всё это великолепие! эта новость прям сделала мой вечер!
но в приоритете однозначно вот эта крошка:
так хороша, что аж дух захватывает!))
забавно смотрятся вместе:
забавно смотрятся вместе:
Последний раз редактировалось UTTA 28 янв 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Я в шоке от таких новостей !
Мне слишком много понравилось...вот бы еще толстушек шарнирными выпустили
. Одно разорение 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, вот вот! Из всех именно она в душу то и запала 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
наконец-то равно-двухцветные волосы ♥
восхитительно
восхитительно
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Толстушки, коротышки, худышки..прям разрыв шаблона, господа! эта новость прям сделала мой вечер!
Вот с языка прям сняли
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Столько потрясающих новостей сразу, не знаешь, чему радоваться больше!!.
Разнообразные тела это была мечта всей жизни, замечательно, что они появились. Жаль у пышек еще грудь маловата, но и так прекрасно.. Худые и высокие и малышки это тоже великолепно, а то все время приходилось выкручиваться, чтобы получать разнообразные формы. Шарниры дело вторичное, может еще обзаведутся.. Но даже если нет, все равно, это разнообразие, которого не было никогда.
Бэтмен это долгожданная новость.. Конечно, замечательнее он был бы без молдированных перчаточных рук, но это было ожидаемо. Зато, кажется, у него каноничный макияж вокруг глаз
. Интересно, молд портретный? Аффлека внизу коробки можно приспособить для кидания дротиков. Что касается тела, то мне кажется, у него стандартное пивотальное тело, а "мускулатура" нарощена на костюм, как было у прошлого супермена. Это видно на ногах. А нового супермена еще не показывали, кстати?.
А еще Wahrhol вчерашняя
В этом году, меня, кажется, маттел вытряхнет больше обычного
Ни сапоги, ни боди у WW вместе с телом не отлиты, вы что
Снимается ли боди или нет, пока неясно, но юбка точно под ним закреплена
Разнообразные тела это была мечта всей жизни, замечательно, что они появились. Жаль у пышек еще грудь маловата, но и так прекрасно.. Худые и высокие и малышки это тоже великолепно, а то все время приходилось выкручиваться, чтобы получать разнообразные формы. Шарниры дело вторичное, может еще обзаведутся.. Но даже если нет, все равно, это разнообразие, которого не было никогда.
Бэтмен это долгожданная новость.. Конечно, замечательнее он был бы без молдированных перчаточных рук, но это было ожидаемо. Зато, кажется, у него каноничный макияж вокруг глаз
А еще Wahrhol вчерашняя
В этом году, меня, кажется, маттел вытряхнет больше обычного
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Мне кажется с них омуниция вообще не снимается!
Например, у чудо-женщины видно, что сапоги и боди пластиковые, отлитые вместе с телом! Думаю и Бэтмен такой же
Ни сапоги, ни боди у WW вместе с телом не отлиты, вы что
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Speranza nel cuore писал(а):Люди-то разные, но вот, например, я ни за что не хотела бы, чтобы выпустили куклу, похожую на меня ростом и фигурой.
Так что я за разнообразие, но в разумных пределах.
А кто определяет границы и их разумность? Куклы всегда, во все времена, считались уменьшенными подобиями людей, и поэтому буквально отказывать в существовании стольким группам людей просто неправильно.
И при таком разнообразии каждый найдет себе то, что ему по душе. И Вы тоже.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даааа....... Я в шоке
Mattel решили всех убить наповал.
Они решили разбить канон кукольного тела.
В принципе это хорошо, посмотрим как оно пойдёт по мировым продажам.
Я думаю что у девушек в теле уже в следующем году появятся шарниры.
Mattel так делает постоянно, если разрабатывают новое тело, то сначала выпускают его дубовым, а потом через годик тоже самое тело с шарнирами.
Они решили разбить канон кукольного тела.
В принципе это хорошо, посмотрим как оно пойдёт по мировым продажам.
Я думаю что у девушек в теле уже в следующем году появятся шарниры.
Mattel так делает постоянно, если разрабатывают новое тело, то сначала выпускают его дубовым, а потом через годик тоже самое тело с шарнирами.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Маттел радует!
В моём ''шоппинг'' списке на этот год однозначно высокие Лея с флоком и Годдесс в голубом, фашионистка с фиолетовыми волосами и стрижкой каре, Andy Warhol Campbell's Soup Barbie и Wonder Woman, которую уже заказала на амазоне.
Pirazin, лихо вы!!
покажете потом нам Wonder Woman? а на оф.сайтах маттел ее стоит ждать?
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fan of Barbie doll 15 июл 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
UTTA писал(а):Источник цитаты Pirazin, лихо вы!!покажете потом нам Wonder Woman? а на оф.сайтах маттел ее стоит ждать?
UTTA, да, конечно. Только ещё ждать 2-3 недельки пока отправят.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое же классное тело! Ладненькое такое)
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне одной эта синеволосая пухляшка напоминает Келли Озборн? 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вау, вау, вау!
Это же просто супер!!! Как я ждала этого! А то все куклы такие на одинаковых телах (вот даже истории снимать не хочется, люди не бывают все одинаковые, тем более что я и о потолстевших и похудевших хотела рассказывать!) Но только вот лучше шарнирные, конечно... Буду ждать шарнирных толстых тел!
Ну и остальных тоже. Ох, вот шарнирных всех бы купила! Хотя не разом, конечно...
Блииин, все никак отойти не могу от счастья! Только будет очень грустно, если шарнирных таких так и не выпустят.
Прям молиться теперь на это, чтоб выпустили.
Скрытый контент: показать
Это же просто супер!!! Как я ждала этого! А то все куклы такие на одинаковых телах (вот даже истории снимать не хочется, люди не бывают все одинаковые, тем более что я и о потолстевших и похудевших хотела рассказывать!) Но только вот лучше шарнирные, конечно... Буду ждать шарнирных толстых тел!
Блииин, все никак отойти не могу от счастья! Только будет очень грустно, если шарнирных таких так и не выпустят.
Замечательные новости).
Какие ж они все красавицы! Маттел молодцы - порадовали так порадовали!
Полмира за высокую азиатку в белой юбке!
Запала в душу не слабо так...
Девочки с наборами одежды очень клёвые, особенно самая первая АА (в длинном платье) и самая последняя (в желтой юбке).
Ну, и синеволосая пухляшка понравилась, конечно. Милашка. У нее, кажется, поклонников море будет
Полмира за высокую азиатку в белой юбке!
Девочки с наборами одежды очень клёвые, особенно самая первая АА (в длинном платье) и самая последняя (в желтой юбке).
Ну, и синеволосая пухляшка понравилась, конечно. Милашка. У нее, кажется, поклонников море будет
Негра в желтом платье уже не новая, а 2015 года) у меня такая проживает. А вот девочки-пухляшки- реально такие будут? Очень интересно.
Девочки, они уже анонсированы на Маттеле без нарядов по 9.99, с доп. гардеробом 19.99, пока правда ещё не продаются.
http://shop.mattel.com/family/index.jsp ... d=45063936
http://shop.mattel.com/family/index.jsp ... d=45063936
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится идея! Особенно толстушка, ее тело в 100 раз эстетичнее бревна Лэммили. Хочу шарниры! И мелочь тоже понравилась, этакая дева-брелок/ карманная жена 
Обманула! Четверо уже в продаже! Как раз те самые, с промки.
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=87362706
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=87362656
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=87362686
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=87362736
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=87362706
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=87362656
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=87362686
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=87362736
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичные куклы, причем все! И идея великолепная.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это новости! до сих пор не могу отойти от приятного шока
Интересно будет, конечно, взглянуть на новые тела. Но мне и личики у многих понравились, а на промо еще и рисовка такая классная, детальная, бровки с волосками - это что-то!
Жаль только, что в реальности, наверное, как всегда будут упрощенные версии
Аутфиты тоже интересные. Все-таки Маттел молодцы
Интересно будет, конечно, взглянуть на новые тела. Но мне и личики у многих понравились, а на промо еще и рисовка такая классная, детальная, бровки с волосками - это что-то!
Жаль только, что в реальности, наверное, как всегда будут упрощенные версии
Аутфиты тоже интересные. Все-таки Маттел молодцы
MariDa, у Маттел обычно хорошие идеи, а воплощения периодически оставляют желать много лучшего, вот это-то и настораживает...
У толстушки с синими волосами молд вроде как у Терезы Йожки, и в черной шляпе тоже, блондиночка с каре, кудрявая шатенка.
Последний раз редактировалось RoundBun 28 янв 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Идея, конечно, как-бы на поверхности...Но нужна смелость воплотить её - кто знает, будет-ли народ с упоением раскупать скажем, малышек.. а так есть большой соблазн взять разом всю линейку нестандартных девиц)). Мне нравится высокая а-ля азиаточка. Ну, и пышечки тоже милые. Жаль, что все они, походу, "дубовенькие"