Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Speranza nel cuore, спасибо за мнение!!! Я вот, например, кукол с короткими стрижками совершенно не люблю, типа базовой темноволосой Терезы или брюнетки-Леи в красной майке из Луковок. Но и длинные до пят волосы мне тоже как-то не очень... Люблю золотую середину Итак, платье отдельно, Ниша отдельно - коллективное решение!
Когда эти три девушки стоят на полке рядом, у меня одна ассоциация - с "Виагрой". Классика жанра - блондинка, брюнетка и рыжая. представляю вашему вниманию свою "Виагру"
Fiona, блондинка в золоте просто чума! суперкрасотка на Wind Rider можно смотреть бесконечно) голубое ей определенно к лицу. Ниша тоже хороша в розовом) жду ее и в других образах
Даааа, Блондинка в золотом просто бомба! Обожаю эту куклу!!! в этом платье ничуть не хуже чем в родном корсете Нише в розовом определённо лучше, чем в родном
Оля, спасибо! Блондинке также хорошо и в голубом, подчеркивает цвет глаз, а брюнетке в золотом. Обязательно скоро сфотографирую и выложу, вместе с Нишей в бронзовом
Юля, спасибо! Да, эта Лара очень удачная кукла, несмотря на ее взгляд в сторону.
Вика, а у меня вроде ничего белого нет Привезу обязательно!
Fiona, я поищу что-нибудь у нас или специально раздобуду
Танюша, разреши воспользоваться твоей темкой и поблагодарить за красавицу Афродиту. Приехала к нам девочка на фотосессию, а осталась на ПМЖ. причём приехала она с чемоданом одежды и обуви! одела и обула она не только себя, но и с добрых 2 десятка других кукол Спасибо Таня, за чудесный и щедрый подарок! Мы назвали девочку Татьяной Обе Татьяны очень красивые и стройные и теперь у нас в модельном агентстве 2 джинсовых базовых и 2 афродиты
Fiona, Глинда мой фаворит) такая светленькая тушка, даже кажется что светится изнутри! и мейк очень естественный. а Нише еще вот этот аут может подойти кстати: ну или черное платье с блеском от Леи, которое ты давно хочешь
Танечка, и я выделю Глинду! Она мне совершенно не нравилась на промо фото(( Увидела у тебя и всё_ попала)) Не хочу обидеть других Афродиток, но она одна из лучших! Ниша и джинсовая годдес красотки!
Fiona, Таня, здравствуй, можно в гости? Прочитала тему на одном дыхании, у тебя очень красивая коллекция! Столько редких бриллиантов в одном месте Особенно поразила Винд Райдер, как же тонко прорисована, очень гармоничный макияж, ну а родной наряд - вообще произведение искусства! Здорово, что выпускаешь всех без исключения из коробок и примеряешь на них разные образы. Это ещё больше раскрывает красоту каждой куклы! И да, чуть не забыла, я - Маша, ко мне тоже на "ты"
Глинде очень приятно получить столько комплиментов!
Оля, к сожалению, у меня пока нет ни того, ни другого... Но если появятся, обязательно примерю их на Нишу!
Наташа, спасибо! А мне Глинда сразу на промо понравилась. И я мечтаю, чтобы выпустили какую-нибудь новую Афродиту-брюнетку. Не хватает мне тёмненькой, а из тех, что есть, ни одна не зацепила настолько, чтобы поселить её у себя.
Крис, спасибо! У меня она вцепилась в это бронзовое платье и не хочет никому его отдавать
Маша, привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою темку! В последнее время что-то тянет меня на редких. Наверное, это связано с ухудшением качества более доступных. Wind Rider мой любимый бриллиант в коллекции!
А я тут маюсь в ожидании двух новеньких. Одна едет по расписанию, а вторая уже неделю, как пересекла границу России, но в Беларуси пока не объявилась. Что же она делает целую неделю на границе??
Fiona, мне нравятся обе новинки... Кемпбел хороша светлыми волосами, аутфит можно распотрошить. а у Вондервумен только голова заманчивая) тело ни туды ни сюды.. не ясно снимается ли броня, и шарниры в ногах старого образца
Меня больше всего интересует их цена и тираж/доступность. Что касается тела суперженщины, мне кажется, оно будет, как у йог. Ну зачем было делать верх, как у йог, а низ другой? Хотя всякое бывает. Броню, я очень надеюсь, можно снять. Но мне тоже она больше интересна в виде головы, я бы её посадила на модельное
Fiona, Таня, интересное трио "Виагра" вышло)) И рыжики замечательные, у Ниши, кстати, очень необычные и красивые глаза. Wonder Woman получилась даже милее, чем я себе ее представляла, но никто пока точно не уверен, снимается ли основная броня) По промо - вроде бы снимается, а на фото кажется, что на теле нарисована...
MariDa, Маша, Годдес - это замечательно! Кстати, наконец-то трекнулась моя пропажа сегодня! Ура-ура!!! Думаю, в понедельник-вторник она до меня доберётся.
Sapfira Laory, Крис, желаю удачи в поисках! А меня она сама нашла, оставим эту интригу до её приезда
Natako2, Наташа, да очень интересная барышня. Будем надеяться, она у нас с тобой появится!
Ptichenka, Оля,
Arcticfox, Маша, спасибо! Думаю, насчёт брони скоро станет известно, поскорей бы уже они вышли!
А ещё мне понравилась из новых девочек блондинка Годдес, крайне симпатичная девочка. К новым типам тел я равнодушна, лучше моделек для меня никого нет!
Тань, здорово, что пропажа нашлась, ждём-с приезда вместе с тобой Эта новая беленькая годдесс мне тоже очччень понравилась! кто бы сомневался Ох, Маттел, пожалуйста, сделай её такой же хорошенькой, как на промо! ))