Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Countessa Forever and Ever
simona, вампирша хороша. В одно время Мину тоже хотела. Но дело до покупки так и не дошло. А наряды у них, да, хороши.
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, что тут скажешь, все в мире относительно в том числе цена на Агнес РЕ, я ее обожаю и мне кажется, что цена на нее не выросла нифига с тех пор как я купила, как она стоила 20 тыщ, так и осталась, хотя вот радуют цены на найтфол наконец то она вылезла из 8 р за штучку и забралась в 20, теперь у меня такая дорогая кукла
, а не ширпотреб ..хотя вон октоберы да интемейты уже за 40 пережали..и за октобер жаль конечно, я бы такую поселила, а нет.
Выход с Агнессами какой, рано или поздно они становятся дорогими, поэтому берем доступную и ждем пока она станет раритетом
главное чтобы нравилась, а популярность и цена придет.

Выход с Агнессами какой, рано или поздно они становятся дорогими, поэтому берем доступную и ждем пока она станет раритетом

У меня была Агнес РЕ. На фото она удивительная красавица. Но в жизни меня начали раздражать ее мелкие глазки с рисовкой. Она хороша на ярком фоне, но вот при ближайшем рассмотрении совершенно другая кукла
Поэтому с ней у меня не вышло. А вот Агнес ТМД для меня абсолютная красавица из Агнес.
Это точно подмечено

главное чтобы нравилась, а популярность и цена придет.
Это точно подмечено

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка Контесса! Очень яркая! Люблю ее волосы и наряд.
Tadiya писал(а):Источник цитаты как она стоила 20 тыщ, так и осталась,
На форуме ее за 30 продавали, к ибею у меня пока доступа нет, если только через посредника. Но даже 20 за Агнес, это для меня перебор,

Кстати девчонки, интересно узнать, какую сумму вы готовы выложить за понравившуюся куклу? Для меня цена в 25 предел! Как бы кукла не нравилась, дороже покупать не буду.
mira1989, спасибо.
mira1989 писал(а):Источник цитаты главное чтобы нравилась, а популярность и цена придет.
Это точно подмечено
А разве все Агнески популярны? Я думала High Visibility мало кому нравится и Vivid Impact тоже не мега-звезда? Поправьте, если ошибаюсь, я все-таки по Агнес не спец

Ксения,большое спасибо от Контессы!
simona, дай время High Visibility (но только без дефектов, что редкость среди них, косят, на сколько мне известно), и она подорожает. Vivid Impact тоже уже не из дешевых. Аутфит у нее хорош. Сама куколка приятная тоже, но у нас с ней разладилось (слишком взросло выглядит для меня)

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

за женю пока согласна отдать 15 за ванессу тоже что-то около того не больше.. и то за шер
за паблик же я двацатку зажала
Мира, в том то и дело, что High Visibility весь выпуск косячный. По крайней мере, ровного мэйка ни у одной не встречала. Хотя может у кого и есть, не исключаю этого. Что касается Vivid Impact, то ее недостаток в прическе и чёлке! Я ее где то видела перепрошитую в длинный кучерявый волос, мне понравилась.
Катя,ну БЖД понятно, они дороже чем ФР. Вот и я за свою мечталку 30 тысяч пожалела
Поэтому сделала вывод, что финансовый предел, для меня существует!
Катя,ну БЖД понятно, они дороже чем ФР. Вот и я за свою мечталку 30 тысяч пожалела

simona, еще все от состояния куклы зависит. Иногда такие цены
ну, ни за что. А вот если хорошее состояние, то не жалко
Женя Паблик тоже в моих хотелках. В одно время хотела собрать каждого персонажа по одному самому-самому для меня персонажу. Пока в раздумьях над этим. Некоторые персонажи ФР хороши на столько, что одного представителя трудно выбрать

Женя Паблик тоже в моих хотелках. В одно время хотела собрать каждого персонажа по одному самому-самому для меня персонажу. Пока в раздумьях над этим. Некоторые персонажи ФР хороши на столько, что одного представителя трудно выбрать

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

mira1989 писал(а):Источник цитаты еще все от состояния куклы зависит. Иногда такие цены ну, ни за что. А вот если хорошее состояние, то не жалко
Здесь я с тобой согласна. Меня порой тоже смущает соотношение цены и качества, продаваемых кукол.
Я тоже сначала хотела собрать по самой красивой (для меня!) представительнице от каждого молда, но потом поняла, что идея неудачная. Ванесс у меня 11, и в моем вишлисте еще 7! С Женей такая же ерунда, сейчас живет 7, а не хватает до полного счастья еще 5

Решила для себя собирать всех понравившихся. Но при этом стараюсь, чтобы и представительницы других молдов, которых у меня еще нет-селились. Так в прошлом году, понравилась Иша и Ванесса, денег было только на одну, в итоге выбрала Ишу, потому что ни одной нет. С некоторыми молдами у меня напряженка, никто не нравится, поэтому жду, когда выпустят именно мою куклу. Например Имоджин из ранних выпусков никто не нравится, а вот вступительная очень приглянулась, буду ждать живых фотографий, если не накосячат, и кукла будет, как на промке, то обязательно куплю. Есть куклы, которые нравятся, но поселить нет финансовой возможности, как с Рейной, нравится и Дороти и Рок ми бэйби, но обе они настолько дорогие

Евгения Going Public

Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:41, всего редактировалось 3 раза.
Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Going Public
simona, о, Паблик! ты сразила наповал
Рейну еще никогда не хотела. Даже не присматривалась. Смущают губы у нее, которые как раз большинству и нравятся.
Элиз хотела Блу Блад. Но в последний момент отказалась от нее. Глаза и скулы. До нее еще не доросла, видимо
В общем, мне трудно угодить
Что-то да раздражает. В таких случаях предпочитаю не брать. До покупки все взвешиваю: надо оно мне или не надо, а то чревато вечным замкнутым кругом - покупка-продажа-покупка. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паблик у тебя роскошная! Но моя любимица все равно Спектакулар
У Паблик вид оочень знающей себе цену дамы! А взгляд - прямо до мурашек
У меня тоже есть молды, которые я у себя не поселю, не мое совсем. Но вот как раз Элиз - думаю, нравится воркшоповская, которая с темной помадой и зелеными глазами, самая смуглая из них) И Женьки... Тут, как говорится, дайте две!

У меня тоже есть молды, которые я у себя не поселю, не мое совсем. Но вот как раз Элиз - думаю, нравится воркшоповская, которая с темной помадой и зелеными глазами, самая смуглая из них) И Женьки... Тут, как говорится, дайте две!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да мне тоже нравится темненькая Элис
тоже беда с ними, сейчас пытаюсь поселить..вот у меня появилась этого года с короткой стрижкой.. ну прямо вот бесит короткая стрижка, мощный лоб
с другой стороны она совершенно особенная девочка и если ее перепрошить наверное будет очень даже.. заказала Элис юбилейную с чемоданом.. но тоже не уверена, что это моя мечта. В общем беда с поселениями Элис.
По поводу паблик признаная красотка, я бы тоже выгонять не стала, но и 20 + тыщ жалко что-то. Фотки понравились 4 и 6 ..Этож не она с короткой стрижкой с кем нельзя подружиться.. подозреваю там речь шла о пенсил

По поводу паблик признаная красотка, я бы тоже выгонять не стала, но и 20 + тыщ жалко что-то. Фотки понравились 4 и 6 ..Этож не она с короткой стрижкой с кем нельзя подружиться.. подозреваю там речь шла о пенсил
mira1989 писал(а):Источник цитаты Рейну еще никогда не хотела
Я не сказала бы, что фанатею от нее, но порой бывает нравится, но за такие деньги брать точно не буду. Спокойно и без нее проживу.

Некоторые авторы умеют ее красиво подать. Идешь смотреть эту же девочку к другим - ну совершенно не мое!
Про скулы с тобой соглашусь - дико раздражают!
mira1989 писал(а):Источник цитаты До покупки все взвешиваю: надо оно мне или не надо
Я решила, что куклу надо брать, только когда у меня ощущение "хочу- не могу" (такое сейчас у меня с Эрин Without You происходит), если я начинаю думать, что вроде бы нравится, но при этом смущает то и то, тогда лучше не брать. Велика вероятность, что разочаруюсь.
Fibella писал(а):Источник цитаты У Паблик вид оочень знающей себе цену дамы
Это уж точно! Красивая она, но холодная. Не сказала бы, что я с ней не дружу, но и в любимицах у меня не ходит.

Fibella писал(а):Источник цитаты Элиз - думаю, нравится воркшоповская, которая с темной помадой
Да, она интересная, у нее красивая палитра теней, но опять же эти скулы...

Tadiya писал(а):Источник цитаты у меня появилась этого года с короткой стрижкой.. ну прямо вот бесит короткая стрижка, мощный лоб
Мне кажется ей совершенно не идет эта прическа и цвет волос. Я на нее бы перепрошитую взглянула. А так, не моя дева уж точно.
Tadiya писал(а):Источник цитаты заказала Элис юбилейную с чемоданом.. но тоже не уверена, что это моя мечта.
Мне она на промке понравилась, но меня в ней что-то дико смущает и я даже не пойму что именно! Приду к тебе в темку на нее посмотреть.

Tadiya писал(а):Источник цитаты Этож не она с короткой стрижкой с кем нельзя подружиться.. подозреваю там речь шла о пенсил
Ты совершенно права!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, красивая эта Женя, яркая
Дама с Лазурного Берега.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и Паблик! Сразила ты своими фотками наповал! Впервые она выглядит как роскошная дама, а не супер дорогая дефка 

Маша, спасибо!
Ксюш, ну и насмешила ты меня своим комментарием! Я кстати, читала на одном ресурсе про ФР. Так там народ сравнивал ФР с панельными девками с ботоксными губами.
Твой коммент прочитала и сразу про это вспомнила. 
Ксюш, ну и насмешила ты меня своим комментарием! Я кстати, читала на одном ресурсе про ФР. Так там народ сравнивал ФР с панельными девками с ботоксными губами.

Re: simona: Моя коллекция ФР. Isha Style Notes
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:41, всего редактировалось 3 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой любимый молд! Я тоже хотела эту Ишу, но их и так что-о много развелось у меня
Мне нравится, что она такая европейская при всех своих корнях, красоточка! Свет очень красиво падает! Особенно это фото понравилось
https://img-fotki.yandex.ru/get/3511/31 ... a875_L.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/3511/31 ... a875_L.jpg
Спасибо Надюша! Мне тоже молд Иши нравится, эта девочка у меня первая, хотя есть еще Лючия, но будем считать, что это две разные куклы.
Эх, для полного счастья еще бы Ишу гоу норт поселить и было бы совсем здорово! Но пока ее нет, буду к тебе ходить, любоваться на нее.

Эх, для полного счастья еще бы Ишу гоу норт поселить и было бы совсем здорово! Но пока ее нет, буду к тебе ходить, любоваться на нее.

simona, тоже Иша эта нравится. Но так как у меня жесткий отбор, то из Иш я бы хотела Scene Stealer.
Красиво ты ее подала. Такая стройная, грациозная...

Красиво ты ее подала. Такая стройная, грациозная...
mira1989, Мира спасибо. У меня сейчас тоже жестокий отбор, всвязи с тем, что мой Вишлист слишком огромен, я решила некоторых девочек оттуда выселить. Среди Иш, мой выбор пал, как раз на Scene Stealer, решила, что Go North мне нравится больше! Scene Stealer, я конечно тоже бы поселила, будь она в раза два подешевле.
Цена в 25 тысяч, для меня перебор.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

фото шикарные и светотень есть, прям как я люблю, вообще не индианка получилась.. вот именно европейская
погуглила .. не хочу стилер хочу дезайр

Tadiya, хоть здесь ты на меня не ругаешься!
спасибо, рада что тебе понравились фотографии.
My Desire - красивая Иша, но я не стала ее брать, потому что у нее рисовка такая же, как у Лючии Bewitching Hour, а эта девочка уже у меня есть.
Мне еще безумно нравится вот эта,(фото под спойлером, очень большое, не знаю,как уменьшить.
) хотя пишут, что она Лючия, но мне эта дама больше Ишу напоминает. Но у нее тираж всего 10 штук!

Tadiya писал(а):Источник цитаты фото шикарные и светотень есть, прям как я люблю
спасибо, рада что тебе понравились фотографии.

My Desire - красивая Иша, но я не стала ее брать, потому что у нее рисовка такая же, как у Лючии Bewitching Hour, а эта девочка уже у меня есть.
Мне еще безумно нравится вот эта,(фото под спойлером, очень большое, не знаю,как уменьшить.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушайте, ну Иша таки Лючия и есть.. смысле Лючия это Иша, я их особо не разделяю.. молд один только тон другой, нормально же паблик Женя достаточно смуглая вписалась к белым Женям без перемены имени. Эта девочка под спойлером такая....э беленькая это мне нравится, я вот почему то кавказион тон недолюбливаю, а крайности как раз мое
а так рисовка не кажется мне особенной, тем более она немножко с закатом глаз.
Кстати тоже замечательно цвета продуманы.. смотри у нее личико как лепестки пиона ..губы тени и даже брови все красноватое..коричневатое клубничное, короче очень вкусное, я прониклась.. но дружить с такой девочкой думаю будет сложно, во что ее рядить, хочется же что-то свое надизайнить и тут как раз дешевле обходятся неброские мейки..
Она из той же серии, что глинда, думаю их даже не 10, а одна это модель для показа аутфита изумрудного города, я стараюсь поменьше увлекаться такими образчиками, чего мучаться, если все равно недоступно..на какой то конвенции была эйрин в красном обтягивающем с капюшоном и блестками.. приглянулась .. а она одна.. ну и ладно, сразу потеряла интерес
Ого до меня только что дошло, что лючия бетвих..чегото хоур
Это же Лючия БХ шикарнаая женщина, нравится даже не поклонникам молда.. неужели такая же рисовка.

Кстати тоже замечательно цвета продуманы.. смотри у нее личико как лепестки пиона ..губы тени и даже брови все красноватое..коричневатое клубничное, короче очень вкусное, я прониклась.. но дружить с такой девочкой думаю будет сложно, во что ее рядить, хочется же что-то свое надизайнить и тут как раз дешевле обходятся неброские мейки..
Она из той же серии, что глинда, думаю их даже не 10, а одна это модель для показа аутфита изумрудного города, я стараюсь поменьше увлекаться такими образчиками, чего мучаться, если все равно недоступно..на какой то конвенции была эйрин в красном обтягивающем с капюшоном и блестками.. приглянулась .. а она одна.. ну и ладно, сразу потеряла интерес
Ого до меня только что дошло, что лючия бетвих..чегото хоур

Tadiya писал(а):Источник цитаты Слушайте, ну Иша таки Лючия и есть.. смысле Лючия это Иша,
В принципе да, молд один, рисовки разные. Просто у этой рисовка, как у Иши Go North, поэтому, я и написала, что она мне больше Ишу напоминает, нежели Лючию.
Tadiya писал(а):Источник цитаты но дружить с такой девочкой думаю будет сложно
Может быть, вживую бы на нее глянуть...
Tadiya писал(а):Источник цитаты Она из той же серии, что глинда, думаю их даже не 10
Здесь написано, что ее тираж 10 штук http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
Она на ибэй, последний раз продавалась 1,5 года назад за 1600 у.е.

Tadiya писал(а):Источник цитаты чего мучаться, если все равно недоступно.
не, я не мучаюсь, просто написала, что от молда Лючия-Иши, мне еще эта нравится. А так, конечно не доступно! Я на свою мечталку 30 тысяч рублей зажала, а тут 1600 баксов!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто у нас зажатая мечталка ? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне тоже любопытно, что за мечталка такая дорогая? Не Эрин ин ред случаем? О той, за 30 я тоже мечтала
Вот знаешь, я смотрю на свою Тессу и твою Ишу - они совершенно разные, тональность, корни разные... Желаю тебе всех. о ком мечтаешь, поселить!

Вот знаешь, я смотрю на свою Тессу и твою Ишу - они совершенно разные, тональность, корни разные... Желаю тебе всех. о ком мечтаешь, поселить!
Девочки, раскрою свой секрет!
Зажатая мечталка - это Ванесса Poésie Sans Couleur, ее на форуме перед Новым годом продавали нюд за 35, потом снизили цену до 29. А я так и не решилась, хотя понимаю, что на ибэй она гораздо дороже продается, а если фулсетом брать то цена вообще 1300 долларов.
Видимо живо еще в памяти, когда она полным комплектом 30 стоила, а теперь с нынешним курсом мне не по зубам.
спасибо Надюш, где только денег набрать на все свои хотелки!

Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю тебе всех. о ком мечтаешь, поселить!
спасибо Надюш, где только денег набрать на все свои хотелки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»