Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mira1989
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Countessa Forever and Ever

Сообщение mira1989 » 26 янв 2016, 15:53

simona, вампирша хороша. В одно время Мину тоже хотела. Но дело до покупки так и не дошло. А наряды у них, да, хороши.
Скрытый контент: показать
А я шипперы иногда использую вместо почтовых коробок, когда на почте их днем с огнем не сыскать. Выручают таким образом. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2016, 16:17

Ну, что тут скажешь, все в мире относительно в том числе цена на Агнес РЕ, я ее обожаю и мне кажется, что цена на нее не выросла нифига с тех пор как я купила, как она стоила 20 тыщ, так и осталась, хотя вот радуют цены на найтфол наконец то она вылезла из 8 р за штучку и забралась в 20, теперь у меня такая дорогая кукла :mrgreen:, а не ширпотреб ..хотя вон октоберы да интемейты уже за 40 пережали..и за октобер жаль конечно, я бы такую поселила, а нет.
Выход с Агнессами какой, рано или поздно они становятся дорогими, поэтому берем доступную и ждем пока она станет раритетом :lol: главное чтобы нравилась, а популярность и цена придет.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 26 янв 2016, 16:25

У меня была Агнес РЕ. На фото она удивительная красавица. Но в жизни меня начали раздражать ее мелкие глазки с рисовкой. Она хороша на ярком фоне, но вот при ближайшем рассмотрении совершенно другая кукла :| Поэтому с ней у меня не вышло. А вот Агнес ТМД для меня абсолютная красавица из Агнес. :)
главное чтобы нравилась, а популярность и цена придет.

Это точно подмечено :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 янв 2016, 16:48

Красотка Контесса! Очень яркая! Люблю ее волосы и наряд.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2016, 18:11

Tadiya писал(а):Источник цитаты как она стоила 20 тыщ, так и осталась,

На форуме ее за 30 продавали, к ибею у меня пока доступа нет, если только через посредника. Но даже 20 за Агнес, это для меня перебор, :shock: такую сумму я за Женю или Ванессу отдам,(старые выпуски) но не за Агнеску :D

Кстати девчонки, интересно узнать, какую сумму вы готовы выложить за понравившуюся куклу? Для меня цена в 25 предел! Как бы кукла не нравилась, дороже покупать не буду.

mira1989, спасибо.
mira1989 писал(а):Источник цитаты главное чтобы нравилась, а популярность и цена придет.

Это точно подмечено

А разве все Агнески популярны? Я думала High Visibility мало кому нравится и Vivid Impact тоже не мега-звезда? Поправьте, если ошибаюсь, я все-таки по Агнес не спец :D

Ксения,большое спасибо от Контессы!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 26 янв 2016, 18:29

simona, дай время High Visibility (но только без дефектов, что редкость среди них, косят, на сколько мне известно), и она подорожает. Vivid Impact тоже уже не из дешевых. Аутфит у нее хорош. Сама куколка приятная тоже, но у нас с ней разладилось (слишком взросло выглядит для меня) :roll:
Психологически могу не дороже 22000, но приходилось покупать и за 35, 40, и даже 100 :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2016, 19:06

:P для меня 40 точно предел столько надо было заплатить за мою мечталку бжд и я зажала
за женю пока согласна отдать 15 за ванессу тоже что-то около того не больше.. и то за шер
за паблик же я двацатку зажала

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 янв 2016, 19:20

Мира, в том то и дело, что High Visibility весь выпуск косячный. По крайней мере, ровного мэйка ни у одной не встречала. Хотя может у кого и есть, не исключаю этого. Что касается Vivid Impact, то ее недостаток в прическе и чёлке! Я ее где то видела перепрошитую в длинный кучерявый волос, мне понравилась.
Если не секрет, это за кого ты последнюю сумму отдала? За оптик или гудман? :oops:

Катя,ну БЖД понятно, они дороже чем ФР. Вот и я за свою мечталку 30 тысяч пожалела :oops: Поэтому сделала вывод, что финансовый предел, для меня существует!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 26 янв 2016, 20:27

simona, еще все от состояния куклы зависит. Иногда такие цены :roll: ну, ни за что. А вот если хорошее состояние, то не жалко :wink:
За БЖД с кучей стаффа. Не прижилась эта кукла. Тоже продала. Поняла, что выше 12 инчей в высоту мне куклы не подходят. :| Это надо много места под самих кукол и под их аксессуары :roll:

Женя Паблик тоже в моих хотелках. В одно время хотела собрать каждого персонажа по одному самому-самому для меня персонажу. Пока в раздумьях над этим. Некоторые персонажи ФР хороши на столько, что одного представителя трудно выбрать :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2016, 23:13

:mrgreen: ххе у меня аналогичный замысел, только я собираю от разных молдов не самых самых..а своих.. ну то есть тех кто мне нравится..поэтому насчет нескольких представителей одного молда ответ простой, берем! и не паримся, просто надо обязательно ставить задачу поселить какой-то еще молд... из тех кого нет, я обычно собираю кучу фоток молда и устраиваю конкурс красоты..выбираю цель и вперед, есть конечно молды, где 1 куклой не обойдешься.. а иногда получается, что из нескольких остается одна самая..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2016, 08:43

mira1989 писал(а):Источник цитаты еще все от состояния куклы зависит. Иногда такие цены ну, ни за что. А вот если хорошее состояние, то не жалко

Здесь я с тобой согласна. Меня порой тоже смущает соотношение цены и качества, продаваемых кукол.

Я тоже сначала хотела собрать по самой красивой (для меня!) представительнице от каждого молда, но потом поняла, что идея неудачная. Ванесс у меня 11, и в моем вишлисте еще 7! С Женей такая же ерунда, сейчас живет 7, а не хватает до полного счастья еще 5 :roll:
Решила для себя собирать всех понравившихся. Но при этом стараюсь, чтобы и представительницы других молдов, которых у меня еще нет-селились. Так в прошлом году, понравилась Иша и Ванесса, денег было только на одну, в итоге выбрала Ишу, потому что ни одной нет. С некоторыми молдами у меня напряженка, никто не нравится, поэтому жду, когда выпустят именно мою куклу. Например Имоджин из ранних выпусков никто не нравится, а вот вступительная очень приглянулась, буду ждать живых фотографий, если не накосячат, и кукла будет, как на промке, то обязательно куплю. Есть куклы, которые нравятся, но поселить нет финансовой возможности, как с Рейной, нравится и Дороти и Рок ми бэйби, но обе они настолько дорогие :shock: , что у меня пропадает всякое желание их покупать! С Элиз у меня непонятки, из имеющихся никто не нравится, вроде бы новенькая с гифсетом приглянулась (люблю сочетание черных волос и красных губ), но опять же, фиг его знает, какая она будет в реале?! И опять же цена нехилая! Поэтому ждемс...

Евгения Going Public
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:41, всего редактировалось 3 раза.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Going Public

Сообщение mira1989 » 27 янв 2016, 08:52

simona, о, Паблик! ты сразила наповал :!: :D Рейну еще никогда не хотела. Даже не присматривалась. Смущают губы у нее, которые как раз большинству и нравятся. 8) Элиз хотела Блу Блад. Но в последний момент отказалась от нее. Глаза и скулы. До нее еще не доросла, видимо :roll: В общем, мне трудно угодить :mrgreen: Что-то да раздражает. В таких случаях предпочитаю не брать. До покупки все взвешиваю: надо оно мне или не надо, а то чревато вечным замкнутым кругом - покупка-продажа-покупка. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 янв 2016, 09:08

Паблик у тебя роскошная! Но моя любимица все равно Спектакулар :) У Паблик вид оочень знающей себе цену дамы! А взгляд - прямо до мурашек :shock:
У меня тоже есть молды, которые я у себя не поселю, не мое совсем. Но вот как раз Элиз - думаю, нравится воркшоповская, которая с темной помадой и зелеными глазами, самая смуглая из них) И Женьки... Тут, как говорится, дайте две!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 янв 2016, 10:50

О да мне тоже нравится темненькая Элис :cry: тоже беда с ними, сейчас пытаюсь поселить..вот у меня появилась этого года с короткой стрижкой.. ну прямо вот бесит короткая стрижка, мощный лоб :( с другой стороны она совершенно особенная девочка и если ее перепрошить наверное будет очень даже.. заказала Элис юбилейную с чемоданом.. но тоже не уверена, что это моя мечта. В общем беда с поселениями Элис.
По поводу паблик признаная красотка, я бы тоже выгонять не стала, но и 20 + тыщ жалко что-то. Фотки понравились 4 и 6 ..Этож не она с короткой стрижкой с кем нельзя подружиться.. подозреваю там речь шла о пенсил

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2016, 12:39

mira1989 писал(а):Источник цитаты Рейну еще никогда не хотела

Я не сказала бы, что фанатею от нее, но порой бывает нравится, но за такие деньги брать точно не буду. Спокойно и без нее проживу. :D
О покупке Элиз, я задумалась после этой фотографии
Изображение

Некоторые авторы умеют ее красиво подать. Идешь смотреть эту же девочку к другим - ну совершенно не мое!
Про скулы с тобой соглашусь - дико раздражают!
mira1989 писал(а):Источник цитаты До покупки все взвешиваю: надо оно мне или не надо

Я решила, что куклу надо брать, только когда у меня ощущение "хочу- не могу" (такое сейчас у меня с Эрин Without You происходит), если я начинаю думать, что вроде бы нравится, но при этом смущает то и то, тогда лучше не брать. Велика вероятность, что разочаруюсь.
Fibella писал(а):Источник цитаты У Паблик вид оочень знающей себе цену дамы

Это уж точно! Красивая она, но холодная. Не сказала бы, что я с ней не дружу, но и в любимицах у меня не ходит. :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Элиз - думаю, нравится воркшоповская, которая с темной помадой

Да, она интересная, у нее красивая палитра теней, но опять же эти скулы... :x
Tadiya писал(а):Источник цитаты у меня появилась этого года с короткой стрижкой.. ну прямо вот бесит короткая стрижка, мощный лоб

Мне кажется ей совершенно не идет эта прическа и цвет волос. Я на нее бы перепрошитую взглянула. А так, не моя дева уж точно.
Tadiya писал(а):Источник цитаты заказала Элис юбилейную с чемоданом.. но тоже не уверена, что это моя мечта.

Мне она на промке понравилась, но меня в ней что-то дико смущает и я даже не пойму что именно! Приду к тебе в темку на нее посмотреть. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты Этож не она с короткой стрижкой с кем нельзя подружиться.. подозреваю там речь шла о пенсил

Ты совершенно права! :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 янв 2016, 14:25

simona, красивая эта Женя, яркая :D Дама с Лазурного Берега.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2016, 14:54

Ну и Паблик! Сразила ты своими фотками наповал! Впервые она выглядит как роскошная дама, а не супер дорогая дефка :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 янв 2016, 15:58

Маша, спасибо!
Ксюш, ну и насмешила ты меня своим комментарием! Я кстати, читала на одном ресурсе про ФР. Так там народ сравнивал ФР с панельными девками с ботоксными губами. :D Твой коммент прочитала и сразу про это вспомнила. :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Isha Style Notes

Сообщение simona » 28 янв 2016, 11:19

Isha Style Notes
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 01 мар 2016, 23:41, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 12:07

Мой любимый молд! Я тоже хотела эту Ишу, но их и так что-о много развелось у меня :mrgreen: Мне нравится, что она такая европейская при всех своих корнях, красоточка! Свет очень красиво падает! Особенно это фото понравилось
https://img-fotki.yandex.ru/get/3511/31 ... a875_L.jpg

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 янв 2016, 12:26

Спасибо Надюша! Мне тоже молд Иши нравится, эта девочка у меня первая, хотя есть еще Лючия, но будем считать, что это две разные куклы. :D
Эх, для полного счастья еще бы Ишу гоу норт поселить и было бы совсем здорово! Но пока ее нет, буду к тебе ходить, любоваться на нее. :wink:

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 28 янв 2016, 12:31

simona, тоже Иша эта нравится. Но так как у меня жесткий отбор, то из Иш я бы хотела Scene Stealer. :)
Красиво ты ее подала. Такая стройная, грациозная...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 янв 2016, 12:44

mira1989, Мира спасибо. У меня сейчас тоже жестокий отбор, всвязи с тем, что мой Вишлист слишком огромен, я решила некоторых девочек оттуда выселить. Среди Иш, мой выбор пал, как раз на Scene Stealer, решила, что Go North мне нравится больше! Scene Stealer, я конечно тоже бы поселила, будь она в раза два подешевле. :) Цена в 25 тысяч, для меня перебор.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 янв 2016, 14:51

:mrgreen: а я не знаю кто это Scene Stealer, я поняла, что мне нравится девочка в голубом неглиже, загорелая такая из итбе, но я ее не купила, зато купила стиль нотес, впринципе, как-то нам с ней не играется.. не знаю даже почему, кстати не собиралась ее брать, предзаказ не делала вот из-за этой фотки купила https://flic.kr/p/xWeZW4 ну не жалею..чего жалеть то.. всегда продать можно если что.
фото шикарные и светотень есть, прям как я люблю, вообще не индианка получилась.. вот именно европейская

погуглила .. не хочу стилер хочу дезайр :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 янв 2016, 17:41

Tadiya, хоть здесь ты на меня не ругаешься! :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты фото шикарные и светотень есть, прям как я люблю

спасибо, рада что тебе понравились фотографии. :)
My Desire - красивая Иша, но я не стала ее брать, потому что у нее рисовка такая же, как у Лючии Bewitching Hour, а эта девочка уже у меня есть.
Мне еще безумно нравится вот эта,(фото под спойлером, очень большое, не знаю,как уменьшить. :( ) хотя пишут, что она Лючия, но мне эта дама больше Ишу напоминает. Но у нее тираж всего 10 штук! :shock:
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 янв 2016, 18:59

Слушайте, ну Иша таки Лючия и есть.. смысле Лючия это Иша, я их особо не разделяю.. молд один только тон другой, нормально же паблик Женя достаточно смуглая вписалась к белым Женям без перемены имени. Эта девочка под спойлером такая....э беленькая это мне нравится, я вот почему то кавказион тон недолюбливаю, а крайности как раз мое :mrgreen: а так рисовка не кажется мне особенной, тем более она немножко с закатом глаз.
Кстати тоже замечательно цвета продуманы.. смотри у нее личико как лепестки пиона ..губы тени и даже брови все красноватое..коричневатое клубничное, короче очень вкусное, я прониклась.. но дружить с такой девочкой думаю будет сложно, во что ее рядить, хочется же что-то свое надизайнить и тут как раз дешевле обходятся неброские мейки..
Она из той же серии, что глинда, думаю их даже не 10, а одна это модель для показа аутфита изумрудного города, я стараюсь поменьше увлекаться такими образчиками, чего мучаться, если все равно недоступно..на какой то конвенции была эйрин в красном обтягивающем с капюшоном и блестками.. приглянулась .. а она одна.. ну и ладно, сразу потеряла интерес
Ого до меня только что дошло, что лючия бетвих..чегото хоур :) Это же Лючия БХ шикарнаая женщина, нравится даже не поклонникам молда.. неужели такая же рисовка.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 янв 2016, 19:13

Tadiya писал(а):Источник цитаты Слушайте, ну Иша таки Лючия и есть.. смысле Лючия это Иша,

В принципе да, молд один, рисовки разные. Просто у этой рисовка, как у Иши Go North, поэтому, я и написала, что она мне больше Ишу напоминает, нежели Лючию.
Tadiya писал(а):Источник цитаты но дружить с такой девочкой думаю будет сложно

Может быть, вживую бы на нее глянуть...
Tadiya писал(а):Источник цитаты Она из той же серии, что глинда, думаю их даже не 10

Здесь написано, что ее тираж 10 штук http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html
Она на ибэй, последний раз продавалась 1,5 года назад за 1600 у.е. :shock:
Tadiya писал(а):Источник цитаты чего мучаться, если все равно недоступно.

не, я не мучаюсь, просто написала, что от молда Лючия-Иши, мне еще эта нравится. А так, конечно не доступно! Я на свою мечталку 30 тысяч рублей зажала, а тут 1600 баксов!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 янв 2016, 19:30

А кто у нас зажатая мечталка ? :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 20:00

Юля, мне тоже любопытно, что за мечталка такая дорогая? Не Эрин ин ред случаем? О той, за 30 я тоже мечтала :mrgreen: :(
Вот знаешь, я смотрю на свою Тессу и твою Ишу - они совершенно разные, тональность, корни разные... Желаю тебе всех. о ком мечтаешь, поселить!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 янв 2016, 20:19

Девочки, раскрою свой секрет! :D Зажатая мечталка - это Ванесса Poésie Sans Couleur, ее на форуме перед Новым годом продавали нюд за 35, потом снизили цену до 29. А я так и не решилась, хотя понимаю, что на ибэй она гораздо дороже продается, а если фулсетом брать то цена вообще 1300 долларов. :( Видимо живо еще в памяти, когда она полным комплектом 30 стоила, а теперь с нынешним курсом мне не по зубам. :cry:
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю тебе всех. о ком мечтаешь, поселить!

спасибо Надюш, где только денег набрать на все свои хотелки! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»