Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) Друзья детства
Verdandy, ну я бы не сказала,что у меня в школе были добрые дети-мои одноклассники,всегда есть и хорошие и плохие,это я точно знаю ибо на практике своей учительской много всего видела,но сейчас время всё-таки страшнее,соглашусь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, а я прошлое школьное помню, и сейчас смотрю - небо и земля, немного. Современные школьники это...(
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Эх,грустно это и вообще 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, у меня вопрос к современным родителям - вы вообще детей воспитываете?
Иногда прям кажется, что нет.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, зашла на твою страничку и с компа и увидела фото кукол, которые на айпаде не показывались. Надо же, такие классные фото, такие милые и чудесные куклы. Сидела. рассматривала и получила огромное удовольствие.
Этих Барби всех помню. Они же были мечтой каждой девочки, стояли стеллажами в ДМ и манили всяк проходящую девочку!
Любимую куклу видать издалека. Она очень облюбленная, но именно в этом ее прелесть и есть. Потому как в другом варианте оа бы просто стояла в коробке и была, как новая.
У меня от любви к кукле (в моем детстве) у нее все волосы выпали, так расчесывала, так причесывала, что она осталась почти лысой. До сих пор бы была живой, но увы и ах, забрала поиграть сестренка и не отдала.
Маленького пупса видела. У них руки всегда отламывались, и я не уверена, что у кого-то есть такой пупс с целыми руками. Причем, отсутствие рук абсолютно не мешало играть с этой куколкой).
Надеюсь, твою красавицу-принцессу солнышко обязательно отбелит и она будет снова новой! Покажешь летом ее перевоплощение
Этих Барби всех помню. Они же были мечтой каждой девочки, стояли стеллажами в ДМ и манили всяк проходящую девочку!
Любимую куклу видать издалека. Она очень облюбленная, но именно в этом ее прелесть и есть. Потому как в другом варианте оа бы просто стояла в коробке и была, как новая.
У меня от любви к кукле (в моем детстве) у нее все волосы выпали, так расчесывала, так причесывала, что она осталась почти лысой. До сих пор бы была живой, но увы и ах, забрала поиграть сестренка и не отдала.

Маленького пупса видела. У них руки всегда отламывались, и я не уверена, что у кого-то есть такой пупс с целыми руками. Причем, отсутствие рук абсолютно не мешало играть с этой куколкой).
Надеюсь, твою красавицу-принцессу солнышко обязательно отбелит и она будет снова новой! Покажешь летом ее перевоплощение
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, угу,есть такие,которые и не воспитывают, хотя так хочется верить в лучшее.
Galia12, Гульнара,спасибо)) и не только в ДМ,у нас в Денди стояли и манили)вот у меня поэтому и двойственные чувства-вроде как память детства,оно и не может быть идеальным,а всё-таки немного жаль) понятно про куколку детства,зато она твою сестренку радует) я его как в детском саду увидела без рук,так всё-равно ужасно захотела и ведь упросила
но ты абсолютно права,что отсутствие рук мне играть никогда не мешало6я в детстве представляла,что у него есть руки как бы это сказать силой воображения) ну я надеюсь и просто её иногда показывать даже такой "красивой"
,но тоже надеюсь на солнышко)
Galia12, Гульнара,спасибо)) и не только в ДМ,у нас в Денди стояли и манили)вот у меня поэтому и двойственные чувства-вроде как память детства,оно и не может быть идеальным,а всё-таки немного жаль) понятно про куколку детства,зато она твою сестренку радует) я его как в детском саду увидела без рук,так всё-равно ужасно захотела и ведь упросила

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) Румбокс готов!)
Наконец,я доделала румбокс) Целый год прошёл с самого начала и вот до этого конца) Долго,конечно,получилось,но пока всё нужное найдёшь,пока сделаешь,даже грустно стало,что всё закончилось
Азонки его себе облюбовали,теперь там кучкуются
. Других согласились пускать на фотоссесию
Ну и вот.

Без Киры здесь тоже не обошлось.

Эта малышка увлекается машинами

Хару пыталась с ней подружиться,но Кира осталась равнодушной

Единственная ,к кому она тепло относится,это её сестренка-Стасенька

Ну и с мишкой сестренки

Ну и вот.

Без Киры здесь тоже не обошлось.

Эта малышка увлекается машинами

Хару пыталась с ней подружиться,но Кира осталась равнодушной

Единственная ,к кому она тепло относится,это её сестренка-Стасенька

Ну и с мишкой сестренки

Вааау, шикарная комнатка!
Оооууу, Кира так трогательно с сестричкой смотрится... ми-ми-ми...

Оооууу, Кира так трогательно с сестричкой смотрится... ми-ми-ми...

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комната получилась очень крутая! Все так правдоподобно
Очень жаль, что Кира не захотела не с кем знакомиться. Сестричка у нее милая
Фотографии с мишкой очень понравились

Очень жаль, что Кира не захотела не с кем знакомиться. Сестричка у нее милая

Фотографии с мишкой очень понравились

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, ничего себе румбокс ты сделала. Организовала целую стройку! Получилось живо, красиво и так много места. можно фотографировать с любого ракурса.
Чувствую, девушки твои довольны. Еще бы, теперь у них есть собственное жилье!
Миниатюра очень клевая. Все подходит по размеру, все такое милое. Молодец!
Чувствую, девушки твои довольны. Еще бы, теперь у них есть собственное жилье!
Миниатюра очень клевая. Все подходит по размеру, все такое милое. Молодец!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо,наконец закончена,вии)) она пусенька с сестричкой,а где мишку держит-бука
этим и нравится
MissTinistas, Спасибо-спасибо-спасибо) так старалась,рада,что нравится) Ну Киронька пока характер показывает,может позже оттает,но это здорово,а то у меня все очень дружелюбные
вон азонки сразу обниматься лезут
Galia12, Гульнара,спасибо огромное,да-да,наконец с ним всё
правда остались занавесочки и мелочевка
ещё бы они не были довольны,теперь не вместе со всеми стоят,а в комнатке))

MissTinistas, Спасибо-спасибо-спасибо) так старалась,рада,что нравится) Ну Киронька пока характер показывает,может позже оттает,но это здорово,а то у меня все очень дружелюбные

Galia12, Гульнара,спасибо огромное,да-да,наконец с ним всё

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, отличная комната вышла: окна понравились, мебель, мелочевочка вся. Супер! И азонки, и Кира со Стасенькой отлично смотрятся. Кира бывает очень суровой, похоже, это не так легко - -не растаять от азонок ))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,спасибо))мне очень окна нравятся,будто реальный пейзаж за окном)) да,Кира бывает суровой,кремень,очень редко кто не умиляется азонкам 

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, какой дивный румбокс получился! Настя, все твои старания не зря! Очень уютно и по-домашнему. Отдельное удовольствие рассматривать все эти милые мелочи на полочках. Кира, кажется, скоро подвинет азоночек. Судя по всему, девушка настроена весьма решительно) А Стасеньку невозможно не любить, очень даже понимаю Киру! 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Спасибо,Кать) так рада,что нравится,вроде уютный и правда получился)неа,не подвинет,такие как Кира у меня за стеклом
так что просто фотосессия в комнате)да,Стасенька само умиление)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш я прям зависла на твоих фото! До чего же всё идеально и до мелочей продумано! Настоящая жилая комнатка! И очень аккуратно все сделано! и обои и плинтуса даже!
Азоночкам там уютно и это видно)) ( заметила на столе валентинку - это интересно от кого? )
А кое кто все сладостями продолжает увлекаться)) баночку к себе поближе подвинула))
Полочки так круто обставлены! и кастрюлька даже есть форматная! и тарелочки и куча баночек с крупами и ягодами)
Подоконник с цветочками - круто! очень красиво)
Кира кокетка)) умеет на себя всё внимание перетянуть) Какой у неё характер сложный, не захотела с Хару дружить, видимо очень самодостаточная девочка) А вот рядом с сестрёнкой у неё даже взгляд поменялся - так тепло на неё смотрит) Нежно и заботливо)

Азоночкам там уютно и это видно)) ( заметила на столе валентинку - это интересно от кого? )
А кое кто все сладостями продолжает увлекаться)) баночку к себе поближе подвинула))

Полочки так круто обставлены! и кастрюлька даже есть форматная! и тарелочки и куча баночек с крупами и ягодами)

Кира кокетка)) умеет на себя всё внимание перетянуть) Какой у неё характер сложный, не захотела с Хару дружить, видимо очень самодостаточная девочка) А вот рядом с сестрёнкой у неё даже взгляд поменялся - так тепло на неё смотрит) Нежно и заботливо)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо,Настён) стремилась к реалистичности,правда занавесочек не хватает,пока не сшила
почему-то азонки его сразу себе захватили,но обещали делиться
Кира,да,кокетка,ей пока и без друзей хорошо)Хотя эльфийка вот тихая и мирная,но тоже друга не нашла, кроме духов, они обе вроде общаются,но сами по себе) Кира,правда,очень тепло,ты права, к сестренке относится)

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный домик у куколок появился!!!! Поздравляю!!! Обожаю румбоксы, и твой такой уютный, детализированный)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Спасибо)) да уж год целый ушёл на всё-всё-всё))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, астя, в этом вся прелесть: что все куклы теперь вместе. И им не скучно. Жду истории и "прочую мелочевку". Знаю, она у тебя будет еще круче!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, Спасибо большое,по-тихоньку соберётся))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
непростительно долго я молчала!
исправляюсь! - Кира мне очень и очень понравилась!
то что молд был сделан совместно с Южаковой - это круто! мне очень её куклы нравятся! и Кира сногсшибательна!!!
Рождественские фото очень понравились!!! такой ангелочек - прелесть!
о! я тоже люблю эту группу, особенно старые песни, ранние...
интересно было посмотреть старые игрушки!
где то на чердаке у мамы лежат и мои синди - барби... с погрызанными конечностями..
как же я плакала когда наша собачонка отгрызла любимой и единственной барбейке ступню...
а другую позже появившуюся барби резиновую с гнущимися ногами руками мама дала поиграть 5ти летней девочке...
и она откусила ей наполовину кисти... опять мои слёзы....
всё хочу их перевезти к себе.. но пока места совсем нет.
Настя!!! румбокс очень крутой!!! классный!
https://img-fotki.yandex.ru/get/5203/51 ... 3411_L.jpg оо! Кира тут как тут ! осматривается))
подоконник цветочки- классно! от мебели то я давно в восторге!
Кира хоть и смотрится "холодной" красавицей но тут на фото https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/5 ... 09ea_L.jpg видно с какой нежностью она обнимает сестрёнку!
тебе тут уже много хорошего на счёт румбокса девочки написали - я присоединяюсь ко всем словам!
очень уютная реалистичная светлая комната!
непростительно долго я молчала!
исправляюсь! - Кира мне очень и очень понравилась!
то что молд был сделан совместно с Южаковой - это круто! мне очень её куклы нравятся! и Кира сногсшибательна!!!
Рождественские фото очень понравились!!! такой ангелочек - прелесть!
Мне нравится группа Наутилус Помпилиус и их песня "Крылья"
о! я тоже люблю эту группу, особенно старые песни, ранние...
интересно было посмотреть старые игрушки!
где то на чердаке у мамы лежат и мои синди - барби... с погрызанными конечностями..
как же я плакала когда наша собачонка отгрызла любимой и единственной барбейке ступню...
а другую позже появившуюся барби резиновую с гнущимися ногами руками мама дала поиграть 5ти летней девочке...
и она откусила ей наполовину кисти... опять мои слёзы....
всё хочу их перевезти к себе.. но пока места совсем нет.
Настя!!! румбокс очень крутой!!! классный!
https://img-fotki.yandex.ru/get/5203/51 ... 3411_L.jpg оо! Кира тут как тут ! осматривается))
подоконник цветочки- классно! от мебели то я давно в восторге!
Кира хоть и смотрится "холодной" красавицей но тут на фото https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/5 ... 09ea_L.jpg видно с какой нежностью она обнимает сестрёнку!
тебе тут уже много хорошего на счёт румбокса девочки написали - я присоединяюсь ко всем словам!
очень уютная реалистичная светлая комната!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Настя а во т на этом фото https://img-fotki.yandex.ru/get/15495/5 ... b2b4_L.jpg на шкафу лежит гитара и что-то красное - это что?
Настя а во т на этом фото https://img-fotki.yandex.ru/get/15495/5 ... b2b4_L.jpg на шкафу лежит гитара и что-то красное - это что?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оль,Спасибо))Я и сама в восторге от Киры,вроде и как куклы Южаковой и милим одновременно, только в моём любимом размере
не могу сказать,что я прям их фанат( наутилуса),мне обычно в группе нравится несколько песен,не бывает для меня так,чтобы каждая песня нравилась и вообще я слишком разную музыку слушаю,думала,что с возрастом определюсь, но нет
как жалко,что так случилось с твоими куколками детства
но если им тело заменить или не хочется?) Спасибо и за похвалу румбоксу,мой долгострой окончен практически)) А рядом с гитарой это плюшевый котик подставка для телефона,я его как пуфик куклам пару раз использовала,но он всё-таки не особо удобный))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) Bratz
Продолжаю так сказать флешмоб по Братц,после Emily
С ними я тоже познакомилась в своём детстве,помню,что девочка,которая жила по соседству,пришла ко мне играть в куклы,а тогда братц ещё не завезли,мне они ужасно понравились.А ей привезли из-за границы) Потом они появились и у нас.Зашла в магазин Денди,а там самая бюджетная братц была и я решила на неё накопить,мне было лет 9-10. Копила-копила,но сколько-то мне не хватало,а мама с дедушкой поехали в другой магазин и там было гораздо дешевле да и с 2-мя наборами одежды,а ещё дедушка сказал,что куколка на меня похожа
(родинка просто у глаза совпадает) Так появилась моя Жасмин))) Она тоже поистрепалась со временем,потому что я делала стрижку и кукла получила стрижку,я хотела красную прядь,но не разрешали,зато кукла получила.
Вот моя девочка

Ещё одна куколка из детства,написано Маттел и 1999 год,может кто знает,кто это)волосы очень даже ничего

Возвращаюсь к братц)
Затем был набор "Свидание" была видна только девушка,а парень скрыт.Я выбрала Джейд

Потом была малышка братц Саша,потому что очень хотела большую Сашу,но нигде не могла найти.А сейчас есть и большая и маленькая)

Для Жасмин купила парня-Коби,но потом появилась Саша,стало всё очень сложно

А потом я выросла и перестала играть в куклы)
Но потом на меня что-то нашло,был трудный период в жизни и мне захотелось к своим куколкам просто завершить детскую мечту-докупить Хлою и Мейган.
В их поисках я набрела на этот сайт и теперь тут
Мейган слишком с длинными ногами попалась,а вот Хлоя отлично вписалась) мечта выполнена практически

Ещё умудрилась и Мину купить

А вот так Эйтан-парень Джейд(самая моя крепкая пара) выглядит с азонкой( Маки)

Ещё согласилась попозировать Френки,все поцелуйчики в шутку,Джейд не ревнует)

А потом у Френки образовался назойливый поклонник,который и лестью и торсом пытался соблазнить, флиртовал,но Френки всё-равно ушла

С ними я тоже познакомилась в своём детстве,помню,что девочка,которая жила по соседству,пришла ко мне играть в куклы,а тогда братц ещё не завезли,мне они ужасно понравились.А ей привезли из-за границы) Потом они появились и у нас.Зашла в магазин Денди,а там самая бюджетная братц была и я решила на неё накопить,мне было лет 9-10. Копила-копила,но сколько-то мне не хватало,а мама с дедушкой поехали в другой магазин и там было гораздо дешевле да и с 2-мя наборами одежды,а ещё дедушка сказал,что куколка на меня похожа

Вот моя девочка

Ещё одна куколка из детства,написано Маттел и 1999 год,может кто знает,кто это)волосы очень даже ничего

Возвращаюсь к братц)
Затем был набор "Свидание" была видна только девушка,а парень скрыт.Я выбрала Джейд

Потом была малышка братц Саша,потому что очень хотела большую Сашу,но нигде не могла найти.А сейчас есть и большая и маленькая)

Для Жасмин купила парня-Коби,но потом появилась Саша,стало всё очень сложно

А потом я выросла и перестала играть в куклы)
Но потом на меня что-то нашло,был трудный период в жизни и мне захотелось к своим куколкам просто завершить детскую мечту-докупить Хлою и Мейган.
В их поисках я набрела на этот сайт и теперь тут

Мейган слишком с длинными ногами попалась,а вот Хлоя отлично вписалась) мечта выполнена практически

Ещё умудрилась и Мину купить

А вот так Эйтан-парень Джейд(самая моя крепкая пара) выглядит с азонкой( Маки)

Ещё согласилась попозировать Френки,все поцелуйчики в шутку,Джейд не ревнует)

А потом у Френки образовался назойливый поклонник,который и лестью и торсом пытался соблазнить, флиртовал,но Френки всё-равно ушла

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помню-помню я появление Братц) Покупала их дочке, штук 5-6 было в коллекции у нее, это точно))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2,Да,мне было лет 7,наверно,когда они только появились,поэтому хорошо их помню 

Очень рада была твоих Братц увидеть!
Особенно сильно понравилась Джейд из сэта и малышка Саша
А кроха с "маттел" на голове - это фирменная голова Келли/Шелли на поддельном теле
Частое явление, особенно в конце 90-х, начале 2000-х 

А кроха с "маттел" на голове - это фирменная голова Келли/Шелли на поддельном теле

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо,братц немногочисленные,но любимые))Джейд подходит её прозвище-котёночек
малышка Саша всё-таки из серии танцевальной как и твоя черноволосая красавица?) А для Келли характерен такой цвет волос? понятно,тело да,помню,то руки отвалятся,постоянно вставлять приходилось 

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, похоже, что Братц - это действительно куклы нашего детства. Одни из многих
но воспоминания, связанные с ними, все равно приятные. Все девочки такие ухоженные и так хорошо сохранились. Мои малышки братц из детства все потрепались. Я лет в 13 решила, что выросла и всех кукол завезла на дачу, а этим летом нашла. Ужасно жалко девочек и я очень ругаю себя за такое обращение с ними.
Но, когда я была маленькой, мне казалось, что они просто красотки 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»