Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) Друзья детства

Сообщение Rini » 20 янв 2016, 15:43

Verdandy, ну я бы не сказала,что у меня в школе были добрые дети-мои одноклассники,всегда есть и хорошие и плохие,это я точно знаю ибо на практике своей учительской много всего видела,но сейчас время всё-таки страшнее,соглашусь)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 янв 2016, 15:45

Rini, а я прошлое школьное помню, и сейчас смотрю - небо и земля, немного. Современные школьники это...(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 янв 2016, 15:46

Verdandy, Эх,грустно это и вообще :(

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 янв 2016, 15:47

Rini, у меня вопрос к современным родителям - вы вообще детей воспитываете? :| Иногда прям кажется, что нет.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 янв 2016, 16:37

Rini, Настя, зашла на твою страничку и с компа и увидела фото кукол, которые на айпаде не показывались. Надо же, такие классные фото, такие милые и чудесные куклы. Сидела. рассматривала и получила огромное удовольствие.
Этих Барби всех помню. Они же были мечтой каждой девочки, стояли стеллажами в ДМ и манили всяк проходящую девочку!
Любимую куклу видать издалека. Она очень облюбленная, но именно в этом ее прелесть и есть. Потому как в другом варианте оа бы просто стояла в коробке и была, как новая.
У меня от любви к кукле (в моем детстве) у нее все волосы выпали, так расчесывала, так причесывала, что она осталась почти лысой. До сих пор бы была живой, но увы и ах, забрала поиграть сестренка и не отдала. :oops:
Маленького пупса видела. У них руки всегда отламывались, и я не уверена, что у кого-то есть такой пупс с целыми руками. Причем, отсутствие рук абсолютно не мешало играть с этой куколкой).
Надеюсь, твою красавицу-принцессу солнышко обязательно отбелит и она будет снова новой! Покажешь летом ее перевоплощение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 янв 2016, 17:41

Verdandy, угу,есть такие,которые и не воспитывают, хотя так хочется верить в лучшее.
Galia12, Гульнара,спасибо)) и не только в ДМ,у нас в Денди стояли и манили)вот у меня поэтому и двойственные чувства-вроде как память детства,оно и не может быть идеальным,а всё-таки немного жаль) понятно про куколку детства,зато она твою сестренку радует) я его как в детском саду увидела без рук,так всё-равно ужасно захотела и ведь упросила :oops: но ты абсолютно права,что отсутствие рук мне играть никогда не мешало6я в детстве представляла,что у него есть руки как бы это сказать силой воображения) ну я надеюсь и просто её иногда показывать даже такой "красивой" :oops: ,но тоже надеюсь на солнышко)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) Румбокс готов!)

Сообщение Rini » 21 янв 2016, 13:20

Наконец,я доделала румбокс) Целый год прошёл с самого начала и вот до этого конца) Долго,конечно,получилось,но пока всё нужное найдёшь,пока сделаешь,даже грустно стало,что всё закончилось :cry: Азонки его себе облюбовали,теперь там кучкуются :roll: . Других согласились пускать на фотоссесию :lol:
Ну и вот.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Без Киры здесь тоже не обошлось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эта малышка увлекается машинами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хару пыталась с ней подружиться,но Кира осталась равнодушной
Изображение
Изображение
Единственная ,к кому она тепло относится,это её сестренка-Стасенька
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и с мишкой сестренки
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 янв 2016, 13:47

Вааау, шикарная комнатка! :D
Оооууу, Кира так трогательно с сестричкой смотрится... ми-ми-ми... :oops:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 янв 2016, 13:54

Комната получилась очень крутая! Все так правдоподобно :shock:
Очень жаль, что Кира не захотела не с кем знакомиться. Сестричка у нее милая :wink:
Фотографии с мишкой очень понравились :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 янв 2016, 14:52

Rini, Настя, ничего себе румбокс ты сделала. Организовала целую стройку! Получилось живо, красиво и так много места. можно фотографировать с любого ракурса.
Чувствую, девушки твои довольны. Еще бы, теперь у них есть собственное жилье!
Миниатюра очень клевая. Все подходит по размеру, все такое милое. Молодец!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 янв 2016, 15:36

Emily, Спасибо,наконец закончена,вии)) она пусенька с сестричкой,а где мишку держит-бука :roll: этим и нравится :oops: :wink:
MissTinistas, Спасибо-спасибо-спасибо) так старалась,рада,что нравится) Ну Киронька пока характер показывает,может позже оттает,но это здорово,а то у меня все очень дружелюбные :lol: вон азонки сразу обниматься лезут :roll:
Galia12, Гульнара,спасибо огромное,да-да,наконец с ним всё :lol: правда остались занавесочки и мелочевка :roll: ещё бы они не были довольны,теперь не вместе со всеми стоят,а в комнатке))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 21 янв 2016, 19:14

Rini, отличная комната вышла: окна понравились, мебель, мелочевочка вся. Супер! И азонки, и Кира со Стасенькой отлично смотрятся. Кира бывает очень суровой, похоже, это не так легко - -не растаять от азонок ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 янв 2016, 21:08

AIR, Света,спасибо))мне очень окна нравятся,будто реальный пейзаж за окном)) да,Кира бывает суровой,кремень,очень редко кто не умиляется азонкам :lol:

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 22 янв 2016, 00:09

Rini, какой дивный румбокс получился! Настя, все твои старания не зря! Очень уютно и по-домашнему. Отдельное удовольствие рассматривать все эти милые мелочи на полочках. Кира, кажется, скоро подвинет азоночек. Судя по всему, девушка настроена весьма решительно) А Стасеньку невозможно не любить, очень даже понимаю Киру! :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 янв 2016, 00:26

Katrinex, Спасибо,Кать) так рада,что нравится,вроде уютный и правда получился)неа,не подвинет,такие как Кира у меня за стеклом :) так что просто фотосессия в комнате)да,Стасенька само умиление)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 янв 2016, 16:18

Настюш я прям зависла на твоих фото! До чего же всё идеально и до мелочей продумано! Настоящая жилая комнатка! И очень аккуратно все сделано! и обои и плинтуса даже! :o
Азоночкам там уютно и это видно)) ( заметила на столе валентинку - это интересно от кого? )
А кое кто все сладостями продолжает увлекаться)) баночку к себе поближе подвинула)) :lol:
Полочки так круто обставлены! и кастрюлька даже есть форматная! и тарелочки и куча баночек с крупами и ягодами) :o Подоконник с цветочками - круто! очень красиво)
Кира кокетка)) умеет на себя всё внимание перетянуть) Какой у неё характер сложный, не захотела с Хару дружить, видимо очень самодостаточная девочка) А вот рядом с сестрёнкой у неё даже взгляд поменялся - так тепло на неё смотрит) Нежно и заботливо)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2016, 16:54

NastyaMalina, Спасибо,Настён) стремилась к реалистичности,правда занавесочек не хватает,пока не сшила :oops: почему-то азонки его сразу себе захватили,но обещали делиться :roll: Кира,да,кокетка,ей пока и без друзей хорошо)Хотя эльфийка вот тихая и мирная,но тоже друга не нашла, кроме духов, они обе вроде общаются,но сами по себе) Кира,правда,очень тепло,ты права, к сестренке относится)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 23 янв 2016, 18:01

Какой классный домик у куколок появился!!!! Поздравляю!!! Обожаю румбоксы, и твой такой уютный, детализированный)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2016, 18:06

mjinna2, Спасибо)) да уж год целый ушёл на всё-всё-всё))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 янв 2016, 19:13

Rini, астя, в этом вся прелесть: что все куклы теперь вместе. И им не скучно. Жду истории и "прочую мелочевку". Знаю, она у тебя будет еще круче!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2016, 19:29

Galia12, Гульнара, Спасибо большое,по-тихоньку соберётся))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 янв 2016, 20:42

Rini,
непростительно долго я молчала!
исправляюсь! - Кира мне очень и очень понравилась!
то что молд был сделан совместно с Южаковой - это круто! мне очень её куклы нравятся! и Кира сногсшибательна!!!

Рождественские фото очень понравились!!! такой ангелочек - прелесть!

Мне нравится группа Наутилус Помпилиус и их песня "Крылья"

о! я тоже люблю эту группу, особенно старые песни, ранние...
интересно было посмотреть старые игрушки!
где то на чердаке у мамы лежат и мои синди - барби... с погрызанными конечностями..
как же я плакала когда наша собачонка отгрызла любимой и единственной барбейке ступню...
а другую позже появившуюся барби резиновую с гнущимися ногами руками мама дала поиграть 5ти летней девочке...
и она откусила ей наполовину кисти... опять мои слёзы....
всё хочу их перевезти к себе.. но пока места совсем нет.

Настя!!! румбокс очень крутой!!! классный!
https://img-fotki.yandex.ru/get/5203/51 ... 3411_L.jpg оо! Кира тут как тут ! осматривается))
подоконник цветочки- классно! от мебели то я давно в восторге!
Кира хоть и смотрится "холодной" красавицей но тут на фото https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/5 ... 09ea_L.jpg видно с какой нежностью она обнимает сестрёнку!
тебе тут уже много хорошего на счёт румбокса девочки написали - я присоединяюсь ко всем словам!
очень уютная реалистичная светлая комната!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 янв 2016, 20:45

Rini,
Настя а во т на этом фото https://img-fotki.yandex.ru/get/15495/5 ... b2b4_L.jpg на шкафу лежит гитара и что-то красное - это что?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2016, 22:51

Mira_Bella, Оль,Спасибо))Я и сама в восторге от Киры,вроде и как куклы Южаковой и милим одновременно, только в моём любимом размере :) не могу сказать,что я прям их фанат( наутилуса),мне обычно в группе нравится несколько песен,не бывает для меня так,чтобы каждая песня нравилась и вообще я слишком разную музыку слушаю,думала,что с возрастом определюсь, но нет :oops: :roll: как жалко,что так случилось с твоими куколками детства :( но если им тело заменить или не хочется?) Спасибо и за похвалу румбоксу,мой долгострой окончен практически)) А рядом с гитарой это плюшевый котик подставка для телефона,я его как пуфик куклам пару раз использовала,но он всё-таки не особо удобный))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.) Bratz

Сообщение Rini » 25 янв 2016, 14:32

Продолжаю так сказать флешмоб по Братц,после Emily :)
С ними я тоже познакомилась в своём детстве,помню,что девочка,которая жила по соседству,пришла ко мне играть в куклы,а тогда братц ещё не завезли,мне они ужасно понравились.А ей привезли из-за границы) Потом они появились и у нас.Зашла в магазин Денди,а там самая бюджетная братц была и я решила на неё накопить,мне было лет 9-10. Копила-копила,но сколько-то мне не хватало,а мама с дедушкой поехали в другой магазин и там было гораздо дешевле да и с 2-мя наборами одежды,а ещё дедушка сказал,что куколка на меня похожа :oops: :lol: (родинка просто у глаза совпадает) Так появилась моя Жасмин))) Она тоже поистрепалась со временем,потому что я делала стрижку и кукла получила стрижку,я хотела красную прядь,но не разрешали,зато кукла получила.
Вот моя девочка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ещё одна куколка из детства,написано Маттел и 1999 год,может кто знает,кто это)волосы очень даже ничего
Изображение
Изображение

Возвращаюсь к братц)
Затем был набор "Свидание" была видна только девушка,а парень скрыт.Я выбрала Джейд 8)
Изображение
Изображение

Потом была малышка братц Саша,потому что очень хотела большую Сашу,но нигде не могла найти.А сейчас есть и большая и маленькая)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для Жасмин купила парня-Коби,но потом появилась Саша,стало всё очень сложно :roll:
Изображение
Изображение

А потом я выросла и перестала играть в куклы)
Но потом на меня что-то нашло,был трудный период в жизни и мне захотелось к своим куколкам просто завершить детскую мечту-докупить Хлою и Мейган.
В их поисках я набрела на этот сайт и теперь тут :lol:
Мейган слишком с длинными ногами попалась,а вот Хлоя отлично вписалась) мечта выполнена практически :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ещё умудрилась и Мину купить :lol:
Изображение
Изображение

А вот так Эйтан-парень Джейд(самая моя крепкая пара) выглядит с азонкой( Маки)
Изображение
Ещё согласилась попозировать Френки,все поцелуйчики в шутку,Джейд не ревнует)
Изображение
Изображение
Изображение

А потом у Френки образовался назойливый поклонник,который и лестью и торсом пытался соблазнить, флиртовал,но Френки всё-равно ушла :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 25 янв 2016, 14:40

Помню-помню я появление Братц) Покупала их дочке, штук 5-6 было в коллекции у нее, это точно))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2016, 14:47

mjinna2,Да,мне было лет 7,наверно,когда они только появились,поэтому хорошо их помню :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 янв 2016, 20:54

Очень рада была твоих Братц увидеть! :D Особенно сильно понравилась Джейд из сэта и малышка Саша :wink:
А кроха с "маттел" на голове - это фирменная голова Келли/Шелли на поддельном теле :wink: Частое явление, особенно в конце 90-х, начале 2000-х :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 янв 2016, 20:57

Emily, Спасибо,братц немногочисленные,но любимые))Джейд подходит её прозвище-котёночек :roll: малышка Саша всё-таки из серии танцевальной как и твоя черноволосая красавица?) А для Келли характерен такой цвет волос? понятно,тело да,помню,то руки отвалятся,постоянно вставлять приходилось :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 25 янв 2016, 21:05

Да, похоже, что Братц - это действительно куклы нашего детства. Одни из многих :mrgreen: но воспоминания, связанные с ними, все равно приятные. Все девочки такие ухоженные и так хорошо сохранились. Мои малышки братц из детства все потрепались. Я лет в 13 решила, что выросла и всех кукол завезла на дачу, а этим летом нашла. Ужасно жалко девочек и я очень ругаю себя за такое обращение с ними. :cry: Но, когда я была маленькой, мне казалось, что они просто красотки :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»