Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fiona, да, может быть... и еще я тут вспомнила о чирлидере и бейсиковом джинсовом "негритенке" (ой, политкорректнее написать - "афроамериканце" ). Но пока побудет одна, ей вроде и с подружками-моделями неплохо))
Машуль, еще раз зашла полюбоваться Дивой ! Какая же она роскошная, как я ее в свое врем я хотела . Томная красавица, привыкла к внимаю и обожанию. Теперь да , очень интересно какую пару ты ей подберешь?
Arcticfox, ох, сколько же у нее детальных аксессуаров! все такое миниатюрное, изящное! роскошь мне больше всего нравятся фото с брюнетистым париком и стульчиком так маняще прекрасна... удивительная кукла! поздравляю от души!
MaryDeMart, Машуля, ой, приятно, что ты еще раз заходишь полюбоваться нашей дивой)) Да, ты права, она томная, и к вниманию привыкшая. По-любому, значит, талантливая певица
Ptichenka, Оля, да аксессуаров много у нее! Я сама не ожидала, т.к. нигде не встречала подробного описания комплектации. Думала, что веер, зеркало и поднос. И я еще забыла показать палетку с разноцветными тенями и зеркальцем! Только мне не совсем ясно, зачем 2 расчески Спасибо за поздравления!!!
Neznakomka, Юля, спасибо!!! Мне в гримерке тоже нравится, я коробку не разбираю, и распаковывать старалась аккуратно, будет у меня теперь диорамкой))
FlyLady, спасибо, Танюш!!! Ты знаешь, она меня тоже так зацепила, так-то я достаточно спокойно отношусь к "шоколадкам". Я потом все по темкам и всему интернету рыскала, несколько месяцев, смотрела, смотрела... Затем в нескольких аукционах безрезультатно участвовала (глубоконочных, конечно ), но запал мой так и не угас! Единственное - я больше не буду так долго держать никого в коробке, очень меня это утомило Переодевать-вертеть-играть - вот это мое)))
Маша, не могу пройти мимо такой красавицы ! у меня жила такая джаз дива! Я очень понимаю твои чувства и эмоции !!! кукла невероятная, но для меня оказалась слишком роскошной девой. Я была в восхищении, а как подступиться к ней, не знала, а мне надо играть, и продала. Кое-какие вещи и предметы из ее богатого приданого остались Это и правда роскошный сет! И я тоже не решалась ее распаковать!!!))) Но только не так долго, буквально неделю любовалась на ее в коробке
Deanna, Гуля, спасибо!!! Кстати, я подолгу рассматривала и твои фото, вздыхая по диве, и они сыграли не последнюю роль в вопросе решения о покупке Ты абсолютно права - она сложная дама! Но я ей все прощаю за ее эффектность! Мне кажется, все этнические, образные (еще и темнокожие) девушки такие, иногда не знаешь, как с ними взаимодействовать. Хорошо, что Маттел снабдил паричками, дополнительной одеждой и аксессуарами, а потом я ей что-нибудь новое постараюсь придумать
Arcticfox, Машенька, платье шикарноё!!! Я сама обожаю полосатенькое, блестящее и с люрексом... в общем если бы ты шила на людей, я бы хотела заполучить это платье
MissYlibka, Юленька, спасибо огромное!!! Впереди еще наряды, самый любимый мой будет последний, четвертый Я сама как сорока с этим блестящим, но, к сожалению, такое не всегда к месту. А вот кукол в любое время так нарядить можно!
Для первого и второго нарядов я шила только из полосатого трикотажа+цепочки самодельные, на Джине - все хендмейд, кроме туфель)) для последнего прикида я делала куртку, юбку, черный топ с поясом и клатч, остальное - из аутфита Монте-Карлы
Наряды и коатчи просто отпад!!! особенно чёрный, он на клатч из сета Herve Leger похож Очень очень очень круто!!! Ещё раз поражаюсь твоим золотым ручкам Кстати, у меня тоже есть курточка с цепочками, она фабричная, но из за трещин на материале я её немного переделала и нашила цепочек
MissYlibka, Юльчик, спасибо!!!! На все это нужно не столько умение, сколько терпение)) А его у меня маловато... Так интересно было бы взглянуть на твою курточку с цепочками)) Я цепи тоже очень люблю))
Маша, наряды просто супер! Я думаю, что у каждой женщины ко всему золотому такая же любовь, как и у тебя Очень понравилось платье в полосочку на первых фотографиях и кожная курточка на последних! Все сделано так аккуратненько, видно, что с любовью
Маша, ну ты вообще крутой дизайнер! Уже коллекциями выпускаешь модели, это же высший класс! Безумно понравились все наряды, даже не знаю, какой выделить. Полосатое платье так здорово сидит, люблю такой ворот, очень классно на плечи лег, просто не придраться. А у нас есть такая же сумочка и сапожки))) Второй лук мне, пожалуй, понравился больше всего. Так элегантно! Кардиган просто шик, окантовка чудесная, как тебе удалось так все аккуратно сделать? И девочка мне именно эта больше всех понравилась, актрису какую-то напоминает, не могу вспомнить. Черный топ очень красивый, здорово сделан ворот или как его назвать? Отличный весь образ! Кожаная куртка ну это выстрел! Тааак классно все сидит, невероятно. Рукавчики засучены, фантастика как круто. Очень аккуратно курточка сделана, а цепочкой как отделан край...ммм... зависть, просто зависть И тоже весь образ - не придраться, идеально, шифоновая юбка, простой топ, клатч. Чудо!
Машуль, Золотая лихорадка - обалденная!!!! Больше всего прибалдела с кардигана (сама их обожаю) и золотой куртки с юбкой-сеткой! Замечательные образы у дам: от девушки-соседки до светской львицы! Браво!!!!!
Arcticfox, Маша, Как крууто!! Все наряды супер, но мне просто оооочень понравился кардиган с топом, мне он кажется таким настоящим и кукла в нем как живая модель, просто слов нет!
Маша, я в шоке! Я еще никак о Диве отписаться не могу, а тут такие красотки!
Мишель - роскошнейшая дама! Эффектная, сексуальная! Одним словом - Дива! Аксессуары - потрясающие. Такого добра много никогда не бывает. Очень надеюсь, что твоя творческая натура еще не раз нам покажет эту красотку))
Теперь о золоте)) Какие же они у тебя яркие, стильные! Я просто влюбилась в эти луки! Особенно в тот, что с курточкой и юбочкой фатиновой. Такая интересная отделка на курточке цепочкой! Мне она еще на фр-ской сумке запала в душу! Эх, и я хочу такое же - и себе, и Эллинке! Машенька - ты большая умничка! Радуй нас и дальше))