Ninchik писал(а):Источник цитаты девушку такой же красоты
Тогда не дуэль. Константин влюбляется в эту девушку необыкновенной красоты, а потом с ужасом узнает, что она его дочь.

Модератор: admin
Ninchik писал(а):Источник цитаты девушку такой же красоты
Константин и есть большой эгоист, но сейчас он еще хотел побольнее ударить по Кэт. А Филипп ей дороже всех на свете...Я так и думала, что Константин отберет ребенка. Я конечно понимаю, что Катарина поступила не очень хорошо, но это же была мстя за мужа. Эгоистично Костян поступил. Будем надеяться, что справедливость все же восторжествует!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты если бы не люди
Fibella писал(а):Источник цитаты у меня что-то вся тема ориентирована сейчас на историю. И аутфиты под нее, и мебель, и куклы Скоро забуду, как просто так кукол снимать
Fibella писал(а):Источник цитаты Эта мысль по поводу влюбленности в свою взрослую дочь мне нравится, но смущает, что я не уверена, что родственные чувства тут возобладают Хотя, может, и ошибаюсь...
За "Легенды" спасибо! Эту историю я люблю больше других, и героев ее тоже) Хэппи-энд неожиданно понравился, хоть так, но они будут вместе!Про Легенды так и не отписалась. Как же мне они понравились. Это потрясающая книга (хочу себе в бумажном виде). И мне очень понравилось послесловие, когда души Рей и Иля снова встретились. Эту главу я перечитывала раз десять (люблю хэппиэнд).
Fibella писал(а):Источник цитаты Третьего всего серия написана, так что я с ним не спешу...
Ой, это стараниями ее муженька нескоро будетМне очень хочется поскорее добраться до того места, где Кэт будет, пусть не счастлива, но как минимум спокойна
Да, крутое развитие событий!!! Мне очень понравилось!Прочла варианты продолжения сценария от девчонок- ух! Сколько размаха для фантазий!))))
Такие упрямцы признают свою вину, только если их совсем приперли к стенке. Кэт еще пытаться и пытаться...Пусть Константин куражится сколько влезет, ведь мы то знаем, что в конце концов он признает "поражение"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей