Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

"Темная кровь". Катарина. с.192 (конец 2 сезона)

Сообщение simona » 20 янв 2016, 15:25

Ninchik писал(а):Источник цитаты девушку такой же красоты

Тогда не дуэль. Константин влюбляется в эту девушку необыкновенной красоты, а потом с ужасом узнает, что она его дочь. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 15:30

Darya Eberle, да, наказание для Кэт самое ужасное: и сына потеряла, и мужа :( Сделать сейчас она ничего не может, увы! Теперь Константин хочет вынудить ее расторгнуть их брачный союз...
Я, конечно, не против фантазии! Мне очень сюжет понравился! В нем бы Константин точно огреб :twisted: Но у меня действие развивается в настоящем, третий сезон начнется по времени спустя пару месяцев после заключительной сегодняшней серии, и дети еще будут маленькими. Да и у Кэт дочь родится)

Natako2, Наташик, мерси от девушек) На улице здорово фотографировать, если бы не люди... :mrgreen:
Я так и думала, что Константин отберет ребенка. Я конечно понимаю, что Катарина поступила не очень хорошо, но это же была мстя за мужа. Эгоистично Костян поступил. Будем надеяться, что справедливость все же восторжествует!!!
Константин и есть большой эгоист, но сейчас он еще хотел побольнее ударить по Кэт. А Филипп ей дороже всех на свете...
За похвалы фонам-декорациям спасибище! у меня что-то вся тема ориентирована сейчас на историю. И аутфиты под нее, и мебель, и куклы :shock: Скоро забуду, как просто так кукол снимать :mrgreen:

Ninchik, ты правильно подметила, что не в характере Константина просить и тем более прощения... Но просить остаться Кэт все же его заставит :twisted: 8)

simona, Юляяя... какие вы все коварные!!! :shock: Бедняга Константин, ему, чувствую. еще очень повезло :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 16:22

simona, идеально! Это ж такой удар! :mrgreen: :twisted: Девочки, давайте писать фанфик ;)
Fibella, Надя, Константину очень повезло, что он не наш, а то б мало ему не показалось бы :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 янв 2016, 16:51

Fibella писал(а):Источник цитаты если бы не люди

Ага... они всегда в самый неподходящий момент появляются. :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты у меня что-то вся тема ориентирована сейчас на историю. И аутфиты под нее, и мебель, и куклы Скоро забуду, как просто так кукол снимать

Аутфиты вообще отпад! Наряд няни очень понравился.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 17:04

Нина, Юля, я, наверное, слишком плохо думаю про Константина и ему подобных... Эта мысль по поводу влюбленности в свою взрослую дочь мне нравится, но смущает, что я не уверена, что родственные чувства тут возобладают :roll: :oops: Хотя, может, и ошибаюсь...

Наташ, самое интересное, что я перед тем, как куклу достать, огляжу место дислокации, и... сразу там кто-то идет, тут люди... Аааа! :shock: :mrgreen:
Еще раз спасибо за похвалы аутфитам, у меня кто только их не носил!

Уф! Второй сезон закончился. Третьего всего серия написана, так что я с ним не спешу... Покажу теперь Аню, ванную комнату, а там и Майлз должен приехать :P Но сначала, наверное, победителей "Оскара" :wink:

Olia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Olia » 20 янв 2016, 17:39

Fibella, Надя, читаю постоянно ТК. Прослезилась, когда Константин забрал сына у Катарины. И вообще она мне нравиться. У нее не было времени раздумывать, надо было мстить сейчас и быстро. И считаю, она поступила так, как могла в этой ситуации. Жду третьего сезона.
Про Легенды так и не отписалась. Как же мне они понравились. Это потрясающая книга (хочу себе в бумажном виде). И мне очень понравилось послесловие, когда души Рей и Иля снова встретились. Эту главу я перечитывала раз десять (люблю хэппиэнд).

Olia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Olia » 20 янв 2016, 17:43

И по Оскару: мужская роль- Иль, женская - Рен, короткие - Хлои, мини - Заколдованный Лес

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 янв 2016, 17:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Эта мысль по поводу влюбленности в свою взрослую дочь мне нравится, но смущает, что я не уверена, что родственные чувства тут возобладают Хотя, может, и ошибаюсь...

Ну а что Надь, допиши третью часть, потом новую историю, которую задумала, а потом... продолжение ТК, только 20 лет спустя... Пусть в третьем сезоне, Катька, боясь, что Константин и этого ребенка заберет - спрячет свою дочку. А потом эта дочка вырастет, станет красоткой неописуемой с характером Блэр и заявится к Константину. Костик увидит ее обомлеет и влюбится до без памяти. А дальше два сценария: первый - любовь у них будет взаимной, страсти кипеть будут вовсю, ну а в конце оба узнают, что они родственники так сказать. Хе-хе. Второй - дочка сразу будет знать, что Костик ее папка, но захочет за мамку отомстить, и когда Константин потеряет голову от любви к дочурке, та ему признается, что он ее папочка. Ну и реакция Костика :shock: :shock: А там, пусть страдает от неразделенной любви. Ура, месть свершилась. :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 17:55

Olia, большое спасибо! Мне очень-очень лестно :oops: Эта серия ТК должна была быть самой грустной, Кэт мне безумно жаль. Любовь к мужу и измена - это одно, а отнять ребенка, которого она спасала без него, кстати, совсем другое... :cry: Согласна, что у Катарины не было выбора с самого начала истории, ни в чем, и сейчас его нет. Но! Я обещаю ей право выбора в третьем сезоне: любящий, заботливый Джейми и Константин... пусть выбирает! :mrgreen:
Про Легенды так и не отписалась. Как же мне они понравились. Это потрясающая книга (хочу себе в бумажном виде). И мне очень понравилось послесловие, когда души Рей и Иля снова встретились. Эту главу я перечитывала раз десять (люблю хэппиэнд).
За "Легенды" спасибо! Эту историю я люблю больше других, и героев ее тоже) Хэппи-энд неожиданно понравился, хоть так, но они будут вместе!
Скрытый контент: показать
В бумажном варианте, кажется, ее можно будет купить на Амазоне попозже. Или у меня будет печатный тираж, если что, ЛС пиши)

simona, Юля, в том-то и дело, если я допишу третий сезон, будет ясно, что этот сюжетный виток не получится, ибо я все же планирую для некоторых героев хеппи-энд 8) Да и у Кэт нет пока мыслей, что Константин и этого ребенка может забрать, раз он не признает его! Она не думает о мести, только о том, чтобы вернуть сына и любовь мужа...
Но этот сюжет покруче моего! Надо чего-нибудь такое придумать! Или впихнуть в будущую историю про ангелов и демонов. Там как раз будут нифилим - дети демонов-ангелов и земных женщин :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 17:58

Fibella, но его поведение, в принципе, в твоих руках ;) Хотя, я знаю что куклы не склонны к подчинению.
Fibella писал(а):Источник цитаты Третьего всего серия написана, так что я с ним не спешу...

Ну нет, мы так не договаривались, а как же продолжение? Как же бедная Кэт? Нет, нет, не надо их надолго оставлять. Мне очень хочется поскорее добраться до того места, где Кэт будет, пусть не счастлива, но как минимум спокойна :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 18:01

Ха, Нина, уж такие, как Константин, точно к подчинению не склонны :mrgreen:
нее, третий сезон я пишу, так что большого перерыва не будет.
Мне очень хочется поскорее добраться до того места, где Кэт будет, пусть не счастлива, но как минимум спокойна :)
Ой, это стараниями ее муженька нескоро будет :( Но она на пути к этому! Константин постепенно станет к ней помягче)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 янв 2016, 18:13

Надь, это я так шучу. :D Пиши конечно, как задумала изначально. Только не затягивай, с выпуском очередной серии, а то у некоторых ломка начинается. :D
Можно мне тоже печатный вариант легенд с автографом :oops: :roll:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 20 янв 2016, 18:35

Ооо, какая Мина красивая!! И на снегу она смотрится просто дьявольски прекрасно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 18:54

Юля, пишу) Просто я с очередной серией ашла в тупик - не знаю пока о чем именно в ней писать при общем понимании развития сюжета :roll:
Печатный вариант с автографом - с удовольствием! Мне будет очень приятно :oops:

Инночка, мерси от Мины)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 20 янв 2016, 20:46

Ещё утром хотела написать, но убежала на работу... А почему Тесса не вступилась сразу же за Кэт? Почему позволила всё это?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 янв 2016, 20:47

Надя, суперские фотки! :D
Константин такой весь злющий, бррр!!! Ребятенка жалко... Катарина, конечно, виновата, но она беременна, ее сейчас тоже очень жалко...
Прочла варианты продолжения сценария от девчонок- ух! Сколько размаха для фантазий!))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 21:02

Ruby77, Олеся, так Тесса попыталась вступиться, но Константин ее тут же заткнул, мол, обе хороши! Да и сама Тесса не чувствует себя сейчас слишком уверенно... Но потом она будет очень защищать Кэт!

AnyCrystal, Ира, спасибо! Константин меня и саму удивил. У Иля взгляд спокойный, властный, а этот демон и правда злой, взгляд такой тяжелый, пронизывающий. Ну что тут говорить, он сейчас в бешенстве, это и видно :twisted:
Кэт снова жертва, не везет ей!
Прочла варианты продолжения сценария от девчонок- ух! Сколько размаха для фантазий!))))
Да, крутое развитие событий!!! Мне очень понравилось! :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 21:11

Fibella, Надя, если честно я согласна на любое продолжение, лишь бы оно было :D Пусть Константин куражится сколько влезет, ведь мы то знаем, что в конце концов он признает "поражение" :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 21:15

Ниночка, мне очень лестно, что ты ждешь продолжения! Оно скоро будет! Кстати, решила, чего просто так показывать ванную комнату, заодно отсниму сразу сцену в ванной. Я ее уже написала :) :oops: Так что продолжение пишется потихоньку) Ну и героев много новых будет. Семейка Морр, брат и сестра, притом Патриция - будущая Невеста Константина) Много Джейми, Рейна и другие)
Пусть Константин куражится сколько влезет, ведь мы то знаем, что в конце концов он признает "поражение" :twisted:
Такие упрямцы признают свою вину, только если их совсем приперли к стенке. Кэт еще пытаться и пытаться...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 янв 2016, 21:19

Надюша, вполне ожидаемо проявляется желание не просто покусать Константина, а чем-нибудь тяжелым приложить по его буйной головушке, чтоб мозги на место встали. Но радует, что Филипп этим займется, так что недолго новому главе совета радоваться и спокойно спать. С нетерпением жду начало третьего сезона!!!)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 янв 2016, 21:27

Ну Костя поступил предсказуемо для себя. Оно и понятно, он жутко зол на Катарину, она вроде хотела как лучше, а получилось, как всегда!
Интересно, что там дальше. :) Несмотря ни на что, любуюсь им в каждой серии, до чего хорош!! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 21:34

Mikoshi, Наташенька, Константин и так уже спокойно спать не будет. То девки всякие, то мысли о Катарине :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede, Люда, и я, несмотря ни на что, любуюсь им и люблю :oops: Константин бы простил, может быть, Кэт, будь она ему безразлична. Но на ее беду у него начали просыпаться чувства к ней, и сама мысль,что она принадлежала кому-то кроме него, для Константина невыносима, и простить он ее не может!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 21:46

Fibella, это значит, что ты еще долго будешь радовать нас любимыми героями, что не может не радовать :D А может у нас еще любимчики появятся, раз будут новые персонажи :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2016, 09:03

Не знаю, появятся ли из новеньких любимчики. Патриция и Рейна - те еще стервы. А Эдриан - беспринципный тип...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 янв 2016, 09:30

Надя, а тебе не кажется, что количество отрицательных героев на страницу в твоей истории бьет все рекорды? ;) :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2016, 09:37

Кажется :mrgreen: Вся эта история для меня - один большой эксперимент, где вообще нет положительных героев :) Зато, если оргии в замке Константина мне раньше казались сплошным развратом, то на фоне новых героев он вообще будет самым правильным :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома". Аня Provocatrice. с.193

Сообщение Fibella » 21 янв 2016, 09:47

Аня Provocatrice
Она была в моем виш-листе, но так, для галочки. 150 экземпляров на мир, о ней можно было только мечтать. И на этот НГ я вывесила ее в виш-листе! Как раз 30-го числа увидела ЕЕ в продаже! Ту самую, чье фото у меня в папке любовалок! Словом, дед Мороз подарил мне отличный подарок! Для фотографирования она сложная дева, красивая, да... Пока ознакомительные фото
За куколку спасибо огромное Ллариан!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сестры
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Истории "странного дома". Аня Provocatrice. с.194

Сообщение Ninchik » 21 янв 2016, 09:52

Все чудесатее и чудесатее :mrgreen: Но, как ни странно, мне нравится :D
Какая у тебя новая девочка красивая!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2016, 10:08

Нина, ага :mrgreen: но мне тоже нравится! Хотя иногда прямо скучаю по хорошим героям, по Илю... :roll:
Аня - красавица, но у нас с ней сложно. Я ее давно хотела, долго ждала, покупая в рассрочку, а когда приехала, восторженного "Ах!" не случилось... Впрочем, такого давно уже не случается :( Но она определенно остается у меня :P А Мину продаю. Вчера сняла головушку и отдала Виктории тело. Все как в старые добрые времена, и на душе теперь спокойно :)
Последний раз редактировалось Fibella 21 янв 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 янв 2016, 10:14

Катарину чисто по женски жаль. Константин сурово с ней поступил.

Анечка прелестна.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»