Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Sapfira Laory » 19 янв 2016, 21:01

MissYlibka, Юля, поздравляю с новенькими! Мама просто молодец, это так замечательно когда близкие поддерживают нас в нашем хобби! Айрин очень милая и действительно тебе повезло она очень ровненькая. Аутфиты у новеньких луковок действительно классные! Буду ждать фото Мбильки она моя любимица, до сих пор стоит у меня на самом видном месте.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 янв 2016, 22:31

MissYlibka, Юль, вот как же так? Я почти убедила себя, что Чайная девочка мне не нужна: на НГ решила, что она - одна из моих хотелок года, но когда пошли живые фото с уехавшими глазами/губами, решила, что вопрос по ней открытый, но насмотрелась на твою чудесную девочку и теперь снова хочу! :roll: :oops: Поздравляю с такой замечательной красавицей!!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 янв 2016, 23:34

Юлечка, привет!! У меня что-то совсем кризис писательского жанра после праздников))) Только в общих темах появляюсь и изредка в личных)
Я тебя поздравляю с чайной!! Она, конечно, легкая по весу, но, по-моему, все пивоталки такие. По крайней мере, лабутенка моя на пивотальном теле от Барби Элвис такая же. А фантазия скоро разыграется, как только почувствуешь шарниры ;)
Губы. Приятно, конечно, что вдохновила, но у твоей не так далеко уехали :) У моей помада на верхней губе чуть ли не до носа была)))) И кончик слева был непонятно где. У твоей очень хорошенькие губки ;) Не трогай пока, посмотри, поверти. К тому же глаза у твоей не в кучу, поэтому губки бантиком ее не делают глупой. Очень красивая куколка попалась! Поздравляю :)!!

Скрытый контент: показать
Слушай, ну очень сочувствую с Джеком!!!!! Прям неимоверно! у меня Барби North Coast сгинула весной 2013 года, я пыталась на розыск подавать, но куда там, тогда даже не отслеживались номера первого класса. Кэтнисс с набором одежды Барби Бэйсик с красной курткой той же весной пропала. Тогда был большой пожар на ММПО в Москве. Возможно, они там сгорели((( Кэтнис я перезаказала, они дешевые были тогда, а североамериканку поискала, но так выгодно долго не попадалсь, сдалась и не стала перезаказывать. Осадок неприятный остался, а тут Джек и немаленькая сумма, думаю, НО в мире есть баланс, так что компенсируется удачей в другой сделке ;)! Я очень тебе желаю этого!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 20 янв 2016, 08:45

MissYlibka, если бы меня пригласила такая девушка на чашку чая-я бы не отказалась)
Она очень милая и живая. Хочется стать ее подружкой, сплетничать о парнях и обсуждать модные новинки))
Вообще мне нравится когда этой кукле выпрямляют волосы. Но эти естественные волны очень подходят ее маленькой мордашке) и хорошо что ты не планируешь от них избавляться!
Туфельки такие были в доп.наборе Лабутен анемон, желтые с красной подошвой. И беленькие у Пинк Пантон. Их днем с огнем не сыскать, хорошо хоть вместе с луковкой можно их заполучить)
А серьги и браслет эти довольно часто встречаются!
Последний раз редактировалось Ptichenka 20 янв 2016, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 янв 2016, 09:21

поздравляю с новенькой!) пивотальное тело + хороший аутфит - я эту куклу занесу в список желанных доноров)
Молд Карл безусловно интересно увидеть в жизни, но если мне попадется кривая, а я в перерисовке НЕ сильна ни коем образом - опять же куклу буду использовать исключительно как донора)
а тебе желаю удачи с экспериментом по преображению Айрин!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 янв 2016, 14:49

Natako2, spencer_hastings, Olviya, Arcticfox, Lisica18, Спасибо девочки!!! :D За комплимент моей маме отдельное спасибо :oops: :) Обязательно поделюсь с ней :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитатыпо весу она выходит легче, чем обычные нешарнирные модели?

Судя по ощущениям - да! Мне показалась даже легче чем Базовая Лабутенка :? Надо будет заморочиться взвесить...

Olviya писал(а):Источник цитатыЗдорово, когда самый близкий человек понимает и поддерживает твое хобби, моя только ворчит "сколько тебе этих кукол надо", так я ей уже и не хвастаюсь, благо - живем порознь...
а у меня муж ворчит, а с ним порознь не поживёшь :(
Olviya писал(а):Источник цитатыА я своих выставила сегодня на продажу

Как жалко((( Надеюсь хочушные хотелки этого стоят :wink:
обязательно загляну в гости

Lisica18 писал(а):Источник цитатыБудешь ли ты охотится на аутфит от Барби из этой коллекции или приобретешь куклу?

аутфит у неё один из самых интересных, просто так не достанешь! Я люблю сериями собирать, поэтому Барбясинку тоже куплю, тем более что с этим молдом у меня ещё нет куколки!
уже ищу где повыгоднее купить так, чтоб вживую посмотреть, хочется выбрать ровненькую и красивую

Задники коробок абсолютно одинаковые, для обзора Мбили тогда сфоткаю и покажу

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 янв 2016, 15:09

Sapfira Laory, Mikoshi, Deanna, Ptichenka, HelenTao, Спасибо за тёплые приятные слова :D )))) Действительно это очень важно когда тебя поддерживают близкие люди, друзья и коллеги по кукло-хобби! :D :D :D Спасибо вам и форуму за это!))))

Deanna писал(а):Источник цитатыУ твоей очень хорошенькие губки ;) Не трогай пока, посмотри, поверти. К тому же глаза у твоей не в кучу, поэтому губки бантиком ее не делают глупой.

Спасибо, пересмотрела фото твоей ДО - действительно ротик был непонятно где! Приняла к сведению, пока не эксперементирую :wink:
Когда ты сказала что куклы горели во время пожара меня аж передёрнуло! :cry: :cry: :cry: Жалко когда вот так теряются на почте: вроде бы и честный продавец, и всё успешно прошло, но кукла не приехала и деньги уже не вернёшь... :?

Ptichenka писал(а):Источник цитатыНо эти естественные волны очень подходят ее маленькой мордашке) и хорошо что ты не планируешь от них избавляться!
Туфельки такие были в доп.наборе Лабутен анемон, желтые с красной подошвой. И беленькие у Пинк Пантон. Их днем с огнем не сыскать, хорошо хоть вместе с луковкой можно их заполучить)
А серьги и браслет эти довольно часто встречаются!

Мне она кажется такой ми-ми-мишной именно из-за кудряшек 8)
Ах этот набор Лабутен... Несбыточная МЕЧТА ИДИОТА!!! :roll: Когда вертела в руках туфельки от Чайной, так и думала что видела у Пинк Пантон такие же, либо похожие! Таких сережек насчитала у себя три пары (у Чайной, в доп.наборе Тим Ганн и у рыжей Луковки Лабутенки)

HelenTao писал(а):Источник цитатыМолд Карл безусловно интересно увидеть в жизни, но если мне попадется кривая, а я в перерисовке НЕ сильна ни коем образом - опять же куклу буду использовать исключительно как донора)

Желаю чтобы и тебе попалась ровненькая Чайная красотка :wink:
Кстати, в перерисовке и я не сильна, но иногда куколки так и просят попробовать :roll: :!:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 20 янв 2016, 16:28

Поздравляю с Чайной!
Она милая) И спасибо за подробный обзор)
Сам хочу себе такую но в первую очередь ее аутфит))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 янв 2016, 18:30

Юленька, поздравляю! Мама тебе такие хорошие подарочки сделала, но как я поняла будет и еще одна :wink: Девочка красивая, ровненькая и аутфит у нее сложный и очень красивый. Сейчас пастельные тона очень в тренде! Айрин шикарна от туфелек до сережек!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 янв 2016, 14:49

MartiK, Мартин, спасибо :) ; желаю чтоб тебе попалась ровненькая и тебя очаровала :wink:

MaryDeMart, Машенька, спасибо! :D согласна, где то читала, именно этот розовый цвет и такой же нежный пастельо-голубой объявлены цветами года 2016 :wink: ! Да, ещё одна будет;)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 21 янв 2016, 19:40

MissYlibka, давай уже вторую серию! Мбили в студию! просим-просим! :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 янв 2016, 16:09

Ptichenka, Олечка, вторая серия не заставит себя долго ждать :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 янв 2016, 16:16

Милая девочка, поздравляю! :D Мама сделала чудесный подарок! :D
Спасибо за обзор - познавательно и интересно :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 янв 2016, 17:05

Итак встречайте прекрасную Уитни!

...или Выход в свет вместе с яркой Barbie Look Night Out

Изображение

с Уитни повезло так же как с Айрин, и в интернет-магазине нас дожидалась ровенькая Мбилька :D
Изображение

Немного коробочных фото
Изображение
Изображение

на этот раз в оформлении задника Маттел не стал оригинальничать и выбрал старую знакомую тему красной дорожки
Изображение

по просьбе Тани задняя часть коробки
Изображение
(надеюсь потом расскажешь зачем тебе она? :wink: )

мне очень понравился макияж куклы в спокойных тонах, а особенно "вкусный" бежевый цвет помады
Изображение

волосы невероятно блестящие, без жирности, но укладочных средств не мало (особенно на пучке)!
на ощупь жёсткие, словно в лаке
Изображение

прошивка нескольких цветов в чёрно-коричневой гамме, у лица выполнена идеально, предполагаю что специфическая "под хвост"
Изображение

для сохранности кудряшек в коробке пучок был под сеточкой
Изображение

Комплектация: кукла, платье, туфли, клатч, серьги, браслет
Изображение

а так же приятные бонусы: смартфон, 2 кисточки для макияжа, помада и румяна
Изображение

Платье просто шедевр 8) !!! Оно сочетает в себе несколько тканей с разными фактурами:
спереди синяя пайеточная ткань со вставками из блестящего винилового материала
Изображение

сзади чёрный трикотаж, застёгивается на 3 кнопки
Изображение

Уже хорошо знакомые по серии City Shine босоножки
Изображение
Изображение
на ножках
Изображение

Аксессуары из серебристого пластика:
Необычный клатч с геометрическими узорами,
Серьги и браслет так же знакомы по серии City Shine

Изображение

Очень понравился прилагаемый куклостафф: румяна и помада даже закрываются :)
Изображение
Изображение
телефон, косметика, кисточки - всё это безусловно пригодится в хозяйстве! :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 23 янв 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 янв 2016, 17:24

Dragonfly, Машенька, спасибо)))
Dragonfly писал(а):Источник цитатыСпасибо за обзор - познавательно и интересно :D

Я стараюсь чтоб действительно интересно было :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 янв 2016, 17:37

О, Юленька, Уитни шикарна!!!
Поздравляю!!!
Из всех новых луковок она мне больше всех нравится!
Телефончик классный! И еще очень нравятся блестящие аксессуары, и платье!
Ты права, макияж очень приятный! И еще она мне кажется такой ясноглазой)) Причесочку я бы не трогала, очень хороша!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 янв 2016, 17:44

Arcticfox, Машенька, спасибо большое)))) :D
Arcticfox писал(а):Источник цитатыПричесочку я бы не трогала, очень хороша!

Причёску трогать и я бы не стала! :D я люблю кукол такими, какими их Маттел выпускает и если у них какая то укладка я всегда её оставляю и стараюсь поддерживать))) :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 янв 2016, 17:47

Я тоже люблю изначальные образы (иначе я бы куклу и не купила бы :wink: ), но потом все равно мне так хочется переодеть-растормошить :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 янв 2016, 17:52

Arcticfox писал(а):все равно мне так хочется переодеть-растормошить :oops:

Для этого у меня есть такие как Монте-Карло и Бейсики - с распущенными волосятками :wink:
Мне даже Шопперам не хочется распускать их первоначальные причёски, не говоря уже о Луковках с вечерними укладками :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 янв 2016, 17:59

Наверное, у меня просто еще нет куклы с суперпричесоном))) Действительно, почти все с распущенными прямыми волосами :D (кстати, Монте-Карле очень трудно делать прически. Волосы без клея абсолютно, но какие-то неподатливые :roll: )

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 22 янв 2016, 20:59

Красивая Мбили! Платье у неё просто восторг! Цвет очень красивый!
Ещё раз мои поздравления с такой замечательной мамой! :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 22 янв 2016, 21:50

MissYlibka, Юля, Уитни замемечательная, моя любимица в тройке новеньких! Действительно очень нежный и спокойный мэйк и классный аутфит. Да про рическу согласна, я у своей тоже не буду трогать. Еще раз поздравляю с такими подарками!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 янв 2016, 22:34

Я тут пожалуй пропишусь :wink:. Очень нравятся и куклы и фото!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 янв 2016, 23:03

Юль, спасибо за подробный обзор! Уитни - интересная дама.)))
Думала, что платье "целиком" из ткани с пайетками, а не только перед. Но радует, что на кнопках, а не липучке.))

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 23 янв 2016, 03:31

MissYlibka, Юлечка, спасибо!!! Уитни мне понравилась очень, но больше её аутфит и аксессуары :oops: Ты так вкусненько все расписала!!! Ещё раз благодарность маме, выбрала ровненькую красавицу!!!
Юлечка, спасибо за фото задней части коробки!!! Я её просто нигде не видела, а ужасно любопытно рассмотреть все со всех сторон! И ещё любопытно, какие же детали сама компания поставила на рекламу :wink:
Моя первая луковка сити шопер Мбили была в коробке, но на задней части только фото двух последних Лары и Маковки, т.е. такая же коробка, как у них, а, вроде, у Штеффика другая коробка.
Ты не могла бы сравнить скин у Мбили сити шопер и новенькой?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 янв 2016, 06:03

спасибо за подробный обзор!) мне во всей этой серии шарнирных lookовок, признаться, больше всех и понравилась Мбилька) очень эффектная)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 23 янв 2016, 12:46

MissYlibka писал(а):
Как жалко((( Надеюсь хочушные хотелки этого стоят :wink:

MissYlibka, Юль, ну вот, благодаря твоему очередному вкуснячему СУПЕРобзору придется мне пересмотреть свое решение :D , и если покупатель на луковок найдется - еще буду думать, а надо-ли :mrgreen: ?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 янв 2016, 13:25

Очень интересный обзор, Юля, обожаю твои обзоры)) Уитни и правда очень красивая и ровненькая, это огромный плюс в наши то времена... кривых кукол :lol: Она напоминает мне темную мбили из серии basics в купальниках)) как же я ее когда то хотела.. а вот этих кукол почему то уже не хочется :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 янв 2016, 15:13

пожалуй из всех троих луковок, мбили мне нравится больше всего - и мейк, и прическа. аксессуары тоже весьма приятное дополнение к ней. помада - вообще класс! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 янв 2016, 15:47

Красивая мбили :) спокойный мейк, умное выражение личика - серьезная леди!
Аутфит классный! Живьем видела, впечатляет девушка :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»