Настик, мне все больше нравится твоя пара Софи и Один, хотя у тебя все пары классные

Модератор: admin
Благодарности от ребятишек. Спасибо.Веста писал(а):Источник цитаты Какие классные игрушки у Никиты и Юли))) Кена надо обязательно таким барышням))
Со Старым Новым Годом, Настюш! На письмо отвечу по мере возможности, рада что у тебя все хорошо! :-*
Игрушки как таковые есть только у этих двоих, остальные детки особо в игрушки не играют, смотрят на взрослых пытаются им подражать, играть по настоящему.MissTinistas писал(а):Источник цитаты У детей очень крутые игрушки! И радует то,что дети аккуратно с ними обращаются.
Спасибо большое.
Мне тоже нравилось что то маленькое, что в ладошке вмещается, с большими куклами играла редко. Это потом став по старше перешла на формат Барби.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Интересная суперкоманда))) И кавалеры)) Я в детстве обожала маленькие фигурки, но они постоянно терялись, или разбивались, если фарфоровые))
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Со Старым Новым ГОДОМ!![]()
Очень надеюсь, что я с ним ещё весной увижусь и ещё пофоткаю )))Honey писал(а):Источник цитаты Тамерлан потрясающий котэ, особенно на фото где он целится на бутеры с икрой![]()
Софи обещала Марише стать немного серьёзнее, на празднаках она оторавлась, теперь Одину придется постараться, если она ему дорога, потому как в городе она не будет больше такой, как в поездке.Настик, мне все больше нравится твоя пара Софи и Один, хотя у тебя все пары классные
Верно )))Kenobi писал(а):Источник цитаты Не угодишь этим дамам! То мало кавалеров, то мелковаты!![]()
Скрытый контент: показать
Спасибо большое.Rubina писал(а):Источник цитаты Шикарные рубашки! Каждая получилась и модная и ткани подходящие.очень твоим парням везёт с гардеробом!
В поездке Софи сама к нему бегала под предлогом, что замезла. В квартире действительно было холодно, по этому у него ни тени сомнения не возникло что это именно так, хотя он не исключал возможности её симпатии к нему, но она постоянно это отрицала.Софи и Оден мне тоже нравятся, интересно как дальше у них будут складываться взаимоотношения, мне кажется Один первый шаг сделает к сближению?но его что-то подтолкнуть должно?
Спасибо, прорвемся, главное пока кнопочки можно раздобыть, а крючки на самом деле не так уж и сложно самой накрутить, главное проволокой подходящей разжиться.irashka писал(а):Источник цитаты Рубашки шикарные , с фурнитурой везде проблемы.
Спасибо.
Спасибо. Я невзлюбила серый цвет когда мне навязали серые брюки, они брату не подошли и их принудительно отдали мне. Плевалась но как послушная девочка всё же носила, после этого к серому у меня была просто негативная реакция. Теперь глядя на мальчишек понимаю зря игнорировала этот цвет, просто надо было найти свой тон и рисунок.Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательные рубашки, серый цвет я давно люблю!![]()
Да, вот на счет гиганских кнопок, их вообще берёт кто? Сколько бы времени ни прошло они лежат и лежат на прелавке словно, как декорация (((Что касается крючков - печально! Почему-то всё мелкое из магазинов пропадает. У нас пропали не только маленькие крючки, но, увы, и кнопки! Зато гигантских огромное количество!
Спасибо. Прикупила ещё темно серый однотонный и черный, потом скомбинирую и будет им ещё одна рубашка.MissTinistas писал(а):Источник цитаты Серый цвет очень идет мальчикам! Рубашки, кстати, тоже
В Невинномысске таже ерунда, я в каждом магазине спрашивала "есть кнопки? беру всё!!!" уже не важна цена ни колличерство выгребаю остатки и даже с витрины прошу мне отдать что есть, только в двух магазинчиках удалось наскребсти небольшой запасик, а в центральном большом магазине ткани ничего подходящего размера (((У нас тоже в городе происходит непонятно что. Раньше и пуговичек малюсеньких целая куча была и другой фурнитуры хватало, а теперь.. Как будто какой-то совсем сумасшедший кукольник совершил набег на магазин для рукоделия
Спасибо.Revolit писал(а):Источник цитаты Ой как мне нравиться!!! Классные слов нет!
Спасибо большое, ни чего не могу с собой поделать, люблю шить руками, иногда даже нудную обметку предпочитаю в ручную делать если её не очень много.duble mam писал(а):Источник цитаты Рубашки отпадные! Никак не могу понять,что можно такую мелкоту на руках шить, да ещё и так аккуратно! Настя, вы Мастер!
Виктор даже останься он один на один с малышкой не тронул бы и волоска на её голове, а вот за Тео не ручаюсь. Закончилось всё не так уж и хорошо. Братья поняли, что жена Влада человек, а это совсем не хорошо, в первую очередь для самого Влада (((irashka писал(а):Ох детки детки, для малышки все это могло плохо кончиться.![]()
Но все хорошо, что хорошо кончается.
Спасибо.Arcticfox писал(а):Рубашки просто клевые! Верх аккуратности, и на парнях сидят отлично!
Окрасил белые штаны пока я готовила кусочек для съемки, а куклам не навредил.Надеюсь, гранат ничего не окрасил?
Мы нашли магазин где большие гранаты продают, муж обещал проспонсировать )))Веста писал(а):Ммм, гранатик) Я тоже сейчас ем, вкуснотища!
Тео меня умиляет - такой принципиальный, но малышку зря напугал. Хорошо, что Виктор его накормил таки гранатом.
Веста писал(а):Источник цитаты Тэо, проказник, айяйяй)))
Где то так и есть может чуть больше. Купим скажу.А большие - это сколько? Мы по 500 грамм покупаем.
Спасибо, новенькая ещё не скоро покажется.
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Хороши рубашки!
Гранат и для крови полелен. А вообе Влад все красные ягодки кушает, очень любит малину )))Вампиры гранат кушали? Как интересно... А что, судя по цвету гранат очень даже "кровавый" фрукт![]()
Приехали парой, так парой и остались )))Дракус и Готика прекрасны,- слов нет
Собсвенно это Настёна подтолкнула Влада к безкровавому питанию. Она переживала за него, вдруг он сорвется, а её не будет рядом его остановить и вразумить. Влад перепугался того что услышав, что она может стать их закуской, дочь больше не поверит ему и будет бояться, он бы этого не вынес, слишком привязался к ней.Djenje писал(а):Источник цитаты Влад, бедняга, так испугался за свою малышку! И она сразу всё поняла... Виктор - молодец!
Агата питьё на пиршествах делала на основе граната, так что этот вкус от части им знаком и привычен, они и сами не догадывались из чего она его делала. Так что Влад выбрал верное угощение для братьев.Кстати, о гранатах. Слышала такое, не знаю, насколько правда, но что в старину, если человек терял много крови, ему давали сок граната. Так что для вампиров это, возможно, выход! Некий гемодез, который сможет заменить кровь. Может быть, со временем они привыкнут к гранатам и перейдут на них?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]