Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Nasty: История игрушек - Мелковатые кавалеры

Сообщение Honey » 16 янв 2016, 21:58

Тамерлан потрясающий котэ, особенно на фото где он целится на бутеры с икрой :lol:

Настик, мне все больше нравится твоя пара Софи и Один, хотя у тебя все пары классные :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Nasty: История игрушек - Мелковатые кавалеры

Сообщение Kenobi » 16 янв 2016, 22:50

Не угодишь этим дамам! То мало кавалеров, то мелковаты! :lol:
Скрытый контент: показать
Были сегодня в ЦДМ, там как раз россыпь кавалеров этого формата, даже конь Максимус из "Рапунцель" (конечно, уже в качестве питомца, а не принца!) :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Рубашки

Сообщение Nasty » 16 янв 2016, 23:52

Веста писал(а):Источник цитаты Какие классные игрушки у Никиты и Юли))) Кена надо обязательно таким барышням))
Со Старым Новым Годом, Настюш! На письмо отвечу по мере возможности, рада что у тебя все хорошо! :-*
Благодарности от ребятишек. Спасибо.

MissTinistas писал(а):Источник цитаты У детей очень крутые игрушки! И радует то,что дети аккуратно с ними обращаются. :roll:
Игрушки как таковые есть только у этих двоих, остальные детки особо в игрушки не играют, смотрят на взрослых пытаются им подражать, играть по настоящему.

crista писал(а):Источник цитаты Игрушки детишек премилые;
Настя, со Старым Новым годом тебя! :D
Изображение
Спасибо большое.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Интересная суперкоманда))) И кавалеры)) Я в детстве обожала маленькие фигурки, но они постоянно терялись, или разбивались, если фарфоровые))
Мне тоже нравилось что то маленькое, что в ладошке вмещается, с большими куклами играла редко. Это потом став по старше перешла на формат Барби.

irashka писал(а):Источник цитаты Со Старым Новым ГОДОМ! :D
Спасибо.

Honey писал(а):Источник цитаты Тамерлан потрясающий котэ, особенно на фото где он целится на бутеры с икрой :lol:
Очень надеюсь, что я с ним ещё весной увижусь и ещё пофоткаю )))
Настик, мне все больше нравится твоя пара Софи и Один, хотя у тебя все пары классные :wink:
Софи обещала Марише стать немного серьёзнее, на празднаках она оторавлась, теперь Одину придется постараться, если она ему дорога, потому как в городе она не будет больше такой, как в поездке.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Не угодишь этим дамам! То мало кавалеров, то мелковаты! :lol:
Верно )))
Были сегодня в ЦДМ, там как раз россыпь кавалеров этого формата, даже конь Максимус из "Рапунцель" (конечно, уже в качестве питомца, а не принца!) :mrgreen:
Эти уж точно без коня обойдутся. А на счет кавалеров, посмотрим.

=== По словам Джеймса в Багдаде в городе всё спокойно, по тому особо показывать не чего, студенты учатся, служивые служат, работники работают.
Я еле еле расшевелила пошивуна, он с поезда впал в спячку, пока он спал прибралась маленько, а как только пробудился в пошивки ударилась.
Парни получили три новые рубашки.

Рубашка, что на Джеймсе, шилась в поезде, остальные как раз те самые три о которых выше сказано.
Изображение
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/15578/2 ... c_orig.jpg
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/15/2278 ... 3_orig.jpg

Я наконец полюбила серый цвет, возможно и в своём гардеробе его заведу (серую блузочку прикуплю или сама пошью) )))
Катострофически не везёт с крючками, мелкие словно вымерли как мамонты, потому пока рубашки без застежек, если в ближайшее время так и не попадутся придется или самой делать или кнопки пришивать.
Последний раз редактировалось Nasty 17 янв 2016, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 янв 2016, 02:45

Nasty," всем невестам по серьгам", то бишь "всем женихам по рубашке" :D
а чем плохи кнопки? Если микро, или побольше, но прозрачные...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 янв 2016, 08:27

BRIDI, микро кнопки с этим тоже проблема не взде продают, а прозрачные держу как вариант как раз, но всё же хочу крючки. Когда парни щеголят торсами в рубашке на расспашку кнопки несколько подпортят вид, только на белой и черной рубашке будут не так заметры.
Стараюсь как раз в прямом смысле чтоб у каждого было по рубашке, общий гардероб это хорошо, но когда рубашек не хватает и постоянно приходится кого то раздевать это напрягает, будем работать обшивать потихоньку, так чтоб в избытке небольшом оставалось.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 17 янв 2016, 09:40

Шикарные рубашки! Каждая получилась и модная и ткани подходящие. :D очень твоим парням везёт с гардеробом!
Софи и Оден мне тоже нравятся, интересно как дальше у них будут складываться взаимоотношения, мне кажется Один первый шаг сделает к сближению? :roll: но его что-то подтолкнуть должно?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 янв 2016, 10:03

Рубашки шикарные , с фурнитурой везде проблемы. :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 янв 2016, 11:08

Рубашки очень красивые :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 янв 2016, 15:22

Замечательные рубашки, серый цвет я давно люблю! :D
Что касается крючков - печально! Почему-то всё мелкое из магазинов пропадает. У нас пропали не только маленькие крючки, но, увы, и кнопки! Зато гигантских огромное количество! :evil:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 янв 2016, 16:21

Серый цвет очень идет мальчикам! Рубашки, кстати, тоже :)
У нас тоже в городе происходит непонятно что. Раньше и пуговичек малюсеньких целая куча была и другой фурнитуры хватало, а теперь.. Как будто какой-то совсем сумасшедший кукольник совершил набег на магазин для рукоделия :lol:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 янв 2016, 19:01

Ой как мне нравиться!!! Классные слов нет!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 17 янв 2016, 21:33

Рубашки отпадные! Никак не могу понять,что можно такую мелкоту на руках шить, да ещё и так аккуратно! Настя, вы Мастер!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 янв 2016, 23:26

Rubina писал(а):Источник цитаты Шикарные рубашки! Каждая получилась и модная и ткани подходящие. :D очень твоим парням везёт с гардеробом!
Спасибо большое.
Софи и Оден мне тоже нравятся, интересно как дальше у них будут складываться взаимоотношения, мне кажется Один первый шаг сделает к сближению? :roll: но его что-то подтолкнуть должно?
В поездке Софи сама к нему бегала под предлогом, что замезла. В квартире действительно было холодно, по этому у него ни тени сомнения не возникло что это именно так, хотя он не исключал возможности её симпатии к нему, но она постоянно это отрицала.
Сейчас за ним хвостиком бегает лишь Долли, соскучится сам прибежит к Софи, придумает, как сделать встречу случайной.

irashka писал(а):Источник цитаты Рубашки шикарные , с фурнитурой везде проблемы. :(
Спасибо, прорвемся, главное пока кнопочки можно раздобыть, а крючки на самом деле не так уж и сложно самой накрутить, главное проволокой подходящей разжиться.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Рубашки очень красивые :D :D
Спасибо.

Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательные рубашки, серый цвет я давно люблю! :D
Спасибо. Я невзлюбила серый цвет когда мне навязали серые брюки, они брату не подошли и их принудительно отдали мне. Плевалась но как послушная девочка всё же носила, после этого к серому у меня была просто негативная реакция. Теперь глядя на мальчишек понимаю зря игнорировала этот цвет, просто надо было найти свой тон и рисунок.
Что касается крючков - печально! Почему-то всё мелкое из магазинов пропадает. У нас пропали не только маленькие крючки, но, увы, и кнопки! Зато гигантских огромное количество! :evil:
Да, вот на счет гиганских кнопок, их вообще берёт кто? Сколько бы времени ни прошло они лежат и лежат на прелавке словно, как декорация (((

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Серый цвет очень идет мальчикам! Рубашки, кстати, тоже :)
Спасибо. Прикупила ещё темно серый однотонный и черный, потом скомбинирую и будет им ещё одна рубашка.
У нас тоже в городе происходит непонятно что. Раньше и пуговичек малюсеньких целая куча была и другой фурнитуры хватало, а теперь.. Как будто какой-то совсем сумасшедший кукольник совершил набег на магазин для рукоделия :lol:
В Невинномысске таже ерунда, я в каждом магазине спрашивала "есть кнопки? беру всё!!!" уже не важна цена ни колличерство выгребаю остатки и даже с витрины прошу мне отдать что есть, только в двух магазинчиках удалось наскребсти небольшой запасик, а в центральном большом магазине ткани ничего подходящего размера (((

Revolit писал(а):Источник цитаты Ой как мне нравиться!!! Классные слов нет!
Спасибо.

duble mam писал(а):Источник цитаты Рубашки отпадные! Никак не могу понять,что можно такую мелкоту на руках шить, да ещё и так аккуратно! Настя, вы Мастер!
Спасибо большое, ни чего не могу с собой поделать, люблю шить руками, иногда даже нудную обметку предпочитаю в ручную делать если её не очень много.

=== Сейчас небольшой кусочек выложу про Вампирчиков )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Воскресный вечер

Сообщение Nasty » 18 янв 2016, 10:44

Виктор: Влад, не томи, когда ты нам представишь свою жену красавицу.
Влад: Когда сочту возможным. Вы наверное голодны (поставив поднос с гранатом) вот угощайтесь.
Тэо: Он наверное шутит?
Виктор: Не думаю. У меня был довольно неприятный разговор с Джеймсом, в черте города и за его окраинами нам не позволят охоту даже на крыс.
Тэо: Что? Цепишь старший в гробу перевернется узнай что мы ... Даже язык не поворачивается это сказать и подчиняться этим законам не собираюсь.
Влад: Это не закон, это дружеская просьба.
Тэо: Ну раз ты у нас такой услужливый так может угостишь дорогих гостей, тем чей дивный аромат витает в этой комнате?
Виктор кивнул Владу в сторону занавески, кровь в жилах Влада похолодела на несколько десятков градусов, о чуял что то неладное, но думал что это ему кажется.
Изображение

Влад, отодвинув занавеску и едва живым голосом: Малышка, что ты тут делаешь?
Настёна: Боюсь. Пап, они меня скушают?
Влад несколько растерялся и не смог подобрать нужных слов, ведь она сама всё слышала.
Изображение

Лучшим вариантом Владу виделось уйти и унести своё сокровище, со времени их прибывания в городе он как мог уходил от темы знакомства их со своей семьёй.
Оставаться было рискованно, он понимал, что при всей своей силе он мог и не выстоять против двух вампиров, если те решат поужинать его малышкой.
Виктор, заметив смятение Влада: Успокойся мы не причиним ей вреда. Представь нам это милое дитя.
Влад, немного успокоившись, взял на руки малышку и развернулся к братьям: Моя дочь Настёна.
Виктор, обращаясь к малышке: Очень приятно юная леди, а мы братья вашего отца. Я Виктор, он Тэо.
Понимая, что ужин отменяется, у Тео жалобно заурчал желудок, чтоб приглушить звук он схватился за живот.
Изображение

Чтоб окончательно успокоить и Влад и малышку Виктор потянул руку к гранату.
Виктор: С вашего позволения попробуем гранат, любезно предложенный вашим отцом. Он уверял что это вкусно.
Настёна, облегченно выдохнув: Очень.
Изображение

Витор, отломив зернышко прежде чем его съесть пристально посмотрел на него, цвет был приятный для глаз, положив зерно в рот и чуть прикусив ощутил приятный сладкий насыщенный вкус.
Изображение

Виктор: Мне понравилось, спасибо.
Отломив ещё одно зерно Виктор протянул его Тео, тот несколько отстранился, в его лице рисовался протест и возмущение, но Виктор был на редкость настойчив.
Изображение

Тео несколько дольше рассматривал зеро, прежде чем решиться его съесть, но всё же учитывая голод съел его, а затем неожиданно даже для самого себя попросил добавки.
Изображение

Влад окончательно успокоился, гранат пришелся по душе и Виктору и Тэо, на лице малышки появилась улыбка и он немного расслабился.
Спустя время ...
Влад: Нам придется откланяться пока нас мама не кинулась, да и малышке давно пора спать.
Виктор и Тео нестали задерживать Влада, они поблагодарили его и попрощались с ним и с малышкой.
Изображение

Влад: Больше не боишься?
Настёна: Не а, они хорошие, как ты. Маме меня не выдашь?
Влад: Не выдам.
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 янв 2016, 11:06

Ой, они действительно так подозрительно рассматривают гранат :lol: А Настене надо быть все-таки аккуратней...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 янв 2016, 11:11

Revolit, непривычная еда для хищника. Настёна "агент 3" из дестского мира, любопыство и любознательность у них в крови, она даже представить не могла чем это могло для неё самой грозить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 янв 2016, 11:23

Ох детки детки, для малышки все это могло плохо кончиться. :shock:
Но все хорошо, что хорошо кончается.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 янв 2016, 12:29

Рубашки просто клевые! Верх аккуратности, и на парнях сидят отлично!
Надеюсь, гранат ничего не окрасил?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 янв 2016, 21:40

Ммм, гранатик) Я тоже сейчас ем, вкуснотища!
Тео меня умиляет - такой принципиальный, но малышку зря напугал. Хорошо, что Виктор его накормил таки гранатом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Дракус и Готика

Сообщение Nasty » 18 янв 2016, 22:07

irashka писал(а):Ох детки детки, для малышки все это могло плохо кончиться. :shock:
Но все хорошо, что хорошо кончается.
Виктор даже останься он один на один с малышкой не тронул бы и волоска на её голове, а вот за Тео не ручаюсь. Закончилось всё не так уж и хорошо. Братья поняли, что жена Влада человек, а это совсем не хорошо, в первую очередь для самого Влада (((

Arcticfox писал(а):Рубашки просто клевые! Верх аккуратности, и на парнях сидят отлично!
Спасибо.
Надеюсь, гранат ничего не окрасил?
Окрасил белые штаны пока я готовила кусочек для съемки, а куклам не навредил.

Веста писал(а):Ммм, гранатик) Я тоже сейчас ем, вкуснотища!
Тео меня умиляет - такой принципиальный, но малышку зря напугал. Хорошо, что Виктор его накормил таки гранатом.
Мы нашли магазин где большие гранаты продают, муж обещал проспонсировать )))
От Тэо: Я пугать ни кого не хотел, только съесть её правда правда :oops: А гранат не плох оказался, понравился )))

=== Я начала питать некие нежные чувства к белокожим девушкам куколкам, не хотела в ближайшее время заводить новых жителей, но все же не устояла и постелила у себя Барби принцессу луны, девушку брала одной головушкой, голову посадила на модельное тельце, результат очень нравится, покажу как будет готов её образ (наряд) и кавалер для неё, планирую перепрошить Эмета, он станет новым персонажем. Будет такая белоснежная пара )))
И уже как год у меня живет Спектра, которая так же очаровала меня своим цветом кожи и шикарной шевелюрой, а так же скульптом лица и мальчик вампир. Это НЕ СЭМ, Сэм уехал, это другой вампирчик из набора сам.
Я думала сделать ему парик, но всё руки не доходили. Кристина мне прислала паричок вместе с Горгоной девочкой, решила паричок вампирчику отдать.
Била себя в грудь мне больше вампиров не надо, но мне так по душе эта тема, ни чего не могу с этим поделать.
Готика и Дракус оба вампиры, по типу гожи выдимо разных видов.

Готика: Ты обещал, помнишь, обещал прогулки под луной и танцы под завывания волков.
Дракус: Я всё помню Готика, но сейчас в лесу жутко холодно и снегу по пояс.
Готика: Летом - слишком жарко, осенью - слишком сыро, зимой - слишком холодно. Что скажешь про весну? У тебя аллергия на пыльцу?
Дракус: Нет на пыльцу аллергии у меня нет. Предлагаю засесть дома, полюбоваться на нашу картину и послушать волков в записи.
Готика: До весны так и быть, согласна.
Изображение
Изображение
Изображение

Готика и Даркус (имена позаимствованы из мультика Школа вампиров)
Моя Готика немножко похожа на ту из мультика. Дракус сильно отличается, но имя прелестное.
Изображение

Включить в отдельном окошке, любуемся и слушаем - Вой волков
Готика: Дракус, как же это прекрасно )))
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 18 янв 2016, 22:27, всего редактировалось 2 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 янв 2016, 22:10

Тэо, проказник, айяйяй)))
А большие - это сколько? Мы по 500 грамм покупаем.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 янв 2016, 22:12

Яркая парочка :) люблю сиреневые тона!
Ждем новенькую в образе :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 янв 2016, 22:32

Хороши рубашки!
Вампиры гранат кушали? Как интересно... А что, судя по цвету гранат очень даже "кровавый" фрукт :wink:
Дракус и Готика прекрасны,- слов нет 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2016, 00:41

Веста писал(а):Источник цитаты Тэо, проказник, айяйяй)))
8)
А большие - это сколько? Мы по 500 грамм покупаем.
Где то так и есть может чуть больше. Купим скажу.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Яркая парочка :) люблю сиреневые тона!
Ждем новенькую в образе :D
Спасибо, новенькая ещё не скоро покажется.

crista писал(а):Источник цитаты Хороши рубашки!
Спасибо.
Вампиры гранат кушали? Как интересно... А что, судя по цвету гранат очень даже "кровавый" фрукт :wink:
Гранат и для крови полелен. А вообе Влад все красные ягодки кушает, очень любит малину )))
Дракус и Готика прекрасны,- слов нет 8)
Приехали парой, так парой и остались )))

=== Мостяшки влезли в не очереди, планировалась история, но её видимо скорее завтра покажу и заодно какой костюм пошился )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 янв 2016, 07:32

Влад, бедняга, так испугался за свою малышку! И она сразу всё поняла... Виктор - молодец! :D
Кстати, о гранатах. Слышала такое, не знаю, насколько правда, но что в старину, если человек терял много крови, ему давали сок граната. Так что для вампиров это, возможно, выход! Некий гемодез, который сможет заменить кровь. Может быть, со временем они привыкнут к гранатам и перейдут на них?! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2016, 12:24

Djenje писал(а):Источник цитаты Влад, бедняга, так испугался за свою малышку! И она сразу всё поняла... Виктор - молодец! :D
Собсвенно это Настёна подтолкнула Влада к безкровавому питанию. Она переживала за него, вдруг он сорвется, а её не будет рядом его остановить и вразумить. Влад перепугался того что услышав, что она может стать их закуской, дочь больше не поверит ему и будет бояться, он бы этого не вынес, слишком привязался к ней.
Кстати, о гранатах. Слышала такое, не знаю, насколько правда, но что в старину, если человек терял много крови, ему давали сок граната. Так что для вампиров это, возможно, выход! Некий гемодез, который сможет заменить кровь. Может быть, со временем они привыкнут к гранатам и перейдут на них?! :)
Агата питьё на пиршествах делала на основе граната, так что этот вкус от части им знаком и привычен, они и сами не догадывались из чего она его делала. Так что Влад выбрал верное угощение для братьев.

=== Пока обед попробую побыстрому зарисовочку показать, а потом дальше шить побегу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Тайна Джо

Сообщение Nasty » 19 янв 2016, 13:05

Для справки:
Шептун белый кучерявый зверёк похожий на барашка, сам не говорит, но мысленно может нашептать всё что угодно, кому угодно, как прикажет его хозяин. Такой техникой владеет Сульфус, только у Шептуна гораздо эффективнее выходит, он действует не навязчиво и использует все чувства которыми овладевают человеком в данный конкретный момент (сомнения страхи желания и тп). Зверь милый, но довольно опасный в недобрых руках.

Джо: Мне удалось переговорить с магистром до того как он уехал.
Люций: И ... он поведал тебе что в свитках?
Джо: Да, я всё узнал что хотел. Я лишился своей жены и дочери из-за тебя. У одного духа ты забрал ценную вещь, но поскольку я первый вошел на территорию его владений, его гнев пал на меня. Если мы ему отдадим то что ты забрал, он вернёт мне мою жену и дочь. Где Шептун Люций?
Изображение

Люций: Понятия не имею. У меня его выкрал брат, у брата его прихватизировала его бывшая, какое то время он жил на ферме, а потом исчез, словно его и не было. Я подумал, вероятнее всего он как то сам вернулся к хозяину.
Джо: Он моя последняя надежда, не может быть что он вот так просто исчез.
Люций: Хочешь обыщи меня, весь город, но это пустая трата времени, я скажу.
Джо: Да лучше б я умер и сгнил в той пещере.
Люций: Джо, столько лет прошло, стоит ли из-за этого убиваться. К тому же, дух забрал двоих, а значит и оплата соответствующая, за одного шептуна вернул бы одну из них и к тому же не факт то они живы, а ты жив и это главное. Что касается семьи ведь можно новую завести.
Изображение

Джо: Новую говоришь. Пожалуй я начну с друзей.
Люций: Джо, не кипятись, подумаешь не удачно пошутил.
Изображение

Джо, сжимая руку в кулак и направляя в челюсть Люцию: А как тебе такая шутка?
Изображение

От удара Люций рухнул на пол.
Люций: Совсем забыл какие люди могут быть ранимые и чувствительные.
Изображение

Люций, неспешно поднявшись и приготовившись дать сдачи: Пора тебя охладить, дружище.
Атаковать не успел, перед ним появился Черити.
Черити: Придержи коней дядя.
Люций: Как же вы вовремя, ни когда не был так вам рад. Уведите его от греха подальше.
Изображение

Джеймс, скрутив руки Джо: Пойдем с нами.
Джо: Пусти, я убью его.
Джеймс: Это навряд ли. Пойдем расскажешь свою беду.
Джо: Какой в этом смысл мне ни кто больше не поможет.
Джеймс: Я бы поспорил. Если я здесь значит смысл всё же есть.
Джо: Хорошо идем.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 янв 2016, 15:09

Джеймс и Черити появились вовремя! Очень надеюсь, что Джо получит помощь!
Черити, моему любимцу, персональный привет! :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 19 янв 2016, 18:39

Какой у Джо шикарнейший твидовый костюм! :shock: Мечта!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2016, 23:05

Привет Джеймсу, ему идет серый! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»