Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
ricateno, Огромнейшее спасибо! Я искренне восхищаюсь людьми, которые способны забираться во всех Барби-молдах и сходу опознавать кукол 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, из современных, насколько я знаю, это Tris и Made to move азиатка, СО шарнирных тел тона реасе я не знаю, но Barbie Lounge Kitties: White Tiger имеет белый тон, хотя бюджетной она вряд ли является..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Create, нет, Трис и Азиатка новые - ностальжик. Из новых шарнирок peace только у Лагерфельдки. Вот Barbie Lounge Kitties: White Tiger имеет как раз такой скинтон, это единственная, кого из старых шарнирок я знаю с таким скинтоном.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 30 дек 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ой-ой, точно, я что-то впопыхах перепутала и подумала, что Shulya нужен nostalgic, да еще и названия местами поменяла.. Не надо на бегу писать в следующий раз 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Create, ничего, бывает. Shulya, и кстати, вот тема, в которой спрашивают о пересадках кукол Mattel: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=3360
chornaya_koshka, Create, спасибо большое!
А про тему пересадок я почему-то думала, что там только результат показывают
Буду смотреть и изучать, благо каникулы длиннющие 

Подскажите, может кто знает. Можно ли найти коллекционных барбеек в Будапеште? Если да, то где они там есть? Если не покупать, то хоть в зивую посмотреть...
Видела летом в Ираклионе,например Леди темного леса, Фею Глинду, по 100€ которые.. Не купила,но теперь имею представление, что за куклы. Фея например вообще не понравилась в живую...А Леди классная!
Видела летом в Ираклионе,например Леди темного леса, Фею Глинду, по 100€ которые.. Не купила,но теперь имею представление, что за куклы. Фея например вообще не понравилась в живую...А Леди классная!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Нуждаюсь в небольшом совете
Имеется такая барышня (Fairytopia Dahlia): https://pp.vk.me/c627727/v627727476/2ab ... RWU3VE.jpg
Не могу понять какой скинтон фешионистас ей подойдёт больше. Стандартный загорелый Барби, или более темный, типа Спорти или Терезы?
Буду невероятно благодарна за помощь с:
Нуждаюсь в небольшом совете

Имеется такая барышня (Fairytopia Dahlia): https://pp.vk.me/c627727/v627727476/2ab ... RWU3VE.jpg
Не могу понять какой скинтон фешионистас ей подойдёт больше. Стандартный загорелый Барби, или более темный, типа Спорти или Терезы?
Буду невероятно благодарна за помощь с:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, вот тема, в которой спрашивают о пересадках кукол Mattel: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=3360
К тому же стандартный загорелыйу Барби фашионистас - ЛА Тан - абсолютно такой же, как у Спорти или Терезы. Только у Барби Стиль тон стал светлее - нейтра - и он не стандартный загорелый. Стандартным загорелым называют обячно именно ЛА Тан.
К тому же стандартный загорелыйу Барби фашионистас - ЛА Тан - абсолютно такой же, как у Спорти или Терезы. Только у Барби Стиль тон стал светлее - нейтра - и он не стандартный загорелый. Стандартным загорелым называют обячно именно ЛА Тан.
Задам глупый вопрос для знатоков Барби,но навскидку никто не подскажет,что за коллекционная Барби с короной на голове в бордовом длинном платье?В коробке.Мне просто сказали о такой,без фото,потому не знаю,какая она будет.Если кто знает,спасибо!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже есть вопрос, подскажите, как называется молд, на котором последние пару лет выпускают Барби игровушек (например йога Барби и Стайлы)???
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Barbie2013
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Если верить информации с оф сайта, где есть технические данные об одной из Look, то молд у нее называется Milli, но у нас на форуме его назвали Barbie2013.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore ,не,ротик закрыт!Нашла,у меня из серии"принцессы мира" 2004 года выпуска Принцесса Англии.Спасибо
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приветствую,
Пожалуйста, напомните, что за Барби из 90х, в макияже глаз которой нарисована буква Z? Вот, знала же, и где искать тоже - но целый день сегодня никак не могу восстановить эту информацию для себя.
Пожалуйста, напомните, что за Барби из 90х, в макияже глаз которой нарисована буква Z? Вот, знала же, и где искать тоже - но целый день сегодня никак не могу восстановить эту информацию для себя.
-
- Dolls, dolls, dolls
Den-Mari, такая Барби была в серии Hawaiian Fun 1990-го года.

1990 Hawaiian Fun Barbie #5940 by Rojo_C, on Flickr

1990 Hawaiian Fun Barbie #5940 by Rojo_C, on Flickr
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Благодарю! Мучение-наваждение какое-то 
Точно, гавайская.

Точно, гавайская.
Отпишусь по Будапешту, может кому пригодится. С куклами плохо, облазила все или почти все игрушечные магазины и торговые центры, ничего путного. Видела только старых фешионисток в ТЦ "Мамонт", по 3т. Причем у нас скажем в Ашане они продавались по 1700.
зато много всяких Монстров, кто их собирает, вроде и редкие какие то были, но я в них не разбираюсь....
Вопрос два. Насчет Прибалтики и Финляндии. Кто знает, где там можно выгодно барбеек коллекц.приобрести? Была в Хельсинки, не нашла, но правда времени особо не было искать, может они там и есть..
зато много всяких Монстров, кто их собирает, вроде и редкие какие то были, но я в них не разбираюсь....
Вопрос два. Насчет Прибалтики и Финляндии. Кто знает, где там можно выгодно барбеек коллекц.приобрести? Была в Хельсинки, не нашла, но правда времени особо не было искать, может они там и есть..
Подскажите пожалуйста, где-то у нас на форуме видела сравнительные фото новой Барби Лук подвижной с Барбиколлектора и из нашего магазина, а теперь понадобилось и найти не могу. Кто помнит поделитесь ссылкой. Было это на прошлой неделе кажется. 

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, большое спасибо!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите как официально именуется фешанистка-блондинка с флоком,2015г?
Вроде они все теперь носят номера, где-то есть официальный перечень кто есть кто?
Вроде они все теперь носят номера, где-то есть официальный перечень кто есть кто?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, официально - Barbie® Fashionistas® Doll - LA Girl, номер - CJY43. А номера других кукол можно посмотреть на barbie.com, правда там вроде не все выпуски.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Амазон пишет, что у неё номер 4
Подскажите есть ли полный каталог с фото или промками всех выпусков фашионистас?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
AlisonR, вот: http://egolonsville.weebly.com/barbie-f ... guide.html
Все фото, фото тел, лиц и пр... Очень подробно. Только грузится очень долго, особенно на последних сериях, где много кукол и очень много фото выходит...
Все фото, фото тел, лиц и пр... Очень подробно. Только грузится очень долго, особенно на последних сериях, где много кукол и очень много фото выходит...
chornaya_koshka, Большое вам спасибо! Как раз то, что я искала. 

подскажите пож., у новых Барби LOOK какие скинтоны? у блондинки - нейтра? а у остальных - у чайной и мбили?