Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

MaryDeMart : С Новым Годом!

Сообщение HelenTao » 13 янв 2016, 11:41

Посмотрим кто-кого переупрямит

вот уж и правда интересно)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MaryDeMart : С Новым Годом!

Сообщение MaryDeMart » 13 янв 2016, 15:03

Думаю, что все -таки Эллочка :D
Покажу еще одного парня, который поселился у меня ровно 31 числа. Пока даже имя ему не придумала ( хочу какое-нибудь финское :D ), и даже не представляю какую девушку ему искать - серьезный он такой 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

MaryDeMart : Горячий финский парень Кью :)

Сообщение Marinach » 13 янв 2016, 15:10

MaryDeMart
Машуль, поздравляю, Кью очень классный! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 янв 2016, 16:28

Оо, по части финских имен я спец - Вилле, Микко, Йонне, Пертти, Яни, Йонтту... Но вижу ты уже нашла ему имя)) Фотки класс, такой живой! Поздравляю с финским красавцем))))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 13 янв 2016, 16:33

Поздравляю с Кью! А мне кажется, он с Аюми в таком же скинтоне должен смотреться, ведь карело-финны бывают такой монголоидной внешности :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 янв 2016, 16:37

Marinach, спасибо! Весь год сомневалась покупать его или нет, вот решилась в последний день :D
Аленочка, спасибо! Нет, имя я ему еще не нашла. Мне кажется он финн саамского происхождения, потому, как на живых финнов ни капельки не похож :lol: Жалею, что выбросила их календарь, там под каждым днем было имя подписано . Мне нравится Яни, а что оно означает не знаешь? Еще ж и фамилию нужно соответствующую подыскать , помогай !
Barbinga, да, он немного северный , точно:))
Скрытый контент: показать
Аюми- Киори .. не , не в моем вкусе , мне кажется , что я уже купила всех дам, чьи молды мне нравились:)) Последние две недели по торговым рядам шертью и ничего :roll: .
Последний раз редактировалось MaryDeMart 13 янв 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 13 янв 2016, 19:00

вау!!!! красавчик какой! Изображение
как тебе варианты Вэйно - широкая и медленно-плавная река или Мэйнайо - превосходный (сокращенно Мэй) Оску - любитель оленей _))) или Эйл - защитник человечества

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 янв 2016, 20:09

MaryDeMart, здравстуйте! Случайно увидела заголовок темы про финского горячего парня.. :D И извините если, что не в тему... :roll: :roll:

Поздравляю с таким классным парнишкой!
Я как раз по части финских имен, так как живу в Финляндии.. :roll:
Кью похож на лапландца или по другому на саами. Но если хотите, в принципе может сойти и за финна.
Правда, финны все белоголовые, но за последние лет 10 их кровь слегка поразбавилась.. :D
Помните Lauri Ylönen и его группу The Rasmus ? Он как раз был там с черными волосами и вороньим пером и чем то даже похож на Кью.
Кстати, имя очень красивое - Лаури.

Изображение

Имя Яни, по фински Янне ничего не означает, это просто имя.. :D .
Могу еще подкинуть имена финские если надо.. Олави, Матиас, Илмари, Армас, Ейно, Кари, Валтери, Хенри..
Извините, что поправлю..финн не может быть саамского происхождения - это две разные национальности..не возможно же можно сказать - русский украинского или белорусского происхождения..
Последний раз редактировалось Fanni 13 янв 2016, 20:41, всего редактировалось 3 раза.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 янв 2016, 20:16

Машенька, поздравляю!!!! Какой красавец Кью! А первый снимок - нет слов: он! идет! сам! по-настоящему! Браво!!!!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 янв 2016, 21:27

MaryDeMart, Ох какой красавец!!! Обожаю такой типаж! Действительно оочень серьёзный и сосредоточенный.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 янв 2016, 22:05

Прекрасный парень!! Классный молд! Лицо умное. Носик премилый :) На снегу смотрится отпадно, пардон за выражение :D :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 13 янв 2016, 22:26

Маша, замечательный парень к тебе приехал встречать Новый год! Как говорится, не парень, а - Подарок! Так что девушку ему выбирай скорее! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 янв 2016, 13:23

поздравляю с новеньким!) ну с девушкой - тут два варианта - либо будет нежная, в противоположность парню, или наоборот, такая же серьезная, мне кажется :roll:
удачи с выбором имени!)
какие классные у него унты! 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 янв 2016, 13:28

MaryDeMart, интересный персонаж у тебя появился)))) Не знаю насчёт финского имени, но мне он напоминает Киану Ривза :roll: ! От фото я вообще в восторге! Браво Машенька!!! :wink: :wink: :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 янв 2016, 13:54

О, Машуль, Кью классный! И фото со снегом такие классные!!!
Очень нравятся куклопарни такого типа :oops:
И мне Киану Ривза напоминает... (это я еще до Юлиного поста подумала :D )
Может, и назвать Киану?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 янв 2016, 18:33

Симпатичный! Но мне казалось, что финны все блондины... ну или рыжие (или шатены с рыжиной, на крайний случай)... :oops:
Правда больше на лапландца похож... Или на чукчу...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 янв 2016, 19:45

Revolit, спасибо! Столько имен сразу, будет из чего выбрать :))
Fanni, спасибо :D Иногда мы с Вами встречаемся в темках :)) , в Финляндии сейчас наверно здорово ! Я только один раз попала зимой , было очень красиво! Я знаю, что он конечно на финна не похож, вот на саама - да. Приходилось с ними встречаться :)) За имена , спасибо , если не трудно, подкиньте и фамилию какую-нибудь финскую, красивую :))
Наташенька, Крис, Машенька, спасибо ! рада, что удалось фото сделать. У нас в этот день настоящая метель была :)
Танюш, Лена будем искать девушку с фонарями :D Как только решу какую именно. Все , что сейчас попадается, все с конвенции.. строгие , зрелые дамы с красными губами. Хотелось бы по нежнее. Может еще и встретится подходящая партия :D
Юля, Маша, спасибо! Мне он как-то Киану не напомнил, тот все-таки американец с Ямайки :D
Галя
Правда больше на лапландца похож... Или на чукчу...
ага :))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 янв 2016, 20:09

MaryDeMart , ух.. я переживала, что может что не так написала и вы обидетесь.. :roll:
Кью похож на финна, был бы блондин и голубоглаз... вылитый. Но кстати, кареглазые и темноволосые тоже встречаются. А из-за того, чтофинны чазе всего - белоголовые, то например молодежю, да и взрослые, окрашивают волосы в темные цвета. :D
Мргу подкинуть фамилии, обычные это Лахтинен, Ярвинен, Каллио, Ахтисаари, Ранталла, Койву, Пеура, Ниеми, Хартикка, Раутиайнен, Виртанен..можно как у гонщика Формула 1 - Кими Райконен.. :D В Финляндии много шведских фамилий -Алгрен, Гренхолм, Холм, Нюман, Нуберг.. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 янв 2016, 20:40

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты ух.. я переживала, что может что не так написала и вы обидетесь..
нет конечно! Мне не на что обижаться, всегда рада помощи :D Да, финнов, блондинов от природы почему-то очень часто тянет перекрасится во что-то темное, смотрится весьма забавно :D Спасибо за фамилии, буду думать.. выбирать :D Это всегда приятно!
Пока у нас не взлетел так евро и пока я работала, в Хельсинки ездила часто. У меня была годовая виза и мы с мамой туда доезжали за один день :)) вроде как дальняя дача :)) До нашей подмосковной на 3 часа быстрее ехать, чем в Хельсинки. Летом всегда в аквапарк Сирену ездили, зимой - в зоопарк и Суоменлинну , вообще очень жалко, что вот так сейчас все. Там очень здорово было отдыхать, и за покупками бегать :D

Изображение
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2016, 01:50

Машенька, поздравляю с новенькими мальчиками! Они очень классные!
Гейл молодец, уже успел даму околдовать. Мне кажется, Харлеечка ему подходит.
Кью потрясный. Очень- очень мне понравился. Фотографии очаровали.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 янв 2016, 12:05

Да, евро и доллар с нынешним курсом многим планы поломал... радует одно, что от прошлых поездок остались положительные воспоминания!
удачи с поисками партии для новенького!)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 янв 2016, 19:01

MaryDeMart , надеюсь все стабилизируется и вы еще приедете в Финляндию..
Интересно все же как назовете парнишку.. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 янв 2016, 22:35

Наташа, спасибо! Да, по их лицам и одежде, Гейл и Эллочка - идеальная пара :lol:
Лена, спасибо за теплые слова, пусть все так и будет. Пару Кью ищу , но в пределах суммы. Так , что скорее всего будет очередная "средненькая" девочка :))
Fanni, Марина, да? Маша - и ко мне надо на ты :D Тоже очень надеюсь, может в этом году удастся приехать, Финляндия мне очень нравится, красивая природа и воздух великолепный, да и еще много чего хорошего :))
Парня решила назвать Янне Йолоннен :D ( не знаю, есть ли такая фамилия, но на этих словах он у меня прямо встрепенулся и упал :D , надеюсь от счастья )

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 янв 2016, 02:48

MaryDeMart, Маша, какой потрясный и одновременно шикарный Янне :D а какие фотки - даже холодом повеяло)) Имя, мне кажется, ему очень идет) Что-то это его первые фотки, а он уже выбивается в мои любимчики из твоих кукол :lol:
А еще очень люблю Финляндию, одно время хотела туда уехать жить, но холодный климат отпугнул все-таки))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 янв 2016, 09:19

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты скорее всего будет очередная "средненькая" девочка

главное, чтобы она была любимая))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 янв 2016, 17:18

Маша, Кью классный! Самый мой любимый из парней фр. Снежная тема ему к лицу :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 янв 2016, 20:03

Машуль, фотки Янне просто обалденные! Я еще ВКонтакте заценила))) Ну и сам парень хорош! Прическа просто супер! Он к тебе таким приехал или ты его сама укладывала?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 янв 2016, 21:57

MaryDeMart _ Маша, очень приятно, я Марина.
Очень красивые имя и фамилия получились!! Янне можно и Яни звать как удобно.
А еще у финнов есть второе имя часто Юхани или Кристиан, бывают и три имени.. у моего родственика три имени Мио Расмус Кристиан. Домашнее имя -Мио.

Надеюсь действительно все наладится и в Финляндию опять можно будет приезжать легко.
Природа там действительно красивая, особенно летом когда цветут синие незабудки и любины на обочинах.. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 янв 2016, 22:59

Alica, ого! Вот от кого совсем не ожидала такое услышать:)) Я думала ты тепло и море любишь :) А климат в районе юга и центра ( Хельсинки) такой же как и в Санкт- Петербурге. Не очень холодно, зато воздух тоже морской и снег белый и никаких реагентов. Красотааа :D Рада, что мой Яни Матиас Йолоннен понравился :D . Мы оба старались .
Леночка, надеюсь будет. Девочку нашла , не знаю как подойдет , не подойдет. Пока едет к нам.
Лерочка, спасибо! Такой теплый комментарий для очень холодной картинки :))
Настюш, спасибо!Прическу я сама укладывала ( очень пригодился круг из полиэтилена на его голове), потом еще и подстригла, чтобы левая и правая стороны были одинаковы. Сначала вообще хотела под первого Кью подстричь, но потом подумала, что не справлюсь :(
Марина, очень приятно видеть тебя в гостях. Правда , столько сразу воспоминаний нахлынуло. Я ведь в Хельсинки с 14 лет езжу и вот... :cry: приехали, называется. Как человек не летающий, Финляндия для меня идеальна, особенно в последние годы 2 скоростных поезда - и уже приехали :)) Буду наедятся на лучшее вспоминать тоже лучшее . Парня тогда назовем. Яни Матиас Йолоннен ( так я запомню ). И как я тут тихонечко сказала , надеюсь будет девушка. Светленькая блондинка. Ей бы тоже финское имя , подскажешь? :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 янв 2016, 03:04

Маша, ну интересно же, кто едет!)) хоть намекни! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»