Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Тесса. с.186

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 13:02

Олеся, думаю, эта серия тебя не разочарует :wink: Ричард набрался от Аннабель плохого и использует теперь на ней. Вся ее отчаянность тут мало поможет :evil:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 14 янв 2016, 14:16

Вот такого я точно не ожидала...ну, что Костя по-тихому замочит Армстронга и еще так театрально помучает Тессу :?
Представляю, как девочкам сейчас страшно...а вот, кстати, Катарина же должна была почувствовать смерть охотника из-за их связи? Или она подумала, что их план провалился и его убила Соня?
Немного тревожно за Аннабель. Но она же дочь Константина, а значит сумеет за себя постоять :twisted:
П.С. А ты разве не меняла девичью фамилию Тессы на Валентайн? Или она все-таки Фэнтон?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 14:28

Вета, Константин без театральности не может :twisted: Да и сюрпризы у него всю историю весьма...специфические :roll: Этот не исключение. Зато и что-то хорошее из всей этой ситуации есть -Армстронг не стал лгать ему насчет Тессы, и она чиста в его глазах, почти...
У Кэт и Эшби нет такой связи, они не проводили обряд крови, там было только само обращение и все. А страшно, это да, всем будет!
П.С. А ты разве не меняла девичью фамилию Тессы на Валентайн? Или она все-таки Фэнтон?
Меняла. Но как начинаю писать, все время старую на автомате ставлю. Решила ее и оставить, а Валентайн присвоила другая семейка, с ней мы познакомимся в третьем сезоне :) Только подумала, надо было про смену фамилии назад написать где-нибудь :oops:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2016, 14:59

Она еще и извиняется! Да даже если ты будешь публиковать по две серии в день я не обижусь :mrgreen:
Армстронга жалко. Он до конца остался благородным по отношению к Тессе, значит он ее действительно любил и не хотел, чтобы на нее обрушился гнев Константина.
Теперь можешь сколько угодно делать лирических отступлений, мне не очень хочется знать как Константин будет мстить своим женам ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 15:05

Нина, мне вот тоже жалко Армстронга! Все же Тессе с ним было бы, наверное, лучше. Но Константин собой бы ни был, если бы не расправился со всеми своими врагами :evil: И я честно предупреждала, что великодушием и благородством он не страдает :roll:
Да даже если ты будешь публиковать по две серии в день я не обижусь :mrgreen:
Спасибо)
Теперь можешь сколько угодно делать лирических отступлений, мне не очень хочется знать как Константин будет мстить своим женам ;)
Как раз про Аннабель скоро будет лирическое отступление :)
Последний раз редактировалось Fibella 14 янв 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 15:09

Новая история!
Я тут погрязла прямо таки в... Библии :shock: Идея написать о сверхсуществах манила меня давно, но как-то не хватало задумки на масштабную историю. Нет ее до конца оформившейся и сейчас, зато есть предчувствие истории! О, оно так горячит кровь, потрясающее чувство! В новой истории будут ангелы и демоны, нифилим... Правда не традиционно, я хочу показать взаимоотношения между двумя сторонами,борьбу за власть, в которой люди и их души - лишь разменная монета с обеих сторон... Ну и само собой засветить моих обожаемых демонов в их родной стихии :) Воот! В новой истории будут Блэр, Киори, Коллетки, некоторые динамитки, Соня... В общем все-все-все!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 янв 2016, 15:16

Fibella, Уже предвкушаю :D
Мой любимых сериал - "Сверхъестественное" так что я думаю,мне очень понравится история :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 15:17

MissTinistas, спасибо! Я его тоже обожаю! :P И действительно, идея еще с тех пор, но только людей тут особо не будет. Хотя Дина и Сэма людьми тоже можно назвать оочень относительно...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2016, 15:50

Fibella, Надя, я буду жить в твоей темке! Ангелы, демоны, нефилимы - наше все! :mrgreen: С нетерпением буду ждать твоей интерпретации этой темы :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 15:52

Я сама с нетерпением жду, когда все эти лихорадочные картинки и образы оформятся в голове во что-нибудь удобоваримое) И надеюсь, что не перегорю так же внезапно, как и загорелась :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2016, 16:10

Fibella писал(а):Источник цитаты И надеюсь, что не перегорю так же внезапно, как и загорелась

Я тоже на это надеюсь :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 17:31

Нина, 8) Но обещать не могу, уже много историй так и закончило свое существование у меня в голове :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2016, 18:45

Надя, а ты не обещай, ты записывай ;) Хотя я не знаю, по какой схеме пишешь ты.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 янв 2016, 19:37

Я тоже так люблю писать. Но снимать истории не получится. Во первых я уже пару лет как выселила мальчиков из дома и у меня одни дамы остались. А во вторых нет диорам для этого. :( Так что приходится ограничиваться фотками.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 20:38

Нина, вот как раз без более-менее ясного сюжета я писать не могу :(

Даша, а я наоборот вселила мужиков) Хотя покупаю их в случае ну крайней необходимости, ради историй. Если есть выбор между новой девушкой и парнем, куплю первую!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 янв 2016, 22:02

Надя, тогда желаю тебе, чтобы обрывки мыслей сложились в связную историю :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 янв 2016, 22:23

Надюша, Армстронга жалко-о-о-о!!!!! И действия Константина понятны, и развитие событий вполне предсказуемо, но жалко!!!!!!!!
С нетерпением жду и продолжения, а еще больше новой истории!)))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 14 янв 2016, 23:54

Надя, идея новой истории взбудоражила и захватила так, что я забыла о чем хотела написать:) ты гений! Идеи, бродящие в твоем мозгу поражают! Напиши обязательно! ТК ты печатать не собираешься, я как поняла, а эта история весьма оригинальна и может получится шедевр, ничем не уступающий Легендам! Продолжения ТК жду с нетерпением, ты закончила на самой напряженной ноте. Уже страшненько стало за девочек, карательный отряд в лице Константина сильно лютует...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2016, 00:15

Наденька, привет! Зашла и застряла))
Столько новых глав_ кайф! Прочитала на одном дыхании и главы и комменты... страшно интересно :twisted: Поворот событий, как всегда непредсказуемый. Многие мои надежды, к сожалению или к счастью, не оправдались. Но так гораздо интереснее и веселее :twisted: Жалко Армстронга и Эшби. :? Соня получила по соплям, так ей и надо! Правда, слишком мягкая смерть её настигла... :mrgreen: Женушки мстили- мстили, да, только хуже себе сделали. А Катька так совсем влипла_ бедняжка. Костя очень эффектно вернулся_ красавчик! Эпизод с Тесой и черной розой_ потрясающий! Жду- жду- жду продолжения, уж очень интересно узнать, какова она_ мстя Константина. :wink:
Лисса на новом теле великолепна! На фото совершенно не видна разница в цвете головы и тела.
Интерьерчик такой миленький получился, очень понравился!
Книга в печати УРА!!! Поздравляю! Это значит совсем скоро я буду читать печатный вариант Легенд_ ю- ху!

Пы. Сы. Я бы и от сборника твоих коротеньких историй не отказалась! :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 янв 2016, 00:16

Ну вот и сказке конец! "зловещий смех Костика за кадром" :twisted: :mrgreen:

Ну, Надь, круто! Новая история будет суперская, это мы с Людиком обожаем - демоны, черти))) :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 15 янв 2016, 07:09

Natako2 писал(а):Источник цитаты
Пы. Сы. Я бы и от сборника твоих коротеньких историй не отказалась!

Вот, кстати, да! Я бы тоже :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 янв 2016, 08:06

Ой, вей :shock: Какие страсти мордасти кровавые... аж холодок по спине пробежался...
:D А мини истории это тоже клева!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 янв 2016, 09:03

Lakshmi писал(а):Источник цитаты
Вот, кстати, да! Я бы тоже :roll:

И я бы тоже ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 09:34

Нина, спасибо за пожелание! Сегодня даже во сне про шесть печатей думала :mrgreen:

Mikoshi, Наташенька, мне, честно, Армстронга тоже жаль! Но Константин врагов не прощает, особенно если покушаются на его собственность!
Новой истории ждать еще нескоро, это такая тема, в которой я совсем не подкована, читать еще и читать, прежде чем писать сяду. Весна, как минимум.

Lemoni, Луиза, спасибо за поддержку. Я маме рассказала, о чем хочу писать, она восприняла в штыки. Мама более религиозна, чем я, и ей эта идея не понравилась! После нашего разговора как-то муторно на душе стало, тема-то и правда достаточно опасная из-за трактовок и интерпретаций... Это не свой собственный мир, нужно следовать догмам, определенным правилам... Сложно пока, в общем, но от идеи не отказываюсь, даже главные герои и их воплощения уже есть! :P
Продолжения ТК жду с нетерпением, ты закончила на самой напряженной ноте. Уже страшненько стало за девочек, карательный отряд в лице Константина сильно лютует...
Не, больше убивать никого не будет, с неверными женами он расправится по-другому :twisted:

Natako2, привет, моя хорошая!
От Лиссы мерси огромное, она уже вовсю окручивает беднягу Брайса :mrgreen:
Продолжение мести в ТК скоро-скоро) Тороплюсь, а то новая история оттеснит эту, а она ж еще не дописана!
Женушки мстили- мстили, да, только хуже себе сделали. А Катька так совсем влипла_ бедняжка. Костя очень эффектно вернулся_ красавчик! Эпизод с Тесой и черной розой_ потрясающий! Жду- жду- жду продолжения, уж очень интересно узнать, какова она_ мстя Константина.
Даа, надо было ждать, когда он сам разберется со всеми врагами :twisted: Про розу - это он так недвусмысленно давал Тессе понять что все знает и "не одобряет" ее поведение.

Olikdj, ха, Оль, твой коммент про конец сказочки надо было ставить эпиграфом к этой серии, точно! :twisted:
Я знаю, что вы с Людой такие истории любите, я тоже)

selik-leshik, еще немного страстей-мордастей в следующей серии будет :wink: Спасибо за похвалы, очень приятно! :oops:

Наташенька, Вета, Нина, я как раз вчера отослала на модерацию и сборник коротких рассказов :wink: В него вошли "Время ведьм", история про Анну, "Аргентина", "Искупление" и "Механическая игрушка". Эта книжка маленькая в 200 страниц.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 15 янв 2016, 10:25

Надюш, ну это же фэнтези! После Кода Да Винчи, вряд ли можно больше изменить трактовку Библии. К тому же можно отойти от первоисточника и идейного вдохновителя как можно дальше:) Чувствую, задилась новая звезда на писательском небосклоне:) Мы еще будем гордиться личным знакомством со знаменитой писательницей! Чем более эпатажная и оригинальная будет история, тем больше у нее шансов стать бестселлером, тем более при грамотном пиаре. Ты пока пиши, а там посмотрим, может не так уж и оскорбительно будет для чувств верующих.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 13:07

Луиза, спасибо) Ты меня захвалила заранее :oops: Хочется написать что-то неординарное. Получится ли - другой вопрос, но я постараюсь :)
А пока перешагнула черездругой свой барьер, наснималась сегодня на улице, наплевав на прохожих :mrgreen: Некоторые тетеньки даже специально останавливались поглазеть, правда, ничего не говорили, и слава богу!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 янв 2016, 13:32

Надюша, ты прямо наши мысли читаешь :D А где твои книги будут продаваться? Чтобы заранне спланировать кого напрягать с поиском и покупкой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 13:36

Нина, мы тут мысли друг друга читаем :mrgreen: "Легенды" и рассказы будут размещаться в интернет магазинах: озон, литресс и еще каком-то, надо глянуть :oops: И печатный вариант наверное на след. неделе на руках будет "Легенд".
В общем, мне еще не написали, что книга поступила в магазины, как поступит, уточню в какие именно и цену, и ссылочку кину)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 янв 2016, 13:48

Надя, я буду очень благодарна за наводку :) Литресс очень люблю, т.к. они продают электронные книги.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 14:22

Нина, пока не за что) Я жду письма от издателей...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»