Модератор: admin
Меняла. Но как начинаю писать, все время старую на автомате ставлю. Решила ее и оставить, а Валентайн присвоила другая семейка, с ней мы познакомимся в третьем сезонеП.С. А ты разве не меняла девичью фамилию Тессы на Валентайн? Или она все-таки Фэнтон?
Спасибо)Да даже если ты будешь публиковать по две серии в день я не обижусь![]()
Как раз про Аннабель скоро будет лирическое отступлениеТеперь можешь сколько угодно делать лирических отступлений, мне не очень хочется знать как Константин будет мстить своим женам
Fibella писал(а):Источник цитаты И надеюсь, что не перегорю так же внезапно, как и загорелась
Natako2 писал(а):Источник цитаты
Пы. Сы. Я бы и от сборника твоих коротеньких историй не отказалась!
Не, больше убивать никого не будет, с неверными женами он расправится по-другомуПродолжения ТК жду с нетерпением, ты закончила на самой напряженной ноте. Уже страшненько стало за девочек, карательный отряд в лице Константина сильно лютует...
Даа, надо было ждать, когда он сам разберется со всеми врагамиЖенушки мстили- мстили, да, только хуже себе сделали. А Катька так совсем влипла_ бедняжка. Костя очень эффектно вернулся_ красавчик! Эпизод с Тесой и черной розой_ потрясающий! Жду- жду- жду продолжения, уж очень интересно узнать, какова она_ мстя Константина.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей