Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Темная кровь". Тесса. с.186
Олеся, думаю, эта серия тебя не разочарует
Ричард набрался от Аннабель плохого и использует теперь на ней. Вся ее отчаянность тут мало поможет 
Вот такого я точно не ожидала...ну, что Костя по-тихому замочит Армстронга и еще так театрально помучает Тессу
Представляю, как девочкам сейчас страшно...а вот, кстати, Катарина же должна была почувствовать смерть охотника из-за их связи? Или она подумала, что их план провалился и его убила Соня?
Немного тревожно за Аннабель. Но она же дочь Константина, а значит сумеет за себя постоять
П.С. А ты разве не меняла девичью фамилию Тессы на Валентайн? Или она все-таки Фэнтон?
Представляю, как девочкам сейчас страшно...а вот, кстати, Катарина же должна была почувствовать смерть охотника из-за их связи? Или она подумала, что их план провалился и его убила Соня?
Немного тревожно за Аннабель. Но она же дочь Константина, а значит сумеет за себя постоять
П.С. А ты разве не меняла девичью фамилию Тессы на Валентайн? Или она все-таки Фэнтон?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вета, Константин без театральности не может
Да и сюрпризы у него всю историю весьма...специфические
Этот не исключение. Зато и что-то хорошее из всей этой ситуации есть -Армстронг не стал лгать ему насчет Тессы, и она чиста в его глазах, почти...
У Кэт и Эшби нет такой связи, они не проводили обряд крови, там было только само обращение и все. А страшно, это да, всем будет!
Только подумала, надо было про смену фамилии назад написать где-нибудь 
У Кэт и Эшби нет такой связи, они не проводили обряд крови, там было только само обращение и все. А страшно, это да, всем будет!
Меняла. Но как начинаю писать, все время старую на автомате ставлю. Решила ее и оставить, а Валентайн присвоила другая семейка, с ней мы познакомимся в третьем сезонеП.С. А ты разве не меняла девичью фамилию Тессы на Валентайн? Или она все-таки Фэнтон?
Она еще и извиняется! Да даже если ты будешь публиковать по две серии в день я не обижусь
Армстронга жалко. Он до конца остался благородным по отношению к Тессе, значит он ее действительно любил и не хотел, чтобы на нее обрушился гнев Константина.
Теперь можешь сколько угодно делать лирических отступлений, мне не очень хочется знать как Константин будет мстить своим женам
Армстронга жалко. Он до конца остался благородным по отношению к Тессе, значит он ее действительно любил и не хотел, чтобы на нее обрушился гнев Константина.
Теперь можешь сколько угодно делать лирических отступлений, мне не очень хочется знать как Константин будет мстить своим женам
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, мне вот тоже жалко Армстронга! Все же Тессе с ним было бы, наверное, лучше. Но Константин собой бы ни был, если бы не расправился со всеми своими врагами
И я честно предупреждала, что великодушием и благородством он не страдает

Спасибо)Да даже если ты будешь публиковать по две серии в день я не обижусь![]()
Как раз про Аннабель скоро будет лирическое отступлениеТеперь можешь сколько угодно делать лирических отступлений, мне не очень хочется знать как Константин будет мстить своим женам
Последний раз редактировалось Fibella 14 янв 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая история!
Я тут погрязла прямо таки в... Библии
Идея написать о сверхсуществах манила меня давно, но как-то не хватало задумки на масштабную историю. Нет ее до конца оформившейся и сейчас, зато есть предчувствие истории! О, оно так горячит кровь, потрясающее чувство! В новой истории будут ангелы и демоны, нифилим... Правда не традиционно, я хочу показать взаимоотношения между двумя сторонами,борьбу за власть, в которой люди и их души - лишь разменная монета с обеих сторон... Ну и само собой засветить моих обожаемых демонов в их родной стихии
Воот! В новой истории будут Блэр, Киори, Коллетки, некоторые динамитки, Соня... В общем все-все-все!
Я тут погрязла прямо таки в... Библии
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Уже предвкушаю
Мой любимых сериал - "Сверхъестественное" так что я думаю,мне очень понравится история
Мой любимых сериал - "Сверхъестественное" так что я думаю,мне очень понравится история
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо! Я его тоже обожаю!
И действительно, идея еще с тех пор, но только людей тут особо не будет. Хотя Дина и Сэма людьми тоже можно назвать оочень относительно...
Fibella, Надя, я буду жить в твоей темке! Ангелы, демоны, нефилимы - наше все!
С нетерпением буду ждать твоей интерпретации этой темы 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сама с нетерпением жду, когда все эти лихорадочные картинки и образы оформятся в голове во что-нибудь удобоваримое) И надеюсь, что не перегорю так же внезапно, как и загорелась 
Fibella писал(а):Источник цитаты И надеюсь, что не перегорю так же внезапно, как и загорелась
Я тоже на это надеюсь
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина,
Но обещать не могу, уже много историй так и закончило свое существование у меня в голове 
Надя, а ты не обещай, ты записывай
Хотя я не знаю, по какой схеме пишешь ты.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже так люблю писать. Но снимать истории не получится. Во первых я уже пару лет как выселила мальчиков из дома и у меня одни дамы остались. А во вторых нет диорам для этого.
Так что приходится ограничиваться фотками.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, вот как раз без более-менее ясного сюжета я писать не могу
Даша, а я наоборот вселила мужиков) Хотя покупаю их в случае ну крайней необходимости, ради историй. Если есть выбор между новой девушкой и парнем, куплю первую!
Даша, а я наоборот вселила мужиков) Хотя покупаю их в случае ну крайней необходимости, ради историй. Если есть выбор между новой девушкой и парнем, куплю первую!
Надя, тогда желаю тебе, чтобы обрывки мыслей сложились в связную историю 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, Армстронга жалко-о-о-о!!!!! И действия Константина понятны, и развитие событий вполне предсказуемо, но жалко!!!!!!!!
С нетерпением жду и продолжения, а еще больше новой истории!)))
С нетерпением жду и продолжения, а еще больше новой истории!)))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, идея новой истории взбудоражила и захватила так, что я забыла о чем хотела написать:) ты гений! Идеи, бродящие в твоем мозгу поражают! Напиши обязательно! ТК ты печатать не собираешься, я как поняла, а эта история весьма оригинальна и может получится шедевр, ничем не уступающий Легендам! Продолжения ТК жду с нетерпением, ты закончила на самой напряженной ноте. Уже страшненько стало за девочек, карательный отряд в лице Константина сильно лютует...
Наденька, привет! Зашла и застряла))
Столько новых глав_ кайф! Прочитала на одном дыхании и главы и комменты... страшно интересно
Поворот событий, как всегда непредсказуемый. Многие мои надежды, к сожалению или к счастью, не оправдались. Но так гораздо интереснее и веселее
Жалко Армстронга и Эшби.
Соня получила по соплям, так ей и надо! Правда, слишком мягкая смерть её настигла...
Женушки мстили- мстили, да, только хуже себе сделали. А Катька так совсем влипла_ бедняжка. Костя очень эффектно вернулся_ красавчик! Эпизод с Тесой и черной розой_ потрясающий! Жду- жду- жду продолжения, уж очень интересно узнать, какова она_ мстя Константина.
Лисса на новом теле великолепна! На фото совершенно не видна разница в цвете головы и тела.
Интерьерчик такой миленький получился, очень понравился!
Книга в печати УРА!!! Поздравляю! Это значит совсем скоро я буду читать печатный вариант Легенд_ ю- ху!
Пы. Сы. Я бы и от сборника твоих коротеньких историй не отказалась!
Столько новых глав_ кайф! Прочитала на одном дыхании и главы и комменты... страшно интересно
Лисса на новом теле великолепна! На фото совершенно не видна разница в цвете головы и тела.
Интерьерчик такой миленький получился, очень понравился!
Книга в печати УРА!!! Поздравляю! Это значит совсем скоро я буду читать печатный вариант Легенд_ ю- ху!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и сказке конец! "зловещий смех Костика за кадром"
Ну, Надь, круто! Новая история будет суперская, это мы с Людиком обожаем - демоны, черти)))
Ну, Надь, круто! Новая история будет суперская, это мы с Людиком обожаем - демоны, черти)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты
Вот, кстати, да! Я бы тоже
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, вей
Какие страсти мордасти кровавые... аж холодок по спине пробежался...
А мини истории это тоже клева!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, спасибо за пожелание! Сегодня даже во сне про шесть печатей думала 
Mikoshi, Наташенька, мне, честно, Армстронга тоже жаль! Но Константин врагов не прощает, особенно если покушаются на его собственность!
Новой истории ждать еще нескоро, это такая тема, в которой я совсем не подкована, читать еще и читать, прежде чем писать сяду. Весна, как минимум.
Lemoni, Луиза, спасибо за поддержку. Я маме рассказала, о чем хочу писать, она восприняла в штыки. Мама более религиозна, чем я, и ей эта идея не понравилась! После нашего разговора как-то муторно на душе стало, тема-то и правда достаточно опасная из-за трактовок и интерпретаций... Это не свой собственный мир, нужно следовать догмам, определенным правилам... Сложно пока, в общем, но от идеи не отказываюсь, даже главные герои и их воплощения уже есть!
Natako2, привет, моя хорошая!
От Лиссы мерси огромное, она уже вовсю окручивает беднягу Брайса
Продолжение мести в ТК скоро-скоро) Тороплюсь, а то новая история оттеснит эту, а она ж еще не дописана!
Про розу - это он так недвусмысленно давал Тессе понять что все знает и "не одобряет" ее поведение.
Olikdj, ха, Оль, твой коммент про конец сказочки надо было ставить эпиграфом к этой серии, точно!
Я знаю, что вы с Людой такие истории любите, я тоже)
selik-leshik, еще немного страстей-мордастей в следующей серии будет
Спасибо за похвалы, очень приятно!
Наташенька, Вета, Нина, я как раз вчера отослала на модерацию и сборник коротких рассказов
В него вошли "Время ведьм", история про Анну, "Аргентина", "Искупление" и "Механическая игрушка". Эта книжка маленькая в 200 страниц.
Mikoshi, Наташенька, мне, честно, Армстронга тоже жаль! Но Константин врагов не прощает, особенно если покушаются на его собственность!
Новой истории ждать еще нескоро, это такая тема, в которой я совсем не подкована, читать еще и читать, прежде чем писать сяду. Весна, как минимум.
Lemoni, Луиза, спасибо за поддержку. Я маме рассказала, о чем хочу писать, она восприняла в штыки. Мама более религиозна, чем я, и ей эта идея не понравилась! После нашего разговора как-то муторно на душе стало, тема-то и правда достаточно опасная из-за трактовок и интерпретаций... Это не свой собственный мир, нужно следовать догмам, определенным правилам... Сложно пока, в общем, но от идеи не отказываюсь, даже главные герои и их воплощения уже есть!
Не, больше убивать никого не будет, с неверными женами он расправится по-другомуПродолжения ТК жду с нетерпением, ты закончила на самой напряженной ноте. Уже страшненько стало за девочек, карательный отряд в лице Константина сильно лютует...
Natako2, привет, моя хорошая!
От Лиссы мерси огромное, она уже вовсю окручивает беднягу Брайса
Продолжение мести в ТК скоро-скоро) Тороплюсь, а то новая история оттеснит эту, а она ж еще не дописана!
Даа, надо было ждать, когда он сам разберется со всеми врагамиЖенушки мстили- мстили, да, только хуже себе сделали. А Катька так совсем влипла_ бедняжка. Костя очень эффектно вернулся_ красавчик! Эпизод с Тесой и черной розой_ потрясающий! Жду- жду- жду продолжения, уж очень интересно узнать, какова она_ мстя Константина.
Olikdj, ха, Оль, твой коммент про конец сказочки надо было ставить эпиграфом к этой серии, точно!
Я знаю, что вы с Людой такие истории любите, я тоже)
selik-leshik, еще немного страстей-мордастей в следующей серии будет
Наташенька, Вета, Нина, я как раз вчера отослала на модерацию и сборник коротких рассказов
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, ну это же фэнтези! После Кода Да Винчи, вряд ли можно больше изменить трактовку Библии. К тому же можно отойти от первоисточника и идейного вдохновителя как можно дальше:) Чувствую, задилась новая звезда на писательском небосклоне:) Мы еще будем гордиться личным знакомством со знаменитой писательницей! Чем более эпатажная и оригинальная будет история, тем больше у нее шансов стать бестселлером, тем более при грамотном пиаре. Ты пока пиши, а там посмотрим, может не так уж и оскорбительно будет для чувств верующих.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, спасибо) Ты меня захвалила заранее
Хочется написать что-то неординарное. Получится ли - другой вопрос, но я постараюсь
А пока перешагнула черездругой свой барьер, наснималась сегодня на улице, наплевав на прохожих
Некоторые тетеньки даже специально останавливались поглазеть, правда, ничего не говорили, и слава богу!
А пока перешагнула черездругой свой барьер, наснималась сегодня на улице, наплевав на прохожих
Надюша, ты прямо наши мысли читаешь
А где твои книги будут продаваться? Чтобы заранне спланировать кого напрягать с поиском и покупкой.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, мы тут мысли друг друга читаем
"Легенды" и рассказы будут размещаться в интернет магазинах: озон, литресс и еще каком-то, надо глянуть
И печатный вариант наверное на след. неделе на руках будет "Легенд".
В общем, мне еще не написали, что книга поступила в магазины, как поступит, уточню в какие именно и цену, и ссылочку кину)
В общем, мне еще не написали, что книга поступила в магазины, как поступит, уточню в какие именно и цену, и ссылочку кину)
Надя, я буду очень благодарна за наводку
Литресс очень люблю, т.к. они продают электронные книги.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, пока не за что) Я жду письма от издателей...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»