Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly: Город 7 Огней. Чудо для Милки. Мэйнард. Примерка обуви МХ на КИ.
Последний раз редактировалось Dragonfly 10 янв 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мэйнард и немного зимнего солнца 
Давно не фотографировала своего любимца - Мэйнарда

Примеряем обувь МХ на Color Infusion
Не так давно купила обувь МХ - в связи с увеличившимся числом девушек на телах Color Infusion, а также имеющихся в наличии ЕАНшек, нужно было решать обувной вопрос ^_^
Процесс примерки решила заснять и выложить на форуме - вдруг кому тоже пригодится?
За обувь, прекрасные тканьки и подарок сразу же хочу поблагодарить Наташу-Natata37! Огромное спасибо!!
Итак, приступим.
Все туфли, кроме синих - в конце фото - оделись на КИ. Одни легче, другие чуть туже, однако, оделись и смотрятся хорошо, мне нравится!!
Кроме того, примерила все туфли на ЕАНшек - оделись, без проблем!
А красные, с картами (подарочек Наташи, спасииибо!) оделись даже на Мокси Тинз! Ура! Элизабет крайне довольна пополнением гардероба!
Фото под спойлером!
Новогоднее чудо для Милки

Милка

Дания

Даниэлла

Франческо

Моника

Кристиан
Предыстория: Милку бросила мама. Спустя время, ее забрал отец. Вместе с отцом они прожили четыре года. Внезапно отец умирает. Милку хотят отдать в детский дом. Девочке совсем не хочется туда идти. Она знает, что не так далеко живут ее родственники - дядя, тети. Отец не поддерживал с ними связи, но, быть может, они смогут помочь? Пять дней девочка шла по заснеженным дорогам в городок 7 Огней. Нашла двоюродных родственников, они ее тепло приняли. У себя дядя оставить Милку не мог (не по злобе, таковы были обстоятельства), и Милочку привез к Монике (Моника - родная тетя Милки). Теперь у Милки появились родственники, добрые, любящие, заботящиеся. С тетей Милка прожила несколько счастливых лет. В конце прошлого года, Милка "по уши" влюбилась в будущего мужа Моники, Кристиана. В результате некоторых объяснений, Милка решила покинуть дом Моники. Девчушку удочерила сестра Моники - Даниэлла. Милка спокойно, радостно жила с Дани и ее возлюбленным,
Франческо. Зимой должна была состояться свадьба Даниэллы и Франческо, однако, планы разрушились - в город приехала родная мама Милки...
Милка вышла из школы. Сегодня ее никто не встречал - Дани была занята, а Франческо уехал в командировку. Милка неспешно шла по заснеженной улице.
- Милка! - внезапно окликнул девочку чей-то голос... такой знакомый...
К Милке подошла красивая белокурая женщина.- Милочка...
- Мама? - Милка с удивлением смотрела на женщину - Мамочка!
Женщина, плача и смеясь, стала обнимать девочку. Милка тихо плакала. Внезапно, девочка вырвалась из объятий.
- Милочка?
Милка хмуро смотрела на маму.
- Милочка, я виновата перед тобой, очень виновата, знаю!
- Ты.. ты просто бросила меня!
- Милка... прости меня.
- Папа забрал меня. Потом... он умер.. я осталась одна...
- Детка, я знаю, знаю! Я объясню, всё...
- Как?
- Я... в тот день я должна была вернуться. И не смогла... Он... человек, которого я любила... он оказался плохим. Сделал мне как-то укол, я уснула, и он меня увез... куда? - я не знала... он хотел получить выкуп - узнал, что мой отец, твой дедушка, очень богат... да, он богат, но выкуп за меня не дал...
- Как же так, мама?
- Дедушка умер.. а по завещанию, все его деньги перешли к его третьей жене.
Она ненавидела меня. И денег не дала. Бандит очень разозлился... мне пришлось отрабатывать, и, если бы не счастливый случай, я бы вряд ли смогла уйти от него.
- Мама, если ты работала, значит, он выпускал тебя? Ты ведь могла пойти в полицию?!
- Малышка, конечно, он не выпускал меня, нет.
- Он... бил тебя?
- Милочка, это уже не важно, лучше не будет говорить об этом, ладно?
- Конечно! Мама, а как ты смогла освободиться?
- Полиция узнала о его убежище - за мужчиной давно присматривали - и вот,
они сумели его "накрыть". Меня и других освободили. Полгода я была в больнице, а потом искала тебя...
Милка всхлипывала, ее мама также не могла удержаться - слезы текли сами собой. Люди шли мимо, удивленно смотря на них, впрочем, это было не важно.
Милка взяла маму за руку и повела к Даниэлле.
Даниэлла восприняла новость бурно - иначе выражать свои эмоции она не умела. Франческо (он уже возвратился из командировки) был внешне спокоен, как всегда.
- Ну и? Что теперь? - хрипловатым, от волнения, голосов спросила Даниэлла
Данию, мать Милки.
- Я буду жить в этом городе. Милку я заберу, конечно.
- Если позволит суд! - резко сказала Даниэлла
- Я не бросала дочь, у меня есть доказательства! - сверкнув глазами,
ответила Дания.
- На свидания ходит не надо было! - едко заметила Даниэлла.
- Стоп! Милая, умолкни, прошу. - строго сказал Франческо. - Дания права,
Милка ее дочь и вернется к ней. Милка, ведь ты хочешь жить с мамой?
- Дядя, мне очень хорошо было с вами и тетей, но, я хочу вернуться к маме,
да. - грустно сказала Милка.
- Вот и всё. В суд обращаться придется, потому что Данию лишили
родительских прав, однако, я уверен, судья примет единственно верное
решение.
- Но..! - запротестовала Даниэлла.
- Что? - Франческо сурово смотрел на любимую.
Даниэлла посмотрела на присутствующих - Данию, измученную, с осунувшимся
лицом и темными кругами под глазами; Милку, бледную, прозрачную, готовую
разрыдаться....
- Ничего. Ты прав. - Даниэлла встала и вышла из комнаты.
Суд вскоре состоялся. Дания предоставила нужные доказательства. В суд были вызваны свидетели из дома, где раньше жила Милка с мамой - соседи показали, что, Дания всегда была хорошей матерью, ребенка не бросала, до известного момента. На суде также присутствовала первая опекунша Милки, Моника - она, пришла вместе с мужем, Кристианом. Обстановка была напряженная, болезненная, и, все, легко вздохнули, когда судья огласил решение - родительские права Дании восстановлены, дочь возвращается к ней. Даниэлла выдержала, сцен не устраивала, на прощанье нежно поцеловала Милку и сразу вышла из зала. Франческо был суров, как и всегда - другим он быть не
мог, между тем, Милочка точно знала, что, он тоже грустит. Моника плакала от волнения, радости, беспокойства за сестру - всё вместе волновало ее. Милочка отправилась с Данией в домик, снятый недавно.
Моника и Крис уехали к себе. Даниэллу увез Франческо - дома у Дани случилась истерика, нервы не выдержали. Она привязалась к Милке, считала ее своей дочерью... увы, тут могло помочь лишь время.

Давно не фотографировала своего любимца - Мэйнарда

Примеряем обувь МХ на Color Infusion
Не так давно купила обувь МХ - в связи с увеличившимся числом девушек на телах Color Infusion, а также имеющихся в наличии ЕАНшек, нужно было решать обувной вопрос ^_^
Процесс примерки решила заснять и выложить на форуме - вдруг кому тоже пригодится?
За обувь, прекрасные тканьки и подарок сразу же хочу поблагодарить Наташу-Natata37! Огромное спасибо!!
Итак, приступим.
Все туфли, кроме синих - в конце фото - оделись на КИ. Одни легче, другие чуть туже, однако, оделись и смотрятся хорошо, мне нравится!!
Кроме того, примерила все туфли на ЕАНшек - оделись, без проблем!
А красные, с картами (подарочек Наташи, спасииибо!) оделись даже на Мокси Тинз! Ура! Элизабет крайне довольна пополнением гардероба!
Фото под спойлером!
Скрытый контент: показать
Новогоднее чудо для Милки

Милка

Дания

Даниэлла

Франческо

Моника

Кристиан
Предыстория: Милку бросила мама. Спустя время, ее забрал отец. Вместе с отцом они прожили четыре года. Внезапно отец умирает. Милку хотят отдать в детский дом. Девочке совсем не хочется туда идти. Она знает, что не так далеко живут ее родственники - дядя, тети. Отец не поддерживал с ними связи, но, быть может, они смогут помочь? Пять дней девочка шла по заснеженным дорогам в городок 7 Огней. Нашла двоюродных родственников, они ее тепло приняли. У себя дядя оставить Милку не мог (не по злобе, таковы были обстоятельства), и Милочку привез к Монике (Моника - родная тетя Милки). Теперь у Милки появились родственники, добрые, любящие, заботящиеся. С тетей Милка прожила несколько счастливых лет. В конце прошлого года, Милка "по уши" влюбилась в будущего мужа Моники, Кристиана. В результате некоторых объяснений, Милка решила покинуть дом Моники. Девчушку удочерила сестра Моники - Даниэлла. Милка спокойно, радостно жила с Дани и ее возлюбленным,
Франческо. Зимой должна была состояться свадьба Даниэллы и Франческо, однако, планы разрушились - в город приехала родная мама Милки...
Милка вышла из школы. Сегодня ее никто не встречал - Дани была занята, а Франческо уехал в командировку. Милка неспешно шла по заснеженной улице.
- Милка! - внезапно окликнул девочку чей-то голос... такой знакомый...
К Милке подошла красивая белокурая женщина.- Милочка...
- Мама? - Милка с удивлением смотрела на женщину - Мамочка!
Женщина, плача и смеясь, стала обнимать девочку. Милка тихо плакала. Внезапно, девочка вырвалась из объятий.
- Милочка?
Милка хмуро смотрела на маму.
- Милочка, я виновата перед тобой, очень виновата, знаю!
- Ты.. ты просто бросила меня!
- Милка... прости меня.
- Папа забрал меня. Потом... он умер.. я осталась одна...
- Детка, я знаю, знаю! Я объясню, всё...
- Как?
- Я... в тот день я должна была вернуться. И не смогла... Он... человек, которого я любила... он оказался плохим. Сделал мне как-то укол, я уснула, и он меня увез... куда? - я не знала... он хотел получить выкуп - узнал, что мой отец, твой дедушка, очень богат... да, он богат, но выкуп за меня не дал...
- Как же так, мама?
- Дедушка умер.. а по завещанию, все его деньги перешли к его третьей жене.
Она ненавидела меня. И денег не дала. Бандит очень разозлился... мне пришлось отрабатывать, и, если бы не счастливый случай, я бы вряд ли смогла уйти от него.
- Мама, если ты работала, значит, он выпускал тебя? Ты ведь могла пойти в полицию?!
- Малышка, конечно, он не выпускал меня, нет.
- Он... бил тебя?
- Милочка, это уже не важно, лучше не будет говорить об этом, ладно?
- Конечно! Мама, а как ты смогла освободиться?
- Полиция узнала о его убежище - за мужчиной давно присматривали - и вот,
они сумели его "накрыть". Меня и других освободили. Полгода я была в больнице, а потом искала тебя...
Милка всхлипывала, ее мама также не могла удержаться - слезы текли сами собой. Люди шли мимо, удивленно смотря на них, впрочем, это было не важно.
Милка взяла маму за руку и повела к Даниэлле.
Даниэлла восприняла новость бурно - иначе выражать свои эмоции она не умела. Франческо (он уже возвратился из командировки) был внешне спокоен, как всегда.
- Ну и? Что теперь? - хрипловатым, от волнения, голосов спросила Даниэлла
Данию, мать Милки.
- Я буду жить в этом городе. Милку я заберу, конечно.
- Если позволит суд! - резко сказала Даниэлла
- Я не бросала дочь, у меня есть доказательства! - сверкнув глазами,
ответила Дания.
- На свидания ходит не надо было! - едко заметила Даниэлла.
- Стоп! Милая, умолкни, прошу. - строго сказал Франческо. - Дания права,
Милка ее дочь и вернется к ней. Милка, ведь ты хочешь жить с мамой?
- Дядя, мне очень хорошо было с вами и тетей, но, я хочу вернуться к маме,
да. - грустно сказала Милка.
- Вот и всё. В суд обращаться придется, потому что Данию лишили
родительских прав, однако, я уверен, судья примет единственно верное
решение.
- Но..! - запротестовала Даниэлла.
- Что? - Франческо сурово смотрел на любимую.
Даниэлла посмотрела на присутствующих - Данию, измученную, с осунувшимся
лицом и темными кругами под глазами; Милку, бледную, прозрачную, готовую
разрыдаться....
- Ничего. Ты прав. - Даниэлла встала и вышла из комнаты.
Суд вскоре состоялся. Дания предоставила нужные доказательства. В суд были вызваны свидетели из дома, где раньше жила Милка с мамой - соседи показали, что, Дания всегда была хорошей матерью, ребенка не бросала, до известного момента. На суде также присутствовала первая опекунша Милки, Моника - она, пришла вместе с мужем, Кристианом. Обстановка была напряженная, болезненная, и, все, легко вздохнули, когда судья огласил решение - родительские права Дании восстановлены, дочь возвращается к ней. Даниэлла выдержала, сцен не устраивала, на прощанье нежно поцеловала Милку и сразу вышла из зала. Франческо был суров, как и всегда - другим он быть не
мог, между тем, Милочка точно знала, что, он тоже грустит. Моника плакала от волнения, радости, беспокойства за сестру - всё вместе волновало ее. Милочка отправилась с Данией в домик, снятый недавно.
Моника и Крис уехали к себе. Даниэллу увез Франческо - дома у Дани случилась истерика, нервы не выдержали. Она привязалась к Милке, считала ее своей дочерью... увы, тут могло помочь лишь время.
Последний раз редактировалось Dragonfly 30 апр 2016, 16:11, всего редактировалось 6 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
здорово,когда обувь подходит куклам разных форматов!) спасибо за информативные фото!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мейнард такой величественный и породистый! Сразу видно, что знатных кровей! 
А у Милки непростая судьба... Жалко, что жизнь так побила девчушку. Надеюсь, дальше все будет гладко.

А у Милки непростая судьба... Жалко, что жизнь так побила девчушку. Надеюсь, дальше все будет гладко.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, какая замечательная история Милки! как же это хорошо, когда находятся мамы! сижу - хлюпаю носом
Мэйнард великолепен, как всегда! особенно, заснеженный
обувочка прелесть! я тоже частенько Раисе Захаровне обувку от МХ выдаю

Мэйнард великолепен, как всегда! особенно, заснеженный

обувочка прелесть! я тоже частенько Раисе Захаровне обувку от МХ выдаю

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какая сложная судьба у Милки! Будем надеяться, что всё во всех трёх семьях в будущем будет радостно и спокойно!
Мэйнард великолепен, и ты так удачно его фотографируешь! Красивый, романтичный, серьёзный!..
Обувь - вещь злободневная! Очень хорошо, когда она подходит сразу нескольким жителям с разными ножками! У нас с этим проблема!

Мэйнард великолепен, и ты так удачно его фотографируешь! Красивый, романтичный, серьёзный!..

Обувь - вещь злободневная! Очень хорошо, когда она подходит сразу нескольким жителям с разными ножками! У нас с этим проблема!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сложная судьба у Милки.. Почему-то всех жаль... Надеюсь с мамой ей будет хорошо , но и Дани она будет навещать, так ведь?
Мэйнард - красавец! Прячешь такого уютного мужчину ! Фото очень теплые получились
)
С обувкой для КИ, да всегда сложно, рада, что тебе удалось найти подходящую
)
Мэйнард - красавец! Прячешь такого уютного мужчину ! Фото очень теплые получились

С обувкой для КИ, да всегда сложно, рада, что тебе удалось найти подходящую

-
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, на здоровье 
margor, Маришка, не хотела эту историю писать, Милка упросила - надо же любимых читателей проинформировать о таком важном событии
Мэйнард польщено улыбается
мерсибо!
Обувь МХ - наше спасение! Ни обувь КИ у меня финансов явно не хватает
vatrushka, Лерочка, не знаю, какого он роду-племени, надо б расспросить
интересно стало
У Милки сложная жизнь, угу, под такой звездой девчушка родилась. Дальше полегче будет 
Djenje, Леночка, спасибо!
Надеюсь, что всем повезет
некоторым уже повезло, явно!
Да, универсальность спасает! Вот, некоторая обувка от барби и момоко иногда одевается на Поппи, удобно
MaryDeMart, Машенька, спасибо!
Всем досталось, всем, такая уж жизнь... сейчас будет полегче)))
Конечно, Милка будет навещать и Дани, и Монику, обязательно! Они для нее много значат, равно как и Милка - для них. Крепкая связь, основанная на родственных чувствах и люблю, никуда от нее теперь не деться
С мамой Милке будет очень хорошо, уверяю
Да вроде иногда показываю Мэнни, время от времени))) очень часто не буду - другим тоже хочется)))
Спасибо!))) да, решилась проблемка наконец.

margor, Маришка, не хотела эту историю писать, Милка упросила - надо же любимых читателей проинформировать о таком важном событии

Обувь МХ - наше спасение! Ни обувь КИ у меня финансов явно не хватает

vatrushka, Лерочка, не знаю, какого он роду-племени, надо б расспросить

Djenje, Леночка, спасибо!

Да, универсальность спасает! Вот, некоторая обувка от барби и момоко иногда одевается на Поппи, удобно

MaryDeMart, Машенька, спасибо!

Конечно, Милка будет навещать и Дани, и Монику, обязательно! Они для нее много значат, равно как и Милка - для них. Крепкая связь, основанная на родственных чувствах и люблю, никуда от нее теперь не деться

С мамой Милке будет очень хорошо, уверяю

Да вроде иногда показываю Мэнни, время от времени))) очень часто не буду - другим тоже хочется)))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты С обувкой для КИ, да всегда сложно, рада, что тебе удалось найти подходящую)
Спасибо!))) да, решилась проблемка наконец.
Последний раз редактировалось Dragonfly 10 янв 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Мэйнард - красавчик, а на фото он словно солнце: яркий, ослепительный, несмотря на теплый шарф!))
История Милки очень трогательная и печальная: до слез стало жалко Даниэллу - Милка обрела не только маму, но и родственников, а Даниэлла многое потеряла. Буду надеяться, что в наступившем году с ней и Франческо произойдет что-то очень хорошее!)))
История Милки очень трогательная и печальная: до слез стало жалко Даниэллу - Милка обрела не только маму, но и родственников, а Даниэлла многое потеряла. Буду надеяться, что в наступившем году с ней и Франческо произойдет что-то очень хорошее!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, большое спасибо за добрые слова в адрес моего любимца!
Люблю его чуточку больше остальных, факт
Даниэлле, действительно, не повезло, очень. Не знаю, что будет дальше, в любом случае, любящий мужчина и заботливые родственники у нее есть
Всё возможно

Даниэлле, действительно, не повезло, очень. Не знаю, что будет дальше, в любом случае, любящий мужчина и заботливые родственники у нее есть

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Буду надеяться, что в наступившем году с ней и Франческо произойдет что-то очень хорошее!)))
Всё возможно

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Настоящее рождественское чудо -воссоединение родных душ!
Обувь всякая нужна, обувь всякая важна) хорошо что есть альтернатива фирменной ИТ обуви, иначе просто разорение...
Обувь всякая нужна, обувь всякая важна) хорошо что есть альтернатива фирменной ИТ обуви, иначе просто разорение...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересный обзор обуви получился! не знала, что у кукол интегрити ножка похожа ножку на мх.
у меня обувной бум случился в ноябре/декабре, т.к. покупала еашек нюд, а потом и на мокси захотелось чего-нибудь подобрать
сложная судьба у Милки и у ее мамы, хочется чтобы у них было все хорошо
у меня обувной бум случился в ноябре/декабре, т.к. покупала еашек нюд, а потом и на мокси захотелось чего-нибудь подобрать

сложная судьба у Милки и у ее мамы, хочется чтобы у них было все хорошо

-
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, на самом деле, я не люблю такие хппиэндовые истории - не мой стиль))) одначе, делать было нечего))))
И не говори! У меня фирменной минимум - в основном мои фрки юзают маттеловскую обувь из луковских наборов, обувь момоко, ну и вот, мх.
spencer_hastings, спасибо!
У КИ да, ножка похожего размера, а у самих ФР, Динамиток и прочих - гораздо меньше лапка
Понимаю!
Меня саму тянет вторую порцию обуви заказать
только вот по финансами сейчас уже никак, до сентября точно ничего кукольного покупать не смогу...
У Милочки всё будет хорошо, обещаю
Ptichenka писал(а):Источник цитаты хорошо что есть альтернатива фирменной ИТ обуви, иначе просто разорение...
И не говори! У меня фирменной минимум - в основном мои фрки юзают маттеловскую обувь из луковских наборов, обувь момоко, ну и вот, мх.
spencer_hastings, спасибо!

У КИ да, ножка похожего размера, а у самих ФР, Динамиток и прочих - гораздо меньше лапка

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня обувной бум случился в ноябре/декабре, т.к. покупала еашек нюд, а потом и на мокси захотелось чего-нибудь подобрать![]()
Понимаю!

У Милочки всё будет хорошо, обещаю

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэйнард, очаровашка )))
За Милу я конечно рада, но всё же жаль Даниэллу, это как вырвали кусочек души, надеюсь она оправится и у неё появятся свои детки, которых она так же сильно будет любить
За Милу я конечно рада, но всё же жаль Даниэллу, это как вырвали кусочек души, надеюсь она оправится и у неё появятся свои детки, которых она так же сильно будет любить
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, мерси 
Даниэлла всего год прожила с Милкой, не так уж долго. Поплачет и успокоится
Насчет детей - не знаю, пока не хочет, а там, как выйдет

Даниэлла всего год прожила с Милкой, не так уж долго. Поплачет и успокоится

Насчет детей - не знаю, пока не хочет, а там, как выйдет

Прочитала историю Милки. Трогательно, неожиданно! И Милка сразу поверила матери и приняла её. Будут ведь ещё истории из их жизни?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, Олеся, спасибо
честно, я тоже не ожидала подобного - мне думалось, у Дании иная судьба. Милка - эмпат, достаточно сильный, может отличить правду от лжи, и она знает, что мама ей действительно не врала
Пока рассказывать больше нечего, а там - посмотрим
не знаю, честно 

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Будут ведь ещё истории из их жизни?
Пока рассказывать больше нечего, а там - посмотрим

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, твой любимчик просто красавец, неудивительно, что он у тебя в фаворитах))
Интересно было посмотреть обувь)
У Милки непростая судьба, но я думаю, что все будет у нее хорошо
Интересно было посмотреть обувь)
У Милки непростая судьба, но я думаю, что все будет у нее хорошо

-
- Dolls, dolls, dolls
Мэй красавчик!!! Очень красиво снято.
Обувь классная, как здорово что она подошла. Интересно а на фр 2 она подходит?
В истории Милки жалко всех. И Милку с её сложной судьбой, и Даниэллу которая успела привязаться к девочке, и Данию, как ей удалось выжить у бандитов и что они с ней там делали страшно представить, ужасно и то что она всё это время не видела как растет её дочь.
Обувь классная, как здорово что она подошла. Интересно а на фр 2 она подходит?
В истории Милки жалко всех. И Милку с её сложной судьбой, и Даниэллу которая успела привязаться к девочке, и Данию, как ей удалось выжить у бандитов и что они с ней там делали страшно представить, ужасно и то что она всё это время не видела как растет её дочь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большую ты работу проделала по фотоисториям!
Мэйнард великолепен!
Надеюсь у Милки все будет хорошо)
Мэйнард великолепен!
Надеюсь у Милки все будет хорошо)
-
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Машик, спасибо! Его трудно не любить, верно
он для меня - олицетворение не только идеального мужчины, но, и самого любимого музыкального времени
примерно, так. И у него самый хороший характер, в отличие от других парней
У Милки всё будет нормально, хотя ее дар будет не только ей помогать, но и мешать)) впрочем, это уже другая история))))
Arvin, Лиза, большое спасибо от нашей компании
Великовата, болтается на ножках(((
История вышла действительна не веселая, впрочем, конец-то у нее хороший, для Милки и ее мамы
а остальным - нужно просто пережить, всё пройдет и будет хорошо, обещаю 
Revolit, Инга, спасибо-спасибо!!
Мэнни и Милка машут ручками, и шлют воздушные поцелуи! У Милки всё будет нормально

У Милки всё будет нормально, хотя ее дар будет не только ей помогать, но и мешать)) впрочем, это уже другая история))))
Arvin, Лиза, большое спасибо от нашей компании

Arvin писал(а):Источник цитаты Интересно а на фр 2 она подходит?
Великовата, болтается на ножках(((
История вышла действительна не веселая, впрочем, конец-то у нее хороший, для Милки и ее мамы

Revolit, Инга, спасибо-спасибо!!

Мэнни и Милка машут ручками, и шлют воздушные поцелуи! У Милки всё будет нормально

-
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly: Город 7 Огней. =^_^=
Завершая тему Милки о Ко, бонус - Милка с мамой

Просто рыжулька - делала снимок для продажной темы, решила и тут оставить, на память

Возникло острое желание увеличить вишлист (там у меня сейчас только Оден ВТВ), между тем, нынешняя ситуация не позволяет надеяться даже на барби
А захотелось мне поселить ITBE MinX Night и какую-нибудь барби Made To Move (то бишь йожку))
Минкс свела с ума быстро, только вот, у нас проживает аналогичная по цвето-типу девушка, даже не одна, поэтому, надеюсь, желание поселить Минкс "соскочит" со временем... Йожку тоже хочется, заинтересовали девушки
Такие подвижные, ух! Все нравятся, кроме блондинки (в нашем городке уже достаточно блондинок)

Просто рыжулька - делала снимок для продажной темы, решила и тут оставить, на память

Возникло острое желание увеличить вишлист (там у меня сейчас только Оден ВТВ), между тем, нынешняя ситуация не позволяет надеяться даже на барби

Минкс свела с ума быстро, только вот, у нас проживает аналогичная по цвето-типу девушка, даже не одна, поэтому, надеюсь, желание поселить Минкс "соскочит" со временем... Йожку тоже хочется, заинтересовали девушки

Последний раз редактировалось Dragonfly 30 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, очень теплая атмосфера на фото Милки с мамой. Пусть у них все будет хорошо:) Малышка - прелесть, не перестаю удивляться твоим творческим способностям
И конечно, желаю тебе поселить весь виш-лист , и снова в него кого-нибудь добавить 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада за Милочку, пусть больше не теряют с мамой друг друга.
Ах не трави мне душу скрипка, твоя малышка очаровашка, но пока решила не тратиться, чуток подкопить, на одну мечталочку.
Минкс хороша, я сама еле держусь
Ах не трави мне душу скрипка, твоя малышка очаровашка, но пока решила не тратиться, чуток подкопить, на одну мечталочку.
Минкс хороша, я сама еле держусь

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, Милка с мамой такие счастливые!!! прекрасный кадр!
рыжулька тоже лапушка! пысть быстрее найдёт любящий дом!
и желаю тебе не только увеличить вишлист, но и реализовать его в этом году!

рыжулька тоже лапушка! пысть быстрее найдёт любящий дом!
и желаю тебе не только увеличить вишлист, но и реализовать его в этом году!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, желаю воплощения виш-листа в жизнь, несмотря, а точнее с учетом его пополнения!!!)))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мысль материальна, желаю скорейшего исполнения мечты! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень трогательное фото!) я вообще люблю фото куклосемейств рассматривать) они у меня сплошное умиление вызывают)
-
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Nasty, margor, Mikoshi, Ptichenka, HelenTao, девчата, большое спасиииибо от Милки, Дании, рыжика, вишлиста и меня!! 

Dragonfly, повезло Милке с мамой. Такая она красавица!
Рыжик такой душевный! Жаль, мои девочки (куклы) не заводят детей и не интересуются ими, а то приобрела бы )
Рыжик такой душевный! Жаль, мои девочки (куклы) не заводят детей и не интересуются ими, а то приобрела бы )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»