Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Dragonfly: Город 7 Огней. Чудо для Милки. Мэйнард. Примерка обуви МХ на КИ.

Сообщение Dragonfly » 10 янв 2016, 10:53

Последний раз редактировалось Dragonfly 10 янв 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 янв 2016, 10:54

Мэйнард и немного зимнего солнца :)
Давно не фотографировала своего любимца - Мэйнарда :)

Изображение

Изображение

Изображение

Примеряем обувь МХ на Color Infusion

Не так давно купила обувь МХ - в связи с увеличившимся числом девушек на телах Color Infusion, а также имеющихся в наличии ЕАНшек, нужно было решать обувной вопрос ^_^

Процесс примерки решила заснять и выложить на форуме - вдруг кому тоже пригодится?
За обувь, прекрасные тканьки и подарок сразу же хочу поблагодарить Наташу-Natata37! Огромное спасибо!!

Итак, приступим.
Все туфли, кроме синих - в конце фото - оделись на КИ. Одни легче, другие чуть туже, однако, оделись и смотрятся хорошо, мне нравится!!

Кроме того, примерила все туфли на ЕАНшек - оделись, без проблем!
А красные, с картами (подарочек Наташи, спасииибо!) оделись даже на Мокси Тинз! Ура! Элизабет крайне довольна пополнением гардероба!
Фото под спойлером!
Скрытый контент: показать
Вот так смотрятся туфли МХ но ножках КИ (Color Infusion)Изображение

Новогоднее чудо для Милки :)

Изображение
Милка

Изображение
Дания

Изображение
Даниэлла

Изображение
Франческо

Изображение
Моника

Изображение
Кристиан

Предыстория: Милку бросила мама. Спустя время, ее забрал отец. Вместе с отцом они прожили четыре года. Внезапно отец умирает. Милку хотят отдать в детский дом. Девочке совсем не хочется туда идти. Она знает, что не так далеко живут ее родственники - дядя, тети. Отец не поддерживал с ними связи, но, быть может, они смогут помочь? Пять дней девочка шла по заснеженным дорогам в городок 7 Огней. Нашла двоюродных родственников, они ее тепло приняли. У себя дядя оставить Милку не мог (не по злобе, таковы были обстоятельства), и Милочку привез к Монике (Моника - родная тетя Милки). Теперь у Милки появились родственники, добрые, любящие, заботящиеся. С тетей Милка прожила несколько счастливых лет. В конце прошлого года, Милка "по уши" влюбилась в будущего мужа Моники, Кристиана. В результате некоторых объяснений, Милка решила покинуть дом Моники. Девчушку удочерила сестра Моники - Даниэлла. Милка спокойно, радостно жила с Дани и ее возлюбленным,
Франческо. Зимой должна была состояться свадьба Даниэллы и Франческо, однако, планы разрушились - в город приехала родная мама Милки...

Милка вышла из школы. Сегодня ее никто не встречал - Дани была занята, а Франческо уехал в командировку. Милка неспешно шла по заснеженной улице.

- Милка! - внезапно окликнул девочку чей-то голос... такой знакомый...
К Милке подошла красивая белокурая женщина.- Милочка...
- Мама? - Милка с удивлением смотрела на женщину - Мамочка!

Женщина, плача и смеясь, стала обнимать девочку. Милка тихо плакала. Внезапно, девочка вырвалась из объятий.

- Милочка?

Милка хмуро смотрела на маму.

- Милочка, я виновата перед тобой, очень виновата, знаю!
- Ты.. ты просто бросила меня!
- Милка... прости меня.
- Папа забрал меня. Потом... он умер.. я осталась одна...
- Детка, я знаю, знаю! Я объясню, всё...
- Как?
- Я... в тот день я должна была вернуться. И не смогла... Он... человек, которого я любила... он оказался плохим. Сделал мне как-то укол, я уснула, и он меня увез... куда? - я не знала... он хотел получить выкуп - узнал, что мой отец, твой дедушка, очень богат... да, он богат, но выкуп за меня не дал...
- Как же так, мама?
- Дедушка умер.. а по завещанию, все его деньги перешли к его третьей жене.
Она ненавидела меня. И денег не дала. Бандит очень разозлился... мне пришлось отрабатывать, и, если бы не счастливый случай, я бы вряд ли смогла уйти от него.
- Мама, если ты работала, значит, он выпускал тебя? Ты ведь могла пойти в полицию?!
- Малышка, конечно, он не выпускал меня, нет.
- Он... бил тебя?
- Милочка, это уже не важно, лучше не будет говорить об этом, ладно?
- Конечно! Мама, а как ты смогла освободиться?
- Полиция узнала о его убежище - за мужчиной давно присматривали - и вот,
они сумели его "накрыть". Меня и других освободили. Полгода я была в больнице, а потом искала тебя...

Милка всхлипывала, ее мама также не могла удержаться - слезы текли сами собой. Люди шли мимо, удивленно смотря на них, впрочем, это было не важно.
Милка взяла маму за руку и повела к Даниэлле.

Даниэлла восприняла новость бурно - иначе выражать свои эмоции она не умела. Франческо (он уже возвратился из командировки) был внешне спокоен, как всегда.

- Ну и? Что теперь? - хрипловатым, от волнения, голосов спросила Даниэлла
Данию, мать Милки.
- Я буду жить в этом городе. Милку я заберу, конечно.
- Если позволит суд! - резко сказала Даниэлла
- Я не бросала дочь, у меня есть доказательства! - сверкнув глазами,
ответила Дания.
- На свидания ходит не надо было! - едко заметила Даниэлла.
- Стоп! Милая, умолкни, прошу. - строго сказал Франческо. - Дания права,
Милка ее дочь и вернется к ней. Милка, ведь ты хочешь жить с мамой?
- Дядя, мне очень хорошо было с вами и тетей, но, я хочу вернуться к маме,
да. - грустно сказала Милка.
- Вот и всё. В суд обращаться придется, потому что Данию лишили
родительских прав, однако, я уверен, судья примет единственно верное
решение.
- Но..! - запротестовала Даниэлла.
- Что? - Франческо сурово смотрел на любимую.
Даниэлла посмотрела на присутствующих - Данию, измученную, с осунувшимся
лицом и темными кругами под глазами; Милку, бледную, прозрачную, готовую
разрыдаться....
- Ничего. Ты прав. - Даниэлла встала и вышла из комнаты.

Суд вскоре состоялся. Дания предоставила нужные доказательства. В суд были вызваны свидетели из дома, где раньше жила Милка с мамой - соседи показали, что, Дания всегда была хорошей матерью, ребенка не бросала, до известного момента. На суде также присутствовала первая опекунша Милки, Моника - она, пришла вместе с мужем, Кристианом. Обстановка была напряженная, болезненная, и, все, легко вздохнули, когда судья огласил решение - родительские права Дании восстановлены, дочь возвращается к ней. Даниэлла выдержала, сцен не устраивала, на прощанье нежно поцеловала Милку и сразу вышла из зала. Франческо был суров, как и всегда - другим он быть не
мог, между тем, Милочка точно знала, что, он тоже грустит. Моника плакала от волнения, радости, беспокойства за сестру - всё вместе волновало ее. Милочка отправилась с Данией в домик, снятый недавно.
Моника и Крис уехали к себе. Даниэллу увез Франческо - дома у Дани случилась истерика, нервы не выдержали. Она привязалась к Милке, считала ее своей дочерью... увы, тут могло помочь лишь время.
Последний раз редактировалось Dragonfly 30 апр 2016, 16:11, всего редактировалось 6 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 янв 2016, 10:59

здорово,когда обувь подходит куклам разных форматов!) спасибо за информативные фото!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 янв 2016, 11:26

Мейнард такой величественный и породистый! Сразу видно, что знатных кровей! :)

А у Милки непростая судьба... Жалко, что жизнь так побила девчушку. Надеюсь, дальше все будет гладко.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 янв 2016, 11:36

Dragonfly, Машенька, какая замечательная история Милки! как же это хорошо, когда находятся мамы! сижу - хлюпаю носом :oops:

Мэйнард великолепен, как всегда! особенно, заснеженный 8)

обувочка прелесть! я тоже частенько Раисе Захаровне обувку от МХ выдаю :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 янв 2016, 12:56

Машенька, какая сложная судьба у Милки! Будем надеяться, что всё во всех трёх семьях в будущем будет радостно и спокойно! :D
Мэйнард великолепен, и ты так удачно его фотографируешь! Красивый, романтичный, серьёзный!.. :)
Обувь - вещь злободневная! Очень хорошо, когда она подходит сразу нескольким жителям с разными ножками! У нас с этим проблема! :(

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 10 янв 2016, 13:29

Какая сложная судьба у Милки.. Почему-то всех жаль... Надеюсь с мамой ей будет хорошо , но и Дани она будет навещать, так ведь?
Мэйнард - красавец! Прячешь такого уютного мужчину ! Фото очень теплые получились :))
С обувкой для КИ, да всегда сложно, рада, что тебе удалось найти подходящую :))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 янв 2016, 19:11

HelenTao, на здоровье :)

margor, Маришка, не хотела эту историю писать, Милка упросила - надо же любимых читателей проинформировать о таком важном событии :D Мэйнард польщено улыбается :) мерсибо!
Обувь МХ - наше спасение! Ни обувь КИ у меня финансов явно не хватает :lol:

vatrushka, Лерочка, не знаю, какого он роду-племени, надо б расспросить ;) интересно стало :) У Милки сложная жизнь, угу, под такой звездой девчушка родилась. Дальше полегче будет :)

Djenje, Леночка, спасибо! :) Надеюсь, что всем повезет :) некоторым уже повезло, явно!

Обувь - вещь злободневная! Очень хорошо, когда она подходит сразу нескольким жителям с разными ножками! У нас с этим проблема! :(

Да, универсальность спасает! Вот, некоторая обувка от барби и момоко иногда одевается на Поппи, удобно :D

MaryDeMart, Машенька, спасибо! :) Всем досталось, всем, такая уж жизнь... сейчас будет полегче)))
Конечно, Милка будет навещать и Дани, и Монику, обязательно! Они для нее много значат, равно как и Милка - для них. Крепкая связь, основанная на родственных чувствах и люблю, никуда от нее теперь не деться :)
С мамой Милке будет очень хорошо, уверяю :)
Да вроде иногда показываю Мэнни, время от времени))) очень часто не буду - другим тоже хочется)))

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты С обувкой для КИ, да всегда сложно, рада, что тебе удалось найти подходящую :))

Спасибо!))) да, решилась проблемка наконец.
Последний раз редактировалось Dragonfly 10 янв 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 янв 2016, 19:14

Машенька, Мэйнард - красавчик, а на фото он словно солнце: яркий, ослепительный, несмотря на теплый шарф!))
История Милки очень трогательная и печальная: до слез стало жалко Даниэллу - Милка обрела не только маму, но и родственников, а Даниэлла многое потеряла. Буду надеяться, что в наступившем году с ней и Франческо произойдет что-то очень хорошее!)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 янв 2016, 19:19

Наташенька, большое спасибо за добрые слова в адрес моего любимца! :D :D Люблю его чуточку больше остальных, факт :oops:
Даниэлле, действительно, не повезло, очень. Не знаю, что будет дальше, в любом случае, любящий мужчина и заботливые родственники у нее есть :D :D

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Буду надеяться, что в наступившем году с ней и Франческо произойдет что-то очень хорошее!)))

Всё возможно ;)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 10 янв 2016, 19:23

Dragonfly, Настоящее рождественское чудо -воссоединение родных душ!
Обувь всякая нужна, обувь всякая важна) хорошо что есть альтернатива фирменной ИТ обуви, иначе просто разорение...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 янв 2016, 21:20

интересный обзор обуви получился! не знала, что у кукол интегрити ножка похожа ножку на мх.
у меня обувной бум случился в ноябре/декабре, т.к. покупала еашек нюд, а потом и на мокси захотелось чего-нибудь подобрать :D

сложная судьба у Милки и у ее мамы, хочется чтобы у них было все хорошо :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 янв 2016, 11:37

Ptichenka, на самом деле, я не люблю такие хппиэндовые истории - не мой стиль))) одначе, делать было нечего))))

Ptichenka писал(а):Источник цитаты хорошо что есть альтернатива фирменной ИТ обуви, иначе просто разорение...

И не говори! У меня фирменной минимум - в основном мои фрки юзают маттеловскую обувь из луковских наборов, обувь момоко, ну и вот, мх.

spencer_hastings, спасибо! :)
У КИ да, ножка похожего размера, а у самих ФР, Динамиток и прочих - гораздо меньше лапка :)

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня обувной бум случился в ноябре/декабре, т.к. покупала еашек нюд, а потом и на мокси захотелось чего-нибудь подобрать :D

Понимаю! :D Меня саму тянет вторую порцию обуви заказать :D только вот по финансами сейчас уже никак, до сентября точно ничего кукольного покупать не смогу...

У Милочки всё будет хорошо, обещаю :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 янв 2016, 11:55

Мэйнард, очаровашка )))
За Милу я конечно рада, но всё же жаль Даниэллу, это как вырвали кусочек души, надеюсь она оправится и у неё появятся свои детки, которых она так же сильно будет любить

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 янв 2016, 13:32

Nasty, мерси :)
Даниэлла всего год прожила с Милкой, не так уж долго. Поплачет и успокоится :)
Насчет детей - не знаю, пока не хочет, а там, как выйдет :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 янв 2016, 16:19

Прочитала историю Милки. Трогательно, неожиданно! И Милка сразу поверила матери и приняла её. Будут ведь ещё истории из их жизни?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 янв 2016, 18:04

Ruby77, Олеся, спасибо :) честно, я тоже не ожидала подобного - мне думалось, у Дании иная судьба. Милка - эмпат, достаточно сильный, может отличить правду от лжи, и она знает, что мама ей действительно не врала :)

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Будут ведь ещё истории из их жизни?

Пока рассказывать больше нечего, а там - посмотрим :) не знаю, честно :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 янв 2016, 18:14

Машуль, твой любимчик просто красавец, неудивительно, что он у тебя в фаворитах))
Интересно было посмотреть обувь)
У Милки непростая судьба, но я думаю, что все будет у нее хорошо :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 янв 2016, 23:08

Мэй красавчик!!! Очень красиво снято.
Обувь классная, как здорово что она подошла. Интересно а на фр 2 она подходит?
В истории Милки жалко всех. И Милку с её сложной судьбой, и Даниэллу которая успела привязаться к девочке, и Данию, как ей удалось выжить у бандитов и что они с ней там делали страшно представить, ужасно и то что она всё это время не видела как растет её дочь.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 янв 2016, 13:09

Большую ты работу проделала по фотоисториям!
Мэйнард великолепен!
Надеюсь у Милки все будет хорошо)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 янв 2016, 17:08

Arcticfox, Машик, спасибо! Его трудно не любить, верно :) он для меня - олицетворение не только идеального мужчины, но, и самого любимого музыкального времени :) примерно, так. И у него самый хороший характер, в отличие от других парней :lol:
У Милки всё будет нормально, хотя ее дар будет не только ей помогать, но и мешать)) впрочем, это уже другая история))))

Arvin, Лиза, большое спасибо от нашей компании :)

Arvin писал(а):Источник цитаты Интересно а на фр 2 она подходит?

Великовата, болтается на ножках(((

История вышла действительна не веселая, впрочем, конец-то у нее хороший, для Милки и ее мамы :) а остальным - нужно просто пережить, всё пройдет и будет хорошо, обещаю :)

Revolit, Инга, спасибо-спасибо!! :D
Мэнни и Милка машут ручками, и шлют воздушные поцелуи! У Милки всё будет нормально :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Dragonfly: Город 7 Огней. =^_^=

Сообщение Dragonfly » 12 янв 2016, 17:22

Завершая тему Милки о Ко, бонус - Милка с мамой :D
Изображение

Просто рыжулька - делала снимок для продажной темы, решила и тут оставить, на память :)
Изображение

Возникло острое желание увеличить вишлист (там у меня сейчас только Оден ВТВ), между тем, нынешняя ситуация не позволяет надеяться даже на барби :| А захотелось мне поселить ITBE MinX Night и какую-нибудь барби Made To Move (то бишь йожку))
Минкс свела с ума быстро, только вот, у нас проживает аналогичная по цвето-типу девушка, даже не одна, поэтому, надеюсь, желание поселить Минкс "соскочит" со временем... Йожку тоже хочется, заинтересовали девушки :) Такие подвижные, ух! Все нравятся, кроме блондинки (в нашем городке уже достаточно блондинок)
Последний раз редактировалось Dragonfly 30 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 янв 2016, 20:04

Машуль, очень теплая атмосфера на фото Милки с мамой. Пусть у них все будет хорошо:) Малышка - прелесть, не перестаю удивляться твоим творческим способностям :) И конечно, желаю тебе поселить весь виш-лист , и снова в него кого-нибудь добавить :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 янв 2016, 21:58

Рада за Милочку, пусть больше не теряют с мамой друг друга.

Ах не трави мне душу скрипка, твоя малышка очаровашка, но пока решила не тратиться, чуток подкопить, на одну мечталочку.

Минкс хороша, я сама еле держусь :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 янв 2016, 22:49

Dragonfly, Машенька, Милка с мамой такие счастливые!!! прекрасный кадр! :D

рыжулька тоже лапушка! пысть быстрее найдёт любящий дом!

и желаю тебе не только увеличить вишлист, но и реализовать его в этом году! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 янв 2016, 23:14

Машенька, желаю воплощения виш-листа в жизнь, несмотря, а точнее с учетом его пополнения!!!)))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 13 янв 2016, 08:08

Мысль материальна, желаю скорейшего исполнения мечты! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2016, 11:38

очень трогательное фото!) я вообще люблю фото куклосемейств рассматривать) они у меня сплошное умиление вызывают)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 янв 2016, 13:06

MaryDeMart, Nasty, margor, Mikoshi, Ptichenka, HelenTao, девчата, большое спасиииибо от Милки, Дании, рыжика, вишлиста и меня!! :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 янв 2016, 10:09

Dragonfly, повезло Милке с мамой. Такая она красавица!
Рыжик такой душевный! Жаль, мои девочки (куклы) не заводят детей и не интересуются ими, а то приобрела бы )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»