Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо за поздравления, пусть вам новый год принесет только хорошее и интересное, валенки у парня обалденные, замечательная темка, роскошные женщины, наряды и шикарные мужчины,желаем вам расти и расти
Что мне делать с собой, Князь мой, враг мой, Моя боль, мой свет, если жизни нет, Если ночь темна, велика цена? Мне не уйти — ты прости, прости, прости мне. (c)
- Зачем ты пришла, мне понятно. Но неужели ты надеешься преуспеть?
- Тебе не следовало меня учить.
- Возможно. Что ж, проверим, хорошо ли ты усвоила уроки.
- Меч в качестве концентратора энергии... что ж, вижу, ты не забыла этот приём! А вот закрывать сознание так и не научилась!
О, неееет!! Неужели....? А быть может, это сон? Или, правда, без портала не обошлось? Красиво, очень. И грустно. Безумно грустно А может быть.. вот такая мысль закралась - лорд не совсем освободился от влияния Той Си? И, поэтому, всё случилось? Он сам попросил её себя убить? Теряюсь в догадках...
Последний раз редактировалось Dragonfly 13 янв 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
В глазах девушки всё должно было быть доставерным, как я поняла, надеюсь рана не сильная, милорд прекрасно сыграл. Понимаю надо бы и за девушку по переживать, но у меня всегда в глазах парни белые и пушистые, а девы коварные.
Kessaria Ellia, милорд у нас профи, а взять и самоубиться в ситуации, которую сам планировал как-то использовать, с его стороны было бы довольно непрофессионально!))) Хотя, конечно, всякое случается, лететь там высоковато!
Nasty, ты, главное, Советнику об этом не говори! Он так старается казаться коварным, а все вокруг: "душка, душка"!
«Те, кто должен думать, что ты по-прежнему ненавидишь меня, Ниара»
«Если ты немедленно всё мне не объяснишь…»
«Объясню. Но прошу: продолжай наносить удары!»
«А теперь убей меня!»
«С ума сошёл? Там такая высота… Нет, я не могу!»
«Можешь! Вспомни, сколько всего поставлено на карту!»
«Неужели, нельзя устроить всё как-то иначе?»
«Предпочитаешь меня проткнуть?»
«Ооо, ладно, как хочешь! Но не вздумай утонуть от моей руки, милорд!»
«Не волнуйся, я тебя не подведу, красавица! Что передать Альве, помнишь?»
«Помню»
- Так-так-так. Что я вижу! Великий лорд повержен девчонкой! Впрочем, раз Ниара пыталась тебя убить, значит, я не ошибся, и никакого Той Си не существовало. Это всё Тиарийские выдумки насчёт того, что тобой управляло существо с огромной ментальной мощью!
«Знакомая аура… Это явно один из людей Той Си, из лаборатории на Аяме! Ну же, я обязан вспомнить, кто он. Иначе всё напрасно!»
- Что ты здесь делаешь, … Хёрн?
- Ага, узнали меня, милорд!
- Тебя это, кажется, удивляет? Повторяю вопрос: что ты здесь делаешь, идиот?!
- О, брось, Рейвен! Место глухое, к тому же, все увлечены охраной дворца Владыки.
- Кретин, зачем было убивать Натэрру во дворце? Кто просил тебя воплощать наш старый план, да ещё столь коряво?
- Не горячись! Я должен был предотвратить заключение договора между Альве и людьми моего клана. Эти тюфяки наверняка согласились бы, им давно осточертело быть изгоями космоса. Смерть девки привела к тому, что Альве больше не собирается заключать с нами мир, а теперь ещё Ниара так удачно покушалась на твою жизнь. Тиар едва ли доволен её поступком, так что лорд Дриа останется без могущественного союзника.
- Хмм… ну, допустим. А как ты собираешься устранить самого Альве?
- С твоей помощью, разумеется!
- Не так быстро, Хёрн! Мне хватило впечатлений на Аяме. Кто тебе сказал, что я хочу новых?
- Да просто ситуация так сложилась, милорд! Ты здесь один, твои «друзья» считают тебя убитым, и мне с моими людьми ничего не стоит сделать их опасения реальностью!
- Вижу, ты не теряешь хватки. Что ж… Возможно, я и соглашусь. Где вы скрываетесь?
- В пещере, тут недалеко.
- Полагаю, разумнее будет перебраться в мой замок. И переоденьтесь, чтобы хотя бы издали походить на местных!
- Мой клан не унизится до ношения одежды чужаков!
- Ты лицемерный болван, Хёрн! До огнестрельного оружия они, видите ли, «унизились», а до чужой одежды – не могут!
- К слову об оружии. Полегче, милорд, не то прожгу тебе потроха. Посмотрим, что ты запоёшь с дырой в брюхе!
- Ладно, ладно, остынь. Пойдём, иначе совсем рассветёт.
О, как события начали развиваться! Шикарные съемки!!! Когда начала читать предыдущую главу восхитилась фоткой https://img-fotki.yandex.ru/get/9489/20 ... a34_XL.jpg Но Ниара с мечом вообще крышесносная во всех вариациях И Милорд на песке на восходе великолепен, такая натуралистичность!!!! Восхитительно!!!!
Как же здорово, что Рейвен с Ниарой заодно! И то, что рыбка клюнула на приманку. Милорд все правильно рассчитал. Очень понравились съемки на фоне моря, так красиво. Особенно милорд, лежащий на песке...
Рейвен заманивает их в ловушку? Если так то желаю ему удачи! Ловля на живца очень опасный план, но оно наверное стоит того. Теперь понятно кто стоит за убийством Натэрры. Новый персонаж очень интересный и красивый, жаль что злодей. Злодеи у тебя долго не живут. Да фото на песке очень красивое. Лежал так будто позировал.
Круууто, Свет, очень круто! Безумно рады, что Милорд жив! Интересно, как он выпутается из данной ситуации? И чье же лицо скрывается под маской? Ох, великолепно закручено!! А вот Наттэру снова жаль... мда. О ней забыть невозможно(( Хёрн впечатлил! Фотографии замечательные!
Kenobi, я тоже очень рада, что милорд жив! Удачи ему в воплощении плана! Фото на песке классные - милорд там очень натурально лежит, прямо как живой человек! Лицо в маске на последнем фото почему-то вызывает подозрения. И мысль о двойном дне планов.
Милорд с девушкой, я так понимаю, ловко разыграли тонкую опасную игру. Фото - блеск, особенно на пляже, там правда песочек на волосах? Взгляд человека в маске весьма интригует
Nasty, Милорд наконец-то дорвался до любимой работы и развил бурную деятельность! Будем надеяться, что всё было не зря! Маски прикольные, только надеваются с трудом и с руганью.
Tess, Спасибо большое, Светик! Отдельная благодарность от нашей воинственной красавицы и хитроумного милорда! Правда, его изрядно отмывать пришлось.
ribonka, Ага, так всё и получилось!
viola, Да, наконец-то! Рейвен не зря возлагал надежды на неумение Верховной сохранять разум закрытым в пылу драки. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 - услышать. Теперь эта парочка натворит дел! Я очень люблю море и Милорда, так что снимать было легко и приятно!
Arvin, Да, ради этого всё и затевалась, хотя план, безусловно, был опасный. Собственно, таким и остаётся, позади лишь первый этап. Ну, иногда и хорошие персонажи долго не живут, вспомним Натэрру. А маньяки меня действительно не привлекают!
Dragonfly, Спасибо большое, Маш! О, думаю, выпутываться предстоит не Милорду! Хотя он, конечно, ходит по краю. Рада, что последний кадр не остался незамеченным! Натэрру жалко! Но с теми, кто рискует пойти против чужой алчности и властолюбия, такое случается, увы. Будем надеяться, что её дело достойно продолжат другие.
Kessaria Ellia, Милорд передаёт благодарность за пожелание удачи! Мне так понравилось валять Милорда по песочку, что подумываю осенью взять его на море!))) Совершенно правильные подозрения!
Barbinga, В основном, конечно, Милорд. Но Ниара здорово подыграла, когда поняла, что перед нею друг. Спасибо большое! Да, песок, камушки - всё настоящее. Милорд, к слову, был ещё и мокрый с ног до головы! Но, к его чети, на "Надо, Федя, надо!" среагировал философски. Тип под маской явно имеет свой взгляд на происходящее!