Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Kenobi: Постскриптум.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Тиар и эдора, глава 6. Призраки былого.
Теперь понятно от куда столько злости и обиды в Ниаре на Рейвана. Но я так понимаю это не совсем сама Ниара, это её клон с воспоминаниями, а бедняжка Ниара погибла. Печальная история. Как же подло поступил Той Си творя всякие ужасы руками Рейвана.
Светочка, с наступающим Новым Годом!
Красивая, грустная история Ниары и Рейвена. Надеюсь, есть шанс все исправить. Рейвен невообразимо прекрасен - понимаю девушку
Красивая, грустная история Ниары и Рейвена. Надеюсь, есть шанс все исправить. Рейвен невообразимо прекрасен - понимаю девушку
Arvin,
Лизонька! Спасибо огромное за поздравление! Будем надеяться, что наступающий год оправдает наши ожидания!
Злости и обиды в Ниаре, как раз, нет. Есть ненависть и желание уберечь новых потенциальных жертв от жестокого и коварного существа, коим она считает беднягу Рейвена.
Той Си был настоящим паразитом, хорошо, что в итоге от него удалось избавиться! Увы, натворить он успел изрядно!
AnnaMaria,
Спасибо большое, Машенька! Пусть год нас не разочарует, принесёт много хорошего и интересного!
Главное - не позволить Марше-Ниаре из благородных побуждений натворить непоправимого. На Эдоре что-то не ладно, и её "вендетта" сейчас очень некстати.
Поклон от милорда.
Лизонька! Спасибо огромное за поздравление! Будем надеяться, что наступающий год оправдает наши ожидания!
Злости и обиды в Ниаре, как раз, нет. Есть ненависть и желание уберечь новых потенциальных жертв от жестокого и коварного существа, коим она считает беднягу Рейвена.
Той Си был настоящим паразитом, хорошо, что в итоге от него удалось избавиться! Увы, натворить он успел изрядно!
AnnaMaria,
Спасибо большое, Машенька! Пусть год нас не разочарует, принесёт много хорошего и интересного!
Главное - не позволить Марше-Ниаре из благородных побуждений натворить непоправимого. На Эдоре что-то не ладно, и её "вендетта" сейчас очень некстати.
Поклон от милорда.
Kenobi: С Новым Годом! :)
Дорогие друзья!
Мы с обитателями этой темки поздравляем вас с наступающими праздниками и хотим пожелать, чтобы 2016 год был добрым, чтобы в нём всегда было место для исполнения мечты, чтобы здоровье было крепким и не мешало осуществлению наших планов, чтобы вокруг были счастливые лица! И, разумеется, бесценного для любого кукольника состояния: чтобы наши возможности не уступали нашим желаниям, и кукол было много - хороших и разных!

Мы с обитателями этой темки поздравляем вас с наступающими праздниками и хотим пожелать, чтобы 2016 год был добрым, чтобы в нём всегда было место для исполнения мечты, чтобы здоровье было крепким и не мешало осуществлению наших планов, чтобы вокруг были счастливые лица! И, разумеется, бесценного для любого кукольника состояния: чтобы наши возможности не уступали нашим желаниям, и кукол было много - хороших и разных!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: С Новым Годом! :)
Креативный товарищ.
Спасибо за поздравление.
Мы с ответным приветом вашей куклобанде. Будем ждать новых встреч в НГ
Пусть НГ принесет много приятных моментов.
Спасибо за поздравление.
Мы с ответным приветом вашей куклобанде. Будем ждать новых встреч в НГ
Пусть НГ принесет много приятных моментов.
Nasty,
Маки у нас новичок года, если брать исключительно мужской зачёт, так что получил почётное право поздравить друзей. Прямо с космодрома!
До новых встреч в Новом Году!
Маки у нас новичок года, если брать исключительно мужской зачёт, так что получил почётное право поздравить друзей. Прямо с космодрома!
До новых встреч в Новом Году!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, с Новым годом!!!
Спасибо большое, Светуль! 
Какой эффектный парень! А антураж-то какой!
С Новым годом! Добра, благополучия и исполнения желаний!
viola,
Спасибо, Оль!
Красноволосое чудо передаёт привет! 
Спасибо, Оль!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть какая!
Классный 
Шикарное поздравление! Спасиииибо)) С наступившим)) Всего самого доброго и побольше!!
Шикарное поздравление! Спасиииибо)) С наступившим)) Всего самого доброго и побольше!!
Dragonfly,
Спасибо, Машенька! Очень рада, что тебе нравится наш новый товарищ!
Будем надеяться, что наступивший год нас не подведёт!
Спасибо, Машенька! Очень рада, что тебе нравится наш новый товарищ!
Будем надеяться, что наступивший год нас не подведёт!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Светик, очень понравился, как и все твои работы! Великолепные! Мейки очень-очень хороши - изящные, тонкие и чистые линии, отличное сочетание цветов, красивые формы глаз, бровей, губ! И у всех чувствуются характеры - сильные, яркие!
Обожаем твоих парней и девушек всей маленькой семьей
Верим в 2016-й, надеемся, верим и ждем
Верим в 2016-й, надеемся, верим и ждем
Dragonfly, спасибо, друг!
Нам очень-очень-очень-очень приятно!!!
Ребята шлют привет всей бандой! 
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Какое замечательное поздравление, спасибо! И в ответ, чтобы у Вас всё то что пожелали нам исполнилось!!!
Обожаю эту тему , здесь у каждого персонажа своё лицо!
Обожаю эту тему , здесь у каждого персонажа своё лицо!
Medvedka,
Спасибо большое!
Поклон и благодарность от всех обитателей темки! 
Спасибо большое!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, можно я еще с мужскими молдами пристану?
Скрытый контент: показать
ribonka,
Конечно, я же его упоминала выше.
Вот:
Рио Пачеко в Джем - Sterling Riese в КИ
http://www.integritytoys.com/shop20/ima ... =P&id=1850
Конечно, я же его упоминала выше.
Вот:
Рио Пачеко в Джем - Sterling Riese в КИ
http://www.integritytoys.com/shop20/ima ... =P&id=1850
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Маки отличный кандидат для передачи поздравлений!
М-м-м, страшно подумать, что может случиться во время и после встречи Ниары и милорда. Но будем надеяться, что в этом году история разрулится с наименьшими потерями для сторон.
М-м-м, страшно подумать, что может случиться во время и после встречи Ниары и милорда. Но будем надеяться, что в этом году история разрулится с наименьшими потерями для сторон.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, спасииибо!
Наши усердно машут лапками в ответ 
Вот, кстати, почему-то мне кажется, что появление Маки как-то поможет всему происходящему
и Марше-Ниаре, в том числе
Или я не права?
Вот, кстати, почему-то мне кажется, что появление Маки как-то поможет всему происходящему
Kessaria Ellia,
Во всяком случае, шапочка ему очень подошла!
Подозреваю, что хорошего будет мало, но Рейвен явно настроен именно минимизировать потери!
Dragonfly,
Насчёт Маки... Грядущие события он вряд ли сильно изменит, но в предыдущей главе упоминался, что есть, то есть!
Во всяком случае, шапочка ему очень подошла!
Подозреваю, что хорошего будет мало, но Рейвен явно настроен именно минимизировать потери!
Dragonfly,
Насчёт Маки... Грядущие события он вряд ли сильно изменит, но в предыдущей главе упоминался, что есть, то есть!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi,
Скрытый контент: показать
Спасибо за поздравления, пусть вам новый год принесет только хорошее и интересное,
валенки у парня обалденные, замечательная темка, роскошные женщины, наряды и шикарные мужчины,желаем вам расти и расти 
Honey, благодарность от обитателей темки!
Нам очень приятно!
Валенки - моя охотничья гордость.
Валенки - моя охотничья гордость.
Что мне делать с собой,
Князь мой, враг мой,
Моя боль, мой свет, если жизни нет,
Если ночь темна, велика цена?
Мне не уйти — ты прости, прости, прости мне. (c)

- Зачем ты пришла, мне понятно. Но неужели ты надеешься преуспеть?

- Тебе не следовало меня учить.

- Возможно. Что ж, проверим, хорошо ли ты усвоила уроки.

- Меч в качестве концентратора энергии... что ж, вижу, ты не забыла этот приём! А вот закрывать сознание так и не научилась!

- Так… это правда!

«А теперь убей меня!»

Князь мой, враг мой,
Моя боль, мой свет, если жизни нет,
Если ночь темна, велика цена?
Мне не уйти — ты прости, прости, прости мне. (c)

- Зачем ты пришла, мне понятно. Но неужели ты надеешься преуспеть?

- Тебе не следовало меня учить.

- Возможно. Что ж, проверим, хорошо ли ты усвоила уроки.

- Меч в качестве концентратора энергии... что ж, вижу, ты не забыла этот приём! А вот закрывать сознание так и не научилась!

- Так… это правда!

«А теперь убей меня!»

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi: Тиар и Эдора, глава 7. Княже мой, княже...
Нееет!!! Как же так, мне сложно в это поверить.
Я надеюсь ей от этого полегчало.
Я надеюсь ей от этого полегчало.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
"Не верю!" (с)
ПС, а, может милорд все-таки порталом ушел?
ПС, а, может милорд все-таки порталом ушел?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, неееет!! Неужели....? А быть может, это сон? Или, правда, без портала не обошлось?
Красиво, очень. И грустно. Безумно грустно
А может быть.. вот такая мысль закралась - лорд не совсем освободился от влияния Той Си? И, поэтому, всё случилось? Он сам попросил её себя убить? Теряюсь в догадках...
Красиво, очень. И грустно. Безумно грустно
А может быть.. вот такая мысль закралась - лорд не совсем освободился от влияния Той Си? И, поэтому, всё случилось? Он сам попросил её себя убить? Теряюсь в догадках...
Последний раз редактировалось Dragonfly 13 янв 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Врача, лекаря, кого нибудь!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»