Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Arcticfox: Сборщица винограда

Сообщение Arcticfox » 11 янв 2016, 15:49

Mikoshi, Наташа, HelenTao, Лена, vatrushka, Лера, MartiK, Мартин, MaryDeMart, Маша,

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!

Чуточку непривычно видеть форум таким, но зато он стал быстрее, надеюсь еще в будущем оценить его удобство))

vatrushka писал(а):Источник цитаты Всегда очень интересно наблюдать на результатом.

Лера, и очень интересно что-то такое делать и немного непривычно))) Интресно подбирать детали, мастерить мелочи, искать фон, позу...

MartiK писал(а):Источник цитаты Эх, настоящая романтика Италии!)

Мартин, конечно, я хотела бы более "итальянскую" девушку найти для этого, но других брюнеток у меня нет пока)))

Mikoshi, Наташа, HelenTao, Лена, MaryDeMart, Маша, девочки, ну вы меня совсем засмущали :oops: Очень приятна ваша похвала!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Arcticfox: Сборщица винограда

Сообщение Arcticfox » 11 янв 2016, 15:54

Dragonfly, Машуля, спасибо тебе большущее!!!
Сборщица у меня вышла случайно, я сшила длинную черную юбку, и мне показалось, что в таком наряде с блузочкой раньше девушки собирали виноград. И я полезла в интернете смотреть, как на самом деле выглядели сборщицы винограда. И увидела чудесную картину, вспомнила про темку в "Беседке". Ну а дальше сделала корзинку с виноградом, доделала костюм, а потом искала фон и адаптировала его, и выставляла позу)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Arcticfox: В лепестках роз

Сообщение Arcticfox » 12 янв 2016, 16:10

Сначала я не очень положительно относилась к модельным телам, но теперь я нахожу в них и плюсы, такие как удобство и всегда красивая поза)))
И вряд ли шарнирные куклы могут похвастать такой плавностью линий, а если найти нужный ракурс, то модельное тело очень похоже на человеческое))
В моем распоряжении оказались лепестки маленьких роз, и я хочу наглядно это продемонстрировать :)

Изображение

Немного затемненной съемки)))-
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я открыла для себя фоторедакторы, поэтому еще немного фото в разной обработке -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 янв 2016, 16:14

Охххх, Машенька!!! Фото в розах вообще огонь! Особенно предпоследняя зацепила))))) :wink: :wink: :wink: Моя Джил тихо курит в сторонке в сравнении с твоей Джиной, стоооооолько у неё уже фотосессий чётких и невероятно удачных :wink:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 12 янв 2016, 16:37

Красиво! Фотографии замечательны!)
Напомнили кадры из фильма "Красота по американски"))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 янв 2016, 16:43

Маша, фото вообще офигенные! Все кадры просто "Муа" :mrgreen:
Предпоследняя фотка из всех вообще невероятная, ну очень-очень понравилась!
Сижу и горюю от того, что я не могу сделать таких фото :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 янв 2016, 16:50

MissYlibka, Юленька, мне кажется, что вы с Джил просто более милые, застенчивые и скромные... :D
А нас с Джиной иногда прорывает, вспоминаем бурную глубокую юность :lol: :lol:

MartiK, Мартин, спасибо! Ой, да, и я сейчас вспомнила "Красоту по-американски" :wink:

MissTinistas, Марта, спасибо большое! А предпоследняя фотка была "на выброс", но я добавила эффект из фоторедактора, и решила ее оставить)))
Почему ты думаешь, что не сделаешь таких фото? Попробуй! У меня фотик простенький, никакая не зеркалка, простой маленький цифровик. Главное - приноровиться, ну и побольше фоткать)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 янв 2016, 18:47

Arcticfox, шикарные фотографии!...
я-то вообще не фанат шарниров... :oops: , для игры может и здорово...но на фото гладкие ручки и ножки смотрятся гораздо эстетичнее... :roll: :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 янв 2016, 18:56

хорошая фотосессия получилась :) удачные ракурсы!
модельные тела, как мне кажется, самые красивые, а неподвижность в них скорее плюс, чем минус :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 янв 2016, 19:55

Kuklomanija, Юля, спасибо! У меня с шарнирами складывались разные отношения. Сначала я вообще не подозревала об их существовании, а когда впервые увидела шарнирную Барби, то подумала - какой ужас! Следующую куклу я купила... конечно, шарнирную :mrgreen: И потом думала покупать только шарнирных))) А сейчас, когда есть и такие, и такие, мне уже это не так важно))

spencer_hastings, Машуля, спасибо! Интересно, какое для тебя самое большое преимущество в "нешарнирности"))
Мне еще нравятся куклопары - шарнирный+нешарнирная или наоборот, таким образом пара получается более устойчивая в прямом смысле)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 янв 2016, 20:01

Машуля, невероятно магнетическая, полная чувственной энергии фотосессия. Очень красиво !
Скрытый контент: показать
У меня самая первая фотосессия была тоже в таком стиле с Дарьей :)
Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 янв 2016, 20:27

После сборщицы винограда появились лепестки розы... Новый сюрприз для просмотра! И снова такая живая картинка! Столько жизни и динамики в этих фотографиях! Потрясающе :D
Маша, вдохновение тебя не покидает! Твори нам на радость! Это великолепно.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 янв 2016, 20:29

MaryDeMart писал(а):
У меня самая первая фотосессия была тоже в таком стиле с Дарьей :)
Изображение

Очень круто, Маша! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 янв 2016, 21:06

MaryDeMart, Машуля, спасибо-спасибо тебе! Ты так напишешь, так емко и образно, что и стараться приятно!
у Дарьи лицо очень чувственное, как раз для таких фотосессий 8)
И цветовую гамму ты выбрала как раз для нее - в голубые-зеленые тона))

vatrushka, Лера, ой, спасибочки! :oops: Я рада, что есть динамика, кукла-то малоподвижная... А вдохновение меня и не думает покидать, я думаю, что я всем еще успею надоесть :oops: :oops: :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 12 янв 2016, 21:46

Arcticfox, Маша, у меня тоже первая мысль была "красота по-американски" подумала что после репродукций на картины следующий этап фильмы!! Фото просто супер!! И я абсолютно согласна с тем, что в подобном образе шарнирную девочку было бы намного сложнее уложить красиво, а тут такие изгибы в сочетании с магнетическим взглядом, просто восторг!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 янв 2016, 22:21

Arcticfox писал(а):
spencer_hastings, Машуля, спасибо! Интересно, какое для тебя самое большое преимущество в "нешарнирности"))
Мне еще нравятся куклопары - шарнирный+нешарнирная или наоборот, таким образом пара получается более устойчивая в прямом смысле)))

Машуль, у меня плюсы нешарнирности в минутах шарнирности: например, если шарнир слабый, сложно поставить в какую-то позу специфическую, а ещё нешарнирных проще одевать - ничего не цепляется.

На счёт пар согласна, это очень удобно)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 янв 2016, 23:48

Машуль, фото настоящей дивы получились! Розы - моя слабость, так что на фотографиях просто зависла. :oops:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 13 янв 2016, 07:38

Arcticfox, охохох, горячо! :)
На смуглом теле лепестки смотрятся особенно эффектно)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 янв 2016, 08:25

Машенька, очень красиво! И с большим вкусом подобраны позы! Замечательно! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 янв 2016, 11:03

Arcticfox, Маша, обалденная фотосессия, ты балуешь свою красавицу! Очень красивые позы и ракурсы, так чувственно и нежно, я в восторге! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2016, 11:36

красивый фотосет для невероятно красивой куклы!) а фоторедакторы иногда действительно спасают, и помогают сделать фото интереснее)
я, правда, вообще *нуб* в таких программах, поэтому редко прибегаю к их помощи :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 янв 2016, 13:34

Машенька, отличные фото!!! Так красиво все вышло, тело действительно невероятно естественно смотрится. Ты очень здорово создала композицию, поэтому так эффектно получилось. Конечно, лепестки роз и девушка в мечтах - прекрасная идея :P
Маш, твои опыты с фоторедактором мне очень понравились, пробуй еще обязательно, здорово получается! Такой разный эффект на фотографиях.
Я вот, знаешь, смотрю на модельное тело, и даже думаю, может и правда, не стоит и пересаживать Грейс? В нем однозначно есть плюсы, плавные линии, главное, суметь это обыграть. Вот у тебя так классно получилось!!!

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 13 янв 2016, 21:39

Машенька, какая всё-таки Джина красавица! Чувственная, сексуальная, страстная! Ты умело это показываешь!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 янв 2016, 13:35

Маша очень понравилась фотосессия в лепестках) 8) Какое тело у девушки гибкое и ладненькое)
Есть в модельных телах своё очарование, локотки гладенькие и коленочки и животик) Девушка выглядит очень довольной и умиротворённой, мечтает о чём то) :)
" Сборщица Винограда" - классно получилось! Очень красивые фото, особенно первая - мне она по цветовой гамме ближе всего к картине показалась) Хотя и другие фото тоже понравились)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 янв 2016, 14:00

Sapfira Laory, Крис, спасибо!!!
Видишь, до "репродукции" кадров из кинофильма я как-то не додумалась... :oops: А вообще-то можно было довертеть, конечно)))

spencer_hastings, Машуля, да, шарниры разбалтываются, и мне кажется, что очень быстро. А бывает, что наоборот, такие тугие и как будто деревянные))
А вот одевать мне сложнее как раз Джину, так как у нее обе руки согнуты, а вот у ФР вроде вообще кисти вынимаются, представляю, как это удобно!

Mikoshi, Наташенька, спасибо!!! Я розы тоже обожаю, хоть это и банально. Мне кажется, что это самые красивые цветы))

Отпишусь попозднее всем, дети тянут гулять)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 янв 2016, 16:03

Ptichenka, Оля, спасибо! Да, тело у нее смуглое, я пока не купила, не знала этого)))
Оказалась достаточно загорелой девушкой))

Djenje, Леночка, благодарю! Поза-то одна на самом деле :lol: Просто разные ракурсы, и непросто было подобраться. И лепестки несколько раз пересыпала с места на место, а кукла так и оставалась неподвижной))

Lindi писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша, обалденная фотосессия, ты балуешь свою красавицу!

Lindi, Алена, спасибо! Я не могу сказать, что я именно ее балую, просто у меня мало кукол))) Поэтому внимания каждой достается, я надеюсь, прилично)) Надеюсь, они на меня не в обиде :D :wink:

HelenTao писал(а):Источник цитаты красивый фотосет для невероятно красивой куклы!) а фоторедакторы иногда действительно спасают, и помогают сделать фото интереснее)

HelenTao, Лена, спасибо! Я тоже нуб в фоторедакторах :lol: Просто я случайно обнаружила в Яндекс-фотках (где у меня фотографии), что там есть онлайн-фоторедактор, с разными всякими эффектами. Ну и хочется же все попробовать :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 янв 2016, 16:17

FlyLady, Танюша, спасибочки!!!
Идея с лепестками роз, конечно, не новая, все через это, я думаю, проходят :D
Фоторедактор я нашла на Яндекс-фотках, но нужно там по-особому сохранять, при выгрузке на сайт ДП у меня почему-то эффекты не сохраняются, приходится грузить опять на свой комп, и потом опять выгружать на Яндекс-фотки...
Насчет Грейс, конечно, тебе нужно подумать, главное, что тебе нужнее. Если бы у меня стоял бы выбор, какую купить, то я купила бы шарнирную. Но если уже купила нешарнирную, то с пересадками не заморачивалась бы, разве что в случае с дефектами тела, например...
А помнишь, как Юля Li-lu обыгрывает своих Кобольдов? Они-то вообще в одной позе, но кажется, что они правда двигаются!

sneginka, Светуля, ой, спасибо! Рада, что сумела передать ее чувственность :wink: просто я подумала, что надо как-то использовать плюсы ее модельного тела :D
А то вдруг придется все-таки пересадить (увы, я надломила ей ножку, теперь она в тазобедренном шарнире немного свободная, если выпадет, и не починю, придется пересаживать :( ), а больше моделек у меня и нет :roll:

NastyaMalina, Настюш, спасибо большое! рада, что тело кажется гибким (на самом деле это не так)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Девушка выглядит очень довольной и умиротворённой, мечтает о чём то)

Наверное, о принце мечтает, о ком же еще в таких позах мечтают :oops: :lol:
Первая фотография "Сборщицы винограда" - это и есть итог работы, так сказать. Я подумала, что фоток мало, и добавила еще под спойлер, типа технических)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 янв 2016, 17:33

https://img-fotki.yandex.ru/get/5006/64 ... c_orig.png - красивый, чувственный, нежный сет! Очень понравился! Идея и воплощения на высшем уровне!
Да, согласна, у модельных тел немало преимуществ! Плавные, точные линии, пропорциональность - хорошие тела :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2016, 01:16

Машенька, у меня немой шок :shock: :shock: :shock: Одни Вау да Оу! Сборщица винограда_ потрясающе! Интереснейшая задумка, у тебя получилось на все 200% КЛАСС
В лепестках роз контрольный в голову! Как тонко ты преподнесла_ удивительно! Совсем живые фото прекрасной девушки!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 янв 2016, 11:46

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Да, согласна, у модельных тел немало преимуществ! Плавные, точные линии, пропорциональность - хорошие тела

Dragonfly, Машуля, спасибочки!!! Я, собственно, пересматриваю уже свое отношение к модельным телам. Когда кукол становится больше, это еще и удобно - достала, покрутила, назад поставила.))

Natako2 писал(а):Источник цитаты Сборщица винограда_ потрясающе!

Natako2, Натуль, ой, спасибо!!! :oops:
Мне так приятно, что тебе понравилось :oops: Идея с репродукциями не моя, есть такая темка в "Беседке".
А Джину мне и самой понравилось фотографировать, и опять эротика, как ни крути :lol: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»