Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Юля, скорее показывай среднюю куколку, это ведь Lilly Pulitzer Barbie and Stacie Doll ?.. 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Юля, скорее показывай среднюю куколку, это ведь Lilly Pulitzer Barbie and Stacie Doll ?..
ОНА!
MissYlibka, а я тупень
и никого не узнаю)) буду ждать пока рассекретишь фото!)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Юля, с Новым Годом!!!!!!
Какие интересные и ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ итоги! 37 кукол!!!!! Вот это прирост!!!!
Очень любопытно, что же там в красивых коробочках?

Какие интересные и ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ итоги! 37 кукол!!!!! Вот это прирост!!!!

Очень любопытно, что же там в красивых коробочках?

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, как же я рада, что ты открыла свою темку!!! Поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством!!!! Пусть все хотелочки у тебя появятся по очень выгодным предложениям! Здоровья, счастья, благополучия и успехов тебе!!!!
Поздравляю с луковкой мбили, помню, как ты желала её заполучить.
Я такая же большая шмоточница для кукол и с огромным удовольствием посмотрела бы на твой кукольный гардероб
А ещё очень хочется увидеть Афродиту луковку(красная дорожка) в длинном сиренево фиолетовом платье шатеночку, уж очень она мне нравится, а её фото почти нет(((
Поздравляю с луковкой мбили, помню, как ты желала её заполучить.

Я такая же большая шмоточница для кукол и с огромным удовольствием посмотрела бы на твой кукольный гардероб

Скрытый контент: показать
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юлечка, с Новым годом тебя и грядущим Рождеством Христовым
!
Пусть этот Новый год
Тебе лишь радость принесёт,
А Рождество - удачу,
Она ведь в жизни много значит!
Еще желаю счастья много,
Чтоб ровною была дорога,
Чтоб в банке рос валютный счет* -
Тебе всё это точно ждёт!
(* на новых куколок
)
Ева - очень понравилась! Настолько, что захотелось себе в коллекцию какую-нибудь Штеффи, несмотря на губки-"свисток" )). И пальтишко ей очень к лицу! О, меня только что осенило - а блондинка Поп-Лайф с похожими по форме губками, значит она по молду Штеффи?? Так она у меня УЖЕ есть
.
Сандра. Ух, какая кошка! На мой взгляд - есть в ней что-то хищное, но это тааак притягивает))! Обычно хищницами брюнеток считают, а тут такая эффектная блондинка! И аутфит мне ее глянулся настолько, что стала шариться в поисках такой же куколки для себя (но мне ж не надо, мне ж не надо...
). В общем, не исключено, что и её придется себе брать, соблазнительница ты наша
!
Маргарет - никакое не разочарование, СУПЕР девочка! А мешочки у нее - так у моих Скарлетт они тоже есть (как оказалось, rusapura заметила), но для меня они не стали ни на йоту менее любимыми или менее красивыми (может потому, что сама всю жизнь с этими мешочками-синими кругами живу
). Личико очень нежное, милое, и мне очень платьюшко ее нравится (попробовать связать, что-ли
).
Бренда - тоже симпатяжка, но лично для меня она проигрывает Маргарет, возможно потому, что Мбили меня пока мало трогает.
Итоги года у тебя конечно сногсшибательные
, можно только по-доброму, по-белому позавидовать - УМНИЧКА!!!
Ё-моё, Юль, к тебе опасно заходить, еще на моделек подсадишь, а я и так мужу каждый раз обещаю, что "это последняя"
!

Пусть этот Новый год
Тебе лишь радость принесёт,
А Рождество - удачу,
Она ведь в жизни много значит!
Еще желаю счастья много,
Чтоб ровною была дорога,
Чтоб в банке рос валютный счет* -
Тебе всё это точно ждёт!
(* на новых куколок

Ева - очень понравилась! Настолько, что захотелось себе в коллекцию какую-нибудь Штеффи, несмотря на губки-"свисток" )). И пальтишко ей очень к лицу! О, меня только что осенило - а блондинка Поп-Лайф с похожими по форме губками, значит она по молду Штеффи?? Так она у меня УЖЕ есть

Сандра. Ух, какая кошка! На мой взгляд - есть в ней что-то хищное, но это тааак притягивает))! Обычно хищницами брюнеток считают, а тут такая эффектная блондинка! И аутфит мне ее глянулся настолько, что стала шариться в поисках такой же куколки для себя (но мне ж не надо, мне ж не надо...

Маргарет - никакое не разочарование, СУПЕР девочка! А мешочки у нее - так у моих Скарлетт они тоже есть (как оказалось, rusapura заметила), но для меня они не стали ни на йоту менее любимыми или менее красивыми (может потому, что сама всю жизнь с этими мешочками-синими кругами живу

Бренда - тоже симпатяжка, но лично для меня она проигрывает Маргарет, возможно потому, что Мбили меня пока мало трогает.
Итоги года у тебя конечно сногсшибательные

Ё-моё, Юль, к тебе опасно заходить, еще на моделек подсадишь, а я и так мужу каждый раз обещаю, что "это последняя"

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka: Модельная школа JL
Пока я была в отъезде я немного выпала из форумной жизни!
Сегодня первый рабочий день, жизнь потихонечку входит в своё русло, буду потихонечку навёрстывать упущенное за каникулы; обязательно ко всем загляну, почитаю новости, которые могла упустить...
А сейчас мне хочется ещё раз ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ

Lisica18 Танюша, Olviya Олечка, Добро пожаловать! Очень рада видеть вас в своей темке
Ну и небольшой анонсик
В ближайшие дни хочется познакомить вас с двумя новинками от Маттел - подарочки от родителей на Рождество, которые ждали моего приезда под ёлочкой
(пишу и сама в шоке
мне уже 28, а родители как раньше балуют меня куколками на праздники
)

А сейчас мне хочется ещё раз ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПИВШИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ

Lisica18 Танюша, Olviya Олечка, Добро пожаловать! Очень рада видеть вас в своей темке

Ну и небольшой анонсик

В ближайшие дни хочется познакомить вас с двумя новинками от Маттел - подарочки от родителей на Рождество, которые ждали моего приезда под ёлочкой

Последний раз редактировалось MissYlibka 11 янв 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , с возвращением!))
и тебя с прошедшими!))
как мне это знакомо
с нетерпением жду от тебя обзоров новеньких!))
и тебя с прошедшими!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мне уже 28, а родители как раньше балуют меня куколками на праздники
как мне это знакомо

с нетерпением жду от тебя обзоров новеньких!))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, новинки - это всегда интересно!
Родители у тебя - молодцы!
Родители у тебя - молодцы!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):с нетерпением жду от тебя обзоров новеньких!))
Arcticfox писал(а):Юля, новинки - это всегда интересно!
На этой недельке постараюсь продемонстрировать!

Кстати, дома ждал не только приятный двойной сюрприз, но и огромнейшая досада, печаль и разочарование!

Дорогие читатели, будьте осторожны и бдительны! В ВК мне "посчастливилось" вступить в сделку с мошенницей (на эту барышню уже и заявления в полицию пару человек написать успели; и я хочу к ним присоединиться! Конечно потраченных денег мне уже никто не вернёт, но так хочется наказать эту злодейку!!!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, не расстраивайся сильно (хотя я в таких случаях сильно расстраиваюсь
)
Мне в такой ситуации больше жаль не денег, а переживаю из-за обманутых надежд...

Мне в такой ситуации больше жаль не денег, а переживаю из-за обманутых надежд...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Мне в такой ситуации больше жаль не денег, а переживаю из-за обманутых надежд...
Машенька, я тоже как будто частичку веры в людей с этим случаем потеряла...

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, пусть все неприятности на этом случае у тебя закончатся! Тебе обязательно повезет в чем то другом!!!! Я очень верю в справедливость, думаю, что мошенница получит по заслугам
(ты хоть ссылку на неё скинь)
Показывай свои подарочки!!! (И, когда будет время, покажи Афродиту-луковку
)

Показывай свои подарочки!!! (И, когда будет время, покажи Афродиту-луковку

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Танечка, СПАСИБО)))
Луковок обязательно всех покажу)))) Мне однажды написали, что это жестоко, но они все семеро ждут восьмую Лею в чёрном платье
Arcticfox, Машенька

Луковок обязательно всех покажу)))) Мне однажды написали, что это жестоко, но они все семеро ждут восьмую Лею в чёрном платье

Arcticfox, Машенька
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машунь,
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька,
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, сожалею.. Ситуация и правда ужасная. Я последние дни очень часто шерстю ВК , так там жуть сколько мошенников расплодилось , мало того, одни и теже продают еще и на Авито. Один раз здесь на ДП читала темку с мошенничеством через ВК, так вот пока там одна девушка из города продавца не пригрозила послать своего парня- полицейского по адресу мошенницы, деньги никто не собирался возвращать. Вот , к сожалению все эти сделки не застрахованы. И я очень удивилась, что Ибей так себя ведет. У меня три раза посылки теряли. 2 раза продавцы сами возврат делали - без обращения, уперся один раз наглый китаец - но я позвонила и написала в Центр разрешения , и он мне тоже все вернул. Похоже, что кроме грубой силы они ничего не понимают, очень и очень жаль... Надеюсь, ты со временем оправишься 

Последний раз редактировалось MaryDeMart 11 янв 2016, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):мне "посчастливилось" вступить в сделку с мошенницей![]()
![]()
)
Юленька, ох

Юльчик, пусть это огорчение будет самым большим в твоей жизни, а дальше шли только радости и ОГРОМНЫЕ! Не огорчайся, твой Джек уже в пути в тебе

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Охх Юля, действительно печально((, но ты не расстраивайся сильно, я верю, что порядочных людей намного больше и если сейчас вот так не повезло, то в будущем, я уверенна, тебе обязательно предоставиться случай купить Джека и может даже по более удачной цене.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, сочувствую, очень неприятная ситуация... к сожалению от обмана никто не застрахован.
Желаю скорейшего разрешения ситуации! А в качестве терапии советую распаковать пару новых кукол
и не забыть нам ими похвастаться))
Желаю скорейшего разрешения ситуации! А в качестве терапии советую распаковать пару новых кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, очень обидно в такие ситуации, главное - чтобы это больше никогда не повторилось! Твой Джек тебя ещё обязательно найдёт)) И потерянная сумма обязательно вернётся, так всегда бывает!
Скорее показывай новеньких девочек, не терпится их увидеть)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Юль, сочувствую, что так вышло. тут и денег жалко, и за сделку в целом обидно... я,начитавшись в одно время таких историй четко для себя решила, с рук не покупать, только в проверенных группах продаж или тут, на форуме у продавцов, у которых есть отзывы... к сожалению, мошенники на всем пытаются заработать, в том числе и на наших самых, казалось бы, безобидных слабостях((
надеюсь, что Джека тебе все же удастся поселить со временем)
надеюсь, что Джека тебе все же удастся поселить со временем)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Olviya, Sapfira Laory, Ptichenka, Lindi, HelenTao, Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова!
Иногда в таких случаях действительно помогает просто выговориться - вот вчера поделилась с вами и мне стало легче!
Потерянные деньги мои пускай пойдут на что то доброе, а девушка эта нечестная надеюсь получит по заслугам
!!! Понимаю что полиция, хоть и приняла заявления у обманутых, не сочтёт это дело серьёзным и возможно даже не будет этим заниматься, но так хочется чтоб её прессонули как следует
"по просьбам трудящихся" ссылка на эту мошенницу под спойлером

Потерянные деньги мои пускай пойдут на что то доброе, а девушка эта нечестная надеюсь получит по заслугам

"по просьбам трудящихся" ссылка на эту мошенницу под спойлером
Последний раз редактировалось MissYlibka 12 янв 2016, 15:12, всего редактировалось 6 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»