Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оля, ну вот классные у тебя парни! Классные и все! Лиам , конечно , немного грустен или задумался, а вот такого Пита , честное слово, вижу в первый раз Такие честные влюбленные глаза. Обычно он получается немного самовлюбленным, а тут... да.. чудеса . Очень красивая пара и такая приятная )
Кстати о подруге Лиама. Ну не могла я смотреть на его скорбную мордень равнодушно И сегодня мне случайно на распродаже попалась одна чудесная особа
Эта Маки-кокетка давно вызывала у меня интерес. И она присоединилась к моей коллекции)) Но дома ее ждал не самый ласковый прием. Ее платье сразу же забрала себе самопровозглашенная Снежная Королева! Хорошо что с недавних пор у нас есть Барби-дизайнер, которая с легкостью отдала новенькой чудесное романтичное платье
Ptichenka, Олечка, здорово ты переодела "Голодных" парней! Пит хорош до невозможности и красавица Штеффочка рядом с ним ну прямо расцвела! Очень классная пара А вот Лиам прекрасен в своём задумчивом одиночестве но и пассией его ты заинтриговала, показывай их вместе скорее
Sapfira Laory, они внесли свежую кровь в наше кукольное царство) девочки приободрились, всем хотелось Лиама заполучить, но не вышло)) А вот Пит не устоял....))
MissYlibka, спасибо за теплые слова) все будет, непременно!
Fiona, без цивильной одежды никак! Нам тут не воины нужны, а партнеры/женихи! Хмхм.... вообще я ее уже сфотографировала) только вот решила фото придержать немножко...
не иначе как рука судьбы свела нас с MissYlibka, в моей теме)) и одна из моих давних хотелок появилась у меня внезапно и стремительно
Юля, огромное спасибо!
выпрямила Синтии волосы и прикупила достойное платье) все таки это моя давняя мечта. брыльянт! и ему (ей) нужна была соответствующая оправа) аутфит от barbie cynthia rowley and Stephen Burrows Nisha Barbie.
Оля, она невероятно хороша в этом платье!!! Гораздо гораздо гораздо интереснее чем в своём простеньком голубом! "ВАУ!" - вот моя первая эмоция от этих фото!!! Спасибо тебе за такую красоту, я безумно рада что эта крошка попала в талантливые любящие руки))))